Облачённый в кожаную броню с кольчужными вставками, лихо насвистывающий какую-нибудь лёгкую мелодию, держась рукой за ремень лютни, шагающий вам навстречу, бард непременно помашет вам рукой да спросит, как жизнь. От него веет весной, солнцем и жизнью. Храбростью, порой граничащей с безрассудством. Хитринкой, спрятанной в обветренном лице. Долгой дорогой и историями. Музыкой, костром и хмелем.

Игровое имя:
Аристор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Высший эльф
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
Между 170 и 200 годами.
Особенности внешности:

Высокого роста, ладно одетый, с расслабленной походкой. Бородат, или же просто с щетиной на лице — это уж как день начался. Плечи всегда расправлены. Нос, кажется, пару раз был сломан. Не расстаётся с любимой красной шляпой. Выглядит довольно приветливо, пусть некоторые жесты и прочее выдают разбойничьи повадки. Телосложение — умеренное, ближе к рельефному. Достаточно широкие плечи и предплечья. Зауженная линия талии, крепкие ноги, привыкшие к большим расстояниям. На плечах и икрах имеются татуировки, не несущие в себе какой-то сакральный смысл; на одном плече изображена скрещенная пара кинжалов, на другом — замахивающийся на невидимого врага эльф с обнаженным мечом. На икрах — рисунки черепов, звёзд, маназмеев. Кожа в меру загорелая, обветренная степными ветрами. На лице при улыбке можно заметить не только выступающие ямочки, но и морщины возле глаз и на лбу. Есть множество шрамов — но они достаточно мелкие, почти незаметные, похожие на зажившие порезы от стекла. Большая их часть располагается на лице, шее и руках, но коль не приглядываться дотошно, то и не заметишь. Глаза лазурные, миндалевидной формы, с короткими тёмными ресницами. Волосы тёмно-каштановые, средней длинны. Имеются проколы на ушах и серебряные серёжки.

Из особых отличительных черт можно выделить большой ожог на обеих руках, со стороны ладоней, который, однако, не мешает ему хватать всё, что не прибито к полу.

Так же, если приглядеться, можно заметить, что верхний ряд зубов излишне ровный и правильный, оттенком чуть светлее прочих. Секрет прост — в одной из драк, менестрель от особенно крепкого удара лишился всех шести зубов сверху, да скоротечно накопил на железные, крашенные зубы-протез, который ему вставили на место его родных, вбив в десну. Так что улыбается он воистину «белозубо».

Особенности характера:

Остроязыкий, в меру очаровательный эльф, любящий хорошие кампании, приключения, интрижки и азартные игры. Лёгок, как ветер — куда ветром подуло, туда и понесло. Горазд на выдумки, ненавидит скуку и берется за любую работу. Не горделив, умеет шутить над собой. Отходчив и не злоблив, довольно быстро забывает дурное. Любит везде карабкаться и лазать, обожает сидеть на заборах и периллах. Состряпает из ничего три вещи — знакомство, выпивку и проблемы. Не врёт, а приукрашивает. Не вводит в заблуждение, а фантазирует. Может сочинить песню про что угодно, рифмует на ходу. Легко признаёт свою неправоту, коль был на ней подловлен. Не любит стражей и блюстителей порядка, очень трепетно относится к своей свободе.

По личным причинам, недолюбливает эльфиек а так же с неприязнью и ненавистью относится к торговцам дурью и тем, кто её покупает.

Старается сохранять если и не оптимизм, то хотя бы равнодушие. Не опускает руки, даже если ситуация просто наиотвратительнейшая. Не считает что перенёс какую-то душевную травму и вообще считает, что жизнь у него — просто великолепная, без драм — лишь с временными трудностями. Не брезглив, не горделив, умеет обходиться малым и прекрасно себя чувствует почти всегда. Более походит на человека, воспитанного дворфами, нежели на эльфа.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Не имеет
Способности:

«Близнецы»: Отлично владеет парными, одинаковыми клинками. Полагается на скорость и увёртливость, а так же на количество ударов.

«Знание анатомии»: Знает как, куда и чем бить, что-б подольше заживало.

«Менестрелева душа»: Способен поддерживать боевой дух товарищей и себя самого, не дрейфить даже в критической ситуации и оптимистично глядеть в будущее.

«Как ветер»: Доверяет своему развитому чутью и интуиции.

«Делец»: Может и дохлого осла продать как живой табун лошадей. Наваривается на всем, на чем можно — с убитых животных снимает шкуры на продажу, с поверженных врагов обдирает всё, вплоть до сапог, с диковинных зверей — даже зубы с собой забирает, дабы из них состряпать какое украшение да продать, приукрасив монстра как невиданного доселе и смертоносного.

