Игровое имя:
Дикоглаз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл.
Народность:
Гноллы Западного Края.
Пол:
Мужской
Возраст:
17 лет.
Особенности внешности:

Дикоглаз — представитель расы гноллов очень высокого роста даже как для своей расы. Он отращивает на своём теле мохнатую шерсть и гриву, которые считает одним из явных признаков своей доминантности, силы, величия. На морде этого чудища, через его левый глаз, проходит шрам, однако Дикоглазу очень сильно повезло, ведь глаз до сих пор полностью функционирует и гиеноголовый прекрасно им видит. Шея гнолла украшена омулетом из костей и зубов погибших от его рук врагов. Причём не обычных врагов, а тех, что дрались с особой яростью до последнего вздоха и ни разу не взмолили о пощаде. Бой с ними был труден и именно в качестве напоминания о тех славных битвах и своей могучей силе Дикоглаз до сих продолжает собирать кости с вышеописанных врагов. Помимо амулета на шее, там также свисает кулон, оставленный его матерью в качестве подарка, передающегося в их семье из поколения в поколение. Дикоглаз носит и бережёт его, как зеницу ока и самое сокровенное, что у него только может быть.
Оружие в руках гнолла часто сменяется. От столь яростных ударов по своим жертвам оно быстро приходит в негодность и потому у этого парня всегда в запасе будет какое-нибудь дополнительное оружие, чтобы его точно не застали с голыми руками. Тем не менее, кулаками Дикоглаз также может дать сдачи. Его мускулы — это вообще первая вещь, которая бросается в глаза. Они буквально «сияют», ослепляя противника Дикоглаза. Да и сам берсерк весьма часто светит ими напоказ, напоминая о том, кто здесь альфа.
Одет гнолл весьма богато — в лёгкую броню, что закрывает его левое плечо, кисти рук, ноги чуть выше колена и частично ступни. Всё это было сорвано с главного противника Дикоглаза, как боевой трофей и очередное доказательство собственной мощи.
Прозвище Дикоглаз у этого гнолла взялось не из ниоткуда. Во время боя берсерк не стесняется выставлять свои клыки напоказ, а его выражение морды изменяется до неузнаваемости. Даже среди гноллов он казался неестественно свирепым, отчего был способен напугать не только чужих, но и своих. Острые клыки в совокупности с мощными челюстями способны легко прокусить чужую плоть и оторвать её, а острые когти глубоко въесться в кожу и разорвать её, словно маленькие, острейшие лезвия.

Особенности характера:

Невероятно хитрое, опасное чудовище. Другими словами гнолла описать никак нельзя. Им движет лишь одна идея — привести себя к безграничной власти, перестроить принятые гноллами порядки. Большинство из них в глазах Дикоглаза являются обыкновенными неряхами, невероятно ленивыми дикарями, которые рано или поздно погубят сами себя. Всех их надо приструнить в случае неповиновения, перевоспитать и воссоздать не жалких кочевников, но великих завоевателей. И сейчас раса гноллов как никак нуждается в железной хватке, службе самому сильному из них, то есть Дикоглазу.
Он свиреп и часто слепая ярость берёт верх над здравым смыслом. Он не садист, ему не доставляет большое удовольствие убийство, но ощущение собственной доминации и чувство расправы над кем-то особенно надоедливым — вполне себе. Дикоглаз даёт право на быструю смерть только тем, кто сражался с ним на равных, чтобы не дать противнику внезапно переломить ход сражения и тем делая «одолжение» бравому воину. В остальных же случаях ему плевать куда бить, а если посметь его и раздразнить — будет не только очень больно, но и очень долго. Однако, многое также зависит и от ситуации. Как уже стало понятно — Дикоглаз очень вспыльчивый и не потерпит посягательств на его честь, на его доминантность и могущество.
Тем не менее, стоит отметить, что пускай эмоции часто берут верх — Дикоглаз имеет невероятный умственный потенциал, как для представителя расы гноллов. Хитрость и коварство присуще этому парню, являясь его неотъемлемой частью. В конце концов, благодаря этим качествам он всё ещё не погиб в очередной драке из-за спора у кого круче нос. Быстро адаптируясь и имея склонность к анализу, Дикоглаз многое перенимает от других народов, забирая всё самое лучшее только себе и своим подчинённым. Обучаясь на своих и чужих ошибках, с опытом он пришёл к тому, что смог постигнуть азы примитивной стратегии, тактики на поле боя.
Пускай он и смотрит с высока на других представителей собственной расы, им движут не только желание прославиться, заполучить несметные богатства и власть, но также идея превратить гноллов во что-то большее, чем разобщённые дикари, пожирающие друг друга, которые в какой-то степени оказываются даже тупее чем мурлоки. Он искренне верит что должен стать тем, кто «перевоспитает» гноллов с помощью кнута и пряника, а его имя навсегда войдёт в историю. Помимо этого, как ранее и упоминалось, он жаждет несметных богатств и власть, что не снилась и самому Дробителю.
Но есть у него одно слабое место, о котором никто, кроме самого Дикоглаза не знает. Неимоверная любовь к его матери и отцу, которые даровали гноллу не только жизнь, но и многому обучили. Амулет на шее Дикоглаза — одна из немногих вещей, что греет его сердце и даёт надежду в моменты, когда казалось бы, что всё кончено. Даже у самых отмороженных есть обратная сторона медали.
Очень любопытен и перенял от других рас необычную для гнолла черту — тягу к искусству. Пытаясь рисовать картины резьбой клинка на дереве, также делая никому непонятные кроме него самого скульптуры из камней (чаще всего он накладывает один на другой и начинает долбить молотом, пока те не примут, по его мнению «Правильную форму). Он пробует себя во многих способах самовыражения, но делится подобным редко. Всё равно это никто не поймёт в силу их примитивного виденья мира. А если ещё и странным посчитают — можно ждать нападения.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Берсерк.
Специализация:
Атака в лоб.
Способности:

