Меня часто спрашивают: «Почему я бежала из города огней?»

Игровое имя:
Алиндора
Статус:
Неизвестно
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
319 лет
Особенности внешности:

«Когда то я посетила в Пиратской бухте одного художника. Тот для чего то распушил мои волосы, которые я заплетала 2 часа до этого и надел на меня этот безобразный пыльный венок… тьфу… как только вспомню… Ну и сделал этот набросок… Как же я не хочу признавать это, но получилось хорошо… сволочь… „

Алиндора довольна молодая и красивая эльфийка: носит довольно уникальные для шал'дорай тёмные волосы, которые ей достались по семейным узам от не желавшей её матери. Один единственный целый глаз Алиндоры сиял будто бы за два глаза сразу волшебно-серым свечением. Вторая же её глазница была пуста, потому Алиндора всегда скрывает её за волосами или же пиратской глазной повязкой.

Кожа её была необычайно бледной для шал'дорай возможно это из-за таинственного побочного эффекта плода аркан'дора. Черты её лица были также довольно уникальны для её расы, но не так сильно, как прошлые отличия. Ранее её даже часто путали с её младшей сестрой Алемай, хоть их отличие в возрасте составляло далеко не минуты и не дни, а 35 лет. Этими особенностями был слегка островатый кончик носа, островатый подбородок и естественно “недовольной» формы брови


Особенности характера:

«Как то раз мне один салага сказал, что я видите-ли слишком грубая! Ха! Вздор!
Что я ему ответила? А что ему отвечать? Пулю в ногу и делов с концом! Ха!»

Возможно из-за относительно тяжёлой жизни, а возможно из-за психических травм в юном возрасте Алиндора очень вспыльчивая и агрессивная личность. Хоть она и старается соблюдать субординацию, но сдерживать порывы агрессии на нижестоящих по должности она не в силах.

Однако возможно по наследству от отца ей достались его навыки красноречия, благодаря которым вышестоящие её по должности пираты закрывали глаза на её вспыльчивый характер.

Однако помимо её вспыльчивости она имела хорошее чувство юмора, часто, конечно, чёрного юмора, но юмора.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Стрелок
Способности:

«Когда я нанималась в пираты меня спрашивали, кто я такая и что я умею… Ну я и показала им мастер класс своей стрельбы, украв у одного из матросов мушкет прямо из рук и сбила шляпу второму выстрелом. Никогда больше не видела таких удивлённых рож у этих пиратов недоделанных!»

Способности Алиндоры:



~~~ Выстрел в голову






~~~ Выстрел по ногам (аналог обездвиживания или оплетения)






~~~ Укол кинжалом






~~~ Веер из метательных ножей (аое атака)






~~~ Побег (возможность незаметно бежать с поля боля или же передислоцироваться в другую точку битвы)






~~~ Скрытное передвижение





Навыки и профессии:

«У меня как то раз спросили, в чём я хороша… я подумала-подумала ну и вспомнила заветы отца о его травничестве»


Навык скрытности: 7/10 — Алиндора для своего возраста довольно много делала скрытных операций: От побега из одного из самых защищённых городов до инсценировки собственной смерти для побега от Кровавого Паруса





Навык Травничества 4/10 — Её отец часто учил её и её младшую сестру его ремеслу — базовому натурализму. Хоть Алиндору и не тянуло к подобному ремеслу но не учить она его не могла.





Навык ножевого боя 5/10 — На её корабле было много тех, кто желали её смерти из-за её характера. С каждой попыткой покушения таких становилось всё меньше.





Навык стрельбы: 7/10 — Практиковалась она на корабле в основном в стрельбе, и обучилась в этом ремесле относительно хорошо





Навык рисования: 5/10 — Алиндора вместо того, чтобы учить лишний раз натурализм занималась своим хобби — рисованием.





Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Мой отец был ещё тем бесхарактерным и добродушным эльфом, даже тогда, когда от него ушла собственная жена он продолжал учить меня с моей сестрой в своему мировоозрению: Якобы природа есть всё и тому подобное. Я поняла, что всё это чушь, когда эта его „природа“ никак не спасла его от его участи.»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Алиндора с рождения знала Шаллассийский, как свой родной. Однако же при побеге из города ей пришлось адаптироваться и учить основные по миру языки — Орочий и Всеобщий. Всеобщий, конечно, она знала лучше, так как на борту корабля та общалась в основном на нём. Но и пару фраз на ломаном орочьем тоже могла спокойно сказать.

Инвентарь:

«Что случилось с той винтовкой, которую я отобрала у того пирата? Так вот же она у меня на спине висит! Почему не отобрал? А кто ему позволит у МЕНЯ что то отобрать?!»

У Алиндоры за спиной всегда висит её «трофейная винтовка», которую она украла из рук пирата при вступлении в ряды Кровавого Паруса. Она уже довольно долго с ней и уже сильно износилась. На ней видны множество следов починки и модификаций от самой Алиндоры «для удобности».

Помимо её основного вооружения в её одежде куча подсумков и ножных, в которых торчат куча метательных кинжалов «на всякий случай», а также под курткой во внутреннем ножном спрятан её довольно небольшой боевой кинжал.

Также относительно недавно она получила в подарок от своего знакомого Хан'Шэзара 3х ствольный пистолет, на который у неё большие планы

Также в одном из её подсумком лежит её поношенный альбом с портретами семьи, нарисованные когда то самой Алиндорой, а также её памятными вещами

Помимо всех подсумков на её поясе висит решётчатый шлем, который, вероятно, является Алиндоре трофеем. Она использует его во время битв, чтобы одновременно и защитить голову от рубящих ударов и скрыть лицо

Род занятий:
Поиск своего места в мире
Хронология:

Алиндора родилась и выросла в родном поместье дома Аронон. Хоть она и не была желанным ребёнком для своей матери, но для отца она была главной надеждой на продолжение его ремесла — натурализм.

Однако она не хотела заниматься подобным родом деятельности и отлынивала от его уроков, а после рождения второй дочери в семье и ухода жены из семьи Алиндора уже забросила обучение и её разум стал понемногу склоняться не в то русло, которое хотелось бы ей и остальным.

Шли годы и случилось то, что окончательно выбило Алиндору из её привычного рассудка — её Отца ложно признали предателем за покушение на Элисанду и депортировали из города, где он и превратился в иссохшего. Все вещи из поместья Аронон были конфискованы вместе с самим поместьем, а сам аристократический статус у семьи был утерян с корнями. Алиндора не сумела сдержать давление и приняла чёткое решение сбежать «куда подальше» из Сурамара. Спустя дни подготовки к побегу глубокой ночью, когда Сумеречные стражи бдели на посту она смогла незаметно проскользнуть из района за районом выйдя из города и пробравшись по чистой случайности в древние руины под названием «Мередил». Там она устроила ночлег до утра и подкрепилась одним из плодов аркан'дора. после чего ринулась в Валь'Шару. Однако этот плод мало того, что излечил её от маназависимости, а ещё оставил ей в качестве побочного эффекта своеобразное «клеймо» — вечно бледную кожу. После чего на одном из паромов, делавших остановку на островах та отправилась в то место, которое определило её судьбу на оставшиеся несколько лет — в Пиратскую Бухту.

Там она в поисках своего места пришла в ряды пиратов Кровавого Паруса, показав своё мастерство в скрытности и открыв для себя навык стрельбы.

Проведя пару лет на борту корабля и делая набеги на побережье Алиндора развивала свой новый навык и практиковалась в ножевом бое, параллельно наживая себе врагов среди соратников. Постепенно бесконечное море давило на эльфийку и она решила снова произвести операцию, которая снова бы освободила её от тяжести бремени.