Навыки и профессии:

Отлично играет на лютне и поёт. Умеет снимать и выделывать шкуры. Подтасовывает карты, умело подбрасывает кости. Ладно складывает песни. Умеет стряпать примитивные блюда. Хорошо держится в седле. Учится жонглировать. В планах на будущее — изучить дренейский язык.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Довольно пассивен в плане веры, молился за всю жизнь лишь пару раз, от большой нужды или отчаяния. Иных не осуждает, но относится с юмором да смешком.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийскому худо-бедно обучил отец, дворфийскому — окружение. Впрочем, вторым языком владеет довольно плохо, но на уровне «иди туда, принеси то» понимает. Зато прекрасно обучен брани на нём.

Всеобщий знает лучше вышеперечисленных, говорит на нём.

Инвентарь:

— Метательные ножи (6 шт)

— Кинжалы (2 шт)

— Веревка (3 м)

— Фляга

— Карты; кости

— Сумка с припасами

— Бинты (4 шт)

— Нож для выделки шкур

— Лютня

— Дневник-песенник

— Отмычки (5 шт)

— Кисет с табаком и трубка

Род занятий:
Менестрель; авантюрист; бывший разбойник.
Хронология:

Родился он в Луносвете, как и большинство прочих кель`дорай. Точную дату рождения он не знает, равно как и свой возраст. Знает лишь, что родился весной, выбрав для себя красивые цифры, да посчитав именно этот день и месяц своим днем рождения. Про мать лишь слышал, но никогда не видел — практически сразу после его рождения эльфийка загремела в тюрьму со своими коллегами из гильдии. Отец же, когда запахло жаренным, ухватил детёныша и уехал подальше, в Стальгорн, где ребёнок и рос.

Выживал Ари оставаясь на попечение то у одного, то у другого друга отца, пока сам родитель занимался своими грязными делишками и добывал им с сыном деньги. Про род деятельности отца эльф узнал достаточно рано и принял как должное. Поскольку те, кто его растил, обладали таким же туманным и мрачным прошлым, нахватался у них привычек, покуда взрослел — играть с ножом, мухлевать в игре в кости, обдирать шкуры на охоте, готовить примитивные блюда да кое-как читать на всеобщем. Потом отец просто однажды не вернулся с вылазки, а пригревший его на время приятель попросил Ари вон. И по сей день Солнечный Ветер не знает, живы ли вообще его родичи, да и не особенно обеспокоен этим вопросом.

Оказавшись на улице, обладая начальными повадками и качествами вора, немудрено что подросток оказался в не очень приятной гильдии единомышленников-беспризорников, да прочих людей не шибко законопослушных, тоже гнездившихся в Стальгорне. Работал юноша под их началом порядка десяти лет, покуда не свалил в другой город, тем самым умудрившись единственным остаться на свободе, избежав облавы (да благословит Свет жившую далеко любовницу!).

Ари переместился в Штормград, нашёл и там себе коллег, да дела там обстояли еще хуже — «старожилы» спустя полгода на новичка повесили кражу общака, из-за чего Ари пришлось самому искать внутри гильдии крыс, ибо иначе ему глава гильдии ноги бы отрезал по самую шею. Когда конфликт был исчерпан а виновные наказаны, эльф зарубил себе на носу, что в гильдии больше не вступит и вообще будет держаться особняком от прочих.

Наглядевшись, как лихо сажают его братьев и как внутри подобных структур царит анархия и жестокость, решил пересмотреть свои взгляды на жизнь и обучиться чему-то еще, что бы не сесть за решетку подобно родителям и не оказаться в канаве с перерезанным горлом. Впоследствии путешествий по тракту и мелких грабежей, лиходей повстречался с менестрелем. Эту встречу вполне можно назвать знаковой — именно благодаря ей он задумался о вольной жизни с лютней на плече.

Раздобыв инструмент, он обучался игре и стихосложению сам, первое время прозябая в тавернах и слушая чужие выступления. Сейчас же менестрель планирует издать однажды собственный песенник с закрепившимися у многих на слуху его балладами. Последние десять с лишним лет он просто путешествует и слагает баллады, веселя народ, стараясь не вспоминать прошлую жизнь и как можно меньше хвататься за кинжалы.

Фракции:


Альянс; Братья по оружию, славные ребята. Как иначе он может их воспринимать? Питает особые дружественные чувства к дворфам и низкоросликам-гномам. Слегка пренебрежительно относится к эльфийкам. В остальном же — настроен просто дружелюбно или нейтрально.


Орда; Может сложить сто и одну песню про то, какие они придурки. Враждебен, как и большинство сторонников Альянса, даже особенно не задумываясь о том, почему именно. В его глазах — они представлены варварами, дикарями, злобными существами с абсолютно другой культурой и всем прочим, теми, кому неведомы такие понятия как сострадание, доброта и любовь.

