Игровое имя:
Канра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Оргриммар
Пол:
Женский
Возраст:
22 года
Особенности внешности:

Орчиха имела хорошее телосложение, высокий рост, отличную мускулатуру. Но при этом в детстве она была довольно щуплая что все еще видно по её лицу. Острые скулы, ровные щеки, красивый подбородок и шея которая явно была тоньше обычного, но только подчеркивала её образ. Губы же наоборот были совсем немного припухлые, но это было почти незаметно. Бордово-красные волосы что в детстве были густые и прекрасные, сейчас же от них остался не менее красивы но только хвост, остальная голова чисто выбрита. На данный момент торчащие изо рта клыки порядком больше чем у других орчих, а если увидеть её с открытым ртом то можно заметить что и острых зубов у неё больше чем должно быть. На ушах по два золотых кольца на каждом, старые побрякушки которые ей нравились. Её тело же наоборот было довольно мускулистым, скверна одарила её, обычно от неё старение идет быстрее но верное служение наоборот дало ей красивую мускулатуру, высокий рост, зубы, но ничего не даётся просто так, волосы у неё больше не растут и она бережет последний хвост как зеницу ока. У Канры довольно красивая ярко-зеленая кожа, обычный цвет для орка, хоть и не так часто встречается. Служение скверны так же дало знать о себе и на теле, на предплечьях, икрах, порой даже на боках талии встречается огрубевшая кожа, будто кожа ящера. На ногах ногти превратили в когти, черные и длинные, Кан'ра их даже не скрывает.

Из одежды она часто предпочитает закрытые робы и вшитые в них броню. Латные наплечники к которым прицеплен изъеденный скверной плащ плотно закрывают её плечи. Обувь она не носит из за когтей. Никаким шлемом она не закрывается, а все что ей нужно для колдовства это её руки. Разве что её черная кожаная сумка для хранения всякой мелочи через плече не покидает её.

Особенности характера:

Орчиха довольно размеренно разговаривает ввиду своей начитанности, ведя после неких событий затворческий образ жизни она читала много книг, самых разных, через них она узнавала окружающий мир. Она не использует ругательства, проклятия, и оскорбления в диалоге, её орочий интеллект ограничивает её, но она старается быть выше своих собратьев, осознавая какой силе служит и что без смирения они поглотят её без остатка. Канра часто сдерживает себя, но все равно иногда её пылкость берет вверх, какой бы она не была умной и начитанной орочье бешенство в её крови. Она может вытерпеть оскорбления в свой адрес, даже удары, если это заслуженно, но стоит довести её до ручки она испепелит все вокруг себя включая обидчика. Она очень любит учиться новым силам и открытиям в скверне и это частенько играет с ней злую шутку, потому что эта сила требует терпения и рассудительности. В детстве Канра часто ходила с ожогами, от того, что часто практиковалась и училась освоить огонь за свои молодые годы. У неё не было друзей, лучшие её друзья были книги, ради них она бывало шла на воровство. Она крайне неуступчивая в делах, в которых она уверена или когда забирают то, что ей принадлежит, за такое она может крайне сильно избить или поджечь. Поэтому зачастую споры в которых она уверена своей правоте, она решает силой если не может достучаться до оппонента. Она услужлива с тем, кто сильнее её, ведь только её она и
признает. Орчиха никого не уважает пока тот не покажет на что способен, поэтому она никогда не преклониться перед тем, кто слабее неё, зачастую подобных она пускает на камни душ. Сама же по себе Кан довольно властная и часто показывает это перед другими, она редко уступает, довольно своевольная, но все же это от части выставлено на показ, ведь внутри ей не хватает заботы, любви, ласки, которых она не получала в детстве от родителей. Но сила скверны успешно подавляла все это, играя на жажде власти, силе, и жестокости, которую пробуждала в орчихе.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение
Способности:

Вытягивание жизни — Орчиха почти из первого что научилась делать так это
подпитывать свои силы. Она легко вытягивает силы из живых существ, которые
затягивают её раны и придают энергии, а её противников заставляет лежать обессиленными без возможности даже встать.

Власть над огнем — Кан'ра так же часто практиковалась в заклинаниях огня
скверны, её маленькая мечта овладеть когда-то энтропическим огнем. Орчиха умеет
поджигать цель, которую видит, душу, и кидаться этим самым огнем в противников
опаляя их до сильных ожогов.

