«Страда-а-а-а-а-а-ай!»

Игровое имя:
Вейдар
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Сатир
Народность:
Кал'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
9833
Особенности внешности:

Когда-то Вейдар и был обычным Ночным Эльфом. Но, с тех пор уже прошло много времени. Он изменился, став сатиром. Из воспоминаний о том, что кода-то был эльфом, остались лишь длинные уши. Остальное же было стёрто и заменено внешностью сатира. Красная кожа, словно магма. Длинные рога, что достигают около 80 сантиметров в длину и очень остры, что могу вспороть живот не защищённому создание. Такие же острые и длинные когти, что прекрасно умеют рвать мышцы и раздрабливать кости, стоит им пробить руку. Руки и ноги его покрыты чёрной шерстью и довольно сильны. Собственно, все тело сатира довольно сильное и это отлично помогает ему сражаться. Чёрные волосы, что свисают до плеч, на спине плавно переходят в такую же шерсть. Но, что когда-то был аккуратным и небольшим, стал гораздо больше. Некоторые зубы удлинились, превратившись в клыки, но не слишком потеряли своей белизны. Не внимательному взгляду будет трудно определить границу перехода. Небольшая бородка, что растёт и жёлтые глаза довольно яро выражают его воинственную и готовую убивать сущность. Также, у него есть хвост, что около 20 сантиметров в длину и весь покрыт шерстью.

Однако, не только внешность показывает сатира. Его рост, довольно обычный для таких же как он, около 2,2 метров, если не считать рога. Чёрные копыта, являются что-то средним между копытами коня и оленя, что довольно неплохо могут ударить и оставить шрам на память.

Из одежды Вейдар носит лишь небольшую набедренную повязку, скрывающую пах, и пос. Всё это сделано из кожи оленей, что водятся в Ясеневых Лесах. Сам сатир не привык носить слишком много одежды, после превращения и даже повязка не столь часто надета на нём.

Однако, как же он выглядел ещё не будучи демоном? Он был довольно привлекательным эльфом. Зелёные волосы, что были довольно длинными сзади и свисали. Фиолетовая кожа и те же длинные уши. Довольно приятное на вид лицо, хоть и с резкими чертами. Небольшой и довольно аккуратный нос. Немного длинные скулы и слегка впалые щёки. Небольшой рот, через который движется полоса шрама. Ярко-жёлтые глаза, что слегка потемнели после превращения. Сам эльф довольно мускулист и силён. На его груди имеется несколько шрамов, что зажили, когда он стал сатиром.

Особенности характера:

Характер

Когда-то Вейдар был честным и справедливым войном, ценящим честь. Он всегда старался помогать другим, хоть и делал это из понимания, что не все помогут в ответ. В его душе были сильные чувства. но мало кто смог их раскрыть. Все видели в нём сурового война, что привык сражаться и ценящим лишь честь и справедливость. И эта честь не раз проявлялась в бою и в жизни. Он никогда не добивал раненых и старался вразумить врагов, а не сражаться. Всегда старался помогать нуждающимся. будь они даже врагами. И никогда не убивать мирных. Таков был его характер, почти 10000 лет назад.

Однако, всё изменилось. Теперь, его черты были заменены подлостью, обманом, хитростью и жестокостью. Он обожает пытать путников и просто заставлять их кричать и мучатся в агонии. Смотря, как их плоть разрывается или как они видят, как их кожа медленно чернеет и отмирает, он испытывает удовольствие и иногда, даже радостно смеётся от такого зрелища. Его самое любимое занятие, это играться с ними. Превратившись в эльфа, заманивать куда, а потом заставлять медленно сходить с ума. Однако, его никогда не стоит недооценивать. Его интелект и хитроумие позволяют ему строить самые разные планы и козни врагам. Особенно он обожает эльфиек. Потенциальных носителей других сатиров. В основном он охотится в одиночку или со своим братом. Однако, если кто-то решит устроить засаду, он с радостью присоединиться. Его магия всегда вовремя помогала собратьям. И хоть и будь он предателем, но пока ещё ни разу не убил сородича. Лишь иногда колечил, что посмеяться или проверить новое и неизученное заклинание.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Пытки
Способности:

