Игровое имя:
Ланстринг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
43
Особенности внешности:

Средний рост, огненно — рыжие волосы, нездорово — бледный цвет кожи. Глаза зелёного цвета, под которыми время от времени красуются «синяки» от недосыпов, белоснежные зубы, слепящие своим блеском при очередной ухмылке… Лицо и открытые участки тела не испорчены шрамами и рубцами, однако, на предплечье можно найти старый шрам от пулевого ранения. Выглядит на добрый десяток лет моложе чем есть на самом деле, виной тому — хорошая наследственность и некоторые алхимические снадобья для омолаживания. Стройная, привлекательная фигура. В стиле одежды придерживается практичности и строгости.

Особенности характера:

Проведённое в Штормграде время отбило острую необходимость в золоте — а следовательно привычку к накопительству и жадность, а восстановление своей небольшой библиотеки подпитывает жажду знаний день за днём. Однако, у мисс Ланстринг обострилась жажда власти и силы — не даром говорят, что аркана развращает. Отношений и проявления лишних чувств чародейка по прежнему избегает, хотя иногда в пустом доме становится скучно и проскакивают мысли об интрижке. Острота языка ныне не знает границ, кто то находит это забавным и смелым — кто то обижается и злится, но кого это волнует если привык говорить то, что есть — и делать это в своей, грубоватой манере. Брезгливость как таковая ушла с концами после Темнолесья и длительной работы в нём, женщина без проблем обыщет мертвеца, проведёт вскрытие трупа, искупается в болоте с жабами, и прочее — прочее. Однако, если это будет выгодно и принесёт ей выгоду хоть в какой то мере. Если какой нибудь бродяга помирает в канаве а работы по чудесному спасению не будут замечены толпой зевак — зачем лезть в канаву, не так ли?

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чародей
Специализация:
Школа отречения
Способности:

Школа отречения:

Магический купол — крупный купол для обороны небольшой группы союзников. Требует много сил, по тому используется не часто и лишь при крайней необходимости. Зачастую подпитывается магическими кристаллами в дополнение к силам самой чародейки.

Бастионный щит — защитное заклинание, создающее перед чародеем магический щит, за которым может укрыться он, и ещё один — два человека. Чаще всего используется Эдель как стационарное укрытие для ведения из за него обстрела.

Магический доспех — защитное заклинание, обволакивающее заклинателя или того, на кого применено заклинание, магической бронёй. Брутально и эффективно.

Школа эвокации:

Арканная стрела — базовое атакующее заклинание, используемое чаще всего.

Заклинания огня/льда — ситуативные и крайне ограниченные в своей силе навыки, используются редко но по возможности с наибольшей эффективностью.

Школа сотворения:
Сотворение пищи и питья — одно из базовых заклинаний, коим учили в даларанской академии. Эдель освоила этот навык достаточно посредственно, и способна обеспечить себя незамысловатой пищей. Лучше всего ей даётся заклинание профессора Бахуса — сотворение вина.

Школа иллюзий:
Смена внешности — полезный навык, который мисс Ланстринг учила досконально. Ведь что может быть полезнее чем как минимум — иметь бесплатные наряды на каждый день, а как максимум — попробовать мимикрировать под какого нибудь другого человека?

Школа трансмутации:
Чародейский скачок — отменное заклинание для бегства, когда времени для вынужденной телепортации не осталось а одышка от бега уже начинает брать своё. Так же может применяться для скачка за спину кому либо.

Создание телепортов — самое ненавистное умение Эдель ввиду необходимости точных расчётов. Используется в крайнем случае, возможны перемещения далеко не в назначенную точку. Жалобы и претензии на некачественную телепортацию отправлять учителям рыжеволосой в академию Даларана.

Навыки и профессии:

Алхимия — склянки, реагенты, трёхтомник по созданию снадобья от геморроя… Эдель давно промышляет травничеством и зельеварением, и ей это по большей части нравится. Она способна на производство различных вещей от целебной припарки до смертельного яда, однако чем сложнее рецепт — тем больше вероятность ошибки и цена.

Медицина — скальпель, зажим, отсос… Сестра, да не этот отсос! Эта шутка не относится к Эдель, которая практикует врачебное дело уже порядка двадцати лет. Оттяпать гнилую ногу, или зашить рану в брюхе — для неё плёвое дело. Однако, остерегайтесь медицинских экспериментов. Мало ли что взбредёт в голову сумасбродной дамочке?

