Игровое имя:
Мурбалк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Элвинский Лес
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Невысокое, передвигающееся на двух конечностях, создание чем-то похожее как на жабу, так и на рыбу. Это необычное существо всегда сгорбленно, чуть ниже спины у него большое фиолетовое пятно. Тело этого существа полностью покрыто голубым цветом, за исключением внутренней стороны и лапок. Внутренняя сторона тела разукрашена белым цветом, а лапки и ступни похожие на ласты аквалангиста имеют салатовый или же ярко-зелёный оттенок. Пасть данного индивида усеяна острейшими зубами, что способны как прокусить доспех из кожи, так и оттяпать неприкрытую часть тела зазевавшегося путника. На спине Мурболка красуется большое количество длинных, жёлтых отростков похожих на плавники. Сам же он весь покрыт слизью с ног до головы, поэтому всегда сияет на солнце. Из особенностей стоит выделить то что у него отсутствует левая рука по локоть, по неосторожности потерянная во время попытки украсть у спящих авантюристов мешок со съестным.

Особенности характера:

Ранее Мурбалк был на удивление спокойным и рассудительным мурлоком, лишь изредка впадая в ярость когда все шло не так как он планировал. После же потери родного дома разведчик стал более импульсивным, если ранее он был чуть более терпим к другим расам, пытаясь прогнать незваных гостей с территорий около деревни, теперь он жестоко расправлялся с ними любыми доступными ему способами. И хотя теперь он ненавидел другие расы, он всё ещё очень высоко ценил благополучие других мурлоков, ставя его выше своих расправ над двуногими вторженцами. Несмотря на свой характер Мурглис почитает шаманов своего племени и прислушивается к мнению своих собратьев, не возвышает себя среди остальных.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Бреговик
Специализация:
Разведчик
Способности:

[Скрытность] — По скольку Мурбалк является береговиком, то он более скрытный и незаметный, чем любой другой мурлок, поэтому способен бить со спины и неожиданно нападать на противников из засады.

[Бросить сеть] — Из-за своих основных занятий, а именно: разведка и убийства у Мурбалка всегда имеется при себе сетка, которую он кидает в противника дабы обездвижить его и уничтожить беспомощную жертву.

Навыки и профессии:

[Владение кинжалом] — Мурлок хорошо орудует небольшим клинком, под названием кинжал. Этим смертоносным оружием он неплохо справляется со своими противниками, размахивая им в разные стороны и нанося небольшие порезы, иногда нападая из-за спины

[Скрытность] — Жизнь мурлока-разведчика так или иначе заставила Мурболка овладеть таким навыком как скрытность, причем на довольно хорошем уровне, а иначе как он сможет подобраться к невнимательным авантюристом и при этом уйти от них живым и с парочкой трофеев?

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Так-как Мурбалк почитает шаманов своего племени, то и он не обошёл стороной их верование. Он верит, что именно духи помогают ему и его сородичам в их тяжёлой жизни, поэтому он чтит и поклоняется им.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Нёрглиш] — Ему известен этот язык так как он является его родным.

[Частичный Всеобщий] — Пока он наблюдал за двуногими что часто прохаживали мимо кустов в которых прятался, ему стало интересно что же значат то что говорят эти большие существа, позже прячась около лагерей что разбивали путники, он помаленьку да потихоньку заучивал этот по его мнению важный язык.

Инвентарь:

[Кинжал] — острый и прочный кинжал, сделанный из кости убитого морского животного.

[Рыболовная сеть] — Отличное приспособление в бою для обездвиживания противника.


[Лечебная настойки] — украденные у одного из незадачливых путешественников, небольшие бутылки красного цвета. Пускай от смерти они не спасут, но залатать полученные раны уж точно смогут.

[Походный мешок] — украденный у незадачливых авантюристов мешок для походов, разведчик использует его для переноса своих вещей, что довольно часто бывают украдены у неосмотрительных путников.

Род занятий:
Разведчик
Хронология:

Мурбалк родившись в поселении мурлоков, что было расположено близ озера каменных столбов, там же и жил до 19 лет, на своём 20-от веку когда он вместе с парой своих товарищей отправился на поиски авантюристов у которых можно было чем-нибудь поживиться, на его поселений было совершено нападение, вернувшись разведчик вместе с товарищами не нашли даже пепла. Прожив на останках поселения около месяца, Мурбалк обнаружил ещё одну деревню, расположенную южнее по течению реки. Обговорив со своими напарниками путь до него, они собрали своим малые пожитки и отправились в путь. Добравшись до нового дома в течении 2 дней, они были встречены настороженными взглядами жителей данного поселений, но когда жители узнал о том что приключилось с поселением Мурболка и его ребят, взгляды сменились с осторожных на сочувствующие. Прожив пару месяцев Мурболк и его спутники были в новом доме как родные.

Места пребывания:

Элвиннский Лес, Деревня мурлоков близ тыквенного поля Бреквеллов — Нынешнее место проживание.

Элвиннский Лес, Деревня мурлоков близ озера каменных столбов — Раньше жил там, пока её не разграбили авантюристы

Отношение:

Мурбалк, ранее старавшийся сводить количество конфликтов к минимуму, что впрочем не очень то у него получалось, после уничтожения своего родного дома наполнился ненавистью к двуногим монстрам, что вторглись в его дом и принесли туда разрушения.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

— Одобрить морф ru.wowhead.com/npc=732/мурлок-скрытень .

Привязка к локации Элвинский лес

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

К сожалению, вынужден поставить вердикт "Отказано".
Самая критичная ошибка - нейтральное отношение вашего мурлока к другим расам. Мурлоки Златоземья сами по себе очень агрессивные создания, яростно защищающие свои территории. Ваш мурлок, к тому же, потерял общину и дом из-за авантюристов. Я вижу все причины для неприязни к чужакам, и ни единой - для нейтралитета или дружелюбия.

Хочу также отметить, что характер описан достаточно скудно, даже для мурлока.

Других претензий у меня нет. После исправления имеющихся недочётов анкета получит вердикт "Одобрено".

Критичные недочёты были успешно исправлены, и причин для отказа анкеты я больше не вижу. Анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни

Мурбалк 2

Одобрен морф https://ru.wowhead.com/npc=732/мурлок-скрытень
Привязка к локации "Элвинский лес" на два месяца.

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+4
19:10
00:32
2495
Нет комментариев. Ваш будет первым!