Зверь внутри и зверь снаружи....

Игровое имя:
Варгас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Облик зверя: Даже под слоем брони, что неустанно носит на своих плечах воин, видна та мускулатура, благодаря которой Варгас и прослыл настоящем зверем в своих родных краях. Но мышцы эти были даны не с обличием зверем, а заработаны потом и кровью: даже доспехи не могут скрыть бессчётное количество шрамов, что украшают тело воргена. Ножи, топоры, булавы, копья — какое оружие только не вкусило крови Варгаса, да только так и не оборвало нить жизнь, лишь укрепляя её. Но даже сотня-другая тумаков не смогла погасить пламя, засевшее в глубине души воргена и то и дело мелькающее в его кроваво-красных глазах. Как бы сильно жизнь ни била под дых, с лица воина никогда не слезает этот оскал и взгляд такой, словно боец бросает вызов всему миру. А получая очередной удар, зверь лишь вновь вставал во весь свой невообразимый рост, отряхивал темную как смоль шерсть от пыли, в сотый раз вытирал разорванную пополам нижнюю губу и шел прямо к своей цели, напролом! Сколько раз был сломан это нос, что уже никогда не станет таким ровным и не избавится от небольшой горбинки у основания, сколько раз были сломаны уши, что не встанут уже торчком, а лишь уныло свисают. Губа, на который белой полосой отмечено постоянное место разрыва. Вечно содранная кожа на костяшках пальцев. Драться можно и острыми как бритва когтями, но какой интерес? Вечные драки оставили свой след на теле Варгаса, но огонь его души не померк, не потух… Все так же, один против всего мира, он смотрит в лицо опасности и никогда не прекратит встречать её этим наглым оскалом слегка желтых столь же острых, как и его когти зубов.


Облик человека: Варгас уже и не помнит, когда последний раз видел самого себя в своё первоначальном облике. Забавно даже, как быстро канул в небытие облик, что дарован был с рождения. Как быстро звериная натура стала его истинным воплощением. При попытках вспомнить хоть что-то, в мыслях всплывает образ мальчишки… Взгляд столь же дерзкий, хоть и не такой безумный. Костяшки разбиты в кровь, а нос прилеплен свежий пластырь, нет парочки зубов. Хорошие были времена… были. Варгас и сам не знает, каков его человеческий облик, да особо не думает об этом: зверь крепко держит его, а бойцу лишь в радость сражаться, подпитываясь первобытным гневом… быть ненасытным зверем.

Особенности характера:

Ещё в детстве Варгас обладал достаточно буйным нравом: вечно ввязывался в драки, хулиганил и нередко пререкался со взрослыми. Юноша всегда хотел доказать всем, что он чего-то стоит, да то ли все его слушали плохо или он сам невнятно изъяснялся, а способа лучше славной драки он так и не нашел. Лишь подливало масло в огонь поистине сильное свободолюбие парня, пройдёт много лет, перед как он наконец научиться подавлять свой бунтарский дух, что причинил ему столько вреда… Почти научиться.

Но вместе с неприязнью одной группы людей пришла и заинтересованность со стороны других. Сначала такие же школьные приятели-хулиганы, а потом такие дерзкие подельники. Благодаря часам, проведенным в окружении таких же негодников, как и он сам, Варгас понял несколько вещей. Во-первых, ценность семьи… Семья — это не люди связанные узами брака или кровью. Семья — это люди схожие с тобой по духу. Люди, готовые прийти на помощь в любой момент, разделить с тобой сладость победы и горечь поражения. Люди, что никогда не обругают, не предадут, не бросят… Во-вторых, если ты нашел свою семью, ты должен защищать её: отдать все, что есть и даже больше, но защитить. Никогда не бросать, бороться до последнего вздоха, до последней капли крови. Урок этот, увы, был усвоен не сразу, далеко не сразу…

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Боец
Специализация:
Оружие
Способности:

Регенерация — связь со зверем обеспечивает чуть более крепкое здоровье: раны затягиваются быстрее, болезни переносятся чуть легче...

