Гул'бош Песочный Ветер

Игровое имя:
Гулбош
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Желтоватая, грубая кожа с выступающими сосудами и огромными мышцами. Уши торчком а вся морда в небольших морщинах и имеет весьма недружественный вид. На голове прическа в виде ирокеза и маленькая борода. Оттенок волос имеет красный цвет с светлыми участками.
Нижняя часть туловища так же мускулистая и сильная как и все тело. Его половой орган и ягодицы имеют большие размеры. Ноги так же огромные и мощные, покрытые сосудами со всех сторон. Обычно надет в презентабельного вида коричневый наплечник и пояса на груди. Его перчатки, штаны и обувь имеют структуру схожую с броней Клана Песни Войны.

Особенности характера:

Истинный орк триумфатор по натуре, традиции и честь все, но вот он не будет отвечать если кто то пострадает в бою даже если силы были не равны, по его мнению отвага и воинственность в бою ценнее чем собственная жизнь. Но он не бездумный воитель а грамотный стратег который для победы готов даже стратегически отступить для перегруппировки или заманивания в самый удобный участок. Но за кулисами войн он очень добр по отношению к семье. Если когда нибудь у него появится любящая его как орка не как воина, орчиха — он будет готов защищать семью до последней капли крови. Но в нем бурлит еще одна страсть — жажда багатств и триумфа и просторов. В его мечтах основать свой собственный клан в бесконечных, красивых морях песков Вол'дуна и заполучить много багатств даже с помощью грабежей, налётов и кровопролитных захватов.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Мародёр-наездник
Способности:

Нету

Навыки и профессии:

Очень ловко может справиться с тяжелым, двуручным молотом и даже управлять им будучи на своем волке. Хорошо владеет двумя руками и так же всем своим телом. Каждую мускулу он использует по назначению. Его выносливость по истине поражает. Он может пробежать на двух ногах более получаса без остановки. Но главный его навык это умение делать грозные гримасы и зычно рычать пугая врагов. В произношении проскальзывает рык, и слова вырываются с рёвом, орёт и громко воет.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
Инвентарь:

Карта
Бурдюк с водой
Мешок с едой

Род занятий:
Разбойничество
Хронология:

Родился Гул'бош после второй войны в лагерях пленных орков. С самого детства прочувствовал на себе всю жестокость жизни. 8 лет он жил в лагерях всей душой презирая людей. Но вскоре их освободил новый вождь орды, Тралл. К сожалению его родители пали в бою пытаясь вырваться на свободу но его маленького орчёнка приютила орда. С детства тренировался сражаться и побеждать. Он жил в условиях бараков так как третья война только начиналась и он, не воин но и не слабак плыл на кораблях Тралла на встречу Калимдору.
Позже он помогал строить новый город который в будущем станет Оргриммаром. В 16 лет смог принять участие в битве с отрядами нежити. И именно тогда он проявил себя как воин.
Провел обряд инициации и принял участие во многих битвах начиная с великого катаклизма и смертокрыла вплоть до Зандалара. Именно тогда он смог впервые посетить Вол'дун во время военных походов и влюбится в это место. Его уже давно посещали мысли покинуть войско орды и начать свой путь к величию.Те сомнения упали на новые факторы и Гул'бош твердо решил покинуть орду. Незадолго до битвы с Картеком он покинул войско и скрылся в Вол'дуне пока орда не ушла и наконец вышел на пески не опасаясь что его схватят как дезертира.


Фракции:

Родился Гул'бош формально в орде. Сам же он позже был воином орды, затем покинул её во время военной экспедиции в Зандалар из-за нежелания быть пешкой и обычным солдатом в чей то игре на поле брани. Теперь он без фракции.

Прозвища, звания, титулы:

У него есть продолжение имени — Песочный Ветер. Так он себя назвал когда впервые попал в Вол'дун. Он застал песчаную бурю и без колебания вошел в неё и стал как будто песчинкой в этом диком ветре и он несся на своем волке сквозь бурю как меч входил в тело жертвы и в конце концов не столкнувшись ни с кем вышел из неё живым попав в Вол'дун.