Способности

Магия Скверны-магия, который Вейдар решил обучаться, как только стал сатиром. Чем дальше он заходил в обучении, тем большие перспективы ему открывались. Он изучал многие заклинания, в том числе и небольшие призывы. Теперь же он достиг в ней неплохих высот. Он умеет как призывать бесов и прочих слабых слуг, так и просто пытать и осквернять, что является его любимым занятием. Иногда он даже и сомневается, сколько он вообще знает заклинаний из этой сферы, после стольких лет обучения.

Превращение-заклинание, что позволяло сатиру становиться эльфом. Он выглядел собой, но была одна отличительная черта. Это рога, что оставались на его голове. Конечно, маскировка плоха, но ведь можно и сделать вид охотника на демонов.

Призыв бесов-мелкие бесы, который Вейдар может призывать с достатке. Они всегда нравились ему. ведь были глупы и их можно легко было послать на убой или на пытки. К тому же, они были прекрасными помощниками, если ему нужно было что-то перенести.

Осквернение-эту способность он приобрёл на стыке Скверны и друидизма. но доработал её, полностью переключив на Скверну. Так, он научился осквернять большие территории, правда, на них уже нельзя было жить. Там могли существовать лишь твари, которым Скверна была родным домом.

Кража души-не самая любимая способность сатира. Однако, души нужны для подпитки сил и для платы другим демонам. Потому Вейдар забирает их не часто, но если другого выхода нет, то он возьмёт её.


Магия Теней-не столь любимая для него магия. Однако, она довольна неплоха. Скрываясь и прячась, он обходил многие засады и ловушки. К тому же, он позволяла ему немного играться с Тенями, что увеличило возможность и вариативность пыток.

Исчезновение-заклинание, что позволило Вейдару скрывать от чужих глаз, тихо прячась в кустах или в верхушках деревьев. Он не любил Тени, но это заклинание не раз спасало его жизнь и помогало устраивать засады.

Теневая метка-заклинание. что позволяло отследить цель. Оно было его любимым, ведь с ним все игры превращались в интересные вещи, позволяя ему охотиться за добычей, как настоящему зверю.


Одноручное оружие-эти знания остались у него ещё от его жизни эльфом. Будучи солдатом, он прекрасно владел двумя одноручными мечами. И пусть теперь он посвятил жизнь магии, он всё также прекрасно сражается и убивает мечами и клинками, как и восемь тысяч лет назад.

Навыки и профессии:

Навыки

Резьба по дереву-навык, который был приобретён Вейдаром для создания тотемов и идолов. Применяемый им не так часто, он всё равно оказался довольно полезным, если нужно было проводить какие-либо ритуалы осквернения. Также, это иногда просто позволяло скоротать время и отдохнуть.

Ритуалистика-Вейдар обожает ритуалы. Хоть в душе он и любит магию, но ритуалам он посвящает много времени. Любые ритуалы вызывают в нём интерес, а уж ритуалы, что позволяют улучшить пытки или увеличить силы заставляют его испытать восторг. Отдельно стоят ритуалы осквернения, к которым он равнодушен. Для него это как обязанность или работа.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Вера

В отличии от многих собратьев, Вейдар всё ещё верен Пылающему Легиону. Те, кто когда-то должны были править миром навсегда завоевали его веру. С нетерпением он ждёт, чтобы вновь откликнуться на их зов и вступить в войну. Их сила и магия заставляют его восхищаться и надеяться, что однажды он сможет стать настолько сильным, что встанет с великими войнами Легиона в один ряд.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Языки

Дарнасский-его родной язык. не забытый им и знаемый в совершенстве. Пусть и теперь он уже не эльф, но он часто пригождался ему в пытках и угрозах. К тому же, никогда не поздно вновь просто вспомнить прошлое.