Во время очередного ночного налёта на побережье пока её соратники сражались с защищающимися Алиндора зашла в деревянную избушку, полностью напиханную взрывчаткой. «Да! Это мой шанс!» Произнесла Алиндора и подожгла один из фитилей, выбежав через чёрный вход. Взрыв был огромного масштаба, до такой степени, что дом развалился в щепки, одна из которых поразила правый глаз Алиндоры. Она, потрясённая от такого удара сразу выдернула кусок древесины из глаза и поспешно еле-как спряталась в джунглях.

Прятавшись до рассвета в зарослях она не уделила внимание ранению и глаз уже было не спасти. Добравшись до лекаря тот только убрал гной, оставив глазницу пустой. «Держи повязку, бледнокожая, она тебе пригодиться больше, чем мне!» произнёс местный врач с попугаем на плече.
— Знаешь… мне жаль тебя… такая красивая и молодая а уже инвалид! Ну не грусти ты, вот, Пега мой меня, хромого всю жизнь развлекает! А может он и тебе послужит!
Произнёс старый пират и взяв своего разноцветного попугая с плеча на кисть передал его Алиндоре.
-Спасибо..

Спустя некоторое время путешевствий она сумела присоединиться в Братству Чёрной розы и найдя там тех, на кого можно положиться. Сейчас же она всё же пытается осознать, для неё ли эта жизнь или нет.

Фракции:

Лоялисты Элисанды — Чрезмерная ненависть из-за того, что они сделали с её отцом и всей семьёй

Пираты Кровавого Паруса — «Бестолковые маразматики» по словам Алиндоры, или же переводя на более понятный — она их недолюбливает из-за отсутствия у них смысла жизни.

Прозвища, звания, титулы:

«Нервной» её называли на корабле из-за её характера

«Одноглазая» часто называли её по пути вглубь Тернистой Долины встречные пираты, после чего те тоже лишались какого-либо органа.

«Тенью» её прозывали пленники на корабле из-за её стиля одноручного боя и способностью скрытно передвигаться

Места пребывания:

Раньше до событий с отцом она жила в Сурамаре, после чего перебравшись в Валь'Шару и далее в Тернистую Долину она бороздила Южные моря.

Отношение:

У Алиндоры есть ненависть к большинству знакомых из Сурамара из за их лоялизм к Элисанде в прошлом, однако она всё же скучает по своей сестре, оставшуюся одной во враждебном городе.

А также эльфийка относиться с презрением ко всем бывшим соратникам-пиратам

К доктору же, который даровал ей спутника и вылечил её от гноящегося глаза она чувствует дружескую симпатию.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

«Вы серьёзно думаете, что моей роднёй был экипаж корабля?! Что за вздор! Они бесполезные прокрастинаторы!»

У Алиндоры на данный момент из родных только её сестра Алемай, оставшаяся в Сурамаре после побега Алиндоры.

Однако раньше у неё был отец, который одичал после изгнания и обратился в иссохшего. Про мать же Алиндоры известно только то, что та не желала рожать обоих дочерей и мало выходила со семьёй на контакт.

Питомцы:

«Этот старик дать то попугая дал, но сказать, чем его кормить не сказал… и что ты ешь, манакотёнок пернатый?!»

У Алиндоры есть питомец, которого ей подарил из жалости доктор, лечивший её глазницу от гноя — разноцветный попугай Пега, который отныне служит Алиндоре в качестве разведки

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Все события, связанные с Алиндорой в Сурамаре проиходят в начале дополнения «Легион», на данный же момент она практически ничего не знает о происходящим у неё на родине и не желает узнавать.

Автор параллельно играет за сестру Алиндоры — Алемай

А также автор может обсудить спорные моменты, если такие имеются


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ночнорождённые-пираты. Мало что можно сказать об этом. Перейдём сразу к делу.

Внешность и характер. Очень поверхностно написано. Ей нехватает деталей. Однако этого достаточно, чтобы иметь хоть какое-то представление о персонаже.

Способности. Способности не раскрыты. В особенности "Побег". Выглядит как способность последнего шанса, которое нельзя использовать в любой ситуации. Подобная способность возможна лишь с разрешения ведущего.

