… так думала и героиня нашего рассказа. Каждому найдется место под ликом богини, что озаряет своей благодатью земли Азерота каждую ночь. Каждая тварь, имеющая происхождение от природы может жить и сосуществовать в разных связах, будь то хищники с жертвами, эльфы — с людьми, а люди — с орками. К чему все эти бесконечные войны, когда Элуна помогла сотворить этот мир для всех нас? Зачем нам дальше воевать? Какая же она была наивная и подобные слова вряд-ли сорвутся с её уст в будущем. Теперь, она жаждет одного — искоренить зло в любом его проявлении. Жаждет очистить этот мир, дабы Элуна более не озаряла своим светом недостойных, что посмели… сотворить ужасающее зло.

Игровое имя:
Эллесмера
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Изгнанники Тельдрасилла
Пол:
Женский
Возраст:
277
Особенности внешности:

Пред ликом луны...

Эллесмера представляется тому, кто узрел её очень необычной… её волосы имеют странный пепельный оттенок, хоть и те немногие, кто знал её до великого геноцида, могут утверждать. что они были вороного крыла. То ли воздействие ритуала Ночной Воительницы, то ли ужасы, пережитые ею сыграли злую шутку — сейчас они побелели. Она отстригла свои некогда прекрасные локоны в знак скорби об усопших, из-за чего сейчас её волосы торчат в разные стороны — достаточно длинные, чтобы мешать и недостаточно длинные, чтобы быть собранными в косу.

Прямой нос, имеющий немного вздернутый кончик, острые черты скул и растрескавшихся под воздействием ветра, губ придавали выражению лица её свирепый, немного кошачий вид. Она была изящна, но мощна, как дикий барс. Эльфийские уши торчат из-под капюшона, коем она покрыла свою чело, опять же, в знак траура.

Легкие одежды жрицы Элуны сменили тяжелые доспехи, в которых эльфийка проводила теперь большую часть своего времени. На её загрубевших от работы с луком ладонях часто появляются мозоли, но она уже давно перестала обращать на них внимание, в очередной раз забинтовывая. Она свыклась с этим. Она пережила сожжение Тельдрассила и теперь нет смысла обращать внимание на мелкие раны, когда на душе подобный шрам. Её изящная осанка так же потерпела изменения, ведь теперь она держится более скрытно и не ступает размеренной, уверенной походкой. Теперь ей место в тени и это отражено на её темно-фиолетовой коже, что стала ещё темнее, приобретая пурпурные оттенки.

Особенности характера:

Месть. Скорбь. Злоба
Это три слова, которые начали характеризовать Эллесмеру. Боль утраты и скорбь о погибших заполонили её душу, порождая ненависть и злобу, которые может умерить только одно — месть.

Но, так ли все просто? Настолько ли прямолинейная трехсотлетняя Эллесмера? Конечно нет. Она не забывает своих друзей и родных, с улыбкой вспоминая их, но, тут же, в её душе поднимается черная пелена скорби, за которой следует злость. Уже не важно, как было и было ли вообще. Это отняли у неё. Злодеи… любые злодеи должны быть наказаны и уничтожены с обозрения Богини Элуны.

Ненависть глубоко засела в её сердце. Каждый раз, слыша детский смех, она вспоминает крики юных ночных эльфов, что погибали в агонии. Видя жизнерадостную птичку, только и зрит пред собою картину — как крылатые создания покидают горящий Тельдрассил. Она не простит. Никогда не простит того, что сделала Орда… и предательства Альянса, который бросил их на погибель! Однако, воргены все-таки пришли им на помощь, за что она будет ценить и уважать своих союзников, но не более, пока те все ещё служат голубым стягам Альянса

Её вера в Богиню проверялась дважды и дважды она не падала духом и лишь крепчала. Элуна больше похоже на них, чем она думала, ведь даже тогда, когда нельзя спасти — она поможет отомстить всем тем, кто причинял страдания кому-либо. Есть Альянс, есть Орда, есть нейтральные фракции, а есть Зло — и это зло, где бы оно не было, требует уничтожения.



Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Жрица Элуны
Специализация:
Длань Возмездия
Способности:

Благодать Элуны

— в трудный час она возносила мольбу свою к Богине-Луне, взывая о милосердии её великом и даровании сил для ран исцеления… эти времена прошли, но она не забывала свои молитвы и свою веру. Она может обратиться к Богине, дабы та сокрыла деву и её союзников под покровом ночи от чужих глаз, аль защитила детей звезд, которым угрожает опасность. Иногда, она чувствует сильное единение с собственной верой и Богиней, но морок ли это или предчувствие взора Её — неизвестно.
Именно в подобном состоянии Единения с Лунным Светом она обретает свою подлинную силу
Мириэль Тингве — чувствуя единение с луной, она обращает свою концентрацию на создание сияющей звезды в руке своей, что ярким светом ослепляет всех в округе. Завораживающие звездные огни отвлекают вражеских заклинателей от чтения формул, а стрелков и воителей практически полностью ослепляет на короткий срок. К сожалению, этот же эффект действует и на союзников.
Присутствие Богини — Эллесмера собирает в дланях своих мягкий лунный свет, концентрируя его в виде шара, что, будучи отпущенным с дланей её, парит над полем боя, медленно залечивая раны союзников.
Чудесная Ночь — одна из самых сложных молитв, которые обращает Эллесмера к Элуне. Она просит показать на поле боя спокойствие ночной тишины, что ненадолго вводит всех в ступор, однако, так же силу этой молитвы можно обратить и на одну конкретную цель, заставляя её затеряться в собственных мечтах и сновидениях, навеянных чудесными огоньками.

Правда, сейчас она чаще обращается к...





Ярости Темной луны -

могуществу древнего духа, что может дать ей возможности для истребления её врагов. Это — та же самая энергия богини, лишь направленная не на исцеление, а на принесение страданий и вреда её противникам. Лунные блики поражают недругов обжигающим светом Богини, а самые темнейшие из теней мешают их передвижению, окутывая ноги, словно бы куст терновника. Элуна дарует Свет, но этого Света так же возникают Тени...
Наступление Ночи —
Эллесмера взывает к силам Элуны. дабы создать область, в коей мрак становиться густым и удушающим.
Взмах Совы — Эллесмера концентрирует лунный свет в своей глефе, после чего резким взмахом её выпускает в противников Лунные Лучи, пронзающие их и приносящие страдания. Чем более «лучезарный» её противник, тем более яростно Эллесмера атакует его.
Падение Звезд — Эллесмера заряжает свою стрелу силой луны, после чего выстреливает ею и та, достигая самой верхней точки своего полета, разделяется на множество-множеств маленьких серебристых стрел, состоящих из лунной энергии, после чего обрушиваются на область, находящуюся под ними.

Навыки и профессии:

Травничество — Элессмера с самых юных лет интересовалась природой и травами, что росли на её родине, а вследствии, многие из них перекочевали в маленьких гербариях вместе с ней на Тельдрассил. Уже позже, она развивала свои способности при военной компании на Расколотые Острова, но… после Темных Берегов, её начали интересовать яды, способные причинять как можно больше страданий тем, кто приносил их другим.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Богиня Луны, защитница и покровительница кал'дорай. Ранее, она представлялась милосердным божеством юной Элессмере. Сейчас же, она узрела темную ярость Элуны и полностью преисполнилась своим новым долгом перед нею — искоренение зла.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык их «союзников» из Альянса. Предатели...

Дарнасский — родной язык Эллесмеры, язык народа кал'дорай, живущих в единении с природой.


Инвентарь:

Лук да стрелы с собою несет она, как и набор лекарственных( и не только) трав. Из отличного можно выделить её глефа с двумя месяцами, которой она искусно орудует, когда противник приближается слишком близко

Род занятий:
Послушница-Страж
Хронология:

Благодать Элуны нисходит с небес в леса Тельдрассила. Элессмера прогуливается по нему босыми ногами. Трава щекочет её меж пальцев. Глядя в небеса, она чувствует единение с природой. Единение с богиней. Мир и покой. Птицы, шелкопряды, грелли… каждому нашлось свое место на этой земле. Каждый может сосуществовать, главное — выполнять ту роль, которая дана им природой. Под взором богини всякая жизнь найдет себе дом в конце-концов и сможет занять позицию в этом круге жизни. Но, что-то разрушает гармонию и тишину этой благодатной ночи. Эллесмера слышит громкий голос, который зовет её по имени. Обернувшись, она хотела было уже узнать, зачем её отвлекли от созерцания красоты этого мира? Но, она только и успела разомкнуть свои губы, прежде чем услышала это: «Легион вернулся на Азерот. Мы все в опасности»...

