Игровое имя:
Омар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
19 полных лет
Особенности внешности:

Парень обладает очень редким даром… Тёмно-коричневый оттенок покрывает весь кожный покров молодого вояки. А на голове — словно снег в Дун Мороге, красуются белые, длинные волосы. По ним видно, что парень ухаживает за ними, по этому и носит их «собрав в хвост». На довольно-таки приятном, молодом личике находятся и шрамы: глубокий от оружия подле правого глаза и менее глубокий на левой щеке. Их вояка получил при захвате одного торгового судна, когда провёл чуть меньше года в море. А если заглянуть «пирату» в глаза… Вы увидите глазные яблоки с светло-голубым отблеском. Перегородка носа чуть-чуть искажена. Что касается телосложения, то всё просто! Плечи довольно-таки рельефные, если судить по его возрасту. Такие же и ноги. На животе виднеется пресс. Однако, не смотря на тренированное и закалённое тело паренька, ростом он похвастаться не может. На правой и левой руке проходят татуировки из корабельных красок — пистоли. Один пистолет покрывает вертикально одну руку, другой соответственно — другую руку. Смотрится эффектно, если тот скрестит руки перед грудью.


Если вы встретили Омара в свободное от работёнки время, то тот одевается просто и красиво. Рубаха, через раз порванные брюки и сапожки.


Особенности характера:

Тот частенько улыбается, и ещё частенько — без повода! Так же, в нём можно заметить и нотку «настоящего лидера». Если же он уверен, что в его компании нет тех, кто будет умнее смуглого паренька — тот обязательно «навяжет» вам своё мнение. Будь ты хоть трижды сотником или королём! Что касаемо трудолюбия — тот очень трудолюбив и всегда готов идти до конца, чтобы не случилось, хотя и бывают исключения. Не брезгует Омар и закурить прямо в толпе, при том не важно в какой: старики с чинами, дети, брюхастые барышни которые кроме своих манер и дорогого вина, ничего в этой жизни не любят. Ещё бы, такое поведение обусловлено его жизнью. Дружелюбия у него тоже, хоть отбавляй! Скорее всего, если вы и покажитесь мечнику с лучшей стороны для него самого, то первый подойдёт к вам и подаст вам руку, для крепкого мужского рукопожатия. Дамам же Омар, сделает комплимент. Правда, чаще всего его комплименты довольно-таки глупые и забавные, в силу его возраста. Двадцати как-никак ещё нет. Касаемо выпивки — пить он любит только в хорошей компании, знакомой ему. Пшеничная Западного Края, Ром Кул-Тираский — что будет пить его друг или брат по оружию и разуму, то и он будет потягивать из пинты или стаканчика. Никакого высокомерия!


А если начать идти против мнения и мысленной опоры паренька, то тот может за это предъявить. Драки не исключения, Омар частенько любит ввязываться во всякие стычки или потасовки, если видит в этом выгоду или собственное удовлетворение. И как показывает жизнь — выходит из такого дерьма победителем.




Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин-стрелок
Специализация:
Парень с двуручным мечом
Навыки и профессии:


[Фехтование]


Каким-бы не было оружие Омара, будь то сабля или палка, шпага или дырявый ботинок — тот прекрасно отточил навыки данного боевого искусства. Ну а прибавить он успел как ни странно, будучи мародёром в морях со своей командой. Да что уж там говорить, опыт дуэли на саблях у того тоже был… Правда не как капитаны...


[Стрельба]


Ещё с раннего детства, юного Омара учил стрелять из пистоля дядька, которого сам юнец называл отцом. Ну в Тернистой Долине, корабельных баталиях и просто «веселухах» — преуспел в данном аспекте.

















Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Никакого верования тот не преследует.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Юнец имел опыт работы с гоблинами и дворфами, ведь в его команде на корабле таких хватало. Если и в дворфийском могут быть какие-то пробелы, то гоблинский парнишка знает лучше всеобщего! И не мудрено, за плечами Омара почти год жизни если и на суше, то только в Пиратской Бухте, где он частенько с командой продавал местным гоблинам награбленный товар.

