Игровое имя:
Минтикейн
Статус:
Неизвестно
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Юноша, 181 см. ростом, карие глаза, тёмные волосы. На спине присутствуют несколько шрамов от хлыста. Холодное, безымоциональное лицо. Одет бедно в тканевую одежду.

Особенности характера:

После событий, Минтикейн стал необщительным, закрытым в себе, агрессивным и несчастным. Минтикейн ищет своё место в мире, ищет наставника, который бы научил того пользоваться ядами и продвинуто орудовать кинжалом в бою. Выходит из себя, при виде враждебных лесных существ, особо неприязненное отношение к гноллам. Но, может быть, найдётся человек, способный вернуть Минтикейну чувство любви, доброты, сострадания...

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник, Целитель.
Специализация:
Воровство и оказание первой помощи.
Способности:

В детстве был вором карманником, мать научила юношу оказывать первую помощь, отец также научил Минтикейна основам боя с помощью кинжала.

Навыки и профессии:

Начинающий целитель, разбойник, начинающий убийца, вор.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Юноша, после случившихся событий, не имеет веры. Будь она, что-то свыше бы точно уберегло его отца, не так-ли?

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Мать научила Минтикейна писать и читать на всеобщем языке в детстве.

Инвентарь:

Рисунок семейного дома в Приозёрье, старый железный кинжал, пара награбленных ранее медяков. Чёрствый хлеб.

Род занятий:
Авантюрист, начинающий целитель.
Хронология:

Минтикейн родился в Приозёрье, Красногорье. Отец был шахтёром в одной из шахт на холме, а мать занималась целебными травами. С самого детства Минтикейн был окружён любовью и заботой от матери, отца же он видел нечасто, из за отцовской непрерывной работы. От отца он перенял напористость и чувство справедливости, а также ответственность за себя и за своих близких, а от матери внимательность и основы её профессии. В 10 лет, Минтикейн научился от отца орудовать кинжалом, дабы защищать себя в будущем. В один ужасный день, накануне своего 15-го дня рождения, отец не вернулся с работы. Минтикейн хотел узнать, что произошло с отцом, потому побежал в сторону шахты и обнаружил жестоко изуродованное тело отца, следы от когтей на его теле, данный момент оставил сильный эмоциональный отпечаток на личности Минтикейна. Юноша был обескуражен и остался ещё на несколько часов сидеть возле тела своего отца со слезами на глазах и полным непониманием сложившейся ситуации. Юноша жалел, что провёл со своим отцом настолько мало времени, Минтикейн даже не успел понять, насколько отец любил его. Следующие несколько месяцев были для юноши настоящим адом. Он не разговаривал ни с кем, кроме своей матери, начал совершать преступления, воровать, драться со сверстниками, за что был наказан ударами хлыстом по спине. Ограбленные Минтикейном люди начали угрожать матери. После данных событий, юноша в одну ночь убегает из дома, оставив матери одно лишь воспоминание о личности своего сына: «Мама, я обязательно стану сильнее. Ты больше никогда не увидишь страдания своей семьи. Оставайся сильной, я обязательно сделаю тебя счастливой вновь, как 5 лет назад.» Так и начались скитания Минтикейна в поисках способа стать сильнее и найти своё место в этой жестокой жизни.

Места пребывания:

Приозёрье.

Отношение:

Враждебное отношение ко всем вредительным существам по типу гноллов или кобольдов. Неприязненное отношение к гарнизону Альянса. Отношение ко всем другим фракциям нейтральное. Персонаж в виду событий, произошедшим с ним, долгое время не вернётся в Приозёрье. Особого отношения к предметам нету.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать, неизвестно, жива ли она.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Скажу напрямую. Анкета не может быть одобрена в подобном виде из-за своей низкой информативности. Внешность не расписана, характер слишком скуден, а причины для становления таким выглядит слабым.

Способности являются отдельным пунктом. О них вообще ничего неизвестно: кто обучил первой помощи, насколько хорошо он ей владеет.

Хронология выглядит будто сделана на скорую руку. Да и прошедшие события остаются нераскрытыми, чтобы проникнутся персонажем.

Анкета отказа.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
20:13
01:20
445
Нет комментариев. Ваш будет первым!