Игровое имя:
Тразисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
58
Особенности внешности:

Как и все сетраки, Тразисс полностью покрыт чешуей. Чешуйки задорно блестят на солнце и имеют песчаный оттенок, эту картину дополняет интересный узор, вырисовывающийся на теле сетрака чешуйками более темного цвета с некоторыми интервалом. Сетрак выглядел бы по настоящему хорошо, если бы не множество шрамов, покрывающих большую часть его многострадального тела. Даже хвост не избежал нескольких ударов вражеского холодного оружия. Самый внушительный шрам пересекает морду сетрака наискосок, это была довольно серьёзная рваная рана в прошлом. Подобные неровности в чешуе придают Тразиссу воинственный вид. Большие ярко-желтые змеиные глаза по настоящему завораживают взглянувших в них. Взгляд сетрака довольно холодный и пронзительный, кое-кого это даже может смутить и заставить отвернуться. Тразисс довольно высок по сравнению со своими сородичами. Сетрак облачен в одеяния Вестника Войны. Красный шарф с заколкой из стекла обмотан вокруг шеи сетрака, он слегка прикрывает его плечи. Наплечники выполнены из штормового серебра и сетракийского стекла. Нагрудник представляет из себя кожаный доспех, обшитый пластинами штормового серебра, внушительная защита. Наручи закрывают руки Тразисса по локоть и выполнены из тех же металла и стекла. В поясе из штормовой стали ярко сверкает самый большой кусок этого самого стекла, хорошо обработанный. Ноги Вестника покрыты обычными тканевыми штанами и металлическими наколенниками. Движения сетрака выверенные и довольно резкие, по его обмундированию и манере поведения легко узнать существо, которое посвятило свою жизнь войне.

Особенности характера:

Характер Тразисса подстать его внешнему виду. Вестник довольно холоден и спокоен в обычное время, иной раз он может выйти из себя в некоторых обстоятельствах. Его едва ли возможно удивить чем либо, слишком сильно сказывается образ жизни. В отличии от своих сородичей сетрак довольно безжалостен и жесток, это обуславливается его непростой жизнью, призванием и пройденной войной. Тразисс иной раз даже слишком задумчив, сородичи уважают его, но сторонятся из-за подобного пренебрежения. Впрочем, это не мешает ему оставаться верным сыном Сетралисс, который хочет лишь процветания своему народу. Сетрака не интересуют вопросы добра и зла, для него мир представлен в серых тонах. Его единственная цель — служение своему народу и своей Лоа. Тразисс полагает что он приносит необходимую жертву, прибегая к самым жестоким и действенным методам по отношению к врагам Преданных. Почитание Сетралисс однако не переходит в излишнюю набожность, иногда это даже вызывает хмурые взгляды жрецов. Тразисс не всегда следует букве закона, пускай и старается не отходить от него, даже учитывая его высокий пост в иерархии Преданных, некоторые ситуации требуют более гибкого подхода, который может идти вразрез с законом. Сетрак готов пойти на подобные нарушения, если это это позволит сохранить порядок и мир на землях его народа. Если подводить итоги, то можно сказать что Тразисс довольно противоречивая личность, особенно для представителей его народа. Однако сетрак более чем уважаем в кругах Преданных за свою работу, которую он делает почти безупречно.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Солдат
Специализация:
Молнии
Способности:

Холодное оружие — Многие часы тренировок и настоящий боевой опыт превратили сетрака в довольно искусного бойца, его соперникам придётся потрудится.

Дар Сетралисс — Тразисс обладает возможностью повелевать молниями, как и весь его народ. Пускай этот дар развит у него не так сильно, как у жрецов, однако Тразисс всё же может удивить противника некоторыми приёмами.

Скрытность — Природный навык Тразисса, Вестник может с удивительной скоростью скрыться в песках, сливаясь с ним днём и ночью. В купе с ночным зрением змея, это один из полезнейших навыков.

Рукопашный бой — Руки Тразисса венчают довольно немалых размеров когти, которые являются решающим аргументом во множестве рукопашных схваток с существами, которые подобных когтей не имеют. Оставляют страшные, рваные раны.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Сетрак частенько занимался ремонтом своего снаряжения, у него имеются довольно внушительные познания в этой области. Сетрак вполне себе сможет выковать простенькое приспособление для своих нужд, либо заняться ремонтом своих доспехов и оружия.

Кожевничество и разделка туш — Интересный навык, корни которого уходят в детство Тразисса, кое-что он перенял от родителей, это представляется довольно полезным в условиях пустыни.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — Прародительница всех сетраков, именно ей принадлежит верность Тразисса

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Вульперский — Язык второй разумной расы, населяющей пески, хвостатые довольно сильно помогли в войне с Отступниками и Тразисс потратил внушительное количество времени, чтобы выучить их язык, пути их народов сплелись и это было логичным решением

Сетрачий — Родной язык Тразисса

Остальные языки он познал уже во время открытия Зандалара для остального мира. Орочий и всеобщий необходимы ему для коммуникации с небольшим количеством чужаков, которые посещают Вол'дун. Зандали тоже подходит под эту категорию, лишь в последние годы войны коммуникация с Золотой Империей стала насущным вопросом.

