Игровое имя:
Тедерик
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Если же у вас получится повидаться с ним, то в действительности удаться увидеть запоминающуюся и довольно удивительную внешность, что может броситься в глаза. Однако в большинстве случаев она будет скрыта за ужасающим шлемом, что скрывает его внешние особенности, закрывая даже малейшие щели, которые могут позволить пропустить серьёзные удары во время дуэлей или различных конфликтов против существ, что могут встать на его пути.

Все черты его лицевой внешности были в действительности утонченными. А форма лица правильной, что явно могло указать на его приятную с первого взгляда внешность, которая проявлялась у него с самого раннего детства. Если повествовать более тщательно и разбирать всё детально, то лицо у него было не круглое и не слишком продолговатое, а бровные дуги не выпирали. Его взор был прямым и довольно строгим, что могло напрягать его собеседников. Ведь если его холодный взгляд падал прямиков на стоящее перед ним существо, то у него могло появится знатное ощущение того, что его призирают и смотрят надменно. Форма челюсти у него была не крупной, а скулы оставались утончёнными, что подчёркивало в который раз его лицо, делая его заметным.

При одном взгляде на его причёску, вы могли сразу подметить его принадлежность к военной культуре. Можно сказать, что она была крайне практичной. Сам же он при жизни никогда не позволял себе отпускать крайне длинные волосы. Вся окружность вокруг головы была выбрита, а уже на верхней части оставались волосы, что могли опускаться вниз до висков. Данный стиль подчёркивал его внешность, а также в целом желание быть в удобстве и готовности.

Его размеры не были столь крупными или угнетающими. Однако снаряжение и доспехи, что находились на нём — знатно скрывали этот факт. Мышечная мускулатура была подстать солдату, что сражается в первых рядах. Благодаря хорошему рациону питания и традиционным тренировкам, он смог выработать прекрасное телосложение, что хоть и не показывается с первого вида, но при более детальном осмотре — это можно было зафиксировать в своих глазах. В остальном можно было сказать о его крепких руках, которые отличались цепкой хваткой, стандартными плечами, что могли сдержать на себе приличное снаряжение и вооружение. Всё его тело было покрыто шрамами бывалых дней, особенно они ему доставались от сражений. Длиннющие отрезки пробегались от грудной клетки и до самого пресса, оставляя за собой ужасающие на вид зрелище. Они также находили на его руках, куда он часто получал враждебным оружием. Если же углубиться более детально, то можно было и заметить финальное ранение, что показывалось на его животе. Ранее именно из-за него он пал на поле сражения.

Особенности характера:

При жизни:

С самого раннего детства его приучали к строгости и дисциплинированности. Буквально всё делалось по распорядку дня, а если же этот распорядок нарушался каким-то маленьким хотением, то Тедерика могли строго наказать и поставить в угол на продолжительный промежуток времени. Он либо сам должен был признать свою ошибку, либо просто сделать вид того, что он понял свою оплошность и более такого не допустит. В ходе именно такой жизни, отец Тедерика смог вырастить в нём всю серьёзность и деловитость, а также необходимые черты для военной жизни офицера. Именно для этого его и растили, так как сам отец являлся старшим офицером одного из подразделений армии Лордерона. Практически вся ранняя молодость сошла на обучение военному искусству, а также боевой тактики и знаниям войны, что могут пригодится ему в последующем. Тедерик часто видел гуляющих ребят с их отцами, что весело проводили своё время вместе. Он замечал отцовскую любовь, что давалась им в полном размере. Для него это было чем-то неординарным и удивительным, ведь такого же необходимого тепла он не получал для себя самого. Что оставило серьёзный шрам на детской душе, что требовала внимания и заботы со стороны своего родителя.

В ходе своего постепенного взросления и становления мужчиной, он уже прекрасно умел вести качественный и профессиональный диалог, что приятно сказывалось на репутации. Благодаря своим полученным навыкам и учениям, его словарный запас был крайне обширен, а знания в военной терминологии и искусстве могли удивить даже штабных офицеров, что могли встречаться с ним в гостях у своего отца. Отныне его характер не требовал внимания или постоянной заботы, он был крайне строг к своему окружению, чего и требовал его отец с ранних лет.

Служебная же деятельность позволила ему отдаться полностью военному ремеслу, отныне его мысли и деяния были связанны с его должностью и армией. Несмотря даже на столь необходимую строгость, он прекрасно понимал, что всё они находятся в одной лодке, если нужно было спокойно поговорить с сослуживцами, то он это делал со всей душой и без какого-то отвращения. Жизни его товарищей были на первом месте, ибо мёртвый солдат ничего не сможет сделать, а живой же может принести намного больше, так ещё и выполнить поставленный указ.

