Игровое имя:
Дариаан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
143
Особенности внешности:

Краем глаза или прямым взглядом. Вплотную или издалека. Как угодно заметив Дариаана, вы можете испытать странное чувство. Вы можете испытать удивление от того, кто стоит рядом, какой силы, и страх, ибо в определённом случае вы рискуете стать его неприятелем. А его вы точно не захотите злить. Охотника на демонов. Сурового истребителя с высокой, устрашающей фигурой, неплохой мускулатурой, однако вместе с этим и гибким телом, к которому привели долгие и усердный тренировки в Чёрном Храме. Это помогало Дариаану быть сильным и изворотливым во время боя. Голова с небольшими, немного изогнутыми коричневыми рогами, что направлены вперёд, с грубой кожей у их оснований, с чёрной повязкой на глазах, что скрывали пустые глазницы, из которых постоянно горело пламя Скверны, и многими шрамами на лице. Его волосы беспорядочно свисали с черепа, имея чёрный цвет, а уши, что прорезались сквозь них, были узкими, но весьма грубыми на вид, а руки, вместе с ногами тоже были такими же грубыми. Тело имело очертания кровеносных сосудов в некоторых местах, которые окрасились в ярко-зелёный из-за ужасающей энергии Скверны, вместе с такого же цвета татуировками, что сливались в беспорядочный узор по всему торсу и плечам. На животе имелся след от боя — большой шрам от ранения. Нестриженые ногти на руках, не самые чистые клыки — для Дариаана это было не помехой в его деятельности. А вот крылья… истребитель не всегда показывает их на виду, чаще скрывая, оставляя простую спину на обозрение. Большие, местами порванные, но хорошо служащие. Не раз они спасали эльфа от разных опасностей, помогая ему осторожно спланировать на землю, не разбившись. Но, тем не менее, все эти особенности были именно проклятьем. Клеймом Иллидари. Хотя Дариаану было всё равно на это. Не во внешнем виде скрывалась истинная мощь охотников на демонов.

Но вот облик метаморфозы… конечно, и в обычном обличии эльф не отличался красотой, пусть его некоторые могли считать по своему красивым. Но вот демон… огромнейший и мускулистый, с телом тёмного цвета и весь светящийся Скверной через татуировки и глаза, что даже повязка не могла сдерживать истинную яркость огня в глазницах. Рога становились куда больше, всем своим видом передавали свою опасность и угрозу для окружающих, и большие копыта, что заменяли обычные ступни. Само воплощение ярости и гнева, мощи, что давала Скверна. Если вы встретите охотника на демонов в таком облике, знайте — его жертвам уже не сбежать.

Особенности характера:

Дариаан, как и большинство его соратников, довольно импульсивен. И это естественно — вряд-ли можно оставаться спокойным очень долгое время, учитывая, что внутри тебя обитают демоны. Хотя бывают спокойные времена — никакой речи о Пылающем Легионе не идёт и никаких демонов рядом не замечено, уединение в тихом месте, или же просто спокойная обстановка. Пусть такое и бывает для Дариаана нечасто, он пытается как можно больше насладиться этими моментами. Если охотник находится в гневе — он имеет свойство повышать тон, делать не до конца обдуманные поступки, ну или же просто начать рубить кого попало. Однако с последним качеством Дариаан пытается бороться — всё же не очень умно, когда ты даже не смотришь, кто попадается тебе под клинок, будь то хоть простой воришка или большой демон.


Что касается людей и нелюдей, которые его окружают… своих соратников-иллидари эльф пытается ценить и защищать, чтобы вместе отбиваться от любой угрозы со стороны Пылающего Легиона. Пробить охотника на дружбу будет непросто, однако это возможно — важно найти подход. Быть может, вы покажите охотнику, что вы тоже умеете нормально сражаться против сильного врага, или же у вас есть разговор на общую для обоих тему. Но вот любовь… Дариаан спустя большое время всё больше предпочитает не заводить отношения. Причины неопределённые — это может быть простая ненадобность в лишней ответственности, или тот факт, что мало кого привлечёт охотник на демонов, из которого так и льётся гнев и сила Скверны. Пусть и попытаться вызвать чувства у Дариаана можно, но нужно приложить довольно много усилий.