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не относится к фанатичным проповедникам той или иной веры. Относится к свету, аркане, бездне, и прочим явлениям — как к материям, которые имеют место быть. Впрочем, некоторым лучше бы и не быть...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Прожив некоторое время в землях Штормграда Эдель сколотила порядочное состояние, и помимо недвижимости заимела множество вещичек. Из того, что она носит фактически на постоянной основе можно приметить разве что сумку, планшет, некоторую бижутерию и прочие мелочи. Остальная экипировка и вооружение разнится от шкафа городских одежд до нескольких стоек с бронёй.

Род занятий:
Штормградский чиновник, чародей, своего рода исследователь.
Хронология:

Родилась в Лордероне, город Андорал. Получила медицинское образование при Андоральском госпитале, помогая лечить солдат вернувшихся домой после второй войны. Впутавшись в глубокой молодости в одну из лордеронских преступных группировок чуть не отправилась на каторгу, но была «отмазана» богатым отцом и знакомым лейтенантом из местного гарнизона, после этого переосмыслила некоторые аспекты своей жизни и отправилась вместе с любовницей — чародейкой в Даларан, обучаться чародейским навыкам. Там же начала осваиваться в алхимии, отдав следующие годы изучению арканы, зельеварения, и своей подруги — чародейки… Вернулась домой ближе к началу вспышек чумы, которые пыталась предотвращать работая в лечебнице Чернолесья. Тщетно… После бегства из Лордерона следы Эдель затерялись но около года назад проявились в королевстве Штормград. За минувший год Ланстринг успела перепробовать фактически всё, что только можно. Бойни в составе ночного дозора, экспедиция в составе корпуса магического надзора, работа в нескольких региональных и городских управленияхи прочие мелочи. Во время приключений Эдель сколотила крупную сумму денег и приобрела недвижимость почти в каждом краю королевства, заполучила несколько трофеев, а главное — более — менее пришла в себя после событий Лордерона и Терамора.

Фракции:

Орда — Эдель всё ещё не забыла волны беженцев из Штормграда, вынужденно бежавших под орочьими топорами, не забыла она и связанные с этим рост преступности и попрошайничества в её родном городе. Так же в памяти ещё живее некуда цифры налогообложения на содержание лордеронских резерваций для зеленокожих, вердикт — ублюдки и их союзники должны страдать так же сильно как страдали карманы её отца, а позднее и её самой по их вине.

Альянс — последний оплот человечества хоть и разочаровывает чародейку день за днём, но победоносные кампании внушают мысль о том что нынешнее положение дел не так плохо и в него, пожалуй, стоит инвестировать хотя бы малую часть сил и возможностей.

Лордеронцы — прожив достаточно в Штормграде — безразличие к бывшим соотечественникам сменилось к слабой заинтересованности. Эдель не против вспомнить старые — добрые в беседе, а собеседник из числа соотечественников имеет хоть и небольшие но шансы на помощь при крайней нужде.

Штормградцы — забывшие кто и на чьи деньги помог восстановить их королевство, жители Штормграда зачастую вызывают у Ланстринг раздражение. Преимущественно та прослойка что считает себя лучше и умнее беженцев из Лордерона. В таких спорах рыжая не забудет напомнить «благодетелям» где бы они были после открытия орочьих порталов если бы не Лордерон.

Ночной Дозор — отслужив в составе организации около полугода чародейка написала скандальное письмо командиру её ячейки и подала в отставку находясь на тот момент в должности одного из командиров той самой ячейки. Причинами послужили как факторы частого вымирания и травматических ампутаций среди личного состава по вине халатности руководства так и частые конфликты на этом фоне с иными руководителями ячейки что не внимали советам и отправляли людей на убой раз за разом.

Штормградские чародеи — перебравшись из Темнолесья прямиком в столичную башню магов Эдель, под руководством странноватой дренейки Мистхилл, насмотрелась на всякое. Безумные соратники бросающиеся на своих, амнистия магам скверны что по закону должны бы по хорошему быть казнены, самоубийственные миссии членов корпуса что по двое гонялись за опытным чернокнижником, и прочее — прочее зачастую вызывало нервный тик, что в конечном счёте окончательно отдалило женщину от коллектива. Однако какой то злобы к ним не испытывается. По большей части от того, что не ей разбираться с ранениями и последствиями поступков этих людей и нелюдей.

