Игровое имя:
Кинадрайл
Статус:
Неизвестно
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Сатир
Народность:
Калдорай
Пол:
Мужской
Возраст:
9624
Особенности внешности:

Ранее… Многие тысячелетия назад пред вашим взором мог предстать довольно-таки статный, неплохой на внешность эльф. Пусть, изначально он и мог дать о себе мнение сильного… Выносливого существа, но это было далеко не так. Сий мужчина не желал вступать в ближний бой, отдавая предпочтение дальнему. Собственно, это и сказалось на его телосложении. Пущай он и тренировался со своим братом время от времени, но этого было недостаточно.

Его лик ни капли не выделялся из общей массы. Точно такие же острые скулы, выраженный подбородок, не очень глубоко посаженные очи. Всё это, можно сказать, и не красило его, но и не портило. Верхняя губа была тонкой, словно неровно начерченная линия, в то время как нижняя была довольно-таки пухлой. Можно сказать, что это и было единственной выделяющейся чертой сия эльфа.

Голос его звучал всегда неспешно и размеренно. Нет, не так словно у него какие-то проблемы с речью. Из-за особенностей строения рта, Кинадрайл извечно шепелявил. Пусть это и не резало ухо, но всё же небольшое шипение всегда можно было уловить. Слова мужчина подбирал всегда тщательно, благо его ум был достаточно острым для выявления нужных слов и словосочетаний.

Ох… Волосы, его волосы. Они, конечно же, были почти что белыми, словно утренний снег. Но, если ваш взор был достаточно внимателен, то вы могли завидеть в его волосах лёгкий оттенок розового цвета. Легко было понять, почему его волосы начали выцветать.


Но… Как и всегда, после обращения в какое-либо другое существо — эльфы меняются. Меняется всё, начиная от лика и кончая ногами.

Так произошло и с Кинадрайлом после обращения в сатира. Он более не был похож на «прошлого» cебя. Острые скулы безвозвратно исчезли, не оставляя от себя и следа. Щёки скрыла массивная, пушная борода и длинные волосы, всё с тем же розоватым оттенком… На его голове появилось то, что обычно Драйл сам ассоциировал с демонами — рога. Огромные, завивающиеся «колья» ныне выходили из его чела́. Но, кое-что из прошлого по прежнему осталось в нём… А именно, уши. Некогда прекрасные длинные уши всё также возвышались над его головой, пусть… Ныне и полностью подранные и побитые.

Тело… Оно было огромным, даже слишком огромным. Кинадрайл крайне выделялся среди других сатиров своими размерами, и… Можно было точно посудить, что ныне это существо не брезгует вступить в ближний бой, а даже предпочитает это. Массивная мускулатура, что была покрыта множественными шрамами окончательно подтверждала сие мысль.

Вместо ног эльфа ныне красовались огромные копыта. Вся кожа на икрах и бёдрах была полностью покрыта густой, серой от грязи и пыли, шерстью. На самих копытах были множественные трещины и в некоторых местах сколы. Вероятно, они причиняли сильную боль сатиру при ходьбе ранее, но ныне эти «дыры» были закрыты вручную прибитыми кусками металла. Шерсть, к слову, также была окрашена в грязно-розовый цвет близ копыт. Вероятно, это следствие каких-либо кровоподтёков.

Длани же его ныне являются опасным оружием. Бритвенно-острые когти выходят из его пальцев. Пара, конечно же, обломана или вовсе отсутствует, но видно что начинают расти новые. На предплечьях красуются странные игольчатые наросты. Сам Кинадрайл никогда их не использовал, именно поэтому его предплечья и запястья облачены в лёгкую кожанную броню с небольшими украшениями из черепов животных.

