Игровое имя:
Тест
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Другой
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Хочу Вас порадовать, уважаемый автор! На меня произвела неизгладимое впечатление содержательность Вашей творческой работы. Вы не стали скупиться на слова. Удалили должное внимание малейшим деталям. И, благодаря этому, сумели на должном уровне раскрыть перед читателями внешний облик и характер своей героини. Подобранные эпитеты и метафоры подходят к общей стилистике работы. Когда я закрыл глаза после прочтения анкеты, я сумел очень чётко увидеть троллиху перед своим мысленным взором. И прочувствовать, чем она не - живёт, уж простите за небольшой каламбур, и к чему стремился. Особенной похвалы заслуживает и написанная Вами Хронология. Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. Но я, истинный, прожжённый графоман, всегда поощряю наличия оных. И мне жаль, что некоторыми игроками, увы, недооценивается важность данного пункта. Ведь благодаря наличию Хронологии читатель может изучить бэкграунд персонажа, его предысторию. Да что там греха таить! Грамотно написанная Хронология позволяет завернуть, словно конфетку, любую идею в хороший лоровый фантик, и отыграть практически всё что угодно. В рамках разумного, разумеется. Очень радует глаза оформление Вашей творческой работы. Несмотря на мрачные тона, шрифт вполне себе читабелен. Я надеюсь, что однажды Вы возьмётесь за написание квенты на своего великолепного персонажа. И сотворите маленький литературный шедевр, который навсегда останется в архивах нашего ролевого проекта. И “переживет” и Вас, как игрока, и меня, как члена коллегии рецензентов. Творческое бессмертие это, знаете ли, поистине прекрасно.

2. Грамотность. Хочу Вас снова порадовать, уважаемый автор! Меня впечатлила общая грамотность Вашей творческой работы. Благодаря её высочайшему уровню анкету читать легко и приятно. Она смотрится со стороны как добротное, целостное литературное поведение. И это, собственно, лишь подтверждает Ваш профессиональный статус ролевика. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды возьметесь за написание квенты. А написать оную Вы просто обязаны. Уж очень интересным у Вас получился персонаж.

3. Логичность. Я тщательно изучал Вашу творческую работу, силясь обнаружить серьёзные логические противоречия. Такие, при нахождении которых можно было бы схватиться за голову, и отмести в сторону саму возможность одобрения анкеты. К счастью, подобных логических противоречий я не обнаружил. И сиё стало весомой причиной в пользу одобрения творчества.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Да, разработанная Вами концепция весьма оригинальна, но она имеет полное право на существование. Вы только представьте, какая это огромная изюминка на нашем ролевом торте? Троллиха, стремящаяся стать Лоа, и научиться повелевать самой смертью? Я уверен, своим отыгрышем Вы не оставите своих соигроков равнодушными. И, разумеется, сами получите огромное удовольствие.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: https://rp-wow.ru/users/11652. Приятной игры на нашем ролевом проекте! И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Знахарка 8

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+5
19:33
19:27
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!