К сожалению, но его не особо питала важность любовных отношений, он просто не видел в них обширного смысла, ведь с самого раннего детства — он жил по солдатским правилам. Строгое расписание практически не давало ему возможности выйти на улицу и спокойно прогуляться или просто сходить в какое-то заведение, где он сможет приобрести новые знакомства с людьми его же возраста. К удивлению, друзья у него всё же были, но их было не столь много, а общение их могло прерываться на долгие промежутки. Каждого друга он поистине ценил и дорожил, особенно он дорожил их общением. Для него это было будто глоток свежей воды из чистого рудника в тяжёлые и изматывающие дни. Благо, что такие встречи могли произойти несколько раз в месяц на различных мероприятиях, что проводил его отец, либо же его друзья, где они уже и встречались и общались на различные темы. Тедерик часто любил рассказывать своим верным друзьям о своих насущных переживаниях, что таились в глубине его души. К сожалению, но матери у него и не было, он также не смог познать этого прекрасного чувства — материнская любовь. Он всегда задавался вопрос, а что же с ней произошло, однако отец практически напрочь закрывал эту тему и возвращал своего единственного сына к учёбе, либо к физическим тренировкам.

После перерождения:

После своего перерождения и долгих тренировок, что оттачивались на Акерусе, он стал показывать себя крайне агрессивно, ярость во время тренировочных сражения явно давала понять, что с ним будет и кем окончательно станет. Аура невидимого напряжения будто витала вокруг него. Его отныне прошлые качества были забыты, сдержанность и хладнокровность более не показывались в его поведение. Ему присуще стал взрывной характер, что мог поразить обыкновенных обывателей.

Гнев и ярость отныне стали для него первоочередными помощниками, что сопровождали его в битвах и сражениях. Он явно никогда не потерпит оскорбления в свой адрес, а любое столкновение станет для него кровавой жатвой. Во время сражений он часто впадал в безумие, убивая и буквально разрывая свои врагов.

Он всё также помнит нравоучения отца, что преподавались ему с ранних лет. Но к сожалению, данные порядки более не интересуют его. Он полностью вырос в своём познание, выбрав необходимые качества, что будут помогать ему в ходе последующего существования. Большинство событий, что были накануне его не столь продолжительной жизни в качестве смертного, явно смогли сыграть на всё это, оставляя пустоту и томящийся гнев, что ожидает своего часа, дабы с излишком выбраться наружу и показать любому противнику, что значит иметь дело с ожесточённым и яростным существом.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

— Кровавая жатва: При необходимости, а также серьёзных ранениях, Тедерик отныне способен наносить серьёзные удары, что могут вызвать брызги крови. Если же они попадают прямиком на Тедерика, то силы начинают постепенно восстанавливаться, а раны исходить на нет.

— Выпад прямиком в противника: Когда сражение подходит уже к хвалённому концу, то Тедерик способен нанести финальный и серьёзный выпад своим клинком, что поразит сердце или важный орган своего врага. Дабы оставить своего злостного противника уже на земле.

— Гуляющий клинок: Когда же противников становится чрезмерно много и их численное преимущество начинает превосходить в несколько раз, Тедерик способен будто уйти в танец, окидывая своим противников своим руническим клинком, а если таково и нужно будет, то для пущего эффекта призовётся уже второй клинок, что будет помогать ему в деяниях на поле брани.

— Вскипание крови: При необходимости, либо для собственного удовольствия, он может направить магию крови на интенсивное кипячение крови в венозных трубках, что может привести к крайне плачевным последствиям. Само существо станет ощущать крайне ужасную боль, что исходит внутри его тела. Каждая кровь начинает буквально возгорать, вырываясь наружу.

Навыки и профессии:

Во время жизни:

— Как ранее и говорилось, Тедерик на великолепном уровне изучил боевое мастерство, а также военную тактику, что и по сей день прекрасно помогает ему в ходе сражений.

— Помимо этого, он также удосужился изучить кузнечное дело благодаря своим наблюдениям за имущественной кузницей.

— Также он перенял настойчивость, что постепенно помогала ему в его деяниях. Если же он желал получить информацию или выполнить серьёзное желание, то он приступил к этому и никакие преграды ему не будут мешать в ходе выполнения задуманного.

После перерождения:

— После собственного перерождения, он благодаря всем полученным знаниям и тренировкам смог изучить магию крови и некротики, что позволило ему вести более успешные сражения против своих врагов.

— Владение двуручным вооружением только усилилось, а его навыки смогли перейти на новый уровень.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

После своего перерождения, он более не нуждался в бывалой вере в Святой свет. Отныне у него наступили другие цели, что теперь преследуются им в течении новой эпохи.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

«Всеобщий» — он успел изучить во время своей жизни, когда обучался всем преимуществам обыкновенного мира.

«Орочий» — он успел изучить уже во время перерождения, когда ему судьба радикально изменилась. Собственно успел он его изучить для удобства в общение и контакте.

Инвентарь:

«Кровавая жатва» — данный рунический клинок он успел получить от Короля-лича Артаса. В последствие он служит ему верой и правдой, исполняя роль настоящего боевого товарища, который не оставит его на произвол жестокой судьбы.

Саронитовая броня, что вечно находится на нём. Отныне это его вечное одеяние, что защищает от напасти врагов и ударов враждебных клинков.

