Игровое имя:
Карлайн
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
27 лет на момент смерти
Особенности внешности:

Перед Вами предстаёт седовласый мужчина с ростом порядка двух метров. Его осанка напоминает о годах армейской муштры в армии Лордерона. Широкая спина, массивные плечи и большие руки всегда выделяли Карлайна среди остальных мужчин. Смерть преобразила оттенок его кожи. Он был могильно-белого цвета с уловимым холодным свечением. Выражение лица Карлайна практически всегда означает отрешённость и равнодушие. Лишь изредка в пылу битвы оно принимает гневный вид. Волосы, что были изначально иссиня-чёрного цвета, приобрели характерную могильную седину и стали более редкими. На лице Карлайна, в районе виска, расположен небольшой шрам — это напоминание о последнем бое, когда он был ещё жив. Впалые щёки, острый подбородок, широкие скулы — характерные черты, свойственные практически любому человеку, что прошёл сквозь грань смерти. Глаза его сияют светло-голубым анимальным свечением. Массивное тело было заковано в тяжёлую саронитовую броню, что защищает рыцаря на его боевом поприще. Мало, кто видел лицо Карлайна после смерти. Обычно, его голову закрывает шлем с двумя остроконечными шипами на голове, что стремятся ввысь. Наплечник представляет из себя квинтэссенцию кузнечного дела Плети. Он глубоко пропитан некротической энергией, благодаря нанесённым на его поверхности четырём рунам смерти. Доспех же был выполнен из чистейшего саронита, что был закалён в пламени горнила Акеруса. От него исходил ощутимый смертельный холод. На его поверхности можно было различить несколько отметин от нанесённых мечом ударов. Перчатки так же были выполнены из саронита с приваренными в основание острыми шипами, что могли использоваться как оружие в кулачном бою. Карлайн не видит нужды без особой на то причины снимать свой доспех и оружие и делает это лишь изредка с целью ухода и очистки от крови, что частенько бывает на поверхности брони. Спину рыцаря прикрывает голубой атласный плащ с мехом у основания. Над плащом можно было увидеть большой рунический меч, наречённый Ледяным Судьёй. Он был перекован из подаренного отцом Карлайна большого полуторного меча, и теперь на его поверхности можно было увидеть россыпь рун смерти, что пропитывали клинок нечестивой энергией. У основания меча, практически у эфеса, был закреплён череп человека. Холодное свечение распространяется по лезвию меча, замораживая всё, во что будет погружена. Этот меч вселяет ужас и страх во врагов Карлайна.



Особенности характера:

После смерти характер Карлайн стал более жёстким, хотя и при жизни нельзя было назвать его достаточно податливым. Характерная доброта, сострадания и забота уступили место безжалостности, отмщению и гневу. Хладнокровно расправляясь со своими врагами, рыцарь испытывает неимоверное наслаждение. Голос Короля-Лича в голове постепенно затих, и теперь Карлайн действует согласно своим собственным идеалам и принципам. Эгоизм, который не был характерен ему при жизни, встал на первое место. Он никогда не будет делать что-то ради других, если в этом нет собственной выгоды для него самого. Будучи отверженным миром живых, он не испытывает особого удовольствия в общении со смертными расами, предпочитая уединение. В бою Карлайн показывает себя блестящим воином. Его любимое оружие — большой двуручный рунический меч, с помощью которого рыцарь кромсает плоть и кости живых существ, высасывая из них жизненную энергию. Карлайн никогда не пойдёт на открытый конфликт, не рассчитав потенциальную угрозу для себя. Он предпочтёт бою коварство и обман с целью одурачить недалёкого противника, заставив его принять условия, которые наиболее выгодны. При жизни он был успешным стратегом и тактиком, так как последние годы командовал взводом пехотинцев Лордерона на службе Артаса Менетила. После смерти он наиболее активно оттачивал именно эти аспекты, делая упор на неожиданных и грязных нападениях из засады. Он не гнушается убивать слабых и немощных ради удовольствия, утоляя свой вечный голод. Даже будучи членом Ордена Чёрного Клинка, он умудряется использовать его для достижения поставленных целей, не задумываясь о благополучии остальных рыцарей. После победы над Королём-Личём, Карлайн потерял цель своего существования. Но в последнее время он понимает, что цели более и нет вовсе. Существование — это самоцель. Существовать, не доверяя и не открываясь никому — вот нынешнее кредо для Карлайна. Возможно, когда-нибудь, он сможет изменить своё мировоззрение, но сейчас этому нет и не может быть места в закоулках его тёмной души, что когда-то парила и искренне тянулась к Свету. Сейчас же там поселилась лишь тьма и могильный холод.



