Игровое имя:
Айсантиль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
~7500
Особенности внешности:

У Айсантиль внешность довольно идеальна даже для своего народа. Нельзя не подметить её высокий рост. В сравнении с обычным ночнорождённым она будет немного выше, а если сравнивать её рост с человеком, то она будет слишком велика для него. Тело шал'дорай довольно стройное и подтянутое, даже немного худое. Некоторые области её пурпурного тела украшают магические руны, они довольно хорошо усиливают её заклинания. Это один из признаков того, что она явно чародейка. Её голову украшают белоснежные, нет, даже немного розоватые волосы. Те распущенные и довольно шелковистые. Даже от них чувствуется небольшая аура магии. Иногда Айсантиль предпочитает собирать их в хвост, а иногда и вовсе оставлять распущенными. В тот момент когда они не собраны в хвост, их локоны идут до середины торса эльфийки, а сзади до половины спины. По бокам её небольшой головы располагаются того-же цвета что и тело уши. Их длина может удивить. На мочках находятся красивые серьги с золотой обделкой, которые имеют ещё и драгоценные камни. Переходя к рассматриванию идеального лика, можно увидеть белоснежные брови, идущие в противоположные друг другу стороны. Они немного густоваты, однако они не так длинны как уши шал'дорайки. Прямо под ними находится одно из украшений Айсантиль, её глаза. Они имеют бледно-магический оттенок, а их мерцание заставляет вглядываться в них всё больше. Немного выше них виднеются не очень-то и заметные чёрные ресницы. Вдоль глазниц идёт пара магических линий, служащих эльфийке как аксессуар. Прямо по середине лица расположен небольшой нос без каких-либо дефектов. Он немного идёт вверх, а ещё он слегка острый. Под ним находятся фиолетовые губы, из которых часто доносится сладкий голос магистра. Сами губы выглядят так, cловно драгоценное украшение, будто к ним никто и никогда не прикасался. По бокам лика видны острые скулы, дополняющие образ элегантной особы. Рядом с ними находятся впалые щёки, которые довольно мягки на вид и на ощупь. Если закончив осмотр лица шал'дорай, от которого вряд-ли можно оторваться, напоследок Вы увидите её кругловатый подбородок. Айсантиль предпочитает держаться фиолетовых, пурпурных, тёмных и слегка светлых одеяний. Практически весь её гардероб довольно вызывающий. Несколько дорогих тканей, горящие от магии руки, амулет, капюшон и наплечники с магическими пластинами, более чародейке и не нужно. Да и какой маг будет носить латы? Почти всё своё время магистр носит на себе различного рода украшения. Например кольца, ожерелья, серьги, и возможно сотворённые магией мелочи.

Особенности характера:

С самого детства в неё был вложен… Невыносимый характер. Как только с момента её рождения прошло необходимое количество лет, Айсантиль начала набираться уверенности в себе, а ей в этом помогали её родители. Постоянно хвалили её, рассказывали как добиться авторитета, стать более… Могущественной. Сама шал'дорай была из дома под названием «Анар'Зашшар». Довольно могущественный и влиятельный дом. Её характер формировался и корректировался каждый год, формируясь в новом образе. Леди Анар'Зашшар закрывает свои эмоции практически от всех, предоставляя им несколько своих масок. Их названия довольно легко запомнить: Высокомерие, строгость, жестокость и жажда власти. В довольно обычном общении, Айсантиль показывает не все свои образы, однако при хамстве в свою сторону она подавляет своего противника заносчивой речью, либо магией. Ещё одна черта её характера, это терпеливость. Магистр может прождать достаточное количество времени, если это будет необходимо. Переходя к схваткам и бойням, ночнорождённая сохраняет хладнокровие к своему врагу, но часто бывают такие моменты когда она попросту не может сдержаться и унизить своего врага, может это растопчет его боевой дух? Все имеют свои страхи, и Айсантиль — не исключение. Страхи перед болью, острыми предметами и чем-то другим вовсе не-то что относится к ней. Больше всего магистр боится быть не принятой и опозоренной. Та, кто веками изучала магию, её прелести, добилась высокого титула и получила заслуженное уважение… Её пугает мысль о том, что всё это может в миг пропасть. Но ночнорождённая не теряет рассудка, никакие пугающие мысли не заменят её желание власти. В изменении её характера поучаствовала магия, как и Ночной Колодец. Вся эта жажда власти, рождение во влиятельном доме и наблюдение над тем, как богатые унижают бедных ещё больше развращали ум и характер Айсантиль… Она ставит перед собой казалось невозможные цели, однако достигает их. По настоящему её интересует Орда. Почему? Они свободно высказывают свои цели и боряться за свободу, за волю, в то время как ночнорождённая не понимает данных действий. Если уже говорить об уважении магистра, то его по настоящему его мало кто заслуживает. Чтобы заполучить её уважение, нужно выполнить несколько условий: 1. Никогда не хамить магистру. 2. Проявлять инициативу. 3. Беспрекословно выполнять приказы/просьбы леди Анар'Зашшар, а далее импровизация. Однако, Айсантиль иногда приходится плести нити лжи и обмана за спинами союзников и врагов. Что движет ей? Для чего ей это? Одно слово — уничтожение конкурентов и захват власти.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Магистр-Чародейка
Специализация:
Магия
Способности:

