Безумие. Смертный разум не способен представить такое безумие.
Их битва длилась вечность, обе стороны не ведали ни пощады, ни раскаяния. Титанорождённые и Безликие. Титаны и Древние Боги.
Безумие, оно правит балом в этом мире, где каждый фанатик страстно защищает правоту своей сущности. И эту страсть порой нужно излить, часто кровью, но иногда, иногда необычным путем.
Безумие. И вот я, Фьярлатот, прозябал здесь многие тысячелетия, измученный и оскорблённый, разрушенный. Но сегодня что-то случилось. Пески разверглись, ветра пустыни стихли и я оказался на свободе.
Безумие. Я свободен и переполнен чувством, которое испокон веков бушевало в моём обсидиановом сердце. Возможно, К'Туна не стало, но Н'Зот, Владыка Глубин еще жив. Я смогу услужить. Я слышу его шепчущий зов. Я знаю, что надо делать и что нужно сделать.
Меня терзает ярость, рожденная в песчаной неволе за годы погребения и беспомощности. Ни'алота, я найду тебя. Большой Коготь, я выжгу имя Глубинного на твоей плоти.

Безумие. Мой путь лежит через Ульдум. Проклятые пески Творцов, как же я их не переношу. Я разыщу Шота Омрачённого, моего сородича и такого же служителя Владыки, как я. Вместе, мы объединимся, дабы анубисаты приблизили время Чёрной Империи. Я заклинаю свои слова во имя Н'Зота, Глубинного Бога и повелителя Чёрной Империи. И пусть Азерот сгорит в безумии.


Игровое имя:
Фьярлатот
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Титанид
Народность:
Анубисат
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Величавость. Можно сколь угодно говорить и шутить о том, что не может быть в мире живых статуй, идеально выщербленных и вытесанных из камня искуснейшими ваятелями и скульпторами. Но так и было — анубисат до сих несёт в себе хоть и омрачённые, но всё же гладкие и идеальные формы своих создателей Титанов на большинстве участков своего тела. Можно сказать, что его образ в какой-то степени идеализирован в представлениях многих народностей Азерота. Он мускулист, широкоплеч, высок и внушает величие своим видом наряду с ужасом своих деяний и возможностей. Тон его обсидиановой кожи подобен цвету сильнейшей гематомы, которую только может получить человек. На ней всё ещё прослеживаются потускневшие витиеватые узоры из металла, жилками пронизывающими его каменное тело. Ступни на его не менее крепких, мускулистых ногах преобразовались в конечности, подобные птицам и увенчанные острыми когтями, заточёнными в тёмный металл, защищающими плоть анубисата. Могучие ладони, имеющие ещё более тёмный оттенок увечаны бритвенно-острыми когтями, лишь дополняя образ титанического чудовища. Сами руки же закованы во многих местах всё в тот же металл, что и ноги. Металлические манжеты и обручи острых форм покрывают практически всё его тело. На наручах и поясе неизвестным образом оказались ромбовидные кристаллы, выполняющими то ли декоративную, то ли проводниковую функцию. Бёдра анубисата прикрыты своеобразным килтом, сделанным из шкуры какой-то тёмной рептилии и той же ткани, из которой выполнен капюшон.

Ужас. Под потрёпанным и украшенным металлом капюшоном этого порождения скрывается ужас, который несут мириады глаз-огоньков, пылающими могильным, изумрудным пламенем. Пылающие и затухающие вновь и вновь, разбегающиеся в разные стороны и вновь соединяющиеся — они неисчислимы и появляются на подобии лика анубисата ежесекундно. И ведь действительно не будет хватать лишь пары глаз для того, чтобы увидеть в будущем всё великолепие будущей Чёрной Империи — для этого нужна бдящая бесконечность, коей обладает конструкт. Если же когда-то давно его голова и несла в себе звериные черты хищного животного, созданная из благородного обсидиана, сейчас осталось лишь ужасающее нагромождение хищных огоньков, скитающихся под капюшоном среди чёрного шипящего тумана, сниспадающего с его личины и растворяющегося в воздухе. Возможно в тьме и сохранились черты титанического охранителя Ульдума, но кто же будет такое проверять?