Особенности характера:


Кинадрайл всегда выделялся своим добродушным и приятным характером. Правда… Как и в большинстве случаев у него бывали некие «заскоки», когда он проявлял излишнее высокомерие или же наоборот, слишком сильно принижал себя. Но все эти отрицательные черты «закрывали» положительные моменты. Конечно же, Драйл всегда желал помочь кому-либо… Будь-то его друг, иль же случайный незнакомец. Но, были и в этих деяниях отрицательные моменты. Благодаря своему острому уму эльф выделял «из толпы» тех, кто сможет чем-либо отплатить за помощь и первым делом помогал именно им, а только после остальным нуждающимся.

Разум эльфа всегда был движим идеей милосердия. Он свято считал, что если будет хорошо проявлять себя и помогать всем нуждающимся — это обязательно откликнется в его жизни чем-то прекрасным. Но в то же время, эта идея частично рушилась под гнётом желания получить выгоду от этой помощи. Но всё же, Кинадрайл во всех беседах утверждал что помогает всем и вся, а то что сначала получают помощь «особенные» эльфы — чистая случайность.


И конечно же, после обращения в сатира всё изменилось. Тончайшие струны характера Драйла лопнули, а заместо них появились абсолютно новые, жёсткие и неприятные.

Стоит начать с того, что сатир всегда ищет любую возможность зацепиться за существо пред собой, дабы выманить его страхи наружу. Конечно же, Кинадрайл, как и другие, подобные ему, существа, обожает видеть испуг своих жертв. Дрожание колений… Нервный глоток… Правый глаз начал дёргаться… Ох, это именно то, чем «питается» сатир.

В другом же русле он проявляет себя как крайне собранный и всё также острый на ум. Он способен руководить небольшим отрядом, давать дельные и полезные приказы и, в общем, проявлять себя как неплохой полководец. Но, с другой стороны… Кинадрайл всё же остаётся демоном и именно поэтому от него не стоит ждать чего-либо предсказуемого. Он может резко обмануть своего соратника, отправив его на верную смерть. Убить того, кто просто сказал «неправильное» слово в сторону сатира.

И конечно же… Да, Кинадрайл готов пойти по головам ради своих целей. Он готов предать всех, кто был ему когда-то дорог, если встанет вопрос выполнения личных планов. Конечно… Есть одно существо, которое сатир готов пощадить. Это его брат, да, тот самый брат что увлёк его за собой и в итоге обратил в козлоподобное существо. Именно сие сатир имеет хоть какую-то ценность в гнилом разуме Драйла.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Уничтожение
Способности:

Магия Скверны — крайность Магии Порядка на Азерот или же просто, всеразрушающая демоническая магия. Сия энергия является эталоном безумия и хаоса, ведь для её работы требуется, непосредственно, кровь самих демонов и души других живых существ. Эта стезя магии прекрасно знакома Кинадрейлу, ведь в прошлом он был арканистом, что дало свои плоды несмотря на изменения. Одной из причин, по которой сатир предпочёл начать изучения данной энергии, являлся один простой факт — демоническим заклинаниям почти невозможно сопротивляться, так что… У жертв нет ни единого шанса на спасение.

Извращение — именно так сатир прозвал сия «фокус». Благодаря ему, он способен полностью изменять свой облик, становясь похожим на Ночного Эльфа. Только вот… Познаний сатира не хватило на то, чтобы скрыть свои рога. Так что, коль он и обращается в своих бывших сородичей, то только под видом Охотника на Демонов.

Различные разрушительные заклинания — конечно же, куда без них? Кинадрайл использует скверну в бою, предпочитая запускать в противников Стрелы Хаосаили же другие, подобные этому, разрушительные заклинания.

Кража души — сатир никогда не забывает забирать душу противника в кристалл душ, дабы после запитать ей своё новое заклинание. Естественно, Кинадрайл получает бо́льшее удовольствие, ежели забирает душу у ещё живого существа, а не улавливает у мёртвого. Но это… Лишь специфика «работы», не более.

Владение оружием ближнего боя, куда же без него? Кинадрайл, являясь воином авангарда владеем оным на крайне высоком уровне. Он способен парировать множество атак, на которые способен противник, а также может моментально перейти из обороны в наступление. Но, большее предпочтение в фехтовании от отдал подлым приёмам. Да, именно их он не брезгует использовать в бою. От банальной тучи песка в глаза, до крайне виртуозного парирования и ввода когтей в сражение.