Не стоит забывать и про увлечения эльфа. Ещё до того, как стать охотником на демонов, ему нравилось слушать любую музыку. Спокойная игра на лютне, гордые звуки арфы, ну или шумная гитара — охотник ранее слушал всё. Но вот сейчас… быть может, его всё также можно будет заинтересовать таким способом, но кто знает.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Способности:

Метаморфоза — большинство Иллидари имеет способность принимать облик демона. Как и Дариаан не стал исключением.

Фехтование — охотник хорошо обучился этому навыку ещё во время обучения в Чёрном Храме. Тренировки дали настолько большие плоды, что лишь немногие способны одолеть Дариаана в фехтовании.

Планирование— пусть с помощью крыльев возможности полноценно летать нет, зато с высоты благодаря ним точно разбиться не выйдет.

Мощь Скверны — охотник на демонов не был бы таковым, если бы не Скверна. С её помощью Дариаан может совершать рывки скверны, имеет способность выжигать пламенем Скверны из глаз своих врагов и многое другое.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верить в Элуну после того, как Богиня отвергла мольбы Дариаана о помощи, и допустила, что все те, кого он знал погибли? Глупость. Так считает и охотник.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский Дариаан знает очень хорошо, так как с самого рождения был его носителем.

Всеобщий, Орочий он выучил в Чёрном Храме, для возможности контакта с представителями Орды и Альянса.

Эредан также выучен в Чёрном Храме.

Инвентарь:

Экипировка — эльф носит облегчённую броню, которая не пусть и не полностью, но закрывает его тело. Боевые клинки охотника на демонов также имеются в наличии. Вся экипировка пропитана энергией скверны.



Хронология:

История началась давно, пусть и для некоторых это будет значить «недавно». В ничем непримечательной деревушке народа калдорай родился ребёнок. Это был мальчик с золотистыми глазами, и причудливым лицом. Вскоре после рождения, прозвучало имя мальчика — в первый раз в его жизни. Было решено назвать его Дариааном.

Детство ночного эльфа проходило беззаботно. Он медленно рос, пребывая в окружении любви своих родителей, что каждый день улыбались ему и старались проводить с ним как можно больше времени. Его отец, что часто проводил своё время в Изумрудном сне, старался заботиться о своём чаде и оберегать его, когда как его мать, что была капитаном одного из отряда часовых, защищала свою семью от всех невзгод и врагов. Шли годы, а Дариаан всё больше вырастал и взрослел. В юношеском возрасте эльф решил стать травником. Почему бы и нет? Вот так и подумал ночной эльф. Обучившись нужным вещам, Дариаан стал неплохим травником среди своих сородичей. Родители же были за него горды. Казалось, будто такая счастливая жизнь может продолжаться вечно. Увы, как бы не так.

Спустя времена, в Азерот вторглись враги всех народов: демоны. Спустя очень краткое время начались долгие, суровые и утомительные бои, которые всё больше приносили больше поражений, нежели побед. И в одном из сражений, Дариаан лично мог видеть, как демоны, без капли сожаления, убили сначала его мать, затем отца, как враги разрушили его дом и перебили большинство его друзей, знакомых. Ни мастерство его матери среди часовых, ни друидизм его отца не помогли в натиске демонов. Это был настоящий удар для эльфа. После того, как осада демонов прекратилась, он подошёл к трупам своих родных и ныне покойных родителей, и молча смотрел на них. В лице читался гнев, читалась грусть. По щекам медленно стекали слёзы, глядя на то, сколько его знакомых и друзей погибло при вторжении, глядя на своих родных. Даже самые громкие мольбы Элуне сжалиться над эльфом не помогали. Богиня не слушала его. Никого не слушала. Тяжело и глубоко отдышавшись, да вытерев слёзы, эльф огляделся ещё раз. Он не знал, что делать. Он попросту не может справиться один, без дополнительных сил. Навыки травничества ни за что не помогут эльфу противостоять натискам демонов. Никогда. Зато Дариаан точно знал, что может помочь.