Слепая ярость— даже вмешательство шаманов не нужно, чтобы пробудить в этом гнолле невероятную ярость. Он выкладывается в битве на полную и не проявляет пощады.

Жуткий рык— Дикоглаз умеет не только бить, но и жутко рычать, запугивая своего оппонента.

Адаптация— Дикоглаз не стесняется перенять что-то от других. Если ему покажется нужным, он способен копировать стиль боя оппонента, тем не менее, адаптируя его под себя.

Во всеоружии— гнолл использует местность и дары природы, чтобы сокрушить врага. Бросается камнями, подхватывает на ходу оружие с трупа.

Навыки и профессии:

Непризнанный художник — пробует заниматься искусством, но лишь истинный ценитель или какой-то чудик увидит в них какой-то смысл.

Начинающий стратег— Дикоглаз владеет основами стратегии, что делает его уже заметно умнее большинства гноллов.

Умственный потеницал— этот гнолл умственно способен на большее, по сравнению с его сородичами.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Дикоглаз верит только в самого себя и полагается исключительно на свои силы.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие Гноллов — родной язык Дикоглаза.

Частичный Всеобщий— произношение отвратительное, а словарный запас пока что весьма скуден. Тем не менее, за время пребывания в Тернистой Долине и Пиратской Бухте, он научился более-менее понимать о чём ему говорят.

Род занятий:
Грабежи, охота за головами.
Хронология:

Дикоглаз родился в небольшом племени, обитающем на территории Западного Края. Выживали исключительно за счёт грабежа мирных жителей и торговых караванов, периодически устраивали стычки между друг другом. В общем-то, ничего необычного и всё как всегда. Обыкновенная жизнь племени гноллов. Только родившийся Дикоглаз жил под опекой своих родителей, которые любили своё чадо. Был ли это родительский инстинкт или что-то искреннее — остаётся лишь предполагать. Но если судить по тому, что у них никогда не возникало конфликтов между друг другом, то скорее всего второй вариант.

Подрастая, Дикоглаз крепчал и постепенно наступала пора, когда гнолл должен был показать себя и защититься от посягательств на своё могущество. Его категорически не устраивало доедать объедки за остальными просто потому что он мал. Пускай родители и делились с ним едой, но чувство собственного достоинства и желания добыть всё своими лапами всё-таки взяли верх. Во время очередной делёжки добычи он устраивает жестокую драку, накидываясь сразу же на нескольких гноллов в желании урвать себе побольше еды. С трудом, но маленький гнолл выходит из боя победителем. Именно тогда он и получил своё прозвище Дикоглаз. Свирепый, пугающий взгляд. В его глазах читалась самая настоящая ненависть и желание отобрать то, что «по праву» принадлежит ему. Боль по всему телу после выигранной драки перемешивались с приятным чувством победы и даже привкус собственной крови во рту ощущался как-то иначе, чем обычно. Дикоглаз становился всё наглее, пробираясь только вверх по «социальной лестнице» внутри племени. Бои закаляли его, делали сильнее не только физически, но и духовно. Дикоглаз падал, но всегда вставал, какой бы плачевной ситуация не казалась.

Короли не правят вечно. Эта судьба настигла вождя племени, в котором жил наш гнолл. И увидев в этом свой шанс, тот принимает участие в битве за титул нового вождя. Устроив мясорубку среди претендентов «все против всех». Вокруг пятерых гноллов собрались все члены племени и наблюдали за боем. Битва шла жестокая и долгая, пока не остался только Дикоглаз и не менее талантливый в бою Нагломорд, что представлял весьма сильную угрозу. Благодаря хитрости и собственной смекалке, Дикоглаз на ходу придумывает стратегию для победы. Бодаться с Нагломордом было слишком сложно и рискованно, а потому гнолл начал действовать по принципу «Швыряй, дразни, лови момент». Бросаясь камнями с земли и не давая подойти Нагломорду на расстояние вытянутой руки, тот злит своего оппонента и ловит идеальный момент для контратаки. Быстрым ударом молота Дикоглаз пробивает черепушку и выходит победителем, доказывая остальным своё право быть вождём.