Прозвища, звания, титулы:

— Хозяин лугов (получен за годы странствий)

— Шляпник (получен в Дун Морге)

— Листоухий

Места пребывания:

Златоземье, Кул Тирас, Стальгорн, Дун Морг и прочее. Часто перемещается, но в основном обитает там.

Отношение:


Гильдии:

— Небольшая воровская гильдия из Стальгорна.

Расстались на натянутой ноте. Последние три члена вышедшие из тюрьмы убиты Аристором и Фортуоной, а четвертая, выжившая, снова отправлена в тюрьму Стальгорна.

— Другая гильдия воров из Штормграда.

Расстались холодно и равнодушно. Контактов более с ними не имеет и не желает, равно как и они с ним.


Персонажи:

— Фортуона Нивьери: Спутница в путешествии, друг.

— Крипс: Товарищ по авантюрам и веселью.

— Андрол Ярость Звёзд: Коллега-наёмник, товарищ по оружию.

— Дартнер: Златоземский собутыльник.

— Буч: Новоприобретённый друг.

— Синерия: Леди-сирень. Очаровательная дренейка, одна из муз.

— Серый Менестрель: Коллега.



Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Не знает, живы ли родители. Братья и сёстры отсутствуют.

Питомцы:

Верховой мулл по кличке Вдохновение. Верный спутник на протяжении уже трёх лет, активно сжирающий морковку и яблоки. Имя животного является неким афоризмом, дескать, на Вдохновении он куда хочешь приедет.

Животное довольно смирное и послушное, приласканное хозяином. Шерсть серая, с серебристым отливом. Часто гружен палаткой и бурдюками с водой, а так же прочими походными вещами барда.

Так же у менестреля с недавних пор имеется хорёк по кличке Нёрки. Пока про нрав животного рано говорить, он ещё слишком мал. Часто спит у музыканта за пазухой или оглядывает мир с его плеча любопытными бусинками крошечных глаз. Окрас стандартный, тёмный, с белыми кружками на морде. Любит таскать еду из его тарелки, часто убегает на стоянках охотиться на жуков.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Сочиняю песни, спаиваю дев, стряпаю истории, попадаю в нелепицы, путешествую по Азероту.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".



Теперь перейдём к тому, как Вы описали собственного персонажа.

Внешность описана всё весьма интересно, не нудно и красиво. Представляется красивый эльф с некой изюминкой. Конечно же, иногда, чего-то не хватает, что не может не огорчать.

Характер прост и не сложен. Хотелось бы увидеть побольше граней нрава персонажа, чем уже есть на данный момент.

Хронология... Ох-х весьма интересно, но непонятно, из-за чего же мать эльфа попала в тюрьму и как отцу удалось сбежать? Почему в Стальгорн допустили преступников? Непонятно. А очень жаль.

В целом, анкета могла быть чудесной, но в ней есть множество ошибок. Больше всего пунктуационных. В некоторых местах должна быть запятая, а её нет.



Уровни

Аристор 3



Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+10
22:12
15:35
706
22:21
+1
«Народность: Стальгорн»
Хронология первое же предложение: «Родился он в Луносвете, как и большинство прочих кель`дорай.»
Интерэ-э-эсно получается pepemelt *ноу хэйт*
22:24
+2
ну так он там и не жил по сути)
22:30
+1
Народность имеется ввиду причастность персонажа к тому или иному «народу», а не общество, в котором он больше всего пробыл.
22:31
+2
а, хм. не так поняла описание значит. ща подправлю)
22:45
+2
Чаще указывают «Луносвет». Просто Кель'Дорай и переводится как «высший эльф», потому выходит одно и тоже.
22:51
+3
Вроде того что общая раса «Человек», но может принадлежать народности «Штормград», «Гилнеас», «Лордерон» и т.д. Типа такого что-то
23:00
+2
а! всё, поняла теперь. прежде чем исправить просто поглядела на две другие анкеты высших, и у них было так раскидано. поправила теперь как нужно, вроде. спасибо большое)
23:09
+2
Рад был помочь)
23:10
+2
23:24
+2
Nice эльф
И песни шикарные

Коротко и со вкусом. Люблю твои анкеты)
23:28
+2
шпашыба pepemelt
00:10
+2
Балдежная анкета nice
00:13
+2
залетай на шашлыки из вепря как нибудь pepewink
22:56
+2
surebuddy хспди чекаю эври дэй, все гляжу когда ж булочку одобрят
10:11
0
Топовый эльф. Из рУжей стрелец, на лютне игрец, наших душ — целитель и жрец!)
18:11
+1