Её руки в крови. Она зажимает серьезную рану с обугленными краями своими руками, нараспев моля богиню даровать ей силы исцеления. Элуна не бросит её. Не бросит свой народ на погибель и поможет. Её длани окутываются мягким лунным светом, а рана, хоть и не полностью, но затягивается. Жизни её брата больше ничто не угрожает. Она поднимает голову, в поисках следующего раненого и ужасается увиденной картине — десятки ночных эльфов стонут от боли. Рядом — люди, дворфы, гномы и дренеи. Где-то в отдалении пали самые стойкие и свирепые — воргены. Многие не шевелятся и не кричат. Они умерли. Отдали свои жизни во имя великой цели — победы на Легионом. Скрепив дух, она поднимается с колен и идет к следующему раненному. Элуна не бросит её. Элуна никого не бросит....

Она вновь натягивает тетиву, выпуская стрелу, что поет песнь о погибели демона, к чьему сердцу она найдет путь. Слезы ещё не высохли на её щеках. Неделю назад погибла её мать, защищая сына. Сегодня — погиб и он, пал, закрывая грудью её, Элессмеру, от секиры Стража Скверны. Только это дало ей время, чтобы в лук стрелу и, натянув тетиву, сразить ужасающее чудовище. Каждая её стрела будет в память о павших родичах… нет, о каждом павшем кал'дорай, что погибли от рук Пылающего Легиона. Тремор земли сбивает её с ног и она видит, как к ней приближается демон… вот и все. Она присоединиться к своей семье и друзьям в посмертии. Элессмера закрывает глаза, моля богиню о быстром конце… но смерть все не приходит. Открыв очи свои, она видит одну из стражей, что храбро сражается с демоном. Её движения изящны, но от этого не менее смертоносны. Каждый удар отточен до совершенства. Эта женщина посвятила себя сражению целиком и полностью с одной целью — убить. Закончив с демоном, она протянула руку Элессмере и сказала: «Уже сдалась? Сражение идет до тех пор, пока ты не победила». Это была Тасариэль Клинок Луны. В грядущих сражениях Элессмера находила её, сражалась с ней бок о бок, восхищая тем мастерством, с которым она орудовала клинком. Но, даже столь сильного воина можно поразить и тогда благодать богини из уст жрицы помогали Клинку Луны в бою...

Прошло достаточно много времени, прежде чем Легион пал. Тасариэль должна была вернуться к своим сестрам, дабы дальше выполнять поставленную перед ней миссию. Их военная дружба более не могла поддерживаться, но в последний момент Клинок Луны предложила ей: «Пойдем со мной. У тебя есть большой потенциал и ты можешь послужить хорошим Стражем.» — говорила она. Но, Эллесмера вспомнила всех тех друзей, что остались на Тельдрассиле и просто не могла покинуть их. Хоть Клинок Луны и стала ей соратницей, но она не стала ей семьей. Прошлое не могло быть забыто, ведь оно живо, как никогда. Теперь уж она будет ценить свою жизнь и годы, отведенные ей Элуной. Она сказала ей, что не может бросить всех их. Сказала, что не верит в то, что сможет стать достойным стражем. Тасариэль даже не нахмурилась. Она была почти всегда спокойна. «Если ты наполнишься решимостью в будущем — то сможешь найти меня. Тебе будут рады в наших рядах.», на этой ноте они разошлись, но… кто же знал, что дальнейший путь вновь приведет Элессмеру к Клинку Луны?

Прекрасная жизнь началась у Элессмеры. Она все ещё скорбела о павших, но была окружена своими друзьями и близкими, которые, казалось бы, стали ещё больше заботиться друг о друге. Жизнь бурлила в Тельдрассиле. Вернувшиеся с войны к своим семьям эльфы даровали жрице надежду… Элуна все так же заботится о своем народе. Она позволила им вернуться, ведь это было в силах богини — защитить их всех и уберечь.

… но даже она не всесильна. Сильвана и её Орда напали на Тельдрассил и каждый бежал куда мог. Ужас заполнил душу Эллесмеры. Она так же бросилась в страхе, спасая свою жизнь и моля богиню о милосердии. Сбегая с Тельдрассила, она чувствовала за своей спиной холодное дыхание Смерти, но оказалась быстрее. Её ноздри наполнял запах гари… горело все.