Места пребывания:

Раньше Гул'бош жил во многих местах где Орда устраивала лагерь, только потом он много посещал окрестные деревеньки и постройки в Дуротаре которые помогал построить а затем при экспедиции был в Зулдазаре и Дазар'алоре.
Ныне его можно найти гуляющим по Вол'дуну и в доме на западе региона который скоро будет построен.

Отношение:

Относится к Вол'дуну как родному дому. Ему нравится это место а так же её схожесть с Дуротаром. Но он недолюбливает высокомерных Вульпер и Сетраков.
У него есть зазубренный молот который тот считает своим по праву и никогда его не променяет на что то малозначительное.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Нету

Питомцы:

Ездовой темно-бурый волк «Груборг». Он появился у него после обряда инициации так как тот помог ему справится с Толбуками. Они были как будто связаны невидимой веревкой и были едины. С тех пор Гул'бош никогда с ним не расставался.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Я вообще не умею делать анкету, от слово вообще я имею ввиду совсем. Если у вас получится сделать вердикт моих ошибок и тд больше чем половина или же больше моей анкеты — не удивляйтесь.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ РЕЦЕНЗЕНТОВ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ТОГО ПОЧЕМУ МОЙ ПЕРСОНАЖ ИМЕЕТ СВОЮ ХОТЕЛКУ — ПОЧЕМУ ОН ЗАХОТЕЛ ВОТ ТАК А НЕ ВОТ ТАК. МОЖЕТЕ СМЕЛО УХОДИТЬ И ОТДАВАТЬ АНКЕТУ ДРУГОМУ. А ДИВАННЫМ ЭКСПЕРТАМ В ОСОБЕННОСТИ АЛХИМИСТА Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОПУСКАТЬ ЭТУ АНКЕТУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРИМУ ВСЕ ВАШИ ЗАМУДРЕННЫЕ ВОПРОСЫ! КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ЗАДАЮТ ПРИ СОЗДАНИИ КВЕНТЫ!

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша анкета была рассмотрена и получает статус отказано согласно правилу: 11.18

11.18. Если игрок заблокирован на неопределенный срок (перманентная блокировка), его творчество подлежит отказу. Исключением являются события (отчеты), в которых принимали участие другие лица помимо заблокированного игрока, при этом награды будут начислены участникам, но не самому автору.

Если у вас остались вопросы - прошу в личку дискорда - alchemist#7777

Проверил(а):
alchemist
Выдача (Опыт):
Не положено
+13
21:21
15:11
1713
09:27
+4
Его половой орган и ягодицы имеют большие размеры.

Очень полезное знание о персонаже.
И этого достаточно понять, что это истинный орк. Еще можно «В произношении проскальзывает рык, и слова вырываются с рёвом, орёт и громко воет». Заслуженный лайк.
10:13
+2
Сказали что от внешности идет образ перса. Я описал его как самца что не так? )))
10:20
+1
Всё зак-зак)
11:48
+1
То что это Златоземская вирт машина. smartboi
20:36
+1
однажды злобные маги заколдуют его в морф человека, но оставят самое главное, большое зеленое полено
11:27
+2
И все таки мотивации на проживание в волдуне нету.
12:36
+1
я дополнил
13:41
0
Эх, опять дезертиры. А персонаж для ловли мёртв pepesad
14:38
+3
Убери свой комментарий ты меня бесишь.
15:15
+2
помогите пожалуйста, как в комментарии запихнуть свое голосовое сообщение где я умираю от смеха?
Залей на ютуб и вставь через ссылку, только чур не хрюкай
15:43
0
ХихиХаха
15:45
+2
Высылаем отряды на поиски дезертира!
15:45
0
Что я только что посмотрел?
Почему у меня заболели глаза и мне захотелось смеяться и плакать?
Это — истинный кринж pepewink
Комментарий удален
20:36
0
pepesmile

Кринжатина.
20:44
+1
Способен ли он оглушить им гнома? Мне кажется если говорить серьезно, то от подобной характеристики лучше избавиться. Для орка характерна — честь, заложенная в боевой славе, достигнутая путём честных боев — лицом к лицу.
07:05
+3
«Его половой орган и ягодицы имеют большие размеры.» Для вирта с вульперами самое-то pepewink
Комментарий удален
19:23
0
Ждём в клане «Костеглотов» surebuddy