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

Лёд — основное направление Карлайна. Искусство магии хлада он избрал практически сразу. В его арсенале находится ряд мощных способностей от усиления оружия, до полной заморозки противника.

Гравирование — умение выводить руны и напитывать их магией смерти Карлайн приобрёл благодаря годам пребывания и обучения в Акерусе. Эти руны призваны усилить рыцаря смерти в бою.

Нечестивость — не менее изученная сила в арсенале способностей Карлайна. Это даёт возможность поднимать низшую нежить и манипулировать ей во благо целей рыцаря смерти.

Навыки и профессии:

Карлайн является мастером ведения ближнего боя практически любым оружием, за исключением луков и арбалетов. Этому он научился благодаря длительной службе в армии Лордерона.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

При жизни Карлайн свято верил в Святой Свет. Именно идеалы этой космологической школы внушались ему на протяжении жизни. Смерть же исказила его мировоззрения. Находясь под властью Короля-Лича, рыцарь уверовал в нерушимую силу Плети и принял это в качестве идеала. После подлого предательства Артаса у Часовни Последней Надежды, Карлайн отринул эти каноны и отныне верит лишь в собственные силы, не растрачиваясь на остальное.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной и единственный язык, которым овладел Карлайн при жизни. По своему характеру, рыцарь предпочитает молчание. Но когда дело доходить до общения, этот язык помогает ему контактировать с большинством смертных рас Азерота.

Инвентарь:

Рунический клинок «Ледяной судья» — этот меч был сделан в Акерусе из клинка, что был подарен Карлайну его отцом на совершеннолетие. Это достаточно большое оружие, лезвие которого усеяно рунами смерти. У основания клинка закреплён фрагмент черепа человека.

Латный доспех из саронита — эти доспехи были выкованы в Акерусе. На фронтальной части брони выгравированы руны смерти, которые призваны усилять рыцаря смерти. Перчатки имеют несколько выдающихся вперёд заострённых штырей, которые при необходимости могут быть использованы в качестве оружия.

Род занятий:
Рыцарь Смерти Чёрного Клинка
Хронология:

7 лет до ОТП

Появление Карлайна на свет в семье легионера армии Лордерона Эдвина Морланда и придворной жрицы Карлы Антье. Был долгожданным ребёнком, поэтому детство мальчика проходило в любви и заботе со стороны родителей.


1 год после ОТП
Начало первой войны. Орки вошли в Азерот на юге. Весть об этом стремительно достигла Лордерона. Именно тогда отец Карлайна был направлен в южное Королевство для противостояния новой угрозе. В это время мальчик начал изучать базовые науки под настоятельством матери.


6 год после ОТП
Прошло 2 года после того, как отец вернулся с войны. Толпы орков прибывают в резервации для дальнейшего содержания. Вести о многочисленных потерях среди армии и новой угрозе в виде Орды не дают мальчику покоя. Он поступает на обучение и попутно с этим начинает осваивать воинское искусство под покровительством своего отца.


