Игровое имя:
Сиралиэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Иллидари
Пол:
Женский
Возраст:
286
Особенности внешности:

«Быть может когда-то я была другой»

«Если мне придётся стать чудовищем, так тому и быть!»

Сира ныне представляет собой грозную эльфийку. Длинные, пепельные волосы укрывают её лик. Несмотря на метаморфозу, имеет ровный овал лица, острый подбородок, а также тонкий и изящный нос. Тонкие, но длинные брови, совместно с длинными остроконечными ушами выдают в ней представительницу эльфов крови.

Но такой идеальной внешностью охотница уже не обладала. На голове выросли два длинных рога, устремившиеся вверх. На месте прекрасных голубых глаз находится глазная повязка, скрывающая от взгляда смертных пустые глазницы. Кожа и губы были бледными, подобно хладному трупу, а на теле красовались магические татуировки, вперемешку с демонической чешуёй.

От первого демона, которая была сайаада, эльфийка приобрела способность отращивать крылья, позволяющие плавно спускаться к земле. После поглощения души Натрезима, крылья стали более крупными и сильными, позволяя уже летать по полю боя. На лице также были замечены небольшие трещины у глаз, возможно полученные от поглощённой души Эредара.

Грудь девушки затянута бинтами, но даже через них заметно, что формами охотница не была обделена. На пальцах рук так и красуются длинные острые когти, способные разорвать незадачливого путника на части. Плечи под стать бёдрам, достаточно широки, а талия говорит о практически идеальной фигуре.

Несмотря на относительную женственность, голос звучит достаточно грубо и по демонически. Из-за этой особенности простые смертные предпочитают сторониться, а крестьяне в ужасе убегают прочь.

В одежде Сиралиэль ныне не прихотлива. Кожаные доспехи теперь покрывают большую часть тела, при этом не сковывая движения. Полузакрытые перчатки оборудованные парой защитных пластин, защищающие кисти рук, а форма перчаток позволяет охотнице использовать свои руки как полноценное оружие. Сапоги усеяны острыми шипами, способные разрезать плоть смертного существа при неосторожности. Штаны подобно перчаткам, усилены защитными пластинами, а на поясе можно заметить символику Иллидари.

Именно в таком виде предпочитает быть охотница, но если охота планируется быть сложной и опасной, может полный комплект доспехов, защищающее всё её тело.

Особенности характера:

«Я пожертвовала всем… а какова твоя плата?»

Прошлая жизнь Сиралиэль осталась у неё позади. Эльфийка продолжила строить свои планы мести Пылающему Легиону и не ведает ничего другого. Она забыла про законы и мораль напрочь — гнев и ярость сковывают её. Она готова пойти на всё ради достижения своих целей, которые могут быть как скоротечны, так и нет.

В первые дни после ритуала в её мыслях проскальзывало эхо прошлого, и, казалось что её выбор становления такой сущностью — ошибка. Но понимая, что пути назад уже нет, она не отступит.

«Тебя будет ждать долгая и мучительная смерть, демон!»

Спустя некоторое время после ритуала, у Сиры проявились черты ранее не свойственные ей. Она стала жестокой, начала испытывать удовольствие от пыток демонов и смертных. Звуки плети, оторванные конечности и ногти, игры с разумом. Всё это стало частью её сущности.

«Нужно сохранять бдительность»

Несмотря на изменения, эльфийка сумела сохранить своего рода хладнокровие. В бою она рассматривает все возможные варианты действия и когда она на грани смерти, она не теряет самообладание, продолжая соблюдать собственную тактику. Лишь изредка она впадала в неконтролируемую ярость, когда самые дорогие ей существа ставали жертвой клинка обидчика.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на Демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Обстрел Скверны — охотница выпускает из своего тела энергию скверны, поражая стоящих впереди врагов. Поглощённая душа Натрезима наделила Сиру данной способностью.

Метаморфоза — апогей сил эльфийки. Позволяет принять демонический облик, усиливающий физические и магические параметры. Срок действия формы очень мал, но порой и этого момента достаточно для победы.

Пронзающий взгляд — сила полученная от души Инквизитора, стала одной из ключевых способностей охотницы. Из глаз вырывается луч скверны, поражающих всех кто встал на его пути.

Призрачное зрение — «дар» полученный после становления Охотником на Демонов. Позволяет смотреть сквозь иллюзию, а также видеть скрытых от чужих взглядов существ.


Полёт — после поглощения Натрезима, Сиралиэль способно подняться ввысь, принимая непосредственное участие в воздушной битве.

