Игровое имя:
Мефеса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Иллидари
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Розы вянут так быстро, стала ли она исключением? Бывшая некогда первая леди в столице своего города, что утратила веру в себя и свою семью Как кратко можно было описать. Стечение времени обратило её в нечто похожее на хладнокровного убийцу, молча идущего к своей цели, не разбирай кто прав, а кто виноват. Это повлияло и на внешность. Высокая эльфийка, с нарощенной упорными тренировками мускулатурой, а так же измененной после «истинного рождения» кожей, что стала подобно чешуе крепкой, точнее уж сказать стала буквально чешуей. По-темнем, став прочнее, но эти мутации не впервые в рядах охотников.

Лицом не была обделена, симпатичная с виду, пребывающая в расплывчатой улыбке так и говорящей о саркастичной натуре, смотрящей на все и все под парадигмой недоверия. Глаза горят зеленым планемем, если их вообще можно назвать глазами. Лицо же в целом обрамляют темные локоны, свисающие и закрывающие его половину. Не мудренно, что она не слишком то любит закалывать волосы в прически. Все же, ощущения свободы даже в таких мелочах ей дороги. Но ладно описывать внешние данные, пора бы обратить внимание на те черты, что делают ей тем, кто она есть.


Рога охотницы длинные, заостренные назад, подобно высокомерной владычицы, но на деле всего лишь очередная мутация, полученная путем поглощения мелкого демона, зовущегося гончей скверные. Хотя и вспоминая сколько всего было намешано в крови, возможно что это и благодаря поглощению суккубы, кои имеют такие, и не только особенности. Но если бы все было так просто. Эльфийка не избирала кого ей принесут на испытание, и увидев рогатую деву с крыльями, смотрящую на неё, прожигающую взглядом, в надежде проломить ментальную защиту, Мефеса и не дрогнула. Суккуба стала отличным подспорьем для новых сил и перемен внешних. А дальнейшие опыты и игры с демонами, даровали не мало и иных даров.

По телу эльфийки проходят острыми линиями, словно геометрические фигуры, четко выверенные татуировки серого оттенка. Очерчивая живот, ребра, грудь, пояс верхних конечностей и оканчиваясь «пиками» на спине, демонстрируя прямоту характера и решимость действий. Если рассматривать их, конечно, с символической точки зрения. На деле же, всего лишь результат поглощения одного из легионеров. Но было бы слишком скучно, если бы только это давало ей такую простую мутацию. На деле же, оно дало эльфийке силу, возможность вести тяжелый и затяжной бой, воплотив её в настоящее оружие, способного не просто провоцировать противника, но и дать ему достойный отпор.

Благодаря прошлому опыту, в бытие следопыта, у неё остались должны на то навыки, почему Мефеса Ловец Душ и стала чем-то вроде «охотника за душами». Её инстинкты и чутье помогает ей находить демонов в любом месте, будь то бесполезная иллюзия, или же нечто больше, вроде крепкого заклинания. Кровь мучителя душ, инквизитора, дает ей отличное чутье на демонические души, а знания, что передаются через кровь, делают её более особенной и полезной в бою.

Особенности характера:

Как и говорилось ранее, в прошлом была следопытом. Обычная жизнь просто девушки, живущей ради себя и своих друзей. Пока те не отвернулись от своей верной подруги в один миг. Сложно сказать что в итоге сломило её, и что заставило милую и добрую эльфийку стать гневным существом, с четким разграничением и выверенной дисциплиной. Может её так сломила Плеть в своё время, а может, все так банально и просто? Неудавшаяся любовь? Пожалуй, отвечать она вряд ли станет. Тот темный период жизни ушел в прошлое, ведь её новая «семья» в лице иллидари приняла её более чем тепло. Дав второе дыхание, а тренировки, что закалили характер и тело, позволили ей раскрыть потаенные способности.

Груба в выражениях, но говорит прямо, не скрывая ничего. Лож уже однажды сыграла с ней злую шутку, и потому, став злопамятной, она помнит все, подмечая про себя любую ошибку и не состыковку, дабы использовать это в дальнейшем. Подле себя она держит лишь тех, кто серьёзно заслужит её доверие, будь то достойный бой, или же череда событий, демонстрирующих союзника. Пускай кровь демонов и дает её преимущества, давая характеру пару граней, надежно укрытых внутри, но она не манипулирует, раскрывая легко и просто всем и каждому.