Особенности характера:

Его разум подобен затвердевшей магме, обсидиану, не пропускающему ничего лишнего и накрепко удерживающему всё пылающее безумие внутри его дум. Большую часть времени он холоден и общается с неравными себе высокомерно и как с необходимыми живыми инструментами, служащими общей цели. Анубисат величественен и знает о своей древней сущности. Исполнительность и стоицизм бессмертного колосса сохранилась ещё со времён, когда он денно и нощно оберегал Ульдум от тех, кому будет служить через тысячи лет. Ныне же к исполнительности добавилась удовлетворённость, когда каждый новый отголосок шёпота Древнего настигает переоткрытый колоссом уголок Азерота. Возможно даже сказать, что конструкт проявляет толику безумной радости каждый раз, когда добивается успехов, как он сам думает, в множестве глаз самого Н'Зота.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Наблюдатель
Специализация:
Бездна
Способности:

Физическая сила анубисата настолько велика, что множество своих врагов в яростных атаках он может даже подбрасывать и откидывать. На эзотерические скрижали, свисающие с его пояса, наложены тёмные протекционные чары, защищающие его в час нужды от физических и магических атак. Не чужды титаниду и тёмные, эзотерические практики с различными заклинаниями. Магия Бездны есть ни что иное, как силы, которыми полнится колосс и к которой он взывает в час нужды и потребности. Из неё проистекают все ритуалы и заклинания, которые титанид насылает на разумы своих врагов и союзников. Обращаясь в тишайшей и отвратительной молитве к Н'Зоту, анубисат способен напитывать своё оружие энергией Бездны, позволяющей в дальнейшей колоть не только тела, но и души врагов, оставляя агонизирующую рану в их разумах. Насылая шёпот тёмных псалмов на созданий Тьмы и культистов, величественный колосс способен затянуть их физические ранения, даровав ещё один шанс услужить Древнему Богу. И наконец повелевая психикой услужливого союзника, анубисат может вызвать краткую истерию у субъекта, позволяя рабу будущей Чёрной Империи быстрее орудовать клинком или зачитывать тёмные заклинания и проклятия. Последствия и возможное безумие соратника анубисата совершенно не волнуют, лишь полный отказ от подобного благословения Тьмой самим субъектом.


Навыки и профессии:

Наложение чар — анубисат является искусным адептом Бездны, способным прочерчивать нечестивые руны на орудиях войны и доспехах самого разного рода. Стоит лишь найти подходящие реагенты и формулы для того, чтобы эзотерическое заклятье обуздало инструменты фанатиков и культистов.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Н'Зот. Лишь одному верен анубисат, лишь ради одного он пойдёт на всё. Его потаённое в изувеченном разуме божество, воле неисчислимых голосов которого анубисат готов вечно и фанатично следовать. Н'Зот есть демиург, претворитель Сумерек и божественный властелин для его рядового слуги. Но нельзя не отметить также и небольшую мелочь в жизни Фьярлатота — кости Граккаронда, останки бронзового дракона, убитого Оссирианом Неузвимым, которые он некогда почитал за священное место и свидетельство силы анубисатов.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
  • Титанский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык, как его называют простейшие существа, ныне является лишь основным средством общения для передачи воли существам, что ведают лишь его, к сожалению. Но можно заметить, что анубисат не владеет им в совершенстве, и исходя из этого даже иногда предпочитает общаться с последователями Последнего через насылания эзотерического шёпота в их разум.
Знание же Шат'яра, шепота Сумерек, пришло к титаниду после его порабощения. Он также естественнен для разума анубисата, сколь и его умение обращаться с эзотерическими энергиями Тьмы.
Киражский дался титаниду лишь благодаря тому, что в обществе киражей он находился не одно тысячелетие, а выучить язык инсектоидов можно было бы и через менее короткий промежуток времени.
Титанский язык является основным и родным языком титанического колосса, а следовательно владеет он им в совершенстве ещё со времени, когда его сущность вышла из магических плавилен Кузницы.
Он не знает грамматики всеобщего, потому что никогда не занимался этим а следовательно и современные письменные источники будут даваться ему с трудом.


Инвентарь:

Обсидиановое копьё — В песках Ульдума анубисат пробудился со своим же, некогда великолепным титаническим копьём, выкованным из обсидиана. Энергии Тьмы поразили и исказили его, даровав ужасную форму и соединив саму сущность металла с каким-то порождением Н'Зота, напоминающим глазастое, извивающееся щупальце.


Род занятий:
Служитель Н'Зота
Хронология:

Мириады лет назад
Неисчислимые тысячелетия назад в Кузнице Воли были сотворены из таинственной магии и прочного обсидиана величественные колоссы, одним из которых и был Фьярлатот. Он был призван Аркедасом и Мимироном на сакральную миссию защищать Кузницу Созидания, которую титаниды под эгидой Верховного хранителя Ра выстроили в далёком южном крае, что назван был Ульдумом. И было так. Бдение, длящееся эоны, было суровым, но необходимым и чтимым самим титанидом долгом. Затем пришли они. Ужасные, хтонические божества, извивающиеся несчетными количествами щупалец и взирающих на Азерот своими безумными глазами. В разразившейся войне Фьярлатот стоически обороняет Азерот. Первым его настоящим боевым опытом было изничтожение элементалей воздуха, подданных Ал'акира, которых тот испепелял вспышками магии. В следующий раз титанорождённый встречается с н'раками, сражаясь с теми в клинковом противостоянии. Перед самым заточением Йогг-Сарона в Ульдуар получает ранение своей каменной сущности и с тех пор начинает понимать, что он не так неприкосновенен, как казался самому себе. Несмотря на дальнейшее исцеление после войны, именно тогда в его разуме начал теплиться мерзкий шёпот, путающий мысли, но анубисат не обратил на это серьёзного внимания. Затем Фьярлатот по воле Верховного Ра направился с ним в Ан'Кираж с остальными анубисатами, охранять также недавного заточённого там К'Туна. Проклятие Плоти, насланное на титанидов Йогг-Сароном из своей тюрьмы, обходит рядового анубисата стороной, в то время как сам Фьярлатот всё больше теряет убеждённость в могуществе Титанов с осознанием того, что за ужасы происходят со многими его сородичами, превращающимися из каменных гигантов в сплав мышц и костей. Но в конечном итоге Фьярлатот был сломлен заклинателями киражей а сам порабощён и вынужден в дальнейшем прислуживать расе насекомоподобных тиранов. За тысячелетия рабства Фьярлатот признаёт могущественной силой нечто иное, потаённое в некогда охраняемой им темнице, безумного бога К'Туна, став его служителем, как и хозяева Акир.

Война троллей и Акир, около шестнадцати тысяч лет назад
Будучи рабом Акир, гонимым их военачальниками на войну, в которой впервые в своей долгой жизни участвует не на стороне Пантеона, сталкивается с тролличьими гигантами, побеждая порой лишь за счёт магии и выщербленного из обсидиана тела. После поражения своих хозяев скрывается вместе с ними на ещё несколько тысячелетий, выполняя функцию грубой и дешевой силы в их обществе.