Навыки и профессии:

Владение холодным оружием — Охотница мастерски владеет Боевыми Клинками, также она отточила навыки владения кинжалами, чтобы быть готовой к непредвиденным обстоятельствам.

Рукопашный бой — в ситуации когда оружия нет под рукой, Сира способна продолжать бой, используя собственные когти и тело. Можно сказать что она сама является оружием.

Магия скверны — будучи частью Иллидари, скверна стала её спутником. За достаточно короткий срок она смогла овладеть этой силой в полной мере, не уступая опытным охотникам на демонов.

Тайная магия — будучи когда-то чародейка Кель'таласа, Сиралиэль изучала искусство Тайной Магии. Теперь она управляет другими силами, но знания о магии порядка и как ей противодействовать остались при ней.

Магия Бездны — малоизученная часть магии, которую эльфийка желает изучить и обуздать.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Есть только мы, и наши враги»

Слова владыки Иллидана прекрасно описывает отношение охотницы к вере. Она может положится только на себя и своих товарищей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык охотницы.

Дарнасский — среди Иллидари можно найти и представителей ночных эльфов. Сира изучила язык на базовом уровне, чтобы понимать определённые слова. Для полноценной беседы с народом калдорай ей ещё нужно больше практики.

Всеобщий — язык Альянса, когда-то бывших союзников. Изучение ей далось легко, с учётом тесного общения между народами на территории Даларана.

Орочий — грубый язык орков, который девушке пришлось изучить для общения с представителями Орды во времена вторжения Легиона.

Эредан — язык злейших врагов. Сиралиэль познала этот язык, когда внутренний демон пытался завладеть телом и сломить разум.

Инвентарь:

Боевые клинки — незаменимое оружие Охотницы. С ними она не расстаётся, даже во время отдыха. Лишь в редких случаях она лишалась своих клинков.

Кинжалы — в случае если боевых клинков по каким-то причинам не оказалась под рукой, на поясе она имеет несколько кинжалов, которые она может использовать в экстренных ситуациях.

Род занятий:
Охотница
Фракции:

«Нас привела к нему месть. Теперь мы боримся за общее благо»

Иллидари — новая семья для Охотницы. Всех прошедших через ритуал считает своими братьями и сёстрами, а владыку Иллидана своим несменным лидером.



«Мерзкие отродья из-за которых мой народ оказался на грани вымирания»

Пылающий Легион — враги всего живого. Именно из-за них, по мнению Сиралиэль, был уничтожен Солнечный Колодец. Несмотря на уничтожение Легиона, она продолжает охоту за демонами, готовых разрушать другие миры.


«Они продолжают рвать друг друга на части, пока наш мир погибает»

Орда и Альянс — сплошное разочарование в глазах эльфийки.


Прозвища, звания, титулы:

«Они называли меня охотницей. Впрочем, не удивительно для добычи»

Охотница — прозвище полученное от демонов, павших от её клинка.

«Лишь немногие меня называли полным именем»

Сира — сокращение от полного имени. Именно так она предпочитает себя называть.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить Класс «Охотник на Демонов»

Также одобрить метаморфозу для использования способности.

P.S. Первая анкета на ДХ и на сайте в принципе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!


Анкета одобрена на 7 уровней персонажу "Сиралиэль"


Приступим к деталям:

Внешность:

Внешность описана достаточно подробно. Она не описывает какую-то одну часть тела, нет. В данном случае она затрагивает всё тело, описывая детально каждую его часть. Если бы имелась хронология - можно было бы провести достаточно простую взаимосвязь с историей вашего персонажа, однако увы, таковой не имеется.

Нам вовсе не составит проблем составить автопортрет персонажа, исходя из его описания - Это является огромным плюсом в абсолютно любой анкете.

Вы даже добавили в эту категорию предпочтения к одежде, что, как мне считается, было бы более уместно в другой категории.


Характер:

Характер персонажа так же не был обделен. Вы описали достаточно детально, как себя будет вести персонаж в той или иной ситуации, как и отдельные черты характера. Однако - здесь есть и свои недостатки. В частности - это банальное размытое описание характера. Здесь стоило бы расписать более четкими выражениями о повадках девы после проведения того же ритуала, или же до его проведения. Этого здесь действительно нехватает.



Ваша награда:

Уровни:

Сиралиэль 7


Разрешение на Метаморфоза дано.


Возникли вопросы? Мой Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+3
12:21
00:32
457