Инвентарь:

Омар как бы сказали пираты — не понторез! Тот носит с собой спрятанный в ножнах меч-бастард, которым он хорошо управляется. На поясе две кобуры для пистолетов. В карманах брюк можно частенько найти серебряный портсигар и трофейную гоблинскую зажигалку, полученную парнем после той самой дуэли на саблях. Которая для оппонента Омара — стала последней, а для смуглого вояки — первой.

Род занятий:
Авантюрист-наёмник
Хронология:

Родился парень в городе протухшей рыбы и хорошего рома — Боралусе. Поднимал его отец Чарльтон, бывший матрос торгового судна. Матушки же как таковой у Омара не было, ведь как говорил ему сам папаша — убежала она к другому моряку, повесив будущего дозорного Сумеречного Леса на Чарльтона. Последний же из-за своей неизвестной хворобы лёгких, проработал семь лет работягой в порту, тоская за собой ящики или бочки. На жизнь с малым достатком хватало, ведь после ухода из адмиралтейского судна — Чарльтон успел прихватить золотых в мешочке. Да и из-за уважения к прошлому матроса, платили чуть больше обычного. Еда, вода, одёжка — всё это уходило на мальчика из Сырого Двора, который был единственным ребёнком в семье Вестморленд. Так и жила парочка, душа в душу. Правда, когда Омару стукнуло лет семь — хвороба одолела Чарльтона, заживо закопав того под землю. Воспитанием же парня занялся лучший друг отца и бывший товарищ — Багвел. Тот и принялся воспитывать в мальчике стержень того, кто всегда идёт до конца. И не мудрено, Багвел после работы с отцом юнца, проработал наёмником всю свою жизнь, цепляясь за каждый мелкий заказ. Только из-за уважения к отцу Омара, тот не стал искать «даму под фонарём», как называл Чарльтон свою прошлую супругу.

И вот, пареньку стукнуло семнадцать лет. Новый папаша дал понять юнцу, что жить в Боралусе нынче не прибыльно, по этому и затянул на свою новую команду смуглого вояку, предварительно накопив на небольшое судно. Так Омар и покинул свой дом, навсегда… Их путь лежал в Тернистую Долину, а именно к Пиратской Бухте, с которой пятидесятилетний капитан Багвел так жаждал сотрудничать. Грабежи малых торговох кораблей, бунты среди команды и малые выплаты — всё это пережил Омар. Первое убийство человека… Так и прошли два года парнишки, пока не настал один «переломный денёк». Возвращавшись с очередного странствия в бухту, по прибытию капитан сошёл с корабля. Багвела больше никто не видел… Неделю команда пыталась найти своего капитана, почти всю Тернистую Долину осмотрели! Но никаких следов выходящих на капитана судна не было, по этому настало время для голосования. Голосование, за право носить треуголку капитана. Понимая, что Багвела тот больше никогда и не увидит — Омар пал духом и решил покончить с морем навсегда. Тот отправился в Штормград, в надежде на новую, полную счастья жизнь. Так он и стал рекрутом Ночного Дозора...


Фракции:

Ко всем сохраняет нейтралитет.

Прозвища, звания, титулы:

Малёк — так частенько его называли бывшие товарищи по палубе, которые были по старше.

Места пребывания:

Кул-Тирас, Восточные Королевства.

Отношение:

Ночной Дозор — уважение. Тому очень сильно понравились братья по оружию, да и рыцарь-капитан ему приглянулся своим характером.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Чарльтон Вестморленд — Покойный отец Омара. Он любил своего отца, всегда слушался его и частенько помогал ему в порту.



Капитан Багвел — После смерти отца, Омар скорее сохранял к нему равнодушие. Однако ближе к взрослению, мальчик постепенно начинал того уважать и ценить, за приобретённые навыки, которым обучил Омара капитан.












Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Творчество отказано по согласованию с автором.

Проверил(а):
Djinn, Wex
Выдача (Опыт):
Не положено
+15
13:25
21:28
1151
Знаю что слаб в написании анкет, даже очень слаб. Попытка не пытка!
17:32
0
Никсон, старичок, все в порядке, главное Мила духа.
18:53
0
В ДЕВЯТКУ!!!
19:42
0
У него есть брат с именем «Краб»?
Возможно pepesmile