Игровое имя:
Вертисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Священные места сетраков в Вол’дуне полнятся приспешниками лоа, ищущими её благословения, читающими ей молитвы и преподносящими свои дары. Среди толпы таких можно найти и нашего героя. Он немного выделяется на фоне других за счёт необычайно чёрных как Вол’дунские ночи гладких и блестящих чешуек, что покрывают его юное тело. Темнейший окрас змейки плавно переходит к более светлым местам на его груди. Его змеиный капюшон и бока украшены яркими бирюзовыми полосами, которые играют на контрасте с сетрачьей чешуёй. Его глубокие зелёные глазки также выделяются на фоне общей черноты, из-за чего, вглядываясь в змеиную мордочку, незнакомцы первым делом встречаются с ним глазами, открывая тому свои намерения, выраженному в их взгляде. И уже дальше, если сетрак не развернулся и не растворился в толпе, перед ними предстанет молодое, почти не тронутое войной, крепкое тело сетрака без каких-либо шрамов. Сильные плечи переходят в тонкие аккуратные лапы. Пальчики лап змея оканчиваются острыми коготками, которые тот бережно чистит и периодически затачивает, опустившись ещё ниже, можно увидеть и его хвост с бирюзовыми узорами с погремушкой на конце. Змей старается выглядеть максимально прилежно, ведь, он понимает всю важность следования пути жреца Сетралисс, он осознаёт своё особое положение приближенного к лоа, и не хочет оказаться “белой вороной” на фоне других преданных.

Носит змей на себе типичные для призывателей небес одеяния, включающие в себя набедренную повязку тёмных цветов, нагрудную повязку более светлых и плетёные наручи, украшенные красивым камнем. Голова Вертисса обмотана красной повязкой, с которой свисает пара серёжек. Также из повязки выходят парочка кристаллов особой формы, имитирующих небольшие рожки — типичная примета того, что перед тобой стоит жрец сетраков.

Особенности характера:

Описание характера:

Вертисс обладает спокойным характером, ведь жрецам не причитается быть слишком импульсивными, дабы не натворить каких-нибудь нехороших поступков, что не понравятся его лоа. Он аккуратен и расчётлив, всегда старается не причинить лишнего зла. Сетрак считает, что некоторые представители его народа и так уже насовершали слишком много отвратительных вещей, за которые частично и он сам чувствует вину. Да, это были те, кто отрёкся от Сетралисс, те, кто предал своих собратьев, но… Они же с ним одной крови. Поэтому он хочет посвятить свою жизнь служению добру, чтобы его раса не осталась в истории в плохом свете.Но молодость змея иногда играет с ним злую шутку, отсутствие большого опыта в жизни не позволяет сетраку всегда действовать максимально правильно. Он, как и все время от времени совершает ошибки, доверяясь кому не следовало бы или же случайно оскорбляя кого-то своим поведением или словами. Не со зла, нет. Просто он не обладает ещё достаточной мудростью и лишь учится жизни, активно пробуя её и работая над своими недочётами, дабы не ошибаться так ещё раз. В тяжёлые минуты жизни к нему на помощь часто приходила его жизнерадостная сестра, из-за чего душевные раны сетрака не ослабляли его, а закаляли и воспитывали.

Негативные черты, страхи и опасения:

Вертисс местами сильно озабочен мнением окружающих, из-за чего иногда не может совершить какое-то важное решение без долгих раздумий. Если же окружение ему не нравится, змей начинает действовать так, как сам считает правильным, что может поставить в его нехорошую ситуацию, ведь абсолютной истины, к которой местами так стремится персонаж, не существует. Скорее всего, это связано с его возрастом, таким молодым существам свойственен подобный идеалистический взгляд на мир.
Сетрак довольно сильно боится одиночества, поэтому моменты расставаний переносит весьма тяжко. Он не любит когда его пытаются задеть за его чувство долга. Также змей не может позволить себе сорваться на обидчика, а потому частенько лишь молча сглатывает обиду, он редко когда даст кому-нибудь по лицу за плохие слова и может лишь защищать других и защищаться сам.

Положительные черты, симпатии:

Наш герой склонен к самопожертвованию, он готов отдаться любому делу с головой, честно выполняя предназначенную ему работу. Он верит в то, что может сделать что угодно, нужно лишь посвятить этому делу достаточно времени. Сетрак постоянно пробует что-то новое, каждый раз подходя максимально серьёзно к процессу освоения, а если что-то не получается с первого раза — обязательно попробует второй. Если его друзьям грозит опасность, тот встанет на их защиту, правда, не всегда противник так очевидно плох, из-за чего змей стремиться не убить всех врагов, а спасти как можно больше своих, при этом как можно меньше пролить крови.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Жрец лоа
Специализация:
Призыватель небес
Способности:

Так как сетрак является призывателем небес, его заклинания больше направлены на защиту союзников и контроль противников, дабы те не причинили вреда его друзьям. В начале своего пути он обладает следующими способностями:

Шок

Сетрак всегда носит с собой особый посох, который может заряжать молниями по воле своей лоа, либо при использовании шпилей. С помощью этого посоха он имеет возможность ударить своего противника разрядом электричества, усмиряя его или нанося тому тяжёлые повреждения. В крайнем случае сетрак может призвать молнию, что способна и убить врага, если его лоа даст ему такое благословение.