Создание камня души — Так же обычная практика была заключать души в камень
души, что умел почти любой чернокнижник. Вытягивая душу, она заключает её в
специальный камень, который оставляет на потом чтобы питать из него энергию, когда ей это понадобиться.

Страх — Клыкастая так же хорошо умеет заставлять других существ испытывать первородный страх, который если не заставит в ужасе убежать, то заставит трястись на земле. Это заклинание часто помогало ей избежать проблем...

Сила скверны — Кан'ра была обладательницей одним из «даров» скверны, её физическая мощь сравнима с мужчиной орком, даже выше, она способна избить представителей многих рас в кулачном бою, а её мускулатура крайне рельефная и красивая.

Навыки и профессии:

Профессии:

Портняжное дело — Кан отдыхала за шитьем одежды и умело навострилась делать что-либо из ткани и нитей, так же она обучилась вливать в свои созданные вещи энергию скверны. Одежда с такой энергией имела самые разные свойства.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Кан изучила всеобщий читая книги представителей самых разных рас, многие из них на нем и были написаны, так как из авторы зачастую были люди. Поэтому она старалась находить созвучные слова или смотрела на картинки, понемногу понимая, что пишут. Достать даже словарь на всеобщем в Оргриммар было невероятно сложно, поэтому целеустремленная в новых познаниях скверны она изучала этот язык, чтобы прочитать наконец заветные текста.

Она еще не знает демонический язык, пользуясь заклинаниями просто заучивая их, простые заклинания и не требуют больших усилий. В будущем ей, конечно, интересно выучить его, чтобы углубиться в эту силу, просесть текста демонов, изучить новые заклинания. Но сейчас она слишком молода для этого.


Орочий же просто был её родной язык.

Хронология:

Кан'ра родилась в обычной семье, её отец был рубакой в острых стенах города. Орк довольно хорошего телосложения и порой скверного характера. А мать охотницей что часто уходила в степи принося обратно жевр, кабанов, и долгоногов. На мясо которых семья и жила, а шкуры отлично шли на продажу. Они часто заняты делами, но старались следить за малюткой, достигнув возраста шести лет её отправили учиться. Она обучалась у мудрого тролля что давал ей советы и училась она разным ведениям боя, порой даже наукам Орды и делала в этом большие успехи. У тролля на обучении были и другие дети, несколько орков, пара тауренов, и еще один тролльчонок. Через некоторое время обоих её родителей отправили на фронт, у Орды не хватало сил, и её семья попала под взор вербовщиков. Собравшись, они пообещали ей вскоре вернуться, наказав ей получать одобрение её наставников и набираться знаний, утверждая, что её ждет не обычная судьба и она её свершит свою роль в этом мире. Кан простилась с ними, ожидая что их забрали совсем ненадолго.


По проходу шести лет, когда Кан уже исполнилось двенадцать так никто и не вернулся, никто не говорил, что с ними случилось. За ней стал приглядывать старый библиотекарь, который работал в пыльном доме, сверху которого через шипы крыши сияло солнце. Заботясь о покинутом ребенке. На занятиях она старалась лучше всех и была лучшей в своем деле, за что её часто хвалили учителя включая того тролля. Но другие дети, которые учились вместе с ней часто избивали её за то, что она лучше их. В детстве она была щуплая, мышц на ней почти не было, тоненькие ручки и ножки, красивая тоненькая шея. Чем другие дети легко пользовались и избивали её за немощность и выслугу перед учителями. Родительский дом девочки ушел на нужны Оргриммара, там сделали дополнительную кузню. Её же поселили в одной из комнат библиотеки, в которую принесли стол, кровать, и прочее для жизни. Там было тесновато, но вполне приемлемо, но эта комната никогда бы не уняла боль от потери родного дома. Завидев такое отношение к девочке, старый орк решил показать ей совсем другие стороны этого мира...


Библиотекарь, который за ней присматривал долго практиковался в скверне в тайне от о всех. Подобную литературу было не сложно раздобыть в Оргриммаре, чернокнижники существовали и в армии. Он учил девочку этому, в первую очередь рассказывая ей как не попадаться никому на глаза, как защитить себя, и как сделать так чтобы её не поймали. Прошел год, там, где она училась не раз, возникали пожары, но в итоге все ссылали на сильную жару и баловство детей. Её мускулатура выросла, она физиологически смогла догнать остальных детей, это было одно из благословений скверны. За заслуги маленькой Кан перед изучением этой силы, она одарила её сильным телом, на память ей осталась только её немного худощавая шея, которая только подчеркивает её внешность. Под конец учебы пожары прекратились, да и случались они всего пару раз, поэтому про эти случаи все забыли. Пока в один момент не пропал один из детей, это был тот самый что больше всех донимал орочью девочку, не давая ей проходу за её внешность. Стража сбилась с ног разыскивая его, но так и не нашла, отчего подумали, что он сбежал, так как его семья не была одной из лучших, наоборот она была крайне ужасна. Кан смогла избежать любых наказаний в меру своего интеллекта, но впредь она лишь сидела в своей комнате и без вылазно читала, обо всем что ей было интересно. Пока в один момент набравшись знаний не решила сама пойти и изучить для себя новое...