Звериная прыть — поначалу было сложно, но Варгас смог приловчится бегать на четырех лапах. Однако он считает это действие довольно унизительным и прибегает к такому способу передвижения крайне редко.

Улучшенное обоняние — ворген с легкостью может учуять даже самые слабые запахи и, так сказать, «напасть на след», однако есть и обратная сторона у этой медали — противные запахи также усиливаются, отчего воин порой проклинает свой чуткий нос.

Глаз зверя — дух хищника берёт верх. Варгас лучше видит в темноте, однако ему по-прежнему нужно немного времени чтобы к этому приспособиться.

Острые когти — хоть ворген и предпочитает использовать свои кулаки, порой он все же не забывает наточить свои когти, кто знает, когда они могут пригодиться.

Навыки и профессии:

Владение оружием — ворген всегда предпочитал битву учебе. Нередко его можно было застать за тренировками в латном деле. Конечно, интересовал его в основном лишь ближний бой. Навыки владения двуручными и одноручными мечами и топорами доводились до совершенства путем изнурительных тренировок и спаррингов.

Первая помощь — учитывая любовь Варгаса к битвам стоило подумать и о лечении. Даже дарованная звериным обликом регенерации не в силах быстро залечивать, то множество ран, коими награждает воргена каждая битва. До врача ему, конечно, далеко, но с обработкой и зашиванием ран, вправлением суставов и костей проблем у него точно нет. Благо возможность попрактиковаться в медицине предоставляется почти каждый день.

Ведение боя — рано или поздно приходит пора задуматься о тактике. Зачастую участвуя в неравных боя воин научился анализировать ситуация и находить наиболее выгодные для него пути завершения битв. Правда, порой увлеченность боем и буйный нрав воргена ставят крест на любой тактике.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Варгас как-то не особо задумывался о чем-то высоком, вроде веры. Раньше матушка частенько водила его в храм, да только молитвы больно уж скучны были… Кому какое дело во что верить? Главное, полагаться на свою силу и острый клинок, а вера — дело десятое.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

С горем пополам выучив родной язык, Варгас не испытывал влечения к изучению других языков. Ну не даётся ему учеба, что в этом такого? Куда лучше пойти помахаться, а не эти ваши науки и премудрости. От одного этого слова спать охота!

Инвентарь:

Броня — сколько брони было искорежено, пробито, буквально разорвано на части.Варгас никогда не носит один и тот же комплект брони долгое время… Быстро ломается. Носит он, конечно же, латные доспехи, от остальных в его случае просто нет толку.

Оружие — особое предпочтение ворген отдает двуручным мечам. Благодаря звериной силе он может удержать сразу два таких орудия за раз. За частую это огромные по своим размерам острые сабли и тесаки. Помимо основного оружия у бойца всегда под рукой небольшой кинжал, хотя до редкого доходит… Обычно, после мечей воин переходит сразу на рукопашную.

Аптечка — бинты, припарки из трав, спиртовая настойка, жгуты, пинцет, противоядие. Все, что может понадобиться в любой момент, аккуратно сложено в небольшую кожаную сумочку с красным крестом на боку.

Род занятий:
Искатель приключений
Хронология:

4 год после ОТП — Варгас появляется на свет. Отец — военный, добившийся высокого звания с самых низов. Мать — слабая здоровьем женщина, старавшаяся дать как можно больше любви своему единственному чаду.

18 год после ОТП — Варгас, уже подросток. Матушки не стало, когда ему было всего 3, после этого он жил под надзором строго отца, который впрочем часто пропадал на работе. В этом возрасте начал активно проявляться буйный нрав мальчика: первая драка, первый вызов родителей в школу, первые закадычные друзья. Ему не интересна учеба, куда более привлекательным кажется ратное дело — юноша вечно рвётся в бой, и чтобы хоть как-то поумерить его пыл, отец соглашается обучить его ратному делу. Родителю не очень нравятся проделки сына, однако он отгоняется от себя дурные мысли, посчитав, что если будет обучать сына военному делу, он пойдет по его стопам.

