Даже плохое всегда приводит к чему-то хорошему!

Игровое имя:
Гверн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

Гверн лучезарный и милый мужчина в возрасте. Его отрешенность от мирских переживаний сказывается на его внешности. Ростом выше среднего мужчины своего возраста, но не выше большинства уроженцев Кул-Тираса. Каштановые тонкие волосы, зачесанные вправо, постоянно спадают небольшими прядями на лоб и уши. От любого порыва ветра эта прическа превращается в «кустик», на улице она постоянно шевелится. Не сильно широкий лоб и низкая линия роста волос. На лбу парочка длинных морщинок, под которыми обитают густые, но аккуратные брови, по цвету чуть темнее волос. Глубоко посаженные крупные карие глаза с небольшими складочками век сверху. Склеры прикрыты, радужки и зрачки видны лучше всего, от чего взгляд становится еще более добрым, как у котенка. Округлый нос, слегка пухловатые щеки и тонкие губы, которые почти полностью скрываются за пышными ухоженными усами. Лицо округлое, широкий гладко выбритый подбородок и мягкие бакенбарды, колосящиеся во все стороны, так и не способные послушно улечься на лицо. Гверн практически всегда улыбается, но из-за тонких губ и густой растительности на лице, это выражается только в довольно прищуренных глазах и приподнятых краях усов. Мужчина носит очки в толстой стальной оправе и с круглыми стеклами. И носит он их не для красоты, а из-за проблем со зрением, которое с каждым годом становится все хуже. Голос низкий и бархатистый, а когда Гверн шепчет, то это очень походит на мурлыканье толстого кота.

Полноватое тело, короткая шея и широкие плечи. Кожа очень бледная. Это связанно с тем, что рос он в Друстваре, где не так часто и ярко светит солнце. Да и сейчас он всегда носит скрывающую тело полностью одежду. Чаще всего расхаживает в рубахе с длинными рукавами на пуговицах, плотных светлых штанах, теплых сапогах из свиной кожи и с увешанным всякими котомками поясом. Иногда, очень редко его можно увидеть в пальто, которое ему не по размеру. Старое, местами рваное, Гверн вынужден постоянно его поправлять на плечах, чтобы оно не свалилось, но для него этот предмет гардероба имеет особое значение. Он надевает его только в очень важные для себя моменты.




Особенности характера:


Добрейшей души человек. Оптимизм и жизнерадостность Гверна сравнится только с крайней доброжелательностью его образа. Он всегда улыбается, смотрит на жизнь не просто через свои очки, но и через «призму», искривляющую любую ситуацию в что-то положительное. В каждом незнакомце этот култирасец видит своего друга, в пасмурном и унылом дне — успокаивающую прохладу. Гверн живет по собственному правилу, которое гласит, что все в этой жизни происходит, не случайно и всегда приводит к чему-то хорошему. Он понимает, что прошлого никак не изменить, будущее не наступит, пока не придет его время, но «попробовать» будущее можно благодаря теплым надеждам на его светлость. Если этот усач потеряет кошелек, то не будет долго переживать, он очень скоро смирится с утратой и вспомнит свое главное правило. В конце концов, если кошель потерялся, то его поиски наверняка приведут меня к новому знакомству? Или его найдет нуждающийся, да хорошенько покушает в таверне. Все варианты прекрасны, а значит, и переживать уже не стоит!

Гверн никогда не пожалеет для кого-то чего-то, что имеет сам. Он носит в приют бездомных животных, если найдет таких на улицах, угощает бедных и беседует с ними, чтобы им не было одиноко. Не смотря на то, что култирасец постоянно помогает другим, сам он имеет не так много. Всего пара рубах, пальто, штаны и сапоги. Пара книг и разные мелочи. Он не видит счастья в материальном, он видит его в эмоциях и чувствах, поэтому назвать Гверна гедонистом не повернется язык.


Из особенностей можно выделить дефект речи. Мужчина заикается после одного случая в Корлейне. С его баритоном это не так критично, но часто действует некоторым людям на нервы. Гверн ранимый, но старается не показывать этого. Если кто-то обвинит его в чем-то, или взбесится от его заиканий, то усач просто изо всех сил постарается говорить спокойно и четко, начнет извиняться, что разозлил, будет чувствовать свою вину. Его самый главный страх – вызвать у кого-то дурную эмоцию или оказаться плохим человеком.

(Одно из самых трудных в произношении слов для него — его собственная фамилия)




Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Простолюдин
Специализация:
Рабочий
Способности:

Способности:

Надеятся на лучшее в любой ситуации




Навыки и профессии:

Навыки:

Красиво пишет

Хорошо считает

Картограф

Справляется с любой работой по мере своих сил




Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Гверн родился и вырос в Друстваре, он всегда был далек от веры в Матерь Морей, однако сейчас, он стал задумываться над этой силой. Он берет пример с тех, кто ему дорог и надеется, что это поможет ему понять их лучше.




Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


— Две рубахи, двое штанов, ботинки из свиной кожи, ремень, очки. (повседневная одежда)

— На поясе носит кошель, небольшую записную книжку с карандашом, леденцы, тряпочку для очков.

— В надежном месте хранит отцовское пальто.

— Стальной медальон в виде рыбки




Род занятий:
Филантроп
Хронология:


Гверн родился в небольшом одноэтажном доме Нижнего Корлейна, что в Друстваре. Мальчик явился на свет здоровым и полненьким, весил даже чуть больше нормы. Будучи единственным ребенком в семье, Гверн получал много любви и заботы от своих родителей. Его отец и мать, Том и Элиза Гильдсван, жили в счастливом браке вот уже десять лет, поэтому ребенок был для них долгожданным и желанным.

Мать Гверна была младше своего мужа, но все же ушла из жизни гораздо раньше из-за сильной простуды. Малышу в этот момент было три года, он мало что понимал и даже не смог запомнить свою маму. Том переживает горечь утраты и делает все возможное, чтобы не начать пить, ведь теперь он единственный, кто есть у маленького карапуза. Отец Гверна оказался крайне волевым мужчиной. Он смог оправиться от смерти супруги и стал усердно работать в фермерских хозяйствах. Так как оставлять сына дома одного даже с няней не хотелось, Том брал его с собой на работу, где маленький Гверн гулял со свинками, собаками и другой живностью. Уже в этот момент начала зарождаться его любовь к животным.

Когда Гверну исполняется двенадцать лет, он начинает активно помогать своему папе. Пока отец на работе, мальчишка работал дома в их личном хозяйстве, которое удалось развести благодаря усердной работе Тома. Казалось бы, обычная и ничем не примечательная жизнь, которая никак не формирует в человеке что-то особенное. Но в Гверне формировался его альтруизм, напитавшись заботой своих родителей, и получая ее сейчас от отца, мальчишка становился только лучше.

В девятнадцать лет Том решает свести сына с молодой девицей Камилой, живущей на другом конце Корлейна. Ее семья владела большой лесопилкой, поэтому брак мог принести выгоду. Том не собирался заставлять своего ребенка, но очень хотел для него светлого будущего, поэтому лишь делал намеки и высказывался, что будет счастлив, его он женится на Камиле. Гверн не мог пойти против воли единственного родного ему человека, поэтому, осенью следующего года стал женатым человеком.

Гверн уже не мог просто помогать отцу, ему самому нужно было искать себе работу. Он устроился на лесопилку родителей Камилы и начал приносить в дом деньги. Мужчина буквально засыпал свою жену заботой и любовью, он делал все, чтобы она была счастлива. Но, к сожалению, этого Камилла не оценила. Она терпеть не могла такого супруга. Ей не хватало в нем грубости, твердости и мужественности. В итоге, брак просуществовал не долго. Уже через полгода Гверн узнал, что жена была в отношениях с другим мужчиной и постоянно изменяла. Первая любовь обожгла добряка сильнее огня. Он дико переживал и впал в депрессию.

Сразу после развода Гверн сидел со своим отцом в таверне. Все еще подавленный и разбитый, это был первый раз, когда Том видел своего сына без огонька в глазах. В попытках успокоить своего ребенка, Том поведал ему простую истину, которая навсегда останется в сердце Гверна.

«- Не важно, что плохого случится в твоей жизни, живи дальше и жди. Любое горе однажды приведет тебя к счастью, любая неудача — лишь плата за предстоящее везенье. Никогда не отчаивайся и светись!».

В качестве примера Том рассказал сыну историю, как после смерти его матери надеялся на лучшее и не сдавался. И жизнь действительно наладилась. Итогом этого разговора стало новое рождение Гверна Гильдсвана. С этого самого момента он стал неисправимым стоицистом. Ну и вдобавок ко всему очень сильно напился со всеми вытекающими, поэтому теперь не может пить что-то крепче пива, чтобы не стало плохо.

В двадцать пять лет Гверн прекращает какие-либо попытки устроить свою личную жизнь. После такого болезненного опыта он сторонится женщин или каких-либо отношений. Юноша начинает искать себя в чем-то новом, находит учителя грамоты и обучается письму, счету и картографии. Он пытался рисовать, писать книги и петь, но в Друстваре это было мало кому нужно, поэтому творчество осталось только на стадии попыток.

