Молодой смешливый гоблин, лишь недавно выбравшийся из родной Пиратской Бухты. Носит чёрную бандану и незамысловатый наряд из ткани, каких сотни на всяческих гоблинах обывателях, принадлежащих к Картелю Хитрой Шестерёнки.

Родился в не очень благоприятных условиях — его мать была гулящей женщиной, успевшей позабавиться не с одним костоломом. После рождения, сразу же оказался на улице. От смерти спасло лишь неожиданное добродушие одного из гоблинов инженеров, который приютил младенца у себя, вырастив его как своего приёмного сына, с детства приучая того к работе и видя в молодом уме потенциал, всячески старающийся обучать или способствовать обучению молодым Риззлом не только языков, посредством общения с людьми в порту, но и ремеслу, что означало помощь своему опекуну в делах инженерных. Риззл очень ему благодарен и стараеться не вспоминать о своих родных родителях, о которых узнал в возрасте 10 лет, что немного ударило по его детской психике.

На данный момент, достигнув совершеннолетия, гоблин решил повидать мир, напросившись на корабль проходящий сквозь Бухту, идущий к Боралусу и, к сожалению, потерпевший крушение около Тол Барада.

Игровое имя:
Риззл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Гоблины Черноводья, Картель Хитрой Шестерёнки
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Рост для гоблина довольно велик — 120 см. Характерная чёрная бандана. Руки мозолистые, имеют не плохую мускулатуру, впоследствие большого количества работы. В запястьях немного сужаються, что контрастирует с большими кистями. Кожа более жёлтая, нежели зелёная — сказалось палящее солнце Пиратской Бухты. Не смотря на то, что он старательно избавляется от растительности на голове и лице, родинка на правой части подбородка мешает ему добротно сбривать щетину. Не густые брови еле заметны над глазами. Глаза красного цвета, у окончания глаз идут немного вправо и вверх. Не худой, но и не толстый, на теле видно каку-никакую мускулатуру. Ноги развиты хуже чем руки, так как всю жизнь Риззл больше работал руками, выносливость в беге у него не особо большая. Был бы он глуп, без особых проблем пробился бы в костоломы, жвия на божеское жалование в своей родной Бухте, даже имея некоторый престиж на службе у Барона Ревилгаза. Два кольца пробивают правую ноздрю, подбородок немного выпирает, уши в меру расходятся в противоположные стороны, закругляясь на окончаниях. Довольно большие губы, больше всего выделяются на лице, зубы маленькие и острые. Не заморачиватся на счёт брони, не утруждаясь использовать что-то кроме тканяной одежды, так как в бою всгеда держится на расстоянии. Когда шагает, ноги ставит в разные стороны, что сквозь года сделало ему неудомным шагать, прямо ставя стопы. Лицо часто имеет улыбчивое выражение. В серьёзных ситуациях также может смеяться, но лицо принимает более сосредоточенный вид.

Особенности характера:

Любит посмеяться, часто использует смех как прикрытие для открытой критики. Искренне не может понять, зачем Альянс и Орда грызуться, если это мешает получать деньги. Может говорить на любую тему, так как не обладает особой серьёзностью. Стараеться соблюдать законы, так как они ведут к проблемам с доходом. В целом довольно меркантилен, но не забывает добро. Может покичиться своим знанием языков, как и все гоблины, довольно хвастлив. Обладает довольно высоким интеллектом, что позволяет ему в силу совмещения ума и опыта в инженерии придумывать и вправду безумные проекты. Умеет сохранить спокойствие в проблемной ситауции, не любит паникёров. Всегда пытаеться найти рациональное решение к ситуации. Не испытывает абсолютно ничего к Богам, как наверное, и все гоблины. Верно следует за своим Картелем, хочет добиться успеха в жизни, чтобы после его смерти, на основе его имущества, Картель смог расширить своё влияние. Любит деньги и попугаев, не раз радующие его глаз во время работы. Не сильно тянется к выпивке, но за компанию выпить и может. Нормально относиться к воровсту в научной сфере, уважает воров гномских чертежей, но не любит простых бытовых воров, мешающих люду честному жить. Не прихотлив в еде, в Пиратской Бухте многое время ел что попадётся, чтобы не отрыватся от работы. Не особо смелый, но и не трус, уровень доблести зависит от сложившейся ситуации. Не привык видеть трупы простых людей, лишь разномастных пиратов. Вежлив и обходителен, но только с незнакомцами, с более-менее знакомыми людьми сразу же переходит на «ты» и уже не сдерживает поток идущих мыслей, хороши они, или нет. Не слишком зацикливается на плохом, но что-то ужасное, сделанное ему не забывает и при удачной возможности не упустит момента отомстить.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Инженер
Специализация:
Механик
Способности:

-Стрельба из имеющегося при себе мушкета


Навыки и профессии:

-Ремонтное дело(умеет обращаться как с молотом, так и со сложными инструментами, нужных для ремонта, к примеру протезов)

-Конструкция приспособлений, часто связанных с электричеством или взрывами(электрошокер, пороховая бомбочка, прочее)

-Базовая кулинария(от супа обычного, до яичницы из яиц ящера)

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Риззлом движет чистый меркантилизм и жажда приключений.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гоблинский, Всеобщий и Орочий являются обязательными для каждого уважающего себя гоблина, коим Риззл себя считает. Гномский выучен в большинстве на профессиональном уровне, чтобы можно было читать чертежи гномов.

Инвентарь:

-Переносной ремонтный набор, подходящий для мелких поломок. Серьёзную проблему таким не исправишь.

-Мушкетон «Смертоносный» — друг любого пирата Чёрного Паруса


Род занятий:
Инженер, искатель приключений
Хронология:

-Рождение в Пиратской Бухте. Сразу после родов, роженица кое-как замотала новорожденного гоблина в лохмотье, некогда бывшие её одеждой и пройдя около 100 метров от таверны, в которой и промышляла, положила дитя в тёмном местечке, в котором сейчас заправляют торговцы ядами, больше о гоблине стараясь не вспоминать. Именем Риззла нарёк уже его опекун.(13 год ОТП)

-Простая помощь «пойди-подай». Сам Риззл вспоминает этот период как один из лучших в его жизни, когда делать особо ничего и не надо было. Хоть сначала и было тяжко определиться с тем, какие конректно инструменты или какая деталь нужна в данный момент, про прошествию некторого времени, гоблин заучил все названия. (19-21 года ОТП)

-Обучение языкам. Благодаря проходящим морякам из двух фракций, не составляло особого труда. Изначально не очень то и много людей хотело говорить с маленьким гоблином, но его постоянная тяга к смеху и хорошая память на интересные истории, коих в Пиратской Бухте не мало, сыграли ему на руку в процессе налаживания контакта как с выходцами из Орды, так и из Альянса. Исключением служил гномский язык, который приходилось осваивать с редкими заезжими гномами или самостоятельно, проводя аналогии между названиями деталей и их изображением. (19-30 года ОТП)

-Обучение ремеслу. Всегда нравилось Риззлу, так как инженерное дело давало ему простор для творческой мысли. Хоть он никогда и не мог полностью реализовать свои проекты, так как был лишь помошником, но некоторые его идеи заслуживали внимания и лучшие умы Пиратской Бухты не забывали им его уделить. (23-33 года ОТП)

-Посадка на злосчастный корабль. С горем пополам договорился с капитаном проезжающего судна, на условиях того, что будет заниматься починкой сломанного снаряжение. Стоит отметить, что Риззл так увиливал от поставленной задачи, что так ничего и не починил, постоянно ссылаясь на морскую болезнь. (33 год ОТП)

-На данный момент находиться на Тол Бараде, где ещё ничего не освоил, так как только лишь очнулся, чудом выжив после кораблекрушения.

Фракции:

Картель Хитрой Шестерёнки, нейтральная сила. Не мудрено, что вся жизнь Риззла в Бухте строилась на службе в Картеле. Помогая своему опекуну, он числился и на данный момент всё ещё пребывает на службе у Хитрой Шестерёнки.

К Альянсу и к Орде относиться принимающе, не понимая лишь их конфликта.

Торговую Компанию не любит, так как они являются соперничающей организацией.

Пиратов Кровавого Паруса презирает из-за попыток набегов на Пиратскую Бухту, которые препятствуют ещё пущему развитию города, который и так уже считаеться «Жемчужиной Тернистой Долины».

Места пребывания:

На данный момент на Тол Бараде

Отношение:

Пиратскую Бухту считает домом.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Из прямых лишь только неизвестные мать и отец.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Что же... Давно не встречал такие довольно простецкие анкеты. Ничем сверхъестественным не пахнет, да и сам персонаж не является кем-то величайшим. За это Вам, как автору - моё уважение. НО, перейдём теперь к самой анкете. Внешность, как и характер и хронология - на вполне достойном уровне. К чему-либо придраться не особо и просто...

Хотя нет, вру: "На данный момент, достигнув совершеннолетия, гоблин решил повидать мир, напросившись на корабль проходящий сквозь Бухту, идущий к Мехагону и, к сожалению, потерпевший крушение около Тол Барада." - Мехагон на момент актуального контента закрыт от посторонних глаз, и туда попасть не представляется возможным... Пока что. Ошибка не критична, так что прошу учесть это и подредактировать.

В остальном же, творчество вполне заслуживает своего вердикта и оценки в...

Уровни:
Риззл 3.5


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+4
00:58
15:16
447
15:02
0
Я тут посмотрел, сколько ошибок у меня в тексте. Периодически просматриваю анкету и стараюсь исправлять, но в силу того, что урока русского у меня в жизни никогда не было, не могу сказать, что исправлю всё.
17:37
0
Больно читать, сделайте что-то с шрифтом, или с основным полотном.
20:17
0
исправил. С большой прозрачностью был неудавшийся эксперимент, последствия которого не исправил вовремя, так как должен был отойти.