Древесина, мех и даже эльфийская плоть. Когда выжившие собрались на Темных Берегах, Элессмера в ужасе поняла — её друзья остались на древе. Все, до единого. Сражение бессмысленно… их всех постигла смерть. Скоро она захватит и её, жрицу Богини, но до тех пор она будет разить врагов, что отняли у неё её счастье. Её сестры возвестили о том, что Тиранде угрожает опасность и она последовала за ними. Она должна была защитить ту, кто всеми силами пыталась их защитить. Ту, кто говорила устами Богини. Сейчас же она… не молила её о спасении. Не молила её о защите. Она молила о возможности даровать ей силы во имя возмездия! Тогда же, Эллесмера воспряла вместе с Верховной Жрицей духом. Они не смогли спасти свой народ, но смогут отомстить тем, кто обрек их на погибель! Тогда же, узрев в темной луне лик богини, искаженный яростью, её глаза потемнели и стали подобны полуночной бездне межзвездного космического пространства, именно той Тьме, которая выместила её милосердие из души и заполнила её яростью. Орда должна быть уничтожена!

Но, постепенно, она так же осознала, что Зло — существует отдельно от фракций, рас и существ. Зло может быть где угодно. Именно в этот момент, в её голову впервые закралась мысль, что...


… не всем есть место под ликом Элуны...

Фракции:

Эльфы Тельдрассила — единый народ, познавший горе великих утрат. Кал'дорай сломлены, как никогда, но смогут возродиться в крови врагов.

Воргены и Люди Гилнеаса — они почти так же стали близки ей, как братья-эльфы, но при этом совсем… другие. Есть в воргенах свое очарование и быть им союзниками кал'дорай, если бы только не их собачья верность Альянсу.

Альянс — они повинны в гибели кал'дорай не меньше Орды, ведь Юный Лев даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь им.

Орда — чистейшая ненависть, исключая тауренов, к которым она испытывает двоякие чувства.

Прозвища, звания, титулы:

Жрица Элуны — это её «статус» среди народа кал'дорай. Её вера в Богиню не оспорима и ласковый свет луны струится по её дланям, если в мольбе к ней только искренность.

Отношение:

Альянс — «союзная» фракция, которая бросила своих соратников на верную гибель? Они не достойны помощи эльфийского народа.

Орда — фракция-противник. Зеленокожие, желтокожие и мерзкие выродки, которые обрекли её народ на погибель.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Все до единого погибли в войне против Легиона, а друзья, как и любовь — сгорели на Тельдрассиле.

Питомцы:

В полном расцвете её сил, она завела дружбу с очень хитрой совой-cтражем, по имени Бриниэ. Это единственное живое существо, к которому она испытывает теплые чувства, ощущая почти семейную связь с ней. Если сильно сосредоточиться, она может воззвать к богине и зреть глазами своей спутницы

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваш CSS из-за своей стилистики создаёт огромный дискомфорт при прочтении, из-за чего прочтение ужасно сложное. Перейдём пожалуй к разбору, несмотря на сложности.

Внешность: Достаточно обычная внешность эльфийки, учитывая что ей всего 277 лет. Хотя стоит отметить что вы уделили внимание мелким деталям, что в определённом смыcле похвально.

Характер: По большей части всё хорошо. Характер подпадает под личность воительницы.

Способности: Задаёшься несколькими вопросами.

“Мириэль Тингве — чувствуя единение с луной, она обращает свою концентрацию на создание сияющей звезды в руке своей, что ярким светом ослепляет всех в округе. Завораживающие звездные огни отвлекают вражеских заклинателей от чтения формул, а стрелков и воителей практически полностью ослепляет на короткий срок. К сожалению, этот же эффект действует и на союзников.”

Почему такое название для способности? Чем был основан данный выбор?

“Чудесная Ночь — одна из самых сложных молитв, которые обращает Эллесмера к Элуне. Она просит показать на поле боя спокойствие ночной тишины, что ненадолго вводит всех в ступор, однако, так же силу этой молитвы можно обратить и на одну конкретную цель, заставляя её затеряться в собственных мечтах и сновидениях, навеянных чудесными огоньками.”

А почему ваш персонаж способен на подобное, с учётом того что ей меньше 300 лет? Нет пояснения по способностям и как они получены.

Хронология: Уделено слишком малый промежуток времени в хронологии. Это не даёт полностью раскрыть персонажа, но стоит отдать должное: описание достойное, а иногда и завораживает.

Про остальное мне сложно что-либо сказать, о них написано очень мало информации.

Анкета одобрена:

Ваша награда.

Уровни:

Эллесмера 3

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+5
23:57
15:52
659
04:10
0
Уходи оттуда, уходи Вождь!