Фракции:

Орда

Орчиха родилась в ней и прожила большую часть жизни, она обычно относиться к расам Орды, но у неё нету чувств долга по её отношению, она ничего им не должна так как отдала уже все что могла, а правильнее, как она любит считать у неё, отобрали все. У неё нет расовых предвзятостей, она ненавидит всех. Альянс за то, что они делают с её народом и Орду, которая растерла её ногами по пустыне, когда ей была помощь. Поэтому большее предпочтение она отдает скверне и отдаст души любых существ, с которыми сможет совладать.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт…

Отказано.

… а отказано оно по нескольким причинам.


1. Ошибки, в основном грамматические и пунктуационные. Ими очень сильно пестрит текст... Особенно хочу подметить каверкание названия орочей столицы - Оргриммара.

2. Языки. Почему же чернокнижник не знает демонического (Эредан)? Без него орчиха вряд ли бы смогла колдовать скверной... Да и описание знания всеобщего выглядит как-то сомнительно. В таком случае орчиха знала бы его очень плохо.

3. Хронология. Закрою глаза на клишированность... Но с другой стороны, я не чувствую никакого орочьего духа в истории. Вот совсем. Такое ощущение, что в хронологии описаны этапы становления не орчихи-чернокнижника, а именно человека-чернокнижника.

В остальном же - анкета достойна одобрения... Однако, прошу Вас учесть недочёты и исправить её.


Мне, конечно, жаль такое творчество отклонять, но правила есть правила. Есть претензии? Хотите оспорить вердикт? Тогда свяжитесь со мной в дискорде (The Leen#6831), где мы всё обсудим в спокойной обстановке. Но пока… Пока я попрошу вас внимательно ознакомиться с указанными недочётами в вердикте и по возможности исправить их.

За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.


ПЕРЕСМОТР ОТ 24.03.2021

И вновь приветствую.

Ваше творчество было пересмотрено и получает вердикт...

Одобрено.

Что же... Теперь, творчество выглядит заметно лучше, хотя и грамматические ошибки местами остались. В хронологии теперь чувствуется, что это именно хронология орка, а не зеленокожего человека. В общем, указанные недочёты были исправлены, и теперь можно выносить тот вердикт, который анкета и заслуживает.

Уровни:
Канра 4.5

Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+8
18:04
17:44
809
06:24
+1
Таки знать Эредан для того чтобы практиковать магию скверны совершенно не нужно. Также, как не нужно знать эльфийские языки (ну или язык титанов, если идти ещё дальше) для практики арканы или шат'яр для практики бездны. Эредан это всего лишь язык, не больше, не меньше. Магия от языков не зависит. Мех.
06:38
0
Как это? А заклинания на каком языке и какой «символикой» записываются?
07:05
+1
Точной информации нет. Непосредственно в случае с арканой (тайной магией) есть очень смутное описание магических формул как звучащих «подобно языку Лордерона задом наперёд, с неправильным ударениями», что, очевидно, не является ни эльфийским, ни каким-либо ещё реальным языком, используемым для общения.

Если же говорить о магии Скверны — демоны и их магия появились до становления Эредаров демонами, что само по себе уже означает, что их язык не может быть основой для магии демонов. Понятно, что большинство наиболее очевидных источников знаний об этой магии будут написаны с использованием этого языка, но далеко не все. Труды черникнижников Азерота вполне могут быть написаны на азеротских же языках, и если у магии Скверны и есть некий универсальный язык для магических формул, эредан им являться не может. Если же эредан считать как язык, на котором можно произносить заклинания для магии демонов, то выходит, что на любом языке можно эти заклинания произности — потому что, опять же, эредан изначально не являлся чем-то связанным с демонами, их магия появилась до этой связи.
07:45
0
Хм-м… звучит правдоподобно.
08:20
0
Народность: Огриммар
( Грустно )
15:43
0
Чо это?