Война Зыбучих Песков, около тысячи лет назад
Находясь под гнётом многие декады, титанид вынужден показывать верность Акир, с которой по итогу смирился. Колосс ступает на войну во имя своих хозяев и Древнего Бога, ныне названных киражами, сметая на этот раз ночных эльфов, разрывая их тела напополам и вселяя ужас в сердца живых. Один лишь вид союзников калдорай давали достойный отпор — редкие Древа Войны, с которыми рабам-анубисатам приходилось намного тяжелее, нежели с часовыми детей звёзд. Разразилось побоище, в ходе которого титанид сражался с древесным колоссом, которого эльфы прозвали Большим Когтём. Долгие часы шёл их сокрушающий землю бой. Древний вслух громогласно проклинал титанида то ли на языке эльфов, то ли на какой-то другом наречии. Копьё анубисата прорезало древесную плоть Древнего, в то время как сам Большой Коготь наносил мощные удары по телу анубисата, во многих местах дробя его обсидиан, трескающийся и опадающий кусками. Титанид ослабел, обидчик под именем Большого Когтя стал его личным заклятым врагом. Раб отступил, потресканный и опозоренный поражением, видя как великий Оссириан разит одного из бронзовых драконов и затем перерождается, получая определённые регалии от императора Век'нилаша. Вместе с остальными анубисатами, Фьярлатот прозовёт Оссириана Неуязвимым и почтит как героя. Его тело было настолько испещрено сколами от ударов Древнего, что он будет восстанавливаться киражскими ремесленниками несколько лет, прежде чем снова будет готов идти в бой.

Врата Ан'Киража, двадцать пятый год от Открытия Тёмного Портала
Спустя века великие Врата обители киражей распахнулись, и Фьярлатот, пробудившись от векового сна, был одним из тех, кому было вверено оберегать обитель Древнего Бога от предстоящей угрозы. Ведомый его нескончаемым шёпотом, анубисат уничтожал всех иноземцев, приходящих к некогда титанской крепости. Жар огненного дыхания прилетевших драконов не был страшен обсидиановому гиганту, а вот различные герои, сломав множество клинков и топоров, всё же смогли сотворить трещины на его могучем теле. Герои побеждали киражей и их прислужников, и вскоре Фьярлатот вместе с остальными анубисатами были оттеснены в Ульдум. Когда героический клинок сверг К'Туна, это отразилось на разуме анубисата, ввергнув его в слабость и сон, который продлится несколько лет. Его повреждённое обсидиановое тело обнесёт золотыми песками проклинаемых им землями, а сам он будет забыт до поры до времени.

Натиск Аматет, тридцать третий год от Открытия Тёмного Портала
Очередная война Альянса с Ордой закончилась. Но это абсолютно не беспокоит Аматет, прекрасное племя тол'виров Ульдума. Ведомые своей целью, они невзначай становятся союзниками воинства Древних Богов. То, что откопала небольшая группа из этих кошкоподобных созданий, одновременно ужаснуло их и вдохновило на дальнейшую борьбу с племенем Рамкахенов — огромный колосс-анубисат, изменившийся за время, что покоился здесь. Но кто из аматетов может знать, насколько ужасно может быть сие творение, влекомое ныне единственным тёмным божеством? Фьярлатот освободился от тонн песка, налегающих на плечи и вновь продолжил свой путь, на этот раз он станет великим в глазах Н'Зота и даже превзойдёт Оссириана в его деяниях. Он преобразился, обуздал благословение бога Тьмы, но всё ещё его обсидиановое тело повреждено и потребуется время и ресурсы, чтобы его восстановить.

Фракции:

Некогда Фьярлатот принадлежал к Пантеону Титанов, являясь их творением и образцовым защитником одной из двух Кузниц. Ныне же он относится к неисчислимым силам Древних Богов, ведомых таинственным Н'Зотом.