Стража Штормграда — предельно некомпетентные носители стройных рядов лычек на наплечах из местных гарнизонов вызывают скрип зубов и такой же холодный взгляд, которым бывшая лордеронка смотрит разве что на чернокнижников и прочую мерзость. Особенно касается высших чинов. На рядовой состав, если те не доставляют проблем и помех лично ей, смотрит по большей мере снисходительно, будто на придурковатых подростков.

Прозвища, звания, титулы:

Доктор

Места пребывания:

Бывала в Лордероне, Даларане, Тераморе. Сейчас обитает в землях Штормграда.

Отношение:

Персонажи, занявшие своё место в чёрном сердечке (Возможно пополнение списка в будущем)

Гарисен Хелленбор — один из первых знакомых Ланстринг на просторах Штормграда, бывший коллега, бывший совладелец совместного дела, а в последствии бывший начальник, Хелленбор был в какой то степени дорог для чёрной чародейской душонки. Слишком схожие взгляды, слишком схожие привычки, слишком частые встречи во время работы и вне неё. Возможно виной всему нервный срыв вызванный общим положением дел, возможно они видели друг друга СЛИШКОМ часто, но всё закончилось её письмом на его столе и скорым уездом, что даже не сопровождался какими то особыми прощаниями. С тех пор отношения холоднее арканного льда который уже, пожалуй, никогда не заменить былым теплом.

Александриос Леонидос, барон де Даркшир — вредный однорукий старый хрыч, некогда бросивший в лицо женщине пару громких оскорблений и свой жетон в последствии перешёл из разряда ненавистных всей душой в разряд кого то, с кем можно вести дела. Именно Александриос помог с креслом Темнолесского мэра — но с его же ведома это кресло выбили из под задницы. Впрочем, рыжая не обижается на старика всерьёз диагностировав тому прогрессирующую деменцию после его появления в Штормграде в живой броне на которой шевелились глаза...

Кейтус Морро — будучи одним из самых надоедливых и приставучих гостей Темнолесья — мистер Морро со временем встретил на своём пути помощницу локальной наместницы, мисс Ланстринг, через которую пытался решать те или иные вопросы интересовавшие его круг интересов. Частые разговоры не сделали их близкими друзьями, но это можно было назвать хорошим знакомством. В какой то момент Морро подарил чародейке кота, а через некоторое время после неожиданного подарка пропал с концами. Как выяснилось позже от каких то зевак — идеалист Кейтус подался в бега, что сильно удивило Эдель. По её мнению — королевство лишилось славного помощника а она сама — хорошего и часто полезного знакомого.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Этель Ланстринг — младшая сестра Эдель, с которой они находились в крайне близких отношениях. Потеряли все контакты с семьёй при падении Лордерона, прибыв в Штормград разделились по настоянию старшей сестры что решив не рисковать младшей пристроила ту в столицу а сама отправилась восстанавливать былое состояние. В настоящее время, после покупки поместья в столице, сёстры Ланстринг видятся значительно чаще.

Питомцы:

Рудольф — конь Эдель, к сожалению потерявший актуальность с приобретением грифона. Животное, что называется на армейском языке, в запасе. Изредка покидает стойла когда Ланстринг старшей нужно выехать недалеко — или Ланстринг младшей необходимо выехать куда либо.

Грозноклюв — грифон, приобретённый в хоте «хотелок» Эдель с появлением первых достаточных накоплений и объектов недвижимости. Неоднократно спасал хозяйку и её знакомых из передряг, и пожалуй в полной мере изучил всё небо над королевством.

Мистер Морро — домашний кот, катающийся как сыр в масле. Был подарен Кейтусом Морро после того как животное не захотела приютить изначальная жертва подарка. Маленький котёнок с улицы попал в громадный по его меркам особняк в стенах столицы, где живёт и толстеет по сей день.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Не слишком обширно, но вполне информативно и по делу описан персонаж. Однако, думаю вы можете постараться и получше. Единственный вопрос, который возник при чтении - так это насчёт талассийского. Арканические заклинания вполне хорошо читаются на всеобщем, как и алхимические формулы... Если, конечно, обучение заклинаниям и алхимии не подавалось на эльфийском языке. Ну да неважно.

Уровни:
Ланстринг 2

P.S. За ориентацию - немного осуждаю.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+6
03:56
04:04
1016