Игровое имя:
Кашо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Тортоллан
Пол:
Мужской
Возраст:
~600
Особенности внешности:

Черепаха.
Антропоморфная черепаха смотрит на вас голубыми глазами, полными любопытства и отваги, изучая каждую детальку вашего вида. Вы герой? Возможно. Но вот Кашо уже не похож на героев. Округлое тело, обрамленное панцирем выглядит слишком мягким, чтобы он могу воевать. Лишь когти на руках хоть как-то способны показать, что он способен дать отпор в прямой битве. Но руки, как и ноги, обвязанные белыми тканями, достаточно мощные, как и у остальных тортолланов. На костяшках и внешней стороны широчайшей «ладони» вылезли чёрные наросты, что так же можно использовать как инструмент отпугивания наг.

А из одежды ты не так много и заметишь. Всё таки, большую часть тела прикрывает зелёно-желтый панцирь, спина которого тут и там увешана непромокаемыми свитками. Живот так же прикрыт природной броней того-же цвета, но это ещё стоит разглядеть, ведь там есть две перевязи от обоих плеч к бедрам. На них тоже расположено куча свитков. Под боком коричневый тубус. А на голове колпак, сшитый несколькими лентами. На плечах так же покоятся по наплечнику, чтобы не натирали ремни, конечно же. Пояс тортоллана украшает округлая синяя пряжка в обрамлении коричневатого металла. Так же там покоятся зелья, свитки, сумки. В общем, всё, что нужно достать сразу и продемонстрировать в действии.

Движения Кашо довольно неторопливые, неуклюжие. Переваливаясь вразвалочку, он является идеальным воплощением поговорки «тише едешь, дальше будешь». Но это только до первой беды на пути. Если ситуация позволит, он способен удрать от врага быстрее степных кошек!

Особенности характера:

Кашо был искателем приключений… а потом поумнел. Некогда, в молодости, его вёл азарт, а сейчас им движет то, что присуще всем торталланам в зрелом возрасте — знания и секреты, артефакты и истории. Неторопливость этой жизни немного смягчила характер хранителя свитков. Он помогает многим на своём пути. Но за свою цену. Цена это может быть от древности, до какой-нибудь истории.

Но! Но в нём ещё есть небольшие задатки героизма, так что частенько он может пройтись с искателями приключений, чтобы проследить за ходом и набраться из рассказов. Любопытство, так или иначе, не покинуло существо, что частенько играет с ним злую шутку, от которой приходится удирать обеими лапами.

Он бережлив, аккуратен со своими знаниями и свитками. Тортолланская дотошность в знаниях и предметах иногда может доходить до абсурда. Но так же он охотно делиться своими познаниями и предметами, торгуясь на что-то более интересующее его.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Хранитель свитков
Способности:

Тайная магия.

Конечно же, это тайны тайной магии. В первую очередь, чтобы делать свитки и использовать их в своих нуждах.

Необычайно быстрый бег.

Ноги у Кашо довольно сильные. И он не растерял ловкости в их владении. Особенно перед лицом опасности.

Шаманизм.

Стихии, связь с которыми поддерживают тортолланы, в основном воды. Слабый шаманизм, который нужен, опять же, для свитков и их использования.

Сильный когтистой удар.

Когда Кашо загонят в угол он не станет молить о пощаде, а попытается как можно быстрее спастись. Даже такими методами, как кулаком по лицу обидчика.

Дотошность!

Тортоллан знает каждый свой свиток и зелье, и где они расположены на поясе, привязи или панцире. Так же, он может заметить его пропажу.

Навыки и профессии:

Начертание!

Конечно же, начертания. Свитки Кашо чертит и торгует ими, сколько себя помнит. А это, на момент, не cамый малый срок.

Собирательство

Профессионально собирает, коллекционирует и продаёт древности и знания.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Торга — один из Лоа острова Зандалар, которому поклоняются тортолланы. Огромное множество тортолланов устраивают путешествия за историями к своему Лоа, которые не пропускал Кашо до его смерти.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

Я уже писал про свитки? Я напишу о них опять! Куча. Море. невообразимое количество хранится в разных сумках, тайниках и отделениях карманов Кашо. Среди них есть и примечательные!

Свиток стремительности Торги. При активации эта магия ускоряет тортоллана. И теперь он двигается быстрее простой черепахи.

Свиток комфортного возвращения. Телепортирует активирующего в место, указанное ранее. У Кашо это, конечно, Зул'дазар

Свиток телесной пищи. Магия восстановления. Обычно, один из флаконов тортоллана открывается и целебные воды направляются к ранам, чтобы залечить.

Род занятий:
Искатель героев
Фракции:

Тортолланские искатели — Членство. Кашо был искателем сколько себя помнит. Уважает и любит каждого брата или сестру по ремеслу

Места пребывания:

Зандалар. Тортоланны, соблюдая нейтралитет, соблюдают союз с троллями империи, который углубился настолько сильно, что у них есть свои места пребывания в Зул'Дазаре.
Долина Штормов. Лагерь искателей, в котором обосновали тортолланы. Кашо часто мелькает и там.

Отношение:

Альянс и Орда — Нейтралитет. Пусть, с троллями Зул'Дазара и заключены прочные связи, Кашо держится в стороне от распрей Войны, ведь знания и Азерот важнее.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Анкета не слишком развёрнута, но, на мой взгляд, это не делает получившегося персонажа хуже. Информации вполне достаточно для того, чтобы прочувствовать и представить прожившего не одно столетие мудрого тортоллана, занимающегося сбором древних знаний и ценностей.

В анкете присутствует несколько небольших синтаксических ошибок, но они не мешают воспринимать информацию. На мой взгляд, её (информации) всё-таки маловато. Например, было бы неплохо рассказать в хронологии о наиболее интересных приключениях и событиях, через которые прошёл персонаж за 600 лет, ведь это, как-никак, очень внушительный промежуток времени. Подводя итоги, скажу, что не вижу причин для отказа, а потому

Анкета получает статус "Одобрено",
Уровни

Кашо 4

Одобрено разрешение на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=125041/хранитель-свитков-годжи#sounds (77754)
Привязка к локации "Зандалар" на 2 месяца.

Хочу также предупредить, что для отыгрыша телепортации через "Свиток комфортного возвращения" всё рано потребуется написать отчёт на перемещение и дождаться его одобрения. Сам же свиток можно будет использовать один раз, после чего вам придётся создавать новую копию.

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+13
15:54
15:53
525
Нет комментариев. Ваш будет первым!