В двадцать восемь мужчина впервые покидает родной Друствар и плывет на пароме в Боралус, чтобы продать продукты с семейной фермы и просто посмотреть мир. Столица встречает Гверна не лучшим образом. Он сразу сталкивается с уличной преступностью и бедностью. Усача поразило количество бедняков и бесхозных животных на улицах. Он не находил себе места и считал своим долгом помочь хоть некоторым из них. Это рвение привело его в приют, что находится левее первого прохода в Большой Крюк, торговый район Боралуса. Приют стал самой настоящей отдушиной для добряка. Приходя сюда, он мог расслабиться и успокоиться. Поездки в Боралус стали ежемесячными. Гверн привозил товары, продавал их, еще несколько дней помогал в приюте и возвращался домой к отцу.

Это была спокойная, размеренная и стабильная жизнь, все длилось в таком ритме шесть лет, пока не Гверн не вляпался в неприятности. Из-за своей излишней доброты и наивности, его обманули, отобрав весь товар, да еще и скинув чужие долги. Чтобы вернутся домой с деньгами и не умереть от рук городских бандитов, Гверн стал работать везде, где только можно. Он разгружал корабли, убирал в тавернах, помогал на стройках, ухаживал за лошадьми. Ему потребовался месяц работы, чтобы выплатить долг и откупиться от банды. Такой бум физической активности сказался на здоровье мужчины. Его колени ослабели, стопы стали плоскими, долгая ходьба очень сильно изнуряет Гверна. Когда усач вернулся домой и объяснил отцу причину своей пропажи, то припомнил свое главное правило, обрадовавшись, что эти долги в итоге научили его тяжелому физическому труду и ответственности, а значит все прекрасно и плохое привело к хорошему.

С одной стороны Том был рад, что его сын вырос таким неисправимым оптимистом, но с другой он был напуган, что такое мировоззрение просто не позволит ему выжить в этом мире.

Дальше ничего интересного в их жизни не происходило. Они жили счастливо и просто в том же ритме, до того самого момента, пока Корлей не захватили ведьмы Ковена. Жители города были порабощены магией Фроса, почти все погибли. Когда инквизиция с героями Азерота сумела истребить ведьм, Гверн очнулся в разрухе. Он не знал, что произошло. Очевидно, он пережил такой ужас, что стал заикой и, кажется только его всеобъемлющий оптимизм позволил ему не сойти с ума. Он обнаружил среди жертв Ковена своего отца. Единственный родной и любимый человек в жизни мужчины погиб. Гверн решил, уехать из Друствара навсегда, забрав с собой пальто папы.

Это пальто он ныне надевает только когда на улице уж слишком холодно, либо в очень важные для себя моменты, чтобы его отец был мысленно с ним. В остальное время он хранит его в шкафу, чтобы не испортить и не порвать.

Окончательно перебравшись в Боралус, он нашел работу у местного кузнеца Гуди «Быка». Работал он как мог, хоть и не очень хорошо. Гуди ценил это, поэтому позволил Гверну жить у себя на втором этаже кузни. Сейчас Гверн Гильдсван метается между подработоками и регулярно посещает тот самый приют.

(За всю свою жизнь ни разу выходил в открытое море на кораблях. Страдает морской болезнью и не умеет плавать)

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища:

«Усач» — Так его называют рабочие в городе.




Места пребывания:

Места пребывания:

Друствар — Родина, на которую Гверн крайне не желает возвращаться.

Боралус — Тут Гверн нашел дом и работу. Помогает в местном приюте и ведет спокойную жизнь.




Отношение:

Отношение:

Альянс — Лишь наслышан о подвигах героев Альянса и том, как они помогли Кул-Тирасу.

Инквизиция — Уважение

Адмиралтейство — Уважение

Орда — Страх




Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Родня:

Том Гильдсван (мертв) — Отец

Элиза Гильдсван (мертва) — Мать

Камилла Нали — Бывшая жена


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:


За арт большое спасибоnotnon

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Наивный добряк без каких либо сверхъестетсвенных способностей... Наконец-то что-то свежее и не выбивающееся за рамки чего-либо. Все ключевые фрагменты анкеты в лице внешности, характера и хронологии вполне хорошо расписаны, дабы воссоздать образ персонажа в голове.

Но, не без сомнительных деталей всё обошлось. Да, меня смутил фрагмент с захватом корлейна и порабощением Гверна... Учитывая, что обычно из под ведьмовского контроля выходят в основном с окончательно поплывшими мозгами. Но, если персонаж не сошёл с ума и не превратился в "овоща", то приму к сведению то, что мужчина был в состоянии оцепенения, а не прямого контроля.

И, поскольку вопросов теперь не возникает, то стоит перейти к главному...

Уровни:
Гверн 4


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+10
16:37
17:06
629
Комментарий удален
16:50
0
21:52
+1
> Семейное положение: Одинок(-а)
pepemelt
21:55
0
Еще не вечер.….
22:03
+1
вообще-то, уже давно. Гверн просыпаться собирается?
22:12
+1
>twenty one pilots: House of Gold
ну а может youtu.be/gGdGFtwCNBE?
22:31
0
Он прекрасен.