Ядовитый укус

Не стоит забывать, что змейки могут выпускать из своих клыков яд, который парализует противника. К такому призыватель способен прибегнуть только в самом крайнем случае, когда его жизни угрожает очень большая опасность.


Змеиная сноровка

Вертисс периодически тренируется, дабы держать себя в форме. Лучше незаметно проскользнуть мимо врага, чем драться с ним и убивать живых существ. Лучше ловко увернуться от удара, чем получить раны и из-за боли потерять над собой контроль. Лучше попытаться быстро сбежать, чем совершать ненужные убийства.



Навыки и профессии:

Подношения лоа

Вертисс неплохо разбирается в осуществлении некоторых ритуалов, связанных со своим лоа, в том числе знает какие нужно делать подношения дабы выразить своё отношения к своей покровительнице.


Травничество

Иногда для подношений или по нуждам лагеря Вертисс отправляется за сбором травы. Он делал это уже так много раз, что спокойно разбирается в местной флоре и примерно понимает какая трава как выглядит и какой эффект может возыметь при применении её как внутрь, так и в качестве настоев.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — лоа нашего героя. Тот считает её своей второй матерью и готов жертвовать всем, что у него есть, ради её воли. Он ощущает её присутствие рядом со своей жизнью с самого детства, он безмерно благодарен ей за спасение своего народа и принял непростое решение посвятить свою жизнь служению.








Пояснение к языкам:

1) Наречие сетраков — Родной язык Вертисса. Хорошо обучен грамоте, с детства интересовался художественными свитками Преданных, из-за чего его слог складен, а язык подвешен.

2) Наречие вульпер — Вертисс немного знаком с языком пустынных лисичек. Ужасы, что творили его сородичи по отношению к вульперам, побудили героя изучать данное наречие, дабы иметь возможность изъясняться от лица “хороших” сетраков. Может примерно понять, что говорит его собеседник, однако, сам с трудом складывает предложения, так как плотно приступил к изучению языка только после падения империи Кортека. (4/10)

Инвентарь:

Посох

Сетрак всегда носит с собой свой посох с навершием в виде головы змеи. Данный посох способен поглощать и сохранять в себе электрический разряд, что может быть использован Вертиссом для разных целей. Сильно заряженный от шпиля посох начинает ярко искрить.


Сумка с припасами

Небольшая поясная сумочка с флягой воды, несколькими бинтами и небольшим лезвием. Иногда носит в ней еду в случае, когда отправляется куда-то далеко из лагеря.



Сумка с травами

Ещё одна маленькая сумочка на поясе, на этот раз с травами. В ней почти всегда лежит парочку пучков целебной травы на всякий случай. И хотя жрец не особо умеет оказывать первую помощь и готовить настои, его сестра всегда готова помочь.



Хронология:

Родился и рос Вертисс в лагере Преданных под предводительством Воррика у любящей парочки сетраков. Змейки заботились о потомстве, но не всем суждено было пережить первые года жизни. Спустя пару лет после появления нашего героя на свет, у него родилась его единственная и любимая сестра Миса. Теплом и любовью дети обделены в семье не были. Их учили заботиться о других, помогать слабым, добиваться своих целей методами добра, также много рассказывали про подвиг давно погибшей Сетралисс, и упоминали её скорое воскрешение, которое повлечёт окончание ужасов, что творились в Империи Кортека. Эти наставления поселили в сердце нашего героя надежду и веру в свой народ.

Его родители пропали, когда он был уже в сознательном возрасте. Сетрак тогда догадывался, что те погибли в очередной стычке с Отступниками, но за чувством скорби, он не впал в ярость и не пожелал мстить, для себя он решил помочь оступившимся и потерявшим связь с Матерью змеям встать на путь добра. Тогда, правда, он был ещё слишком юн для жречества, потому лишь коротал года, продолжая обучаться.
Годы за годами шли, жизнь не шла легко, Империя была невероятно сильна и всеми силами пыталась подавить сопротивление. Ощущение постоянной опасности стали стимулом для Вертисса работать над собой, особенно в плане выживания, ведь он точно знал, что как бы он сам не хотел пощадить и перевоспитать противника, тот его жалеть не станет. А так как о сестре заботился лишь он, умирать и оставлять её в одиночестве (хотя бы до момента, пока та не повзрослеет) он не желал.

Когда же Герои Азерота совместно с Ордой уничтожили Империю и спасли Сетралисс, Вертисс понял что пришло время искупления и начал обучаться жречеству у наставников на Террасе Преданных. Обучение не давалось ему лёгко, но терпение и вера в себя помогли ему сделать первые шаги. Дальше стало уже проще, молодой жрец чувствовал как его навыки растут, как крепнет его связь с лоа. Он закономерно получил статус призывателя небес и до сих пор продолжает активно работать над собой. Ему многому предстоит ещё научиться...

Фракции:

Преданные.

Главная и единственная фракция, к которой принадлежал и будет принадлежать сетрак. Кажется, ничего не способно изменить его решение посвятить всю свою долгую жизнь во благо своему народу.

Отношение:

Орда

Орда оказала большую помощь всему Вол'дуну защитив пустыню от нападения Альянса. Нельзя сказать, что призыватель абсолютно доверяет фракции, но свой кредит доверия она заработала своими боевыми подвигами. Но всