Игровое имя:
Клеменс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Молодой парень, на вид около девятнадцати лет. Он имеет совершенно стандартный рост и не может похвастаться гигантскими мускулами. Как раз таки наоборот, Клеменс довольно худой, но это идет ему не в минус, а в плюс. Ведь благодаря своему телосложению, он ловкий и быстрый. Одежду предпочитает простую. Главное, чтобы не сковывала движение. На данный момент таскает на себе легкую, кожаную броню, которая имеет потрепанный вид.

Плавно перейдя к лицу, можно сказать, что паренек довольно симпатичный. Рыжие волосы слегка растрепаны, но всегда чисты, так как Рауд не забывает хоть как-то ухаживать за собой.
Взор голубых очей постоянно сосредоточен на людях, которые его окружают. Клеменс старается не упускать ничего из виду. Нос имеет небольшую горбинку, по всей видимости результат какого-то случайного, а может и специального перелома. Тонкие губы частенько обветренные и потрескавшиеся. Полностью лишен шрамов и морщин, по крайней мере сейчас.

Особенности характера:

Клеменс — очень добрый парень и редко желает кому-нибудь зла. Всегда старается решать конфликт словами, нежели сталью. Немного труслив, но не считает это постыдным, ведь каждый человек чего-то боится. Не особо разговорчив с незнакомцами, но как только завязывается интересный диалог, то его уже не остановить. Готов протянуть руку помощи своим друзьям и тем, кто в нем нуждается больше всего.

Нельзя обойтись без страхов, а их у паренька более чем достаточно.
Арахнофобия — терпеть не может пауков, особенно больших и ядовитых. «Нет, ну вы их видели? Восьмилапые твари, что так и норовят заползти в трусы, а особо крупные вообще сожрать могут, ужа-а-ас!»
Клаустрофобия — замкнутые пространства тоже являются серьезным страхом, но с ним Клеменс уже более менее поборолся, хоть и не до конца. «Четыре стены, мало воздуха… НЕНАВИЖУ!»
Аутофобия — боится, что в один прекрасный момент останется совершенно один. «О-ох Свет, я не смогу пережить одиночество, ведь это ужасно! Надеюсь, что меня всегда будут окружать люди»
Акрофобия — высоты боятся многие, Рауд не является исключением. «Что-о-о?! Полететь на грифоне? Ну уж нет, я лучше пешком дойду, целее буду!»

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Боец
Специализация:
Бить, а потом бежать
Способности:

«Кто куда, а я тикаю!» — В критической ситуации способен так быстро слинять, что аж только пятки сверкать будут. Не воспользуется этим лишь в случае, если его товарищи будут в беде.


«Если драка неизбежна, то бить надо первым!» — Хоть Клеменс и старается договориться с возможным противником, но он всегда находится наготове. Ежели переговоры заходят в тупик, то парень сразу выхватывает свои клинки и буквально в мгновение ока оказывается перед врагом, пронзая тому слабое место.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Клеменса точно нельзя назвать фанатиком и последователем. Он никогда не следовал догматам Святого Света и вряд ли будет, но парень частенько обращается к нему, прося о помощи. Только вот безрезультатно.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

За свою короткую жизнь, Рауд смог хорошо овладеть лишь Всеобщим, но у него все еще впереди. Возможно, что когда-нибудь возьмется за какой-нибудь другой язык.

Инвентарь:

«Клинки» — Клеменс таскает с собой два стальных меча, которые отличаются лишь длиной лезвия. Используются для самообороны и возможного нападения.
«Блокнот-енот» — В кармане всегда находится блокнот с нарисованным енотом на обложке. Частенько достает его, чтобы сделать какие-то записи.
«Бурдюк» — Всем известно, что человек не может долгое время протянуть без воды, посему парень никогда не забывает наполнять свой бурдюк свежей, пресной водичкой.

Род занятий:
Наемник, бездельник
Хронология:

Начало.
Клеменс был рожден в небольшом городке под названием Приозерье. Его отец был солдатом, а мать жрицей местной церквушки. С самого детства парнишка был очень активным и много двигался, доставляя разнообразные хлопоты родителям, а также окружающим людям. В общем, был настоящим пакостником. Но пришло время и за его воспитание взялся отец, благодаря которому паренек стал более сдержанны. Он много тренировался и мог стать перспективным воякой, но кажется, что сам Клеменс не очень то и желал этого. Ему больше по душе была свобода и веселье.
Взросление.
Время не стояло на месте, пацан рос с каждым днем. Семья Раудов уже прошла через многие события: война с нежитью, катаклизм, пришествие Железной Орды, но случилось то, чего никто не ожидал. Небеса озарились зеленым огнем — это было Легион. Отец с матерью были вынуждены отправиться на войну, ведь всему миру угрожала опасность. Клеменс не хотел их отпускать, но они могли поступить иначе. К этому моменту парень был уже достаточно взрослым и мог позаботиться о себе. Зарабатывал различным наемническим и физическим трудом. И вот в один солнечный день ему пришло письмо. В нем было сказано, что родители героически погибли при Битве за Расколотый Берег. Казалось, такая новость могла сломать молодого человека, но нет. Он лишь утёр слезы и продолжил жить, ведь понимал — его мама и папа настоящие герои, которые встали на защиту Азерота не только ради него, но и ради всех живых существ на планете...
Нынешнее время.
Сейчас пацан шатается по королевству и бездельничает, изредко берясь за какую-то работу, чтобы хоть немного обеспечить себя. У него нет особых планов на будущее, старается жить одним днем, совершенно не задумываясь о дальнейшем.

Прозвища, звания, титулы:

Не имеет прозвищ, званий и титулов.

Места пребывания:

На данный момент пребывает в Элвиннском лесу и бездельничает в ожидании каких-нибудь интересных авантюр.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Амелия Рауд — драгоценная мать Клеменса, была жрицей Святого Света. Погибла.

Даймон Рауд — отец Клеменса, состоял на службе в звании сержанта армии Штормграда. Погиб.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета вышла достаточно короткой, однако - стоит рассмотреть её чуть ближе. Итак - приступим!

Внешность! Описание внешности вышло достаточно коротким, переходя из описания телосложения к формам лица. Чего не хватает данному пункту так это содержательности - было бы лучше добавить по предложению к каждой черте того же лица или же подчеркнуть определенные особенности внешности, по типу того же шрама, ссадины или фингала под глазом - всё зависит от вас!

Характер! Клеменс вышел достаточно дружелюбным, а так же миролюбивым пареньком. Но после его позитивных черт характера вы переключились на фобии, которые я бы на вашем месте не указывал прямыми названиями, а перефразировал бы под стиль содержания творчества. Таким образом вы бы сохранили тему текста в одной форме, а не придавали бы ей очертание другой манеры описания.

Хронология! История персонажа вышла достаточно простой. На вашем бы месте я выделил в данном пункте особые ситуации, которые изменили воспитание мальца или от которого у юноши выработались данные страхи. Это бы подчеркнуло взаимосвязь хронологии с Характером, а значит бы и добавило вам награду.

В целом - анкета проста, но здесь данная простота к лицу. +2.5 уровня персонажу "Клеменс"


Ваша награда:

Клеменс 2.5


Возникли вопросы? Мой Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+4
16:56
15:33
388
Нет комментариев. Ваш будет первым!