Отречение:
Одна из самых основных школ магистра. Отречение позволяет ей сотворять прочные магические щиты, как и на союзниках, так и вокруг них. Одно из самых любимых её заклинаний в этой школе — сотворение большого магического купола. Оно укрывает всех находящихся под ним союзников, не пропуская энергии и снаряды. Активно пользуется ей.

Сотворение:
Ночнорождённая активно пользуется этой школой. В любой момент битвы она с лёгкостью выпускает во врагов летающие мечи, либо сотворяет град из светящихся игл, а может и вовсе направить сгусток магии, осушающий ткани и собирающую магию, если та присутствует.

Предсказание:
Иногда пользуется этой школой, но считает её для себя заброшенной. Совершенно не видит в ней смысла, когда есть слуги которые увидят или узнают всё что нужно. Тем-более она считает эту школу не такой интересной как другие.

Чаротворство:
Долгое проведение под куполом заставило действовать. Шал'дорай из-за близкой связи с чарами с лёгкостью усиливает предметы или какое-либо существо магией.

Иллюзии:
Школа иллюзий сразу-же идёт у ночнорождённой после школы сотворения. Одна из самых частых в использовании школ. Магистр любит запутать своего врага, создавая зеркальные копии себя, либо-же обмануть его представая в маскировке какого-либо союзника противника.

Трансмутация:
И ещё одна любимая школа. Леди Анар'Зашшар превращает оружие в чистейший пепел. Будь это лук, секира, меч или-же булава. Всё-равно это обратится пеплом.

Навыки и профессии:

Наложение чар:
За всю свою жизнь у шал'дорай было кучу возможностей опробовать себя в этом деле, за которые она успела ухватиться. Теперь-же она отлично накладывает чары на оружие и прочее.

Ювелирное дело:
Оказавшись во влиятельном доме, ночнорождённой преподносили различные украшения, с совершенно разными цветами, драгоценностями и материалами, и она решила опробовать себя в этом деле. Оказалось она нашла в этом свой талант, и начала время от времени делать идеальные украшения.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

На свете так много языков с совершенно разными правилами правописания, интонациями и прочего..

Всеобщий:
Один из главных языков Азерота. Его шал'дорай изучала в надежде начать общение с новыми, незнакомыми расами, если те конечно знают всеобщий. Библиотека Сурамара полна различных книг!

Шаласийский:
Родной язык ночнорождённой.

Таласийский:
После присоединения ночнорождённых к Орде, Магистр заинтересовалась этой расой. Она надеялась познакомиться хоть с одним представителем народа син'дорай, поэтому досконально изучила таласийский язык.

Инвентарь:

Посох «Откровение магии»:
Получив титул 'Магистр", ночнорождённая с почётом выдали этот посох. Он — знак её силы. Из него Леди Анар'Зашшар почёрпывает силы и выпускает пугающие заклинания. Выглядит он довольно многообещающе. Длинная ручка, украшенная золотистой выделкой. На верхушке посоха находятся несколько магических кристаллов, и рядом с ними ежедневно крутятся яркие сферы.

