Игровое имя:
Лориз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Пол:
Мужской
Возраст:
Слишком велик, чтобы записывать
Особенности внешности:

Бес Лориз — зеленокожий бес с ярко-рыжими кудрявыми волосами по всему телу и красными, страшными глазами. Он не слишком отличается ростом и весом от своих собратьев по расе в виде других бесов. Он меньше остальных, редко выделяется из общего фона толпы. Это определенно дает ему преимущество, ведь навряд-ли в гуще битвы кто-то будет смотреть себе под ноги, дабы глаза найти мерзопакостное существо. Однажды, вместе с одним из множества своих хозяев, тот заполучил себе старую кожаную куртёжку, которую снял с убитого гоблина. Она выглядит весьма лаконично вместе с ним, ибо имеет цвета, что отлично сочетаются с самим бесом. По-любому, прежнему владельцу она шла меньше. С тех пор, Лориз всегда её носит.

На голове у того мелкие и не очень широкие рожки, которые не заметны из-за его ярких и кудрявых рыжих длинных волос, удобно располагающиеся за спиной. На пальцах у того присутствуют самолично выгрызенные когти, чтобы не мешались.

На кожаной куртке беса, прямо на спине, присутствует нарисованный белый череп человека, который точь в точь похож на настоящий. Перед куртёжки украшен всякими светящимися и звенящими безделушками. Медальками, золотом и всем тем, что тому понравится. На шее болтается серебряная цепочка с кулоном в виде того же черепа, как и на куртке

Особенности характера:

Характер беса можно описать, как просто очень и очень вредный бес. Впрочем, как и другие его сородичи. Бесы всегда имели весьма скверный характер.

Он может поджечь что-нибудь, кого-нибудь, где-нибудь и как-нибудь. И всё ради чего? Ради того, чтобы просто со злобой посмеяться над чужими страданиями, болью и отчаянием. Бес не брезгует украсть еду или золотую медаль, дабы пополнить собственную коллекцию. Или даже убить. У него нету никакой морали. Это же демон!

Только лишь сильный хозяин может успокоить его «шило» в одном месте, запретив шалить, грабить, поджигать, убивать и тому подобное, держа в своей стальной хватке. У беса отсутствует всякое понятие добра, пощады, любезности, этикета и альтруизма. Безвозмездно тот никогда ничего не сделает, даже своему идеалу. Зачем ему это? Пф, пустая трата времени, которое можно потратить на разрушение!

У всякого глупца и хулигана есть свои авторитеты. И этот авторитет — Повелитель Пустоты Генрих Фон Фейербах.

Именно этот человек-чернокнижник является для него вечным хозяином, что подчинил не только тело, но и сердце. Можно даже сказать, что бес сам приходит к чернокнижнику, а не чернокнижник призывает беса. Лориз никогда его не ослушается и будет следовать только за ним.

Бес, освоивший всеобщий, часто пишет стишки-песенки про своего хозяина и пляшет тому, чтобы получить одобрение и, скорее всего это истинная причина, разрешение на злодейские действия.



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Огненные шарыБес начинает крутить руками, сотворяя рядом с собой до четырех маленьких огненных шаров, запуская тех в противника и поджигая огнем, который трудно затушить просто так.

Самоподжог
Когда противник приближается на опасноблизкое расстояние до беса, тот буквально самовоспламеняется, не давая подойти ближе.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Орочий — на этом языке разговаривала первая половина хозяев Беса
Эредан — родной язык Беса
Всеобщий — на этом языке разговаривала вторая половина хозяев Беса

Хронология:

От -2700 до 20 ОТП — Беззаботное существование в Пылающем Легионе. Сжги, уничтожай, убивай.

21 ОТП — Битва за Гору Хиджал. В ходе поражения в Ясеневом Лесу был подчинен Гер'жаном. Орочьим чернокнижником. Примерно в это время Бес находит свою кожаную куртку.

26 ОТП — Гер'жан умирает в ходе битвы между Альянсом и Ордой на Полуострове Адского Пламени. Был забран чернокнижником гномом Флибзнем.

27 ОТП — Флибзень погибает во время битвы с чемпионами Орды на Серебряном Турнире. Подчиняется чернокнижником эльфом крови Фавилоном. Бес трагически замерзает насмерть в одной из битв с нежитью.

28-29 ОТП — Бес призывается из Круговерти Пустоты Фавилоном прямо во время битвы того на арене. Эльф умер на глазах беса, когда тот воскликнул, что перепутал заклинания и был пронзен мечом. Бес тоже.

32 ОТП — Бес снова появляется на Азероте с целью его уничтожения, но тот, не успевая пискнуть во время очередного вторжения, впервые и навсегда подчиняется воли чернокнижника Генриха Фон Фейербаха.



Места пребывания:

Бес непрерывно находиться рядом со своим покровителем и хозяином — Генрихом Фон Фейербахом. В тех моментах, когда его нет рядом — тот сидит в Круговерти.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Маленькая анкета, для маленького беса.
Привязка к персонажу — Генрих rp-wow.ru/charsheet/1065.html

Одобрить игровую модель-морф — ru.wowhead.com/spell=102317/общительный-грелль

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".



Анкета коротенькая, в ней мало текста, но его содержательность неплоха.

Меня смущает только размер анкеты и не более. Конечно, присутствуют ошибки, незначительные. На них акцентировать внимание я не буду.



Уровни

Лориз 3



Одобрен морф.

Персонаж Лориз привязывается к персонажу Генрих сроком в два месяца.




Удачной игры!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+6
18:41
15:35
639
Нет комментариев. Ваш будет первым!