Игровое имя:
Ясуши
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Анкоа
Народность:
Клан Клинков Волн
Пол:
Мужской
Возраст:
40 лет.
Особенности внешности:

Высокий воин по своему красивый и устрашающий. У него ярко-голубоватые глаза, похожие на свет фонаря который используют рыбы-удильщики во время своей охоты. Анкоа может Тёмно-синяя чешуя, схожая по своей структуре с панцирем, покрывает всё тело анкоанца. А также плавники голубоватого цвета, от которых исходит яркое свечение. По телу воина также расположены светящиеся пятна. Но они скрыты под его бронёй, судя по всему сделанной из хитиновых панцирей макрур и, живущих на морской глубине, молюсков. Ясуши готов преследовать противнника без устали, даже в самых глубоких впадинах. Об этом говорит его мускулистое телосложение, которое выдаёт в нём как физическую силу, так и ношу от своего долга. Пасть анкоа украшает множество небольших зубов. Особо же выделяются его клыки которые немного длиннее других его «орудий питания». Они всегда придают Анкоа немножечко жути в глазах иных рас, как при улыбке, так и при гневном оскале. Походка Ясуши статная, спокойная, всегда излучает уверенность. Несмотря на свою массивность, Ясуши быстрый и ловкий воин. Руки и ноги анкоа имеют плавательные перепонки, как и подобает любому водному существу. От лица воина отходят небольшие отростки, которые заканчиваются светащимися шариками, размером с бусину. Голову украшает небольшой гребень, который является частью его доспеха.

Особенности характера:

Ясуши немного параноик. Он не слишком дружелюбен, а иногда и вовсе враждебен в отношении чужаков. Нападения наг на его клан и постоянные биты ужесточили его. Однако это не мешает ему подать руку помощи, тому, кто в ней нуждается. К своим собратьям Ясуши строг, суров, но не жесток. Он делает это всё ради блага своего клана. Ради всех анкоа. Милосердие анкоанцу также не чуждо. Он заботится о своих братьях и сёстрах и готов отдать за них жизнь. Ясуши отличный тактик, он умеет расставлять приоритеты. Эти качества помогли ему сискать славу в Клане Клинков Волн. Война с нагами для анкоа — тяжкий долг для Ясуши, она сделала его немногословным и не очень доверчивым. Он ещё не знает, что ждёт его и его собратьев в близжайшее время…

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин, Охотник.
Способности:

Ясуши хорошо владеет любым ближнеебойным оружием. Он покромсал тысячи ннаг на протяжении всей своей жизни. Тем не менее главное предпочтение анкоа — его излюбленное копьё.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Владыка Морей Нептулон пользуется почитанием многих существ живущих в воде, включая Аннкоа. Ясуши, как и все его братья и сёстры верит, что Нептулон своей мудростью и силой направит самых сильных воинов анкоа против коварной Азшары, взамен на почтение.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — один из самых древних языков. Благо анкоа был учеником старейшин племени и они смогли предать ему знания этого языка. Анкоа часто перехватывал сведения об этом языке у наг.

Язык Анкоа — родной язык воителя, поэтому он понимает его как нельзя лучше.

Хронология:

6 лет до Открытия Тёмного Портала — Рождение Ясуши.

Год открытия Тёмного Портала — Молодой Ясуши начинает своё обучение. Семья Анкоа решила обучить его всему, что знала как можно раньше. Отец Ясуши учил его фехтованию и владению оружием, мать же время от времени учила его, когда стоит проявлять сострадание и сдержанность. Юный анкоа узнаёт, что наги сделали с его кланом.

22 год после открытия Тёмного Портала — Повзрослевший и посолидневший Ясуши наконец стал полноправнным воином племени. Часть наг покинула Назжатар и анкоа, увидев в этом возможность, начали активные боевые действия против своих недругов. С тех пор, Ясуши постоянно ведёт с ними непрерывные сражеения, которые ожесточили его характер.

28 год после открытия Тёмного Портала — Во время Катаклизма отряд Ясуши прибыл в Вайш'ир. Когда Леди Наз'жар пала. Анкоа немедленнно начал добивать остатки её войск. Окани отмечает его силу, храбрость и свирепость. После этого, Ясуши становится одним из уважаемых воинов в Клане.


Наши дни — Клинки волн подошли к Назжатару. Ясуши всё ещё ведёт своих собратьев в бой и заботится о слабых. Анкоа в предвкушении. Скоро они повеергнут Азшару и их страданиям конец. Без Азшары наги будут слабы, а анкоа сведут свои счёты. Море будет освобождено…


Фракции:

Клан Клинков Волн — родной клан, Ясуши будет защищать его до последнего вздоха. В этом клане анкоа родился, вырос, обучался как мудрости так и боевым искусствам. Когда на него напали наги, клан был практически уничтожен.

Отношение:

Наги — мерзкие, паршивые змеюки, которые практически истребили его клан, вот уж кого-кого, а наг Ясуши готов убивать едва только завидев. Оно и понятно ведь они перебили его семью, его друзей и близких.

Мурлоки — Ясуши не отицает их полезность в охоте, однако его раздражает их поведение, схожее с поведением детей. Мурлоки часто отвлекали его от несения своего долга, чем сильно выводили воина из себя. Тем не менее Ясуши терпит их шалости, конечно если они не наносят Анкоа ущерб.

Пандария — Ясуши слышал о Пандарии, как об исторической родине предков Анкоа от своих старейшин. Когда-то Анкоа были Цзинь'юй, но со временем они отделились от основной масы, предпочтя рекам и озёрам моря и океаны. О других народах этого материка он также слышал, но крайне мало.

Альянс и Орда — Ясуши толком ничего не знает ни о той, ни о другой фракции. Разве то, что наги сильно ненавидят Альянс из-за наличия там ночных эльфов. В скором будущем его народу предстоит принять Альянс в своём доме, но анкоанцу это пока неизвестно. Как же он отреагирует на появление новых чужаков в своём доме в Мезомере? Только время покажет…


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета одобрена на +2 уровня персонажу Ясуши.


Итак. Не будем многословить - перейдем к фактам:

Внешность - Вышла достаточно неплохой. Исключением является одно предложение:

- "Анкоа может Тёмно-синяя чешуя, схожая по своей структуре с панцирем, покрывает всё тело анкоанца." - Оно полностью непонятное.

В целом - персонаж довольно понятен, хоть и имеет уникальность, однако он не слишком выделяется на фоне остальных преставителей. Достаточно простое и интересное описание.


Характер - Достаточно коротко. Виднеется осторожность и враждебность к незнакомцам и дружелюбие к тем, с кем персонаж уже знаком. Однако - содержательности данному пункту действительно нехватает. В следующий раз обратите на этот пункт больше своего внимания.

Хронология - Неплохо. История передана коротко, но в подробностях. Этого достаточно, однако я бы в добавку на вашем месте подчеркнул освоение того же владения оружием или ситуацию со всеобщим, ибо именно этого недостаточно.

Анкоа не может знать всеобщий. Поданного материала недостаточно, что бы овладеть данным языком.


Ваша награда:

Ясуши 2


Привязка к локации "Назжатар"

Одобрен данный морф: Морф

Возникли вопросы? Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+3
14:06
15:50
744
10:25
0
Тысуши