Игровое имя:
Грохотун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Гноллы Западного Края
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Мерзкая, гнусно скалящаяся грязная рожа с жёлтыми клыками, торчащими из пасти — первое, что бросается в глаза при виде Грохотуна На вид Грохотун – высокий и худощавый гнолл, будто бы не представляющий особой опасности. Но на самом деле он на удивление силён и очень живуч, хоть и выглядит совсем хлипким. Шерсть Грохотуна, как и само тело, никогда не мылась, и на нём висит солидный слой грязи. В некоторых местах шерсть вообще отсутствует, так как в драке со своими собратьями ему часто выдирают солидные клочки волос. Запах же от Грохотуна исходит соответствующий: изо рта пахнет гнилью, а от тела неимоверно разит немытой псиной.

Одет гнолл в броню, которую забирал с тел павших собратьев: ошейник с шипами, старый изорванный наплечник, рваные перчатки, перемотанные ржавой цепью, лоскут кожи, закрывающий торс и ободранные кожаные штаны. Со своим обмундированием Грохотун не расстаётся никогда, даже когда готовится ко сну.

Из оружия у него бывают лишь простые дубины, подобранные где-то в лесу, биты и другое дробящее оружие. Сам гнолл вполне доволен тем, что имеет, и без сожаления расстается со своим старым оружием, если оно приходит в негодность.

Особенности характера:

Грохотун не обременён высоким интеллектом, как и многие свои сородичи, однако он довольно хитрый. Всю жизнь он то и дело подлизывался к вождям племени, становясь их правой рукой и получая за это разного рода привилегии. Нужно поработать – гнолл уже начинает пахать. Нужно кого-то побить – Грохотун уже выбил всю дурь из негодяя. Если вождю нужно что-то принести – Грохотун принесёт, а если этого «чего-то» нет, то найдёт и принесёт в двойном размере. Каждое поручение и каждую прихоть вождя гнолл выполняет с необычайным усердием. Всё ради хорошей жизни!

Как только на место вождя приходит новый, Грохотун сразу же начинает втираться в доверие к нему и получает в качестве поощрения то еду, то жильё. Становиться вождём самому Грохотуну неинтересно — ему не хочется кем-то управлять и решать дела. Главное для него — вкусно жрать и красиво жить. Ради этого он готов на всё.

Иногда случаются небольшие казусы в виде беспричинных приступов ярости, в которых он начинает уничтожать всё, что видит перед собой. Дело в том, что участвуя в многих боях, Грохотуна очень часто и очень сильно били и по голове, отчего у него началась вышеописанная проблема. Сам он не понимает причин своего гнева. Впрочем, ему это не особо интересно. Для него в порядке вещей — делать такие вот безобразия, не ожидая за это никакой кары.

В бою гнолл проявляет себя будто бы настоящий зверь, которым он и является, к слову. Но это всё до тех пор, пока количество врагов не превышает тот допустимый минимум, который он может одолеть. Если же их больше, то он предпочтёт сбежать, поджав хвост, бросив своих товарищей сражаться в заведомо неравной битве.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Бугай
Специализация:
Забивание до смерти
Способности:

Приступ ярости — Грохотун неожиданно может впасть в ярость, стремясь убить или поколотить каждого увиденного перед собой, даже если это союзник. Эти вспышки гнева неконтролируемы и могут возникнуть в любой момент.

Недюжинная сила — несмотря на свою худобу, Грохотун очень силён по меркам гноллов. По крайней мере он точно чуть сильнее своего среднестатистического собрата. Всё благодаря генетике: отец Грохотуна тоже был довольно худощавым. Не болезненно-худым, но точно не огромным мускулистым гноллом. Точно как и отец, Грохотун наделён неплохой физической силой, а вкупе с частыми боями и тренировками, эта сила сохраняется. Только не растёт, к сожалению. Всё-таки против генетики идти не получится…

Немыслимая вонь — от гнолла невероятно сильно воняет. При сражении с ним лицом к лицу, нападающему хочется либо сбежать, либо побыстрее помереть.