Бо́льшее предпочтение он отдаёт клинкам. Конечно же двуручным, ведь благодаря своей мускулатуре сатир способен держать подобные клинки в лишь в одной руке. Да и владеет ими он словно одноручными, что является явным преимуществом в битве… Будь-то сражение с глазу на глаз или же массивная баталия — Кинадрайл непременно выйдет победителем за счёт своих умений. К тому же, он способен напитать свои клинки энергией Скверны, тем самым намного и намного повышая их силу и устойчивость.






Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык абсолютно всех Ночных Эльфов, в том числе и Кинадрайла. Ввиду того, что он всегда жил среди сородичей — он знает данный язык в полном совершенстве, за исключением слов, которые он не мог выговорить из-за шепелявости.

Талассийский — история народа-носителя крайне задела гнилую душу Кинадрайла… Задела интересом. Ведь, по рассказам, этот народ служил самому Предателю и именно это заставило сатира выучить сия язык.

Эредан — язык, на котором сообщаются демоны. У сатира было предостаточно времени, дабы выучить его также в совершенстве, ведь он присягнул Легиону ещё во временя Войны Древних.

Инвентарь:

Камни душ — да, куда же скверноманту без них? Но Драйлом движет ещё и другая цель, помимо наращивания силы. Всё довольно-таки просто — он получает удовольствие от кражи душ живых существ и забирает их даже если ситуация того не требует. Именно по этой причине на поясе сатира скопилась приличная «копна» подобных камней, наполненных чужими душами. Но также, в этой куче присутствуют и пустые или же опустошённые камни, на случай если под руку подвернётся новая жертва.

Кинадрайл почти никогда не следит за своими «накоплениями». Именно из-за этого камни периодически теряются и их количество постепенно уменьшается. Но, когда сатир это замечает, он непременно восполняет пропажу новыми камнями и, конечно же, душами невинных живых существ.






Хронология:

— 9624 до открытия тёмного портала — Рождение Кинадрайла в шестнадцатый день первого месяца холодов. Дарование имени родителями.

— 9367 год до открытия тёмного портала — Становление сатиром.

На добровольно основе Кинадрайл, совместно со своим братом, присягнул на верность Пылающему Легиону и был обращён в сатира, прочувствовав на себе всё Величие и Силу сия «фракции». Примерно в это же время, после обращения, он предался изучению фехтования и Магии Скверны, желая лишь увеличить свою мощь. Обратившись в демона, Кинадрайл пожелал вовсе отречься от всевозможного родства со своими сородичами, так как начал считать их низшей расой.

— с 9367 до 9300 до открытия тёмного портала — Трепетное обучение и изучение магии.

Драйл продолжал совершенствоваться во владении холодным оружием и старался как можно глубже познать Скверну. В это время сатир не особо желал как-либо выступать в бою, так как считал себя не слишком подготовленным к этому. Но, если ему приказывали — он повиновался и совершал набеги на своих бывших сородичей.

— 9300 до 0 открытия тёмного портала — Война сатиров.

По странному стечению обстоятельств, Кинадрайл почти не был замешан во всё это действо. Он доводил свои навыки и умения до истинного совершенства, желая стать кем-то великим и непобедимым. Но, заслышав зов своего брата — сатир обратился к битве, в которой был крайне сильно ранен и чуть-ли не убит. Благо, его с братом приняли в новый клан, по причине их заслуг на полях сражений.

Когда Драйл смог окончательно «встать на копыта» он лицезрел интересную картину… Его брат, доказав своё могущество, взял на себя борозды правления кланом, а самого Кинадрайла назначил этакой «правой рукой». Сатир служил клану верой и правдой, беспрекословно выполняя поставленные задачи и помогая тому расцветать. Но, увы, Вейдар поддался влиянию Ксавия, что был воскрешён Древними Богами, а после и вовсе решил действовать по своим безумным планам. Из-за этого клан и был расколот и, впоследствии, уничтожен.

