cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/013/040/517/large/astri-lohne-marilia1.jpg?1537794784



Игровое имя:
Тельвер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Иллидари
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Длинные, белоснежные локоны, спускающиеся ровными косами на грудь мужчины, приобрётшие нездорово-серебряный окрас в следствии трансформации, бросаются в глаза издали, привлекая к воину внимание, выступая словно красным полотном для быков.

Лицо, испещрённое многочисленными некрупными шрамами и рытвинами оставшимися после ритуала и битв, выражает немое недовольство одним лишь своим видом. Сокрытые бордовой тканью глаза, некогда отливавшие чистой лазурью, ныне сверкают изумрудом Хаоса, сидящего внутри Тельвера. Остроконечный аккуратный нос с некрупной горбинкой немного выдаётся вперёд, дополняя аристократичный вид длинноухого, покуда сомкнутые в тонкую нить, немного задранные кверху в ироничной ухмылке, бледноватые губы подчёркивают острые скулы.

Рога, загнутые назад и тянущиеся до самого затылка, покрыты неглубокими зарубинами и выбоинами. Мягкий цвет древесной коры, отдающий лёгкой желтизной создают впечатление словно то — лишь забуревшая кость. На деле же — полученные после поглощения гончей Скверны острые, крепкие, но не смотря на это — достаточно лёгкие, почти что невесомые отростки, заострённые к самому концу.

Аккуратная треугольная бородка, отходящая лишь на пару сантиметров от кожи, также выделяется на фоне темноватого оттенка кожи лица своей практически идеальной белизной и ровностью, в отличии от самого лица бойца.

Большая часть тела эльфа покрыта плотной, тёмной чешуёй, в которую превратилась его кожа после мутации. Обращение в подобного демонам заставила тело измениться и это, пожалуй, одна из самых заметных и сразу же бросающихся в глаза черт. Бугорки и маленькие, чешуйчатые отростки, особенно выделяют потемневшую ткань, что некогда Тельвер мог назвать своей кожей, ныне же — практически бронёй, что спасёт и от клинка. Пожранный ужасень, помимо столь своеобразной защиты, одарил Зова Мести знанием о том, как извергать пламя Скверны прямиком из лёгких, покрывая врага толстым слоем горящего, выжигающего пока не кончится материя, первобытного Хаоса.

Бордовые линии острой, ветвистой татуировки, покрывающей большую часть бронированной кожи плеч, особенно сильно выделяется на груди Охотника. Подобно острым клыкам следуя линии пресса и завиваясь словно рога суккубы ближе к спине Тельвера, она исторгает из себя свечение цвета бордо, подобно погружённому в кровь фонарю. Помимо подобного окраса татуировки, использованный для ритуала грознокрыл даровал эльфу суставчатые, жилистые крылья и острые, продолговатые ногти, коими в крайнем случае можно воспользоваться и для атаки.

Особенности характера:

Некогда счастливый семьянин, аристократ Кель'Таласа и умелый маг, потерявший свою жену и дочь во времена Третьей Войны, был обращён лишь в ненависть. Ярость и жажда мести по новому воспылали в некогда спокойном, пускай и способном изредка поддаться гневу, тем не менее — всегда рассудительном Тельвере.

Не смотря на столь яркий, пробудившийся шквал эмоций, Зов Мести не забывает даже в самой накалённой обстановке о том, кому он обязан своей силой и возможности по сей день защищать свой мир. Собратья по оружию и тот, кто показал ему путь — ориентиры. Он ни за что не предаст того, кто осмелился встать рядом с ним и разить клинком общего врага.

Демоническая кровь, изливающаяся из раскрытых ран и желанная жатва жизней мерзких отродий не способны свести умелого бойца с выбранной дороги — даже в пылу битвы, упиваясь сражением, он обязан быть сосредоточенным и рассудительным. Не смотря на периодические сложности, возможность оставаться в трезвом рассудке и не упиваться собственной силой, разя врага и защищая союзников — приятно выделяет эльфа из общей массы новообращённых.