Род занятий:
Магистр Сурамара
Хронология:
Акт I: Начало.
За несколько тысяч лет до открытия тёмного портала на свет появилась уникальная ночнорождённая. Её родители уже пророчили ей хорошее будущее. Свои ранние годы эльфийка проводила за постоянными занятиями. Учёба, отдых, учёба, отдых. В свободное время ей нравилось покидать дом и наслаждаться сборами знати и дворян. Во время её рождения великий барьер уже укрывал Сурамар, а Ночной Колодец всё также продолжал вызывать зависимость у ночнорождённых. Подрастая, она всё лучше и лучше начинала совладать с магией, а её характер развращался. Родители-же в свою очередь хвалили её. Подводя итоги в её детстве, можно сказать что она занималась учёбой, обучению магии, а также хождению на сходки знати.
Акт II: Ещё одно вторжение.Спустя долгое время, в Сурамар прибыл Пылающий Легион. Барьер оказался снят. Великий Магистр Элисанда сдала город демонам и Гул'Дану, а после орк завладел и глазом Аман'Тула. Обо всём этом Айсантиль знала, и будучи уже взрослой, всё ещё не смогла поверить в то, что сделала Элисанда. Cудьба её родителей была не самая радостная. Как только до них дошла эта новость, они глупо пошли против Пылающего Легиона, и с ними легко разделались. Будучи без сестёр и братьев, Айсантиль стала главой дома Анар'Зашшар. Так она получила большую силу и влияние, из-за чего Легион не стал её трогать. Чернокнижник обещал Элисанде не трогать титулы и богатства ночнорождённых, это единственное что позволило ей выжить. Она не решилась идти против Легиона, зная что её судьба будет ровно такой-же как у родителей.
Акт III: Жизнь при Легионе.Айсантиль живя уже при Легионе продолжала изучать домен Порядка. Магия — одно из тех занятий, в коих она преуспевала. Теперь-же в её услужении находились стражники дома Анар'Зашшар, как и чародеи. В свободное время она прогуливалась по уже не таким безопасным улочкам Сурамара. Повсюду демоны, ночнорождённые принявшие скверну и убийцы. Хорошо одно — с ней была её охрана. Покупка новых одежд, украшений и прочего… С каждым днём она замечала что на «Площади позора» запирали в клетках всё больше и больше эльфов. То её печалило, но она не хотела также сидеть в них, так-что попросту не обращала внимания.
Акт IV: Награждение.За такое долгое время, Айсантиль успела много чего сделать в пользу ночнорождённых. Шал'дорай отправляла золото, драгоценные камни, мана-вино и прочее высшим чинам Сурамара. Более того, она нанимала специальных наёмников и приказывала ловить уже нашумевших преступников и негодяев Сурамара. Помимо этого, она помогала отстраивать новые здания города. В один миг в городе поднялись бунты и недовольства, поэтому Айсантиль приказала некоторым своим стражникам разобраться с этим. И вот, это немного повлияло на ситуацию, в основном всю работу сделала Сумеречная Стража. Наконец-то! Все её услуги городу не пошли прахом, и высшие чины заметили это, и узнав о особом таланте ночнорождённой к магии возвели её в звание Магистра.
Акт V: Спасение.Долгое время прошло. Даже слишком. Ничего волнительного не происходило. Однако имея связи с магистратом, знатью и влиятельными домами до шал'дорай доходили слухи что в городе происходит что-то волнительное… Однако она не обратила на это внимания, зная что со всем разберётся стража. И вот когда настал момент прибытия Альянса и Орды в Сурамар, Айсантиль поняла что время переходить на другую сторону. Поэтому наладив контакты с сопротивлением Сурамара и Ордой с Альянсом, Магистр перешла на сторону героев. И вот, когда Сурамар наконец-то освободился от гнёта Легиона, а ночнорождённые присоединились к Орде, эльфийка сохранила верность Первой Чародейке, поэтому присоединилась к Орде вместе с ней и другими шал'дорай, когда Ночные Эльфы отказали им.
Фракции:

Орда.
Отношение: Уважение.
Орда — Полноценные борцы за свободу. Леди Анар'Зашшар не понимает их целей, однако поддерживает их, как и решение Первой Чародейки присоединится к этой фракции.


Альянс.
Отношение: Ненависть.
Альянс — Магистр всей своей душой ненавидит Альянс. Она видела как ночнорождённых убивают эти «сторонники справедливости», и на её отношение к Альянсу повлияла Тиранда. Отказав Талисре в присоединении к Альянсу, или хотя-бы разговору, у Магистра сложилось впечатление что сам Альянс точно-уж не поприветствует ночнорождённых.

Шал'дорай.
Отношение: Превознесение.
Ночнорождённые — Были с ней всегда. Это её родственники, друзья, советчики и полезные слуги. Почитает свой народ и его историю.

Прозвища, звания, титулы:

Магистр — Было получено в следствии долгой помощи Сурамару и ночнорождённым.

Места пребывания:

Ранее:
Сурамар.

Нынешнее время:
Там, где будет находится Орда.

Отношение:

Великий Магистр Элисанда:
Не ненавидит её, а даже понимает. Она желала помочь больше шал'дорай, нежели себе, и в результате сдала город Легиону.

Первая Чародейка Талисра:
Превозносит её. Нынешний лидер ночнорождённых, что ведёт их под знамёна Орды.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители:
Матерь — Не особо любила её, и не презирала. Скорее относилась нейтрально. Во время второго вторжения Легиона в Сурамар её попросту убили.

Отец — Всё также как и с матерью. Не любила и не ненавидела. Также убили демоны.

Другие родственники — Братья или-же сёстра у неё отсутствовали, и именно поэтому она стала главой дома Анар'Зашшар.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Дворяне... Ух. Буду честен - меня смутили некоторые моменты в анкете при проверке. В особенности хронология, в которой даже не указаны даты произошедших событий. Добавим к этому ещё какую-то... Нехватку информации, касаемо других вещей? Но да неважно. Тем не менее, внешность с характером вам описать удалось вполне хорошо, как и некоторые другие детали типа способностей.

Уровни:
Айсантиль 4


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+12
13:10
23:26
788
Нет комментариев. Ваш будет первым!