Хронология. Выглядит запутанно при первом прочтении, из-за того что нет намёков на время. Всё приходится сопоставлять самому. Подобный тип повествования больше мешает. Также меня интересует плод Аркан'Дора, который дал "побочный эффект", хотя не должен был. Он не должен был дать ничего кроме утоления маназависимости.

Остальное описано практически так же как способности.

По итогу мне нечего сказать. Просто анкета на персонажа, которой никак не удаётся зацепить.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Алиндора 3

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+12
01:33
00:42
1364
10:42
0
Смелый концепт. Однако, меня терзает сомнение по поводу лечения зависимости от маны друидами. Вполне очевидный вопрос — а почему ж тогда все остальные «изгнанники» не обращались к друидам Валь'Шары с этой же проблемой? Они ж вроде не лучше и не хуже нашей героини истории.
Если у вас есть, где можно об этом почитать — поделитесь, пожалуйста, если не в тягость.
11:32
0
Друидизм не лечит от мана зависимости, по сути
Если, конечно, сама мана завистник не станет обучаться друидизму и использовать силы природы
Хотя дело это немного размытое и до конца непонятное
13:21
0
«Друиды в ветке исцеления — способные лекари, специализирующиеся на наложении бафов периодического лечения. Друиды-целители могут по разному использовать свои умения, от прямого лечения до более сложного, с помощью способности Семя жизни в сочетании со способностью Восстановление. Помимо этого они могут снимать проклятья с помощью способности Природный целитель. Друид-целитель может лечить и без специального облика. Существует возможность улучшения эффекта исцеления с помощью способности Перевоплощение: Древо Жизни.» А если точнее то они могут лечить сложные болезни и снимать проклятия, что по идее относиться и к проклятию маназависимости по логике. (сайт wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Друид#.D0.98.D1.81.D1.86.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5)
14:22
0
Капец друиды лечат от маназависимости а иссохших не спасли…
Ну, так-то друиды реально лечили от мана-зависимости найтборнов, вырастив Аркандор. А также, не будем забывать про эту цитату:


«К тому же, наша программа оказывает реабилитационную помощь магозависимым личностям, помогает им вернуться в общество и адаптироваться к нормальной жизни. Всего за шесть дней существования мы установили тесные связи со Жрицами Элуны и Кругом Кенария. Эти организации готовы помочь вам встать на путь исправления. Запомните — никогда не поздно научиться любить себя! В современном Азероте нас подстерегает много соблазнов, которые могут побудить вас отказаться от спокойной жизни и ступить на опасную тропу изучения магии. Но мы всегда поможем вам вернуться на путь истинный! Десятки людей уже примкнули к нашему движению и отказались от увлечения магией ради более полезных, духовных альтернатив. Хотите стать одним из нас?»


И вот это:

«Но эти тайные энергии не будут стабильными вечно. Понимая это, хранители и эльфийские маги встретились, чтобы сформировать орден, который попытался бы сбалансировать тайную магию, используя природу в качестве сосуда. С этой целью они создали аркан'дор — деревья, выполняющие роль фильтров, и приводят в гармонию природные и тайные энергии.»

Ну и реал, если авторка не съест плод аркандора ей ничего не поможет, ибо она слишком слишком сильно была привязана к найтвелу. Я тут вообще не про авторку, а про то, что маназависимость друиды лечат.
08:26
0
апекс опять ничего не понимает
14:27
0
Как бы да, вопрос остаётся открытым. Почему не помогли остальным иссохшим. У них недуг тот же, мозгов столько же.
16:33
0
В лоре так или иначе, не было случаев, чтобы друидизмом избавляли других от той же мана зависимости
10:44
+1
Смелый выбор
Плюсик
Vie
11:33
+2
Попугай пеПега.
pepemelt
13:38
0
ага)
14:59
0
Как там в Злато играется, пират? surebuddy
20:51
0
Молча
15:00
0
Во прикол!
кринжануд
03:30
0
кринжануд
Если у меня спросят, какой самый ужасный ксс и шрифт вы видели в своей жизни, то я покажу им эту анкету.