Став новым вождём, гнолл замечает, что лёгкой добычи в Западном Крае за последнее время стало заметно меньше, а охрана усилилась. Тем не менее, грабежи продолжались до тех пор, пока в один день люди не переходят в контратаку. Они обнаружили где ошивалось племя гноллов Дикоглаза и завязалось сражение, окончившееся как и большинство сражений с гноллами — сокрушительным поражением последних. Именно после этого Дикоглаз понял, что нынешний строй и устои рано или поздно приведут гноллов к полному падению. Закованные в латы с отполированным оружием люди оказались сильнее и чуть было не уничтожили всё племя за одну атаку полностью. Нужно было что-то менять, чтобы выжить, но членов племени это никак не интересовало. Во всём был обвинён Дикоглаз и ему пришлось уйти прочь в Тернистую Долину. Гнолл не был готов смириться с таким позорным поражением и однажды он возьмёт реванш, но сейчас ему нужно было только одно — знания, которыми тот воспользуется, чтобы в будущем привести себя к величию, получив огромную власть.

Фракции:

Племя Железной Хватки — когда-то принадлежал к этому племени и на какое-то время успел побыть его вождём.

Прозвища, звания, титулы:

Вождь — когда-то именно так его и называли. Пока ему ради собственного выживания не пришлось покинуть племя.

«Бешеный Пёс»— получил это прозвище среди простолюдинов Западного Края во времена, когда был вождём племени.

Места пребывания:

Мыс Тернистой Долины — более-менее нейтральная территория. Именно из Пиратской Бухты Дикоглаз и берёт новые заказы на убийство.

Отношение:

Альянс — абсолютная ненависть. Враги номер один.

Гоблины Пиратской Бухты— откровенная неприязнь, которую Дикоглаз не скрывает. Мелкие, противные существа, которые, тем не менее, каким-то образом разбогатели. Придёт время, однажды и их настигнет этот гнолл, обратив в своих рабов.

Разрозненные племена гноллов— лёгкая неприязнь. Жалкие идиоты, которые должны служить истинному повелителю гноллов — Дикоглазу. Лишь с его железной хваткой раса придёт к успеху.

Тролли Тернистой Долины — нейтрально. Выглядят и ведут себя как идиоты, но ничего серьёзного из себя не представляют и в случае чего с ними можно поторговаться.

Орда— нейтрально. Вообще нет до них никакого дела и ни разу сталкиваться не приходилось.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Идеиз Рубимочи— мать Дикоглаза. Относилась к нему лучше чем кто-либо, с гноллской теплотой и заботой. Её сын любит её больше всех.

Гиррак Уничтожитель — отец Дикоглаза. Весьма суровый гнолл, что провёл своего сына через множество суровых испытаний. Отношения с сыном тёплые.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Привязка к локации «Мыс Тернистой Долины».
Выдать вот этот морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гноллы. Играть подобную расу уже смелость. Но здесь мы посмотрим на то, достоин ли ваш гнолл быть тем, кем вы его представляете.

Внешность и характер: Ярко выраженные гнолльские черты, внешность буквально говорит что вы изучили такую расу. Но перейдём пожалуй перейдём к характеру.

"Тем не менее, стоит отметить, что пускай эмоции часто берут верх - Дикоглаз имеет невероятный умственный потенциал, как для представителя расы гноллов. Хитрость и коварство присуще этому парню, являясь его неотъемлемой частью."

Перейдём пожалуй к делу. Вы желаете отыгрывать вождя собственной стаи. Да, подобные черты могут явно помочь, но гноллы всё же предпочитают силу. Дробитель наглядный пример того, как силой он подмял под себя всех гноллов в Элвинском Лесу. Но за такую деталь я могу похвалить.

Хронология:

Вызывает сомнение то, что ваш персонаж решился бежать именно в Тернистую Долину, где климатические условия не благоприятны для гнолла. Пиратская Бухта конечно место сбора отъявленных негодяев, но из-за жаркого климата Дикоглаз будет испытывать сильный дискомфорт.

Но в целом всё выглядит неплохо, хоть и есть места вызывающие сомнения.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни.

Дикоглаз 3

Другое:

Привязка к "Мыс Тернистой Долины" до 02.05.2021.

Морф одобрен.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+14
14:09
15:51
551
18:01
0
ГНОЛЛЫ БУДУТ ЕДИНЫ
15:26
0
ПОТРОШИТЬ