20 год после ОТП — дурной характер плохо влияет на жизнь 16-летнего Варгаса: учащаются ссоры, побеги из дома по ночам. Проделки уже перестают быть простым хулиганством: юношу и еще нескольких обвиняют в избиение нескольких сверстников. Серьезный разговор с отцом вновь заканчивается перепалкой. Отец и сын отдаляются друг о друга. Всюду отец в пример ставит различных героев, о чьей силе слагают легенды. Так дело в силе? Надо доказать, что ты сильный, и тогда все перестанут смотреть на тебя свысока?

22 год после ОТП — Варгас обвиняют в убийстве стражника, что по его словам посмел усомниться в его силе. Отец, пользуясь все связями, что у него есть, заглаживает это дело, с условием, что сын пойдет на службу хотя бы в стражники. Очередная ссора, почему отец не может признать его? Он же с легкостью побил того грубияна, тот ему и в подмётки не годился. Извечные ссоры дома и стресс на работе подкосили здоровье отца: появились проблемы с сердцем.

24 год после ОТП — служба гвардейцем уже не в моготу. Варгас срывается на всех кого можно. Дружеские связи стираются, жаль, что понял он это слишком поздно… Отцу становится хуже.

25 год после ОТП — Варгас готов бросить службу, но отец уговаривает его остаться, обещая выхлопотать ему место в армии. Отец сдержал своё обещание лишь на половину, вместо гвардейца Варгас был направлен в штаб, находящийся в глубинке, где ничего толком не происходило.

26-27 год после ОТП — Поход в Запределье, Нашествие плети — столько всего происходило в мире, пока Варгас просиживал в штабе. Хотелось битвы, хотелось сражаться, но воин только и мог, что коротать время с помощью изнурительных тренировок и пустой болтовни с сослуживцами.Письма от отца стали приходить еще реже.

28 год после ОТП — оказывается, пока Варгас участвовал был на службе, его собственный мир рушился незаметно для него. Отец, слабеющий с каждым днем, уже не мог нормально вести хозяйство. Приходилось влезать в долги к более знатным людям, которые ни во что не ставил ни отца ни тем более самого воина. Через несколько месяцев после возвращения сына отец погибает: болезнь долго изводила его, но теперь он с мамой… Жаль, он так и не увидит, как Варгас станет достойным. Однако кредиторам было наплевать на траур. Стол надменные, столь злобные они наслаждались, лишая воина его отчего дома… Ни друзей, ни семьи, ни крова над головой. Ничего из этого Варгас так и не смог защитить. Вспоминается давняя ссора с отцом, вспоминаются сильные герои. Сила… Нужно больше силы. Вскоре после этого происходит нападение воргенов на Гилнеас… Варагас, также попадает под проклятье зверя...

29 год после ОТП — прошел почти год с тех пор, как воин обрел новый облик. У него довольно неплохо получается контролировать зверя. По крайней мере никаких особых изменений в его поведении нет. Он все так же любит помахать кулаками и доказать, что он достоин. Правда, драки порой становятся слишком уж жестокими. Говорят, можно научиться возвращать свой прежний облик, однако нужно ли это Варгасу? Может, проклятье и не проклятье вовсе, а шанс? Шанс наконец все сделать правильно? Теперь уж Варгас знает, что делать. Нужно всегда стоять на своём, только сила и только она решает, его судьбу! До этого он был слаб. Слабость лишила его друзей и близких, больше он не повторит своих ошибок.