Инвентарь:

Сетрак носит с собой небольшую часть своих вещей. В основном это его доспех Вестника Войны, который сам по себе является символом статуса и престижа Тразисса. В отличии от своих собратьев, он носит клинок из штормового серебра, а не из сетракийского стекла. Обычно это дополняется сумкой с личными вещами, которые необходимы ему за пределами своего жилья.

Род занятий:
Вестник Войны
Хронология:

-25 — 12 до/от ОТП:

Рождение Тразисса в одном из бассейнов в Вол'дуне. Семья у сетрака была довольно спокойная, мать и отец были мясниками и кожевниками по совместительству, занимались разделкой животных, выделкой их шкур и обработкой всех производных этого процесса. Юный Тразисс выдался полной противоположностью своих родителей. Импульсивный и энергичный сетрак постоянно влипал в проблемы. Родители пытались передать ему свою мудрость, но это было тщетно, неусидчивого Тразисса поймать было практически невозможно. Но в одном сетраку повезло, он родился в семье относящейся к стороне Воррика, Преданным. С самого детства ему прививалась преданность Сетралисс.

13 — 20 от ОТП:

Уже достаточно окрепший сетрак вступает в ряды армии Преданных. Его толкает на этот поступок импульсивность и мечты о боевой славе, которую он завоюет в боях с еретиками и уродами, Отступниками. На удивление начало его военная карьера началась довольно хорошо. Тразисс не погибает в своих первых боях, набираясь довольно полезного опыта. Сетрак понимает, что ему придётся поступится некоторыми идеалами Преданных, чтобы одержать победу над врагом в лице Отступников.

20 — 31 от ОТП:

Тразисс положил уже многие годы своей жизни на алтарь этой войны. Сетрак полностью преобразился, настолько, что даже покинул родовое жилище своей семьи, посилившись отдельно. Собственный народ признал в нём выдающегося воина и лидера, наградив званием Вестника Войны, но за это пришлось заплатить. Вестник стал циничным, жестоким и безразличным. Его преданность Сетралисс не пошатнулась, но он теперь походил скорее на командиров Отступников. Впрочем, подобное стечение обстоятельств не вызывало в нём каких-либо противоречивых чувств, вроде сожалений. Он отдал всё ради своего народа и своей Лоа на этой войне, и останавливаться он явно не желал.

31 — 33 от ОТП:

Последние годы войны дались особенно тяжело для Вестника. Он принимал участие в большинстве боёв. Его тело покрылось множеством шрамов, а разум закалился в огне этой войны. Тразисс участвовал и в убийстве императора Кортека. Кроме того, вместе с войсками Преданных он долгое время добивал остатки Отступников. Когда же война наконец закончилась, а от Отступников остались лишь разрозенные очаги сопротивления, Тразисс и не думал останавливаться. Вол'дун и его народ всегда будет лакомым куском для разнообразных подонков и уродов. Покой Тразиссу только снится, для бывалого офицера всегда найдётся работа.

Фракции:

Альянс — Неприязнь — Они атаковали земли Вол'дуна и устроили здесь бойню, представителям этой фракции будет сложно завоевать доверие в глазах сетрака

Орда — Дружелюбие — Орда помогла жителям Вол'дуна и Золотой Империи, сетрак отдаёт должное боевому мастерству их воинов. К членам Орды сетрак будет относится с некоторым недоверием, как к приезжим, однако постарается помочь, если у него будет возможность.

Прозвища, звания, титулы:

Вестник Войны — Ранг Тразисса в военной иерархии Преданных

Места пребывания:

Вол'дун — Сетрак никогда не покидал пустыню, и похоже что не собирается делать этого в ближайшее время

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Сирисс и Серахисс — Родители Тразисса, он досихпор помнит их, воспоминаний о мирной жизни заставляют его чувствовать ностальгию.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Привязка к локации Вол'дун

Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=136547/сетрак-вестник-войны (80642) с установленными ростом 1.11

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Сразу хочу отметить, что анкету очень приятно читать. Уровень ошибок минимальный, оформление не режет глаз и прекрасно сочетается с персонажем.

Сетрак получился не слишком выделяющимся и не слишком простым. Описание внешности и характера, на мой взгляд, достаточно полное, чтобы сформировать образ Тразисса в голове читающего анкету. Навыки и способности, инвентарь, хронология, языки - всё это написано без лишних деталей, но по делу и с достойным обоснованием. Расхождений с логикой мира я не увидел.

Анкета стандартная, но весьма неплохая. Не вижу причин для отказа, поэтому творчество получает статус "Одобрено", дано разрешение использовать морф - https://ru.wowhead.com/npc=136547/сетрак-вестник-войны (80642) с установленным ростом 1.11

Уровни

Тразисс 4

Привязка к локации "Вол'дун" на два месяца.

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459. Приятной игры :)


Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+3
14:07
15:45
614
07:48
0
Ля ты змеюка