Игровое имя:
Ригз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
41
Особенности внешности:

Ригз является высоким и статным мужчиной в самом рассвете своих сил, его голову украшают длинные, ниспадающие до плеч волосы цветы восходящего солнца, коими он обязан своей матери. Сей человек имеет мускулистое, не имеющее лишнего жира, тело полученное в ходе долгих и упорных тренировок. На ладонях его можно заметить мозоли, кои он получил в ходе своих изнуряющий тренировок. В ходе своих странствий Ригз заработал немало шрамов в сражениях как с диким зверьём так и с бандитами, во время своих странствий. На фоне всех остальных выделяется шрамы пересекающие спину Ригза крест на крест полученный во время сражения с группой разбойников что неожиданно напали на него во время очередного привала. От своего отца он перенял кроваво-красный цвет глаз, что с опаской взирают на окружающий мир, и светлый оттенок кожи. На фоне своих сверстников Ригз всегда выделялся более крупным телосложением, что всегда помогало ему в решении проблем, будь то запугивание надоедливых хулиганов или привлечение внимание красавец из соседних домов.

Особенности характера:

Ригз не смотря на свою крупную и мускулистую комплекцию является тихи и спокойным человеком. С самого детства ему было тяжело решиться на какой либо значимый поступок, но как течёт время так и менялся характер героя что из нерешительного ребёнка вырос в человека готового пожертвовать собой ради других. Его можно часто застать за читающим книги или просто сидящим в тишине, что в прочем не отменяет того что он часто посещает шумные таверны в компании своих знакомых.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Превосходя пределы- на короткий промежуток времени Ригз способен превзойти физические пределы своего организма, по истечении времени применения этоq способности весь урон полученный им возвращается в двойном размере. Этой технике он был обучен во время своих странствий таким же путником, которого он повстречал скитаясь по восточным королевства, несмотря на частые тренировки он так и не смог достичь того же результата что ему продемонстрировал учитель, входя в состояние лишь на короткий промежуток времени и к его несчастью отдача от применения это техники намного превышает ожидаемую.

Навыки и профессии:

Портняжное дело — Навык полученый Ригзом от матери, конечно он оставляет желать лучшего, но этого хватает на то что бы восстановить тканные элементы его экипировки или залатать порядком истрепавшийся капюшон.

Кузнечное дело — Перенятые от отца навыки конечно оставляют желать лучшего и ему далеко до дворфийских мастеров, но их хватает на то что бы вправить вмятину на нагруднике или щите.

Кожевничество — Вынужденный скитаться Ригз был обязан приобрести такой навык как кожевничество, конечно он ужасен в работе с кожей, но этого хватает на то что бы заменить повреждённые кожаные элементы его экипировки или залатать прохудившийся бурдюк с водой.

Снятие шкур — Вынужденный скитаться Ригз был обязан приобрести такой навык как снятие шкур для получения материала тогда, когда у него не было возможности приобрести его

Травничество — Вынужденный скитаться Ригз был обязан приобрести такой навык как травничество, ведь не каждая травинка в дикой природе может оказать на организм положительный эффект, хотя Ригз и может отличить лечебные травы от ядовитых, он всё ещё является абсолютным нулем в сравнении с прочими травниками

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ригз не привык сидеть в ожидании помощь от кого то или чего то, он верит лишь в себя и свои силы.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий является родным языком Ригза, который он учил с самого детства

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

7 лет до открытия тёмного портала — Ригз рождаеться на свет, ещё не знаю какая судьба ему уготовлена

1 год до открытия тёмного портала — Видя каким нерешительным растёт его сын Альфред решает обучить его кузнечному делу в надежде что это укрепит его характер

1 год после открытия тёмного портала — Сесилия, видя какой эффект оказывала на его сына работа с отцом, решает так же обучить его шитью, считая что так она сможет как и отец привить Ригзу определённые черты характера

4 год после открытия тёмного портала — после падения Штормграда в Лордерон пребывает Грегори, брат Альфреда, видя Ригза он решается с дозволения своего брата обучать юношу фехтованию, что бы тот мог в нужный момент постоять как за себя, так и за окружающих его людей

7 лет после открытия тёмного портала — Грегори узнав что начинаются работы по восстановлению Штормграда предлагает как Ригзу отправиться с ним, чему активно препятствует Альфред, но видя решительный настрой сына всё же сдаётся и позволяет ему отправиться со своим братом.