30-33 год после ОТП — Кому нужна эта армия? Там одни лишь слабаки пекущиеся о собственном достоинстве. Покинув армию, ворген путешествует по всему Азероту. Порой не по самым приятным местам. Вновь оттачивает свои боевые навыки, одна в этот раз нет ни командиров, ни наблюдателей. Все равны… Это ему по душе. Частенько задумывается о своем прошлом, о семье. Понимает, насколько важно иметь семью, жаль, что так поздно. Также лишенный какого-либо надзора, впервые понимает, что порой пыл нужно и поумерить… Первое предательство со стороны так называемых «друзей». Однако поиски силы заходят в тупик… Те, кто мог давно уже обучили его, другие же сочли его не достойным, опять! Где же теперь черпать силы? Ходят слухи, что запретная магия может даровать желаемую мощь и плевать как высока цена, он наконец обретет ту мощь, которая позволит защитить ему все, что у него есть… Вот только, что у него есть?

Фракции:

Раньше Варгас считал своим долгом послужить на благо Альянса, однако со временем понял, что даже среди тех, кто «борется за бравое дело» есть те, кому бы лучше голову снести да поскорее… А если в Альянсе есть различные гады, то, может, и в Орде не все такие уж и плохие как говорят. Кто знает?

Места пребывания:

Гилнеас — некогда прекрасный город, в котором вырос Варгас. Теперь там одни руины, да и смысла возвращаться уже нет: никто и ничто не ждёт его там. Покинув место, которая когда-то звал своим домом, ворген больше нигде надолго не останавливался....

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать и отец — оба родителя уже на небесах. Ворген редко он них вспоминает, слишком уж погано на душе становиться. Не такой, вероятно, судьбы желала ему мать, да и отец вряд ли бы обрадовался тому, чем сейчас занимается Варгас. Когда-нибудь все изменится, родители, пускай и на небесах, будут им гордиться… Когда-нибудь.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет-привет, ваше творчество было проверено, и получает вердикт - одобрено.

Давайте рассмотрим поподробнее, сильные и слабые стороны анкеты.


Внешность... Скудная, но все пункты что в целом должны были бы там быть имеются. Образ расплывчат, но не оставляет вопросов по логике, просто и доступно, без какого-то скрытого смысла. Сильный, как и многие другие, страшный ворген. Естественно есть над чем поработать, например над увеличением количества воды в тексте. Её тут действительно недостаточно, что делает текст сухим на прочтение. Много где можно подчеркнуть какие-то особые детали, точно сделавшие бы образ гораздо более интересным. А так... Я увидела только описание тучи шрамов и болячек, слегка сдобренное описанием морды и тела. А как же описание походки, голоса... Обрывков одежды, потрепанных в схватках?

А и ещё... "с лица воина никогда не слезает этот оскал и взгляд такой," - с лица... У воргена... Ладно.


Характер... Примерно такой же короткий, как и внешность. Поверхностно затрагивается внутренний мирок этой "машины для убийств", оставляя чувство недосказанности. Но вряд-ли за это можно отругать, быть может, когда-нибудь вы дополните анкету новыми чертами характера что будут получены в ходе отыгрыша.


Хронология... Разделена пунктами. Удобно, и легко было прочесть написанное, ввиду того что всё опять же очень кратко, почти без описания эмоций и впечатлений полученных в то или иное время жизни. Правда ощущение что он и вовсе будто не жил, но это же мелочи?
Орфография и пунктуация так же хромает, как и передача чувств в хронологической составной анкеты. Тут ошибка, там ошибка. Советую не только пробежаться глазками по тексту, но и воспользоваться специальным сайтом дабы исправить имеющиеся ошибки.


На том вердикт подходит к концу...

Уровни:

Варгас 3


Остались вопросы? Приходите на чашечку какао по этому адресу - Charusha#0969.

+:。.。Удачной игры на проекте!。.。:+

Проверил(а):
Charusha
Выдача (Опыт):
Да
+3
01:26
14:22
443
Нет комментариев. Ваш будет первым!