Таллассийский-язык, что сильно заинтересовал его. Истории о народе, что служили Иллидану-предателю заставили его выучить язык, чтобы иметь возможность шпионить за ними. в случаи встречи.

Эредан-язык, который он учил со всяким рвением и прилежностью. Язык сатиров и демонов он знает также, как и Дарнасский, а потому без проблем общается на нём.

Шаллассийский-самый трудный в освоении для него язык. Народ, что когда-то был похож на Ночных Эльфов был также интересен сатиру, как и Син'Дорай. Однако, после изучения языка и понимания, что это за раса он потерял к ним интерес. Но, знания о языке всё ещё живы в нём.

Инвентарь:

Инвентарь

Парные мечи-его верные парные мечи, что служили сатиру ещё со времён жизни эльфом. Он сохранил их и теперь он убивает ими прошлых собратьев. которых когда-то защищал. Также, он слегка изменил их и теперь клинки пропитаны Скверной, и-за чего горят зелёным цветом. В его будующих планах заставить их сжигать или пить души врагов. Но, это в будующим.

Род занятий:
Маг Скверны
Хронология:

Хронология

9800 год до открытия тёмного портала-Рождение Вейдара и начало его жизни. Родившись в семье войнов, он начал свою жизнь в Дарнассе. Однако, чем больше он жил и сражался за эльфов, тем больше в его жизни возникали сомнения. Он считал себя чужим среди эльфов. К тому же, он слышал о демонах и их безграничной силе. Решившись, он ушёл от эльфов, решив начать другую жизнь, вместе со своим братом.

9367 год до открытия тёмного портала-Становление сатиром. Добровольно вместе с братом став сатиром, он ощутил всю ту силу Пылающего Легиона. Эльфы перестали быть его семьёй. Тогда же. он начал посвящать себя обучению Скверной и другой магией, в том числе и навыками.

с 9367 до 9300 до открытия тёмного портала-Обучение и небольшие козни эльфам. Основная часть времени уходила на постижение Скверны, но он не забывал разрушать планы эльфов и пытать их. Тогда же, он и побрёл страсть к пыткам.

9300 до открытия тёмного портала-Война сатиров. Вейдар принимал в ней участие. как правая рука одного из кланов. который впоследствии был уничтожен. К счастью, сатир выжил и был принят в новый клан как заклинатель Скверны. В то же время. он всё активнее изучал её.

с 9300 до 0 года до открытия тёмного портала-Заканчивал своё обучение и всячески помогал клану. Также, он строил козни эльфам. Когда он стал довольно сильным, он перенял лидерство клана на себя, сделав брата правой рукой. Тогда же, он начал массовые пытки эльфов, зарабатывая авторитет и репутацию. Когда вернулся Ксавий, он верно служил ему и был сильно опечален вестью о его неудачах и вновь вернулся к своим планам. Вскоре, его клан был разбит и он вместе с братом отправились на вольные путешествия по лесам эльфов, убивая их и просто играясь с ними.

с 0 до 21 года после открытия тёмного портала-Начал скрывать от всех вместе с братом, ведя подрывную деятельность во всех войнах. Он не щадил никого, пытая и убивая. В то же время, он начал терять рассудок от обилия пыток и заклинаний. После падения Легиона он вновь стал ждать своего часа, став изучать резьбу по дереву и магию Теней. Иногда он ради смеха игрался с эльфами, но те времена были для него времена отдыха.

с 21 до 33 года после открытия тёмного портала-Одержимость безумием. Тогда он покинул своего брата. став жить один и всё больше забираясь в Скверну. До него доходили лишь малые новости о событиях тех дней, а потому он вернулся, когда Орда и Альянс схлестнулись в Четвёртой Войне. Решив, что пора заканчивать отдых он вновь нашёл брата и вновь объединился с ним.