— с 0 до 21 года после открытия тёмного портала — Время теней.

Кинадрайл, совместно со своим братом, начал скрываться от всевозможных «глаз». Они на пару вели подрывную деятельность во всех, прошедших в этот период, войнах. Они убивали и пытали всех, кто попадался на глаза… Парочка не щадила ни единой души. Примерно в этот промежуток времени Драйл начал свою огромную коллекцию камней душ, что ныне находится на его поясе.

— с 21 до 33 года после открытия тёмного портала — Новый рубеж.

Вейдар бесследно пропал, не оставив после себя и следа. Драйл не терял попыток его найти и рыскал по всевозможным местам и мирам для достижения сия цели. Так он набрёл на сообщество демонов, коими по прежнему двигала идея Легиона… К ним он и присоеденился, желая достигнуть ещё бо́льшего могущества, чем имел ранее. При этом, Драйл всё также не терял попыток найти своего брата.




Фракции:

Белоснежный Лев и Войско Свободы… Вероятно, их цели и ведут к чему-то лучшему, но сатиру нет до этого дела. Для него и те, и другие — лишь мелкие тряпичные куклы, с которыми можно играться и которые только и ждут того, что их душу заберут. А Драйл, уж поверьте, очень желает забрать их души после изгнания Легиона.

Пылающий Легион… Великие Владыки и те, кто даровали Драйлу то, что он имеет сейчас. Он беспрекословно верен им и по сей день надеется на то, что Легион вернётся на Азерот, озарив его всеуничтожающим пламенем Скверны.

Места пребывания:

Именно здесь, в медленно умирающем мире, который принято называть Запредельем сейчас и можно найти Кинадрайла. Он последовал сюда за Красноклеймёнными, преследуя их интересы и частично разделяя их цели. И, будьте уверены, этот сатир последует за ними до конца… Ровно до того момента, пока Легион не вернётся.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вейдар… Да, это тот самый родной брат Кинадрайла. Тот самый сатир, который сбежал от него пару десятилетий назад. Но несмотря на все эти события, Драйл всё ещё не теряет надежды отыскать своего брата и помочь ему обрести новую цель… Как это сделал сам Кинадрайл.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

И так… Я считаю анкету законченной. Пробежимся по наиболее частым вопросам/фразам:

| Да, я понимаю что анкета скатилась в никуда после середины. На это повлияла моя усталость, прошу принять и простить.

| Да, я понимаю что сия анкета выглядит противоречиво… Ведь в описании ЛОРовых событий я опирался на слова своих соигроков, которые уже успели всё это вдоволь изучить.

А теперь по просьбам:

Одобрить морф на персонажа Кинадрайл. А также одобрить механический класс — Охотник на Демонов, дабы была возможность к полноценному перевоплощению в оригинальную модель.

Одобрить привязку персонажа Кинадрайл к гильдии Красноклеймёные на время испытательного срока.

Ну а теперь… Желаю вам хорошего дня, если вы прочли анкету, или же приятного чтения! Я правда старался.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".



Анкета мне понравилась, как и персонаж. Сатир весьма интересная роль для отыгрыша и меня радует, что вы не побоялись написать анкету на такое создание.

Внешность описана великолепно. Каждая её мелкая деталька, каждое очертание персонажа. Я не могу не похвалить вас за это. Придираться мне не к чему.

Характер также не отстаёт от внешности, включая в себя достаточное количество информации, дабы понять образ и суть персонажа. Похвально.

К хронологии никаких претензий нет. Она, конечно, коротка, но в ней описаны нужные вещи.

Сама анкета написана на отлично. И это меня радует.


Одобрен морф.

Персонаж Кинадрайл привязывается к гильдии "Красноклеймёные" сроком в два месяца.


Уровни

Кинадрайл 5


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+10
17:30
18:18
931
00:49
+1
Именно он написал анкету на сартира.
Именно его рога склонили Древних Богов на тёмную сторону