18 лет после открытия тёмного портала — Во время восстания орков Альфред вместе с вернувшимся из Штормграда сыном отправляются проведать могилу его отца расположенную в Стратхольме, на пути близь крепости Дарнхольд на них нападет отряд сбежавших из лагерей орков, Отец ценой своей жизни даёт сыну шанс спастись. Вернувшись в Лордерон Ригз рассказывает матери о смерти отца, после недолгих сборов они переезжают в Штормград.

20 лет после открытия тёмного портала — Ригз вместе с дядей узнает о падении Лордерона, вместе с этим к нему приходит осознание смерти его матери что отправлялась проведать родню в уже уничтоженном городе. Он начинает винить себя в её смерти, что в последствии выливается в продолжительный срок самобичевания. Это событие заставляет Ригз погрузиться в тренировки с ещё большим усердием.

27 лет после открытия тёмного портала — Ригз желает принять участие в битве против короля-лича, но ему не удается присоединиться к Авангарду альянса так как он вынужден ухаживать за дядей что получил ранение во время нападения нежити, спустя какое то время дядя умирает, а Ригз оставшись один отправляется в странствие, с этим путешествием Ригз отрекается от своего прошлого, начиная свою жизнь с чистого листа.

33 год после открытия тёмного портала- Ригз возвращается в Штормград оканчивая своё 5-ти летнее скитание

Фракции:

Альянс — Полностью положительно, как бывший житель уже павшего Лордерона, ныне же скиталец, Ригз всей душой верен Альянсу.

Прозвища, звания, титулы:

отсутствуют

Места пребывания:

Златоземье, Элвиннский Лес.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Альфред Нортрон — Мёртв

Мать — Сесилия Нортрон — Мертва

Дядя — Грегори Нортрон- Мёртв

Питомцы:

отсутствуют

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Я – Djinn, выступаю сегодня в роли вашего рецензента!
Критериями оценивания являются содержательность, грамотность, логичность и каноничность. Приступим.


Начнем с оценки грамотности творчества. В тексте присутствует большое количество пунктуационных ошибок, доминирует среди которых простой лишний пробел, вроде того что вы ставите перед запятой или после тире. Присутствуют орфографические ошибочные словообразования. Высокая степень повторов и воды. В целом текст читаем, но далёк, очень далёк от совершенства.

Рассвет сил с точки зрения природы приходится на человеческий возраст у мужчин в 25-30 лет. В это время наблюдается пик выработки тестостерона. С 30-35 лет уровень этого гормона начинает падать, с каждым годом снижаясь примерно на 1-3%. Сколь нам известно, Ригз уже явно не в расцвете сил. Это, впрочем, не мешает ему заниматься своим здоровьем и физической подготовкой. Шрамы, которым уделено место во внешности, не достают описания того, как они были непосредственно получены. Они есть потому, что есть, а знаменитое “перекрестие” отсылает нас к многим аниме-героям. К примеру, к Шраму, из сериала “Стальной Алхимик”, у которого подобный знак красуется на лбу. Кроваво-красный же цвет глаз — это как правило заболевание. Оно связано с отсутствием во всех слоях радужной оболочки меланина, поэтому определяется цветом крови в прозрачных сосудах радужной оболочки.

Характер. Нерешительный, но при этом противоречие в следующем же предложении – готовность к самопожертвованию. Возможно она осталась позади, в детстве. Следующие предложения снова делают из Ригза любителя тишины, отстраненного от конфликтов.

“Превосходя пределы- на короткий промежуток времени Ригз способен превзойти физические пределы своего организма, по истечении времени применения этоq способности весь урон полученный им возвращается в двойном размере.” – чем это обосновано?

Хронология, как это часто бывает у писателей, и является то серьёзной ошибкой, просто описывает то, что Ригз участвовал в Н-ных событиях, и слабо подчеркивает влияние этих самых событий на становление самого героя.

За сим, я выношу вердикт. Ваша анкета оценивалась по всем правилам и критериям проекта Darkmoon. Анкета получает вердикт – одобрено. Исходя из всего вышесказанного, ваше творчество очень слабое, но в плане лора отказывать здесь толком нечего. Вы получаете минимальную награду за текст.


Уровни:
Ригз 1


По всем вопросам обращаться, Djinn#3681
Всего доброго!

Проверил(а):
Djinn
Выдача (Опыт):
Да
+2
11:21
14:18
722
Нет комментариев. Ваш будет первым!