В пылу боя, Ловец Душ действует кардинально, врываясь едва ли не рысцой в противника, действуя на его слабые точки, стремясь уничтожить все, что хоть как-то посмеет оказаться опасным. У неё есть гордость, есть и страх, терпеть крах для неё равносильно смерти, и потому, она делает все что в её силах, ради достижения конечной цели. Цели, в которой бы выжили все, иного она не примет и не простит себе.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Месть
Способности:

Навыки не потерялись укрепившись. Чему-то пришлось переучиться, отбросив лук и стрелы с кинжалами и взяв в руки более крупные клинки. Фехтованию она и ранее была обучена, но в процессе практики довела это дело до идеала, отточив. Физические данные позволяют ей сдерживать крупных противников и давать им достойный отпор. Почему она и выбрала месть, из доступных ею выборов. Став тем, кто «выбивает» из всех и вся всю дурь и души, что является для неё более лакомым кусочком.

Сами же способности магического типажа у неё типичные для охотников на демонов. Не считая пару добавочных вещей. Благодаря смешению различных мутаций, она может как вести себя двулично, раскрывая поднаготную врага и затем ловко прикончить его, зная слабые точки. Так и может буквально воспользоваться чутьем и найти беглеца. Будь то хоть кровь, хоть плоть что угодно, она пойдет по следу, и найдя свою цель, уничтожит. А душу его, заберет как и многие другие. Спасибо за этот ценный подарок кровь инквизиторов, и те их знания, которыми она смогла завладеть.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Инвентарь:

Доспехи иллидарского карателя — особо прочные, но не стесняющие движения доспехи из кожи. Позволяют передвигаться и совершать множество маневров в бою.

Глефы — Основное оружие, забавно, что свои глефы эльфийка ковала сама, отдав этому процессе должное время, дабы сковать достойнное оружие.

Род занятий:
Охотник на демонов - ловец душ
Прозвища, звания, титулы:

Меф'еса Мстительное Солнце — то, чем она стала, то что она есть.

Ловец Душ — специализация и то, что у неё стоит на первом месте.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую!

Анкета вызвала у меня противоречивые эмоции. С одной стороны - внешность и характер прописаны весьма неплохо. С другой - в имеющемся тексте множество ошибок, а прочая информация в остром дефиците. К слову, почему на первом арте кал'дорай, а на втором - син'дорай?

На данный момент я вижу несколько небольших проблем, препятствующих одобрению анкеты:

1. Недостаточно информации. Слишком много пунктов для анкеты на героический класс оставлены без внимания. Стоит раскрыть как минимум историю персонажа и отношение к другим фракциям в соответствующих пунктах. Вы упомянули, что все друзья эльфийки в какой-то момент от неё отвернулись. Расскажите, почему это произошло? В какой момент и по какой причине она примкнула к Иллидари? Информация о прошлом, предоставленная вами, слишком обрывочна и не позволяет толком отследить процесс формирования её личности.

2. Информации о внешности предостаточно, но характер описан скудно. Стоит расписать подробнее, чтобы лучше раскрыть персонажа.

3. Множество ошибок в словах, в построении предложений и согласовании слов между собой. Многие ошибки больше напоминают опечатки, но опечатки тоже должны быть исправлены. Приведу пару примеров:
"глефы эльфийка ковала сама, отдав этому процессе должное время", должно быть "процессу".
"Обычная жизнь просто девушки, живущей ради себя и своих друзей", должно быть "простой".
"Почему она и выбрала месть, из доступных ею выборов", должно быть "ей", и так далее.

Для одобрения героического класса необходимо получить за анкету минимум 5 уровней. На данный момент я могу поставить 3.5 - 4 с небольшой натяжкой. Я с удовольствием помогу вам исправить недочёты анкеты и получить в дальнейшем вердикт "Одобрено" в Discord - Awernett#1459.

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
18:35
12:13
663