10год после ОТП
Карлайн заканчивает своё обучение наукам и поступает в расположение армии Лордерона в качестве новобранца в рядах авангарда. Начинается жизнь, о которой парень думал давно. Он мечтает прославить себя в качестве легионера на службе в регулярной армии, подобно его отцу, что участвовал в битвах с орками в южных королевствах. Во время нечастых увольнительных, Карлайн общается с девушкой, в которую по уши влюбился. Открыв свои чувства, он получает от неё отказ. С тех пор, Карлайн полностью сосредоточился на военном искусстве.


18 год после ОТП
Дослужившись до звания старшины, Карлайну поручается командование взводом. Через месяц после назначения, его корпус получил донесение о восстании, что произошло в одной из резервации орков. Их направляют на подавление бунта в южные земли. На этом задании Карлайн получает серьёзное ранение. Огромный топор орка-мятежника рассёк ему верхнюю часть груди. Отряды понесли большие потери, но всё же смогли подавить этот мятеж. Вернувшись в столицу, Карлайн на 4 месяца определяется в лазарет для дальнейшей реабилитации. После этой операции был награждён медалью «За верность Королевству» и повышен до звания «Рыцарь».


Начало 20 года после ОТП
Чума охватывает земли северного Лордерона и взвод Карлайна был отправлен вместе с отрядами принца Артаса Менетила на устранение причин этой заразы. До этого не видевший ничего подобного, он был поражён количеством нежити, что поднималась раз за разом, когда его товарищи гибли. Поклявшись защитить эти земли от угрозы, Карлайн беспрекословно ведёт своих людей к Стратхольму. Мужчина не покидает принца после, казалось бы, безумного приказа об искоренении всех живых, что находились в городе. После успешного очищения города, взвод Карлайна отправляется на Север, в древние земли Нордскола. Командир не знал, что это путешествие будет стоить ему жизни. Прибыв в северные земли, взводу было приказано оставаться и охранять границы занятых армией принца территорий. Несколько недель ожидания в суровом климате — то ещё испытание. Но главное испытание было впереди. Свою смерть Карлайн встретил ночью, когда на лагерь напали толпы нежити. И насколько было удивление и боль, когда командир увидел, что все эти полчища вёл на его людей наследный принц, которому он беспрекословно подчинялся! Будучи пронзённым клинком одного из бывших товарищей, Карлайн бездыханно упал на окроплённую кровью землю Нодскола.


Конец 20 года после ОТП
Будучи воскрешённым в виде покорного рыцаря смерти, Карлайн Морланд теряет способность контролировать свой рассудок. Он поступает на службу Плети. Ведомый жаждой крови и искоренением всего живого, он воюет и убивает в составе орд нежити, что продвигаются в Северном Лордерона. Он уже не помнил ни своих родных, ни близких, ни дома, за который воевал, а сейчас, безжалостно разрушая всё то, за что боролся, им двигал лишь голос Короля-Лича.


21 год после ОТП
После успешного разорения земель Лордерона, Карлайн был направлен с остальными рыцарями на восточный рубеж новосозданной тёмной империи. Там он изучает некромантию и получает ценные знания по ведению боя с её использованием.


27 год после ОТП
Последние остатки армии людей укрываются на востоке. Карлайн прибывает в Акерус, где получает приказ вместе с остальными рыцарями смерти сравнять с землёй Новый Авалон. Твёрдой рукой и безжалостной хваткой, Плеть уничтожает всё живое на своём пути. Осталась лишь Часовня Последней Надежды. Бросив на передовую все свои войска, Король-Лич, поражённый стойкостью обороняющихся, предаёт своё воинство. После этого разум бывшего командира взвода возвращается к нему. Груз содеянного не тяготит Карлайна. Теперь им двигала лишь жажда мести. После битвы у часовни последней надежды Карлайн вместе с другими рыцарями снова прибывает в Нордскол. В последующие месяцы они возьмут штурмом Цитадель Ледяной Короны и убьют Короля-Лича. Того, кому Карлайн беспрекословно верил и подчинялся, и того, кого возненавидел всем своим холодным сердцем.


27-32 год после ОТП
После победы над Королём-Личём, Карлайн вернулся в Акерус, где продолжил своё существование в рядах Рыцарей Чёрного Клинка.