Род занятий:
Рыцарь Смерти
Хронология:

Детство:

В раннем детстве сам Тедерик был полностью отдан отцу на обучение и обеспечение, мать его погибла из-за неудачных родов, что серьёзно ударило по отцу Тедерика. Из-за профессии и должности отца, а если точнее, то военный офицер в боевом формирование, ему пришлось познать прелести жизни по уставу с самого раннего детства. Постоянный подъём в ранее утро, вечное изучение армейской тактики ведения боя, владение клинком, щитом, а также различным снаряжением. И это только малость того, что приходилось постигать в столь раннем возрасте нашему Тедерику. Помимо всего военного мастерства, его также учили овладевать большинством навыков, что могут понадобиться будущему офицеру в его насыщенной жизни. Особого контакта с внешним миром он не имел, так как все его дни были забиты постоянными делами. К сожалению, но помимо этого, он также не всегда мог получить отцовской доброты, что так необходима детям в юном возрасте. Однако были и плюсы в этом, ведь Тедерик смог обучиться столь многому в детских годах, а также его жизнь всегда была обеспечена с денежной стороны, так как заработная плата у отца являлась не самой малой.

Юношество:

Повзрослев и переняв нужные качества от своего отца, тот уже на официальном уровне смог добиться прекраснейших успехов в военной структуре. Его военные заслуги, а также дисциплинированность воистину оценивалась достойно. Именно в такие года он смог стать уже младшим офицером, перенимая на свою ношу целый отряд. Самому Тедерику в частности казалось, что все успехи, которые он смог постигнуть уже в юношестве — подарил ему его отец путём знакомств и общения с нужными людьми. К сожалению, но именно в такие годы ему пришлось активно проявлять свои военные и тактические качества, дабы сражаться за свою землю от напастей нежити. Увы и ах, но Тедерику не было свойственно бежать и оставлять свою землю, где он рос и сражался. Именно при защите Лордерона наш бравый солдат пал от рук нежити, что накинулась будто голодный зверь. Где также и погиб его отец.

Перерождение:

Находясь уже в мёртвом состояние, Тедерик, принялся действовать уже согласно новым указаниям, что вновь и вновь выдавали всё более жёсткие указания. Отныне у него также у него теперь преобладал гнев и ярость, что постепенно показывались в ходе его новой жизни. Прошлые понятия и черты характера более не показывались у него в голове, ему это стало не интересно. В моментах сражения он испытывал кровавую ярость, уничтожая всё больше и больше врагов. Когда же пришло время выбора, он решил остаться нейтральным, уходя прямиком в РЧК, где он продолжил своё служение.

Настоящие дни:

В данное время, он верно служит своему ордену, преследуя также его цели. У него появился серьёзный интерес к противостоянию между Ордой и Альянсом, а также прибывающими проблемами.

Фракции:

— Рыцари Черного Клинка: Безусловно положительное, ведь именно этот орден на данный преследует все цели, что отныне стоят перед ним. У него такое же нейтральное отношение к силам Альянса и Орды, хоть он ему и в действительности интересно наблюдать за всем тем, что происходит в мире.

— Орда: Нейтральное. У него нету особых предпочтений или злобы к ордынцам, его дела и внутренние проблемы практически не важны для него.

— Альянс: Нейтральное. У него на данный момент абсолютно такое же отношение и к Альянсу. Его абсолютно не волнуют их внутренние проблемы. Интерес для него составляет только мировая арена и что в ней происходит между ведущими интересами.

Места пребывания:

На данный момент он присутствует в Акерусе, где оттачивает своё мастерство и познаёт нужные навыки, которые могут помочь ему в выполнение заданий от своего ордена.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — один из самых дорогих людей, что у него был. Хоть он и не получал всей той заботы, что доставалась детям в обыкновенных семьях, но с возрастом он начал понимать, что именно то, что ему дал отец в жизни — являлось той самой заботой. К сожалению, но он также погиб при защите Лордерона, что сам Тедерик смог узнать уже после перерождения.

Питомцы:

«Кариос» — конь, что является его ездовым животным, сопутствующий всем его деяниям и движениям.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

У меня ощущение, что каждый должен создать себе Рыцаря Смерти. Но неважно. Перейдём к анкете.

Внешность. Расписали вы всё как другие Рыцари Смерти. Жуткая броня скрывающая за собой довольно "приятное лицо". Не хочу сказать что подобное невозможно, особенно для Рыцарей Специализации Кровь, но отсутствие шрамов немного вызывает смущение, но в остальном всё неплохо, даже хорошо.

Характер. Из строгого и сурового характера, в яростного и жестокого персонажа. Довольно типично для Рыцаря Смерти. Но больше меня смущает его нейтральность. Персонажи, которые подпитываются собственной яростью редко бывают нейтральны по себе. Фактически вы создаёте сложности для самого себя.

Способности и Навыки. Стандартные способности для Рыцаря Смерти. Здесь мне нечего сказать на тот момент. Лишь интересна способность "Гуляющий Клинок". А именно описание его описание.

Хронология. Обычная, ничем меня не зацепила. Всё выглядит достаточно просто и точно. И это плюс.

Про остальное мне мало что можно сказать, всё по учебнику.

Анкета одобрена.

Ваша награда.

Уровни:

Тедерик 6

Другое:

Класс рыцаря смерти одобрен.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+12
23:22
15:16
623