Фракции:

Фракции

Орды и Альянс

Враждебность

Две фракции, что были подобны голодным псам. Вейдар относился к ним ровно, пока они не изгнали Пылающий Легион. После этого, в душе верного слуги родился гнев и ярость. Ненависть к ним захлестнуло сознание и сатир решил, что он зря прощал прошлые союзы и напасти. А потому, теперь в пытках безумца стали появляться не только эльфы, но и люди с орками. Так стало даже интереснее.


Ночные Эльфы

Ненависть

Когда-то они были его семьёй. Вейдар помнил, что ушёл, не приняв их. Но с каждым годом эти воспоминания всё хуже отзывались в его голове. Они заменялись воспоминаниями об уничтожением сатиров и разрушением лагерей. И тогда, в душе демона появилась ненависть, к эльфам. Он не простил им уничтожение своих собратьев, а потому стал яростно пытать их и убивать. И только видя, как они мучатся. на его лице появилась улыбка.


Пылающий легион

Превознесение

Он считал их богами и правителями миров. Такими они запомнились ему и такими же остались в сердце. храня ту память, он продолжает верно служить им, ожидая часа битвы за Азерот. В его душе надежда, что его заметят и он получит такую же силу, как и Ксавий.

Прозвища, звания, титулы:

Титулы

Безумец-так звали его другие сатиры. Его жажда пыток и сами пытки, были очень ужасны. Ещё больше к этому добавлялся радостный смех сатира и его весёлая улыбка на лице. Такое прозвище и осталось за ним до сих пор.

Любимец Скверны-такое прозвище он получил за познание Скверны. Наверное, никто не знал Скверну, из сатиров, как знал он. Скверна же всё больше забирала его разум. но это не смущало Вейдара, ведь зачем нужен разум, когда есть столько новых заклинаний?

Места пребывания:

Места

Никогда не сидит на одном месте. В основном, он привык скитаться по Азероту, но может и осесть где-то на пару тысячелетий. Всё же чаще всего, его можно увидеть на Калимдоре.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кинадрайл-Его родной брат. Ещё будучи эльфами, они были очень дружны и старались помогать друг-другу. Смена расы и время не изменила их. Даже в безумии, Вейдар всегда будет помнить о брате и готовый помочь ему. Он доверял брату, а потому в клане тот всегда был его правой рукой.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Выдать морф ru.classic.wowhead.com/npc=3765/сатир-из-племени-каменного-сердца

Привязка к гильдии Красноклеймённые (https://rp-wow.ru/guilds/874.html). Персонаж присоеденится к гильдии по окончанию своей вступительной цепочки ивентов.

Сменить механический класс персонажа на охотника на демонов, для более успешного визуального облика.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».


Многого об анкете сказать нельзя, ведь она достаточно проста и в целом, раскрывает поданный образ. Описание довольно неплохое, внешность сатира понятна и ее нетрудно представить, хотя я не почувствовала контраст между тем, каким Вейдар был до принятия нового облика и это удручает. С характером все то же самое. Он прост и не отличается от общепринятого мнения о данных существах, однако уж очень скуден. Прежняя и нынешняя личность персонажа различны, но полностью проникнуться произошедшими изменениями не получилось.

Что до хронологии, то и здесь как таковых претензий у меня нет. Ключевые события истории присутствуют, но в полной мере не показывают становление личности персонажа, в особенности его как внешние, так и внутренние изменения. Что касается грамотности, то ошибок не так много, но главная из них - «Кал'Дорай». Название этой расы пишется без апострофа, т.е. просто «Калдорай». А на этом все, можем перейти к награде.

Уровни:

Вейдар 3

Также персонаж получает привязку к гильдии «Красноклейменные» сроком в 2 недели.

Одобрена смена игромеханического класса персонажа "Вейдар" на "Охотник на демонов" в косметических целях.


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+5
08:48
15:47
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!