Глупо. Безрассудно. Трусливо. Вот что было в голове ночного эльфа. Он знал, что Иллидан Ярость Бури мог обучать охотников на демонов, чтобы вместе с ним уничтожать Пылающий Легион. Однако, это всё равно было не лучшим решением. Дариаан слышал, что предатель отправился в Запределье, и теперь он обосновался где-то там. Но мысли о неправильном поступке не угасали в голове эльфа. Бежать прямо к предателю в руки, когда можно было найти другие решения? Плохая идея. Но увы, он не знал, что ему оставалось делать. Как стать сильнее, как противостоять и дальнейшим нападениям демонов. Быть может, на его месте многие другие поступили бы также. Он ни в чём не был уверен. Но действовать было нужно. Его больше ничего не держало, и не могло удержать. Собрав оставшиеся припасы в путь, эльф отыскал компанию, что преследовала такие же цели, как и Дариаан, и отправился с ними, в дорогу к владыке Запределья. В начале пути, к травнику относились не очень хорошо — мало кто верил в то, что он сможет выжить, не имея по сути никаких навыков для боя, хотя сами осознавали, что даже хорошие навыки владения луком или кинжалами может не помочь в пути. Некоторые из отряда знали точную местность, где расположился Иллидан, а именно Чёрный Храм, пусть и путь к нему был сложным, но делать было нечего. Но, по пути к Чёрному Храму, весь отряд медленно уменьшался. На то были разные причины: кто-то не сумел справиться с диким животным по пути, кто-то неудачно свалился с уступа, а кто-то и вовсе затерялся. До Храма точно дошли не все. Лишь меньшинство. Благо для Дариаана, он был среди меньшинства. Пусть и оставшиеся были в плохом состоянии от недоедания, ран, усталости или чего-то ещё. Встав на пороге в Чёрный Храм, эльф оглядел закрытые двери в обитель владыки. Огромное сооружение, в котором было очень много этажей и существ, вид которого действительно внушал силу. Но самое главное — Дариаан выжил. Он добрался. Он смог.

С этого момента началось обучение. Жестокие тренировки, что каждый день заставляли эльфа уставать, выматываться, лежать обессиленным на полу, не дойдя до своей койки. Зато всё ради благой цели, что была у абсолютно всех — уничтожить Пылающий Легион. Врагов, что убивали не только близких Дариаана, но и других существ, что были ему либо знакомы, либо нет. Каждый мог утерять своих родителей, как и Дариаан. Он не один мог утерять весь смысл жизни из-за демонов. И эти раздумья злили его. И желание уничтожить Пылающий Легион постоянно увеличивалось. Это желание заставляло и дальше испытывать переутомление из-за тренировок и обучения. Но сдаваться было нельзя. Иначе весь этот путь был проделан зря. Все эти тренировки были бы в пустую. В конце концов, эльф дошёл до точки невозврата. Дариаан, оглядываясь вокруг перед следующей комнатой, куда его звали, вскоре зашёл в эту комнату. Так начался путь, который уже не вернуть назад.


Темно, но просторно. Сейчас, Дариаану нужно было убить какого-то демона, что на него сейчас вот-вот спустят. Ритуал начинался. В руках у эльфа был клинок. Самый обычный. Мало чем поможет, но всё же лучше, чем голые руки. Через короткое время, начался бой. На Дариаана спустили средних размеров гончую скверны. Бой обещал быть тяжёлым — опыта в бою с демонами у бывшего травника было мало, поэтому нужно было постараться хотя бы выжить. Всячески уворачиваясь и уходя от демона, эльф старался как можно больше изранить ненавистную тварь, нанося колотые раны ей в спину, в морду, а также терпя различные ранения в свою сторону, такие как укус руки, ноги и плеча. Будущий охотник пытался добить наконец эту тварь, даже не зная как долго уже длиться бой. Быть может, прошла лишь минута. Десять. Час. Ему было всё равно на это. У него была другая цель. Выжить.