32 год после ОТП
Вместе с другими рыцарями смерти участвует в войне против пылающего легиона. После победы над Саргерасом, Карлайн не возвращается в Акерус, а уходит в странствия по северным землям. Он ищёт новую цель своего существования.


33 год после ОТП
Доходят новости о глобальных противостояниях Альянса и Орды, о сожжении Тельдрассила и зачумлении Лордерона. Но это никак не беспокоит Карлайна. Он продолжает скитаться по заснеженным горам Ледяной Короны, изредка вспоминая об Ордене и своём возвращении. Возможно, когда-либо он вернётся в Акерус.



Места пребывания:

Холодное сердце Карлайна тянется к таким же холодным и заснеженным местам севера Нордскола. Там он проводит свои бесконечно долгие дни и ночи. Там его истерзанная на куски душа хоть на какую-то долю может найти покой.

Отношение:

Альянс — Карлайн нейтрально относится к этой фракции, пока их интересы не пересекаются. Ему совершенно плевать, кто у них сейчас Король и какую политику они ведут. До пересечения порога смерти, Карлайн верой и правдой служил Альянсу. Но теперь это всего лишь пустой отголосок времени, что эхом раздаётся в тёмной душе рыцаря.

Орда — Карлайн с недоверием относится к этой фракции. При жизни, рыцарь видел, какие бесчинства творят представители орды. Пусть это уже не так орда, что была во времена первой войны, но всё же Карлайн не желает никаким образом контактировать с живыми представителями данной фракции

Орден Рыцарей Чёрного Клинка — стал новым домом для Карлайна. Будучи отверженным во всех уголках Азерота, он с уважением относится ко всем членам ордена. Эта организация навсегда останется для него пристанищем и местом, где принимают. В последнее время Карлайн не участвует в деятельности Ордена, предпочитая этому скитания. Но кто знает, возможно, придёт время, когда рыцарь смерти вернётся в Акерус.

Культ Проклятых — будучи под полным контролем Артаса, Карлайн свято верил в ориентиры Плети. Сейчас же он испытывает лишь ненависть. Месть хоть и свершилась, Артас Менетил мёртв окончательно, но факт того, что он был воскрешён в качестве живого мертвеца, никогда не даст покоя душе рыцаря.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители, что оставались в Лордероне, были убиты нежитью, что как саранча налетела на эти земли, не оставив ничего живого. Рыцарь смерти уверен, что его родители мертвы. Мертвы все, кто был дорог Карлайну. Впрочем, как и он сам


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Первая написанная мною анкета на героический класс. Надеюсь, что всё будет хорошо :-) И да, прошу прощения, я просто бездарь в CSS, поэтому как-то так...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Рыцари смерти. Рыцари смерти никогда не меняются. Пожалуй не буду разглагольствовать, а перейду к делу.

Внешность и характер. Ваш стиль довольно привлекательный, но это не является ключевым фактором. Ваше описание выглядит хорошим как при первом взгляде, так и при его подробном прочтении. Вы буквально описали того самого рыцаря смерти каким он должен быть.

Способности. По началу мне казалось что вы завышаете свои способности, но при подробном изучении хронологии становится понятно, что всё допустимо. Тем более если учесть что нечестивость используется меньше всего.

Хронология. По началу я думал что будет обычный рыцарь смерти "Третьего поколения". Но я приятно удивлён. Вы прописали достаточно точно историю, и лишь два момента вызывают вопросы: Кем был этот соратник и откуда у вас информация, что Артас именно привёл мертвецов в лагерь? Но это небольшое упущение, которое можно уступить.

По итогу вопросов у меня нет, которые бы заставили меня отказать Анкету.

Анкета одобрена.

Ваша награда.

Уровни:

Карлайн 5

Другое:

Класс рыцаря смерти одобрен.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+3
22:12
15:16
854
Нет комментариев. Ваш будет первым!