Заразный укус — в пасти Грохотуна содержится столько микробов, что есть шанс заразить человека при укусе. Не смертельно, конечно, но неприятно.

Навыки и профессии:

Подлиза — Грохотун умеет мастерски подлизываться к вождям племени, получая при этом привилегии и обеспеченную жизнь, хоть и ненадолго.

Кожевенное дело — гнолл иногда пытается создать броню или одежду из шкур, дабы не донашивать за кем-то обноски. Изделия получаются у него крайне сомнительные, однако потенциал у него определенно есть.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Грохотун верит только в себя, свою силу и интеллект, который он считает выдающимся.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Наречие гноллов — родной язык Грохотуна

Частичный всеобщий — обрывки фраз, слов и звуков, услышанных Грохотуном когда-то. Он не понимает, что они значат, но пытается повторять их.

Род занятий:
Мародёр
Фракции:

Племя Рваной Глотки — родное племя Грохотуна. Всю свою жизнь он провёл в нём, пока всех соплеменников не перебили. Не особо сильно огорчившись, Грохотун стал искать новое прибежище, которое вскоре нашёл — Тернистую Долину.

Прозвища, звания, титулы:

Вонючка — данное Грохотуну прозвище из-за его неимоверной вони.

Места пребывания:

Западный Край — бывшее место обитания Грохотуна, которое ему пришлось покинуть и отправиться на поиски лучшей жизни.

Мыс Тернистой долины — нынешнее обиталище гнолла. Тут ему нравится больше, чем в Западном Крае по одной причине — здесь меньше людей.

Отношение:

Альянс — ненависть и презрение. Те, кто уничтожили племя Грохотуна, оставив его без дома.

Орда — нейтралитет. Не пытался особо выйти с кем-то на контакт из этой фракции.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Привязка к Мысу Тернистой долины

Прошу одобрить вот этот морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Гнолл получился достойный, анкета приятная и читается без каких-либо затруднений, хотя есть пунктуационные ошибки. Существенных расхождений с логикой мира я также не заметил.

Лично мне было бы интересно увидеть краткую хронологию, узнать о том, что именно произошло с племенем Грохотуна и о пути, который он проделал до Тернистой долины. Всё же, хронология не является обязательной частью анкеты, поэтому причин для отказа я не вижу.

Анкета получает вердикт "Одобрено", дано разрешение использовать морф (https://ru.wowhead.com/npc=115225/гнолл-из-стаи-морской-лапы).

Привязка к локации "Мыс Тернистой долины" на два месяца.

Уровни

Грохотун 5

Оценка анкеты не была справедливой.

Тут есть весьма критичные недочёты, которые необходимо исправить.

1. В характере указаны вспышки ярости и подлизывание, но это никак не раскрыто. Каким образом он подлизывается? Что он может предложить вождю, чтобы заслужить должность его правой руки? Откуда взялись вспышки ярости, чем вызвано их появление?

2. "Приступ ярости — Грохотун неожиданно может впасть в ярость, убивая абсолютно всех перед собой. Эти вспышки гнева неконтролируемы и могут возникнуть в любой момент." Убивая или стремясь убить? Опять же, чем обусловлены такие вспышки?

3. "Недюжинная сила — несмотря на свою худобу, Грохотун очень силён по меркам гноллов. По крайней мере он точно сильнее своего среднестатистического собрата." Почему? Какое обоснование у этой силы?

4. "Орда - нейтралитет. Не встречался с настоящими ордынцами." Как же он не встречался, если живёт буквально по соседству с ними? В Тернистой Долине есть несколько лагерей орды. Помимо этого, Орда совместно с Альянсом уничтожала Торговую Компанию в Тернистой Долине.

Пересмотрено. Ошибки и спорные моменты были исправлены, анкета получает вердикт "Одобрено".

Уровни
Грохотун 2

Остались вопросы? Discord для связи - Awernett#1459.

Проверил(а):
Awernett
Выдача (Опыт):
Да
+5
23:58
15:49
461
01:27
+1
За такое можно и лайк поставить