Подгадав нужный момент, Дариаан, видя, как демон пытается броситься на него, вовремя уворачивается, и вонзает в грудь твари клинок. Враг зарычал. Начались конвульсии. Спустя непродолжительное время, на полу валялось бездыханное тело гончей скверны. Оглянувшись вокруг, наш будущий охотник приметил кого-то. Большая, с небольшим зелёным свечением на теле фигура, что по виду напоминала эльфа, подошла ближе к мёртвой твари, и вонзив в неё глефу, вырезал из неё сердце. Без колебаний, он протянул Дариаану кусок плоти гончей. «Ешь сейчас же.» — отозвалось из его уст. Дариаан неаккуратно взял сердце, и начал поспешно поедать его. Это было отвратительно. Даже больше. Словами не передать то, что ощущал он в тот момент. Приступы рвоты, которые он пытался подавливать. Странное чувство, будто его начинает что-то пожирать внутри. Эльфу стало страшно. Наконец съев полностью плоть гончей, Дариаан начал видеть настоящий кошмар. Он видел демонов. Армии. Сколько их было? Тысячи? Миллионы? Невозможно сосчитать. Эльф видел, как эти демоны уничтожали десятки миров. Может быть и тысячи? Пылающий Легион воистину был жесток. Эльф видел, как эти твари убивали всё живое, что было в этих мирах. Превращая их в полноценный хаос. Миры, что возможно некогда было утопией, были погружены в настоящий беспорядок. Зелёное пламя скверны было везде. И демоны, что топтались по последнему живому месту. Это злодеи всего сущего. Враги всех живых. Эльф завопил от гнева и ужаса. Он был в бешенстве и горечи, из-за столь ужасных поступков Легиона. Прислонив ладони к своим глазам, он начал вырывать себе глазные яблоки. Больно. Ужасно больно. Но видеть было ещё больнее. Через страшные крики и вопли, Дариаан вырвал свои глаза. Скверна пожирала его изнутри. Гончая стремилась ко власти. Ожесточенная борьба была уже в подсознании эльфа. Ещё немного, и у гончей вышло бы поработить Дариаана. Но у неё ничего не получится. Воля эльфа значительно сильнее. Она проиграла. Он остался победителем. Но на этом ничего не кончилось. Эльф терпел ещё одну, очень большую боль. Рога вылезали прямо из черепа, разрывая часть его кожи и плоти. Крылья вылезали прямиком из спины, принося настоящие мучения. Из глаз начал вырываться ярко-зелёный огонь скверны. Дариаан хотел умереть. Но никто ему не позволил это сделать. Он чувствовал, что начинает сходить с ума. Демон в голове оказал сильное влияние на эльфа, пусть он и вышел во всех схватках победителем. Но вот, через какое-то время боль прекратилась. Дариаан устало начал оглядываться. Он видел что-то… какие-то фигуры, их ауры. Он ничего не понял. Он свалился на пол без сознания. А очнулся уже позже — на своей койке. С татуировками, что изливались в цветах скверны, и с такими же кровеносными сосудами в теле. Немного отдохнув, Дариаан предпринял попытку ещё раз увидеть что-либо. Теперь он видел не только чьи-то ауры. Он видел куда больше, чем было до этого. Чем с глазами.


И обучение лишь усилилось. Теперь эльфу предстояло сражаться с пленёнными демонами, впрочем, и не только с ними. Зато теперь любой демон был полностью открыт для Дариаана. Он видел его насквозь. Он видел всё. И спустя время, эльф всё же заслужил звание охотника на демонов. Наконец-то.