Ранние познания и расчётливость, обретённые стратегические и командные навыки позволяют Телю умело планировать, реализовывать и завершать совместно с союзниками атаки на демонических выродков, вырезая и захватывая имеющиеся цели. Пускай до хитрости властителя ужаса и наблюдателей, однако даже имеющегося достаточно чтобы успешно справляться с делом.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Иллидари
Специализация:
Месть
Способности:

Физические

Ранее, до потери семьи, Тельвер и думать не желал о том, чтобы брать в руки клинок, однако… Третья Война перемолола много жизней, а желание мести заставило пересмотреть взгляды на все прежне принимаемые решения. Обратившись к новой для себя силе — Скверне, пойдя за Иллиданом и его идеей, маг был вынужден обрести совершенно новый для себя навык — бой глефой, да не одной, а целой парой. Обучаясь на протяжении всего свободного времени, Зов Мести сумел достичь необходимого мастерства, чтобы передвигаться в бою подобно змее, грамотно уворачиваясь от атак врага, отвлекая его внимание на себя и раздёргивая силы, покуда товарищи уничтожают цель.

Магические

Поглощать магию из всех доступных источников — такова философия демонов и такова нужда в бою. Возможность лишить мага его главной силы, либо получить временное усиление в пылу сражение — многого стоит, а отказываться от подарка, коему его научили тренировки и гончая — Тельвер не собирается.

Грознокрыл… Занимательная тварь, преображённая Скверной, но владевшая и активно пользовавшаяся во время схватки иной силой. Атакуя острыми когтями и смертоносными клыками, она не брезговала высвобождать разрезающие на своём пути всю попадающуюся материю эманации Бездны. Вкусив и поглотив диковинного врага, Тельвер познал Тьму. Не смотря на перспективы, что вырисовывались перед Охотником, он подавил желание активно к ней обращаться. Подобное совмещение могло крайне негативно сказаться на его рассудке, чего тот себе позволить не мог.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Инвентарь:

Доспех иллидари — отдавая честь цветам родины и, несомненно, сочетая с цветом ритуальной татуировки, в лёгком, стандартном для иллидари доспехе, носимом Тельвером, преобладает красный цвет. Наплечи являются единственным относительно тяжёлым элементом доспеха бойца, да и то — лишь потому, что они украшены черепами поверженных гончих.

Глефы иллидари — всё так же бордовые, покрытые аналогичным татуировкам узором рун, парные клинки Охотника являют собой мощное оружие, что словно лишь жаждет того, как хозяин сорвётся в бой и окропит их демонической кровью.

Род занятий:
Охотник на демонов
Прозвища, звания, титулы:

Мститель — титул, дарованный Тельверу в награду за многочисленные сражения. Защищая союзников, прикрывая их собственной грудью, отвлекая и разбивая внимание противников на себя, он позволял товарищам разить врага, при этом сам каждый раз изворачиваясь для ответного, мстящего удара.

Охотник — звание, полученное Тельвером за время службы в рядах иллидари.

Отношение:

Морде'Кайн Певец Крови


i.redd.it/hwza2fz1x3551.png


Некогда — наставник Тельвера, нынче — его соратник. Хитрый и верный, Певец Крови стал для него за время службы если не лучшим другом, то примером точно.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Иллидари. Иллидари много не бывает. Наверное. Перейдём к анкете:

Внешность: Самая проработанная часть из всех. Описание внешности вашего является максимально лаконичным. Было соблюдено всё до мелочи, включая способности персонажа появившихся от поглощённых им демонов.

Характер: Менее проработанный, но всё ещё вызывает определённой интерес. Лишь немного смущает пункт с тем, что персонаж остаётся максимально сосредоточен несмотря на демонический шёпот пытающийся сломать его. Но это всё же допустимо.

Способности: Здесь нет ярко выраженных способностей в принципе. Представлен в основном базис способностей, которым способен обладать любой охотник на демонов. И этого порой достаточно.

Про остальное я не могу ничего сказать. Выглядит достаточно обычно.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Тельвер 7

Другое:

Отыгрыш Охотника на демонов одобрен.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+21
16:57
15:52
845