Прозвища, звания, титулы:

Наблюдатель, страж, часовой и т.д. — в древнейшие времена Фьярлатот обладал подобными наименованиями ввиду своего извечного долга — хранить покой и стабильность в землях близ Кузницы Созидания под предводительством Верховного хранителя Ра.
Защитник Ан'Киража — после того, как Верховный Ра направил часть анубисатов охранять крепость-темницу К'Туна, Фьярлатот стал бдящим защитником сей обители Зла.
Шат'газ — дословно переводится с Шат'яра как «древний слуга» и имеет идентичный смысл на языке киражей. В интерпретации последних это скорее будет звучат как оскорбление в адрес древнего колосса исходя из долгих лет рабства в рядах Акир.
Анубисат Бездны — так легче всего будет назвать Фьярлатота смертным существам, неведающим безумия.
Рассечённый — старое прозвище от анубисатов, видевших его на поле боя выходившим проигравшим, и оно действительно прижилось, учитывая что обсидиановые куски отлетали от него быстрее, чем он успевал восстанавливаться.
Отемнитель Ульдума — так нарекут его соратники и последователи Н'Зота после событий в одноимённых землях.
Вершитель — так отзывается о своей сущности и стези анубисат, претворяя клинком и магией волю Древних Богов в Азерот.

Места пребывания:

Ульдум — золотые пески этих краёв оставались его темницей на протяжении многих тысяч лет. Ныне же он восстал из них чтобы следовать воле своего Бога.

Отношение:

Ненависть. Он пылает ненавистью и презирает воинство калдорай, своих старых врагов, заслуживающих смерти лишь за смелость позариться на жизнь титанидов. Но более всего он жаждет мести к нему. Большой Коготь, он запомнил имя ожившего, ходячего и сеющего войну дерева, раздробившего его обсидиановое тело. Рано или поздно, свершив план Глубочайшего Бога, он найдёт его и сразится с ним спустя тысячелетия, отплатив за поражение своей гибелью или сожжением Древнего. Есть слухи, что сам Древний хранит следы давней Войны Песков, глубокие следы от копья заклятого анубисата за огромными прямоугольными камнями на его стволе. Кто знает, быть может они вновь встретятся на войне и сразятся, сотрясая ульдумские пески как прежде?

Семейное положение:
Нет
Родственники:

В нынешнее время родственниками колосс может считать лишь остальных «перерождённых» Бездной анубисатов, приносящих волю Древнего Бога. Среди них наиболее близок титаниду Шот Омрачённый, являющийся для анубисата примером и одним из лидеров, за которым он следует.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба одобрить использования морфа 94479
Просьба одобрить рост 3.00 от стандартной модели.
Характер персонажа будет дописываться по ходу RP-процесса.
Персонаж первое время будет играть в локации «Ульдум».
Если ошибки есть — поправьте, пожалуйста.
Высокая требовательность?

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Доктор Гриниус!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


А теперь перейдем к плюсам и минусам анкеты!

Грамотность.

К ней претензий нет. Всё хорошо. Может где-то и были пропущены запятые, либо же спутаны буквы - однако это не бросалось в глаза и текст читался легко. Так что мы продолжим!

Внешность.

Здесь всё.. Прекрасно. Внешность вашего титанида вырисовывается более чем хорошо и понятно. Даже более того. Читать было интересно. И это хорошо. А значит мы можем перейти к следующему пункту..

Характер.

Лишенный рассудка титанид. Этим все сказано. Описано характер персонажа добротно и понятно, но.. Сухо. Не хватает деталей, не хватает подробностей. Невозможно понять все стороны персонажа, всё-же.. Титаниды не глупые.

Содержательность.

С ней всё в порядке. Вопросов к содержанию анкеты не возникло. Описано достаточно точно и логично. Так что перейдем к награде.


Награда:

Уровни:

Фьярлатот 9 уровней.


Одобрено использование морфа, ID 94479

Одобрен рост 3.0.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+22
17:22
00:21
728
09:09
+2
Видел я этого абубиса, деревянными фигурками Н'зота в Дарнасе торговал! SMOrc
09:10
0
Расскажите! Да-да!
09:29
+1
Порождение ангела и демона(?)
10:03
+1
DrGreenius
15:35
+1
Кролик из Винни Пуха
15:37
0
Вообще-то сам Винни Нзопух!
20:12
0
Кто прочитал, тот лайкнет. kappa
20:19
+1
невозможно
06:42
0
Почему?