Вот уже первое задание. Отряд иллидари, среди которых был и Дариаан, проник в один из миров Пылающего Легиона и дал бой. Десятки демонов падали под натиском охотников на демонов. А очень скоро — и сотни. И во время боя, наш эльф взглядом поймал большого стража скверны. Он был на небольшом расстоянии от отряда. И охотник, решив, что это его шанс, побежал прямо на него. Страж ответил на дерзость со стороны иллидари мощным ударом. Но тот промахнулся. А вот охотник, что тут же нанёс тому смертельную рану в шею, заранее прыгнув — нет. Без колебаний он вновь начал ритуал: поглотив душу большого демона, внутри Дариаана разразилась большая борьба. Демон, что был куда сильнее какой-то гончей скверны, пытался взять контроль над охотником на демонов, но… эльф крепче. Он был стойким. И у стража ничего не вышло. А Дариаан стал ещё более могущественным и сильным. Его кожа значительно начала грубеть: кожа ушей становилась похожей на чешую, как и его руки и ноги. Он мог это ощутить. Ощутить всю мощь скверны. Это было так… приятно.

После поражения владыки Иллидана во время штурма Чёрного Храма, Дариаан пробыл несколько лет в казематах стражей, как и многие другие иллидари. После освобождения, он продолжил нести уничтожение Пылающему Легиону. Однако, спустя небольшое время, Дариаан оказался серьёзно ранен в живот, от очередного демона с мечом. К сожалению, рана оказалась настолько плачевной, что эльфу пришлось на время отстраниться от боёв, и постепенно восстанавливаться, в итоге пропустив штурм Аргуса.Но узнав, что после всех этих битв, после побед Иллидари Пылающий Легион был повержен, охотник почувствовал умиротворение… и печаль. В голове остался лишь один вопрос. Что делать дальше? Зачем жить? Что впереди? И ответ, к сожалению, не на поверхности.

Фракции:

Альянс
Дариаан не испытывает ничего к Альянсу. Хотя, всё же, он у них в долгу за то, что они позволили иллидари обосноваться в Штормграде, не более.

Орда

Дикари и мерзавцы. Дариаан ни за что не забудет то, что они сделали с Тельдрасиллом. И сколько ночных эльфов погибло из-за поступка вождя Орды.

Иллидари

Верность и преданность — вот что чувствует Дариаан к охотникам на демонов.

Пылающий Легион

Искренняя ненависть к демонам. Дариаан был доволен тем, что Легион пал, однако целей у него стало куда меньше.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Талиандра Звёздное Небо — мать Дариаана. Состояла в ордене часовых. Несмотря на долгое время пребывания в ордене, эльфийка не смогла с помощью своего мастерства справиться с натиском демонов, и погибла.

Денарий Звёздное Небо — отец Дариаана. Был тесно связан с друидизмом, часто проводил своё время в Изумрудном сне. К сожалению, его сил не хватило, чтобы бороться с демонами, отчего он и погиб.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Первая анкета. Да, не лучший выбор — сразу героический класс, который требует весьма изощрённого текста. Но, таков уж мир. Не требовались ранее анкеты на моих персонажей, одному из которых уже можно присуждать гордое звание 120-ника. Могут быть и оплошности, могут быть просчёты. Все мы люди.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ваше творчество было рассмотрено и оценено по критериям указанным в правиле 1.14, а в соответствии с этим, ему п вердикт - одобрено.

Что же начнем, внешность описано достаточно красочно, хоть и сухими словами. Сразу становится понятно, что ваш герой, прошёл не мало битв и сражений.
Характер, что же он соответствует выбранному мировоззрению. Импульсивность из-за природы скверны, но в тот же момент и островки спокойствия.

Хронология сама интересная часть, как по мне. Вы подробно расписали всё, что заслуживает похвалы. Изучать её было интересно, но есть момент что смутил меня, это ранение из-за котрого он пролежал почти всю войну против Легиона.
Исходя из всего этого. Персонаж Дариаан, получает...

Уровни:
Дариаан 6.5

Искренне желаю успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP.
Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам,
обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Atlant#9039.

Проверил(а):
Atlant
Выдача (Опыт):
Да
+8
17:35
15:33
5516
23:52
+1
А куда-ж тебя девать?.. coolstorybob
За КСС уже ставлю лайк nice
21:29
+1
Первая анкета — сразу ДХ (героик) — и КСС. Классно же
+++
У меня все анкеты без КСС xD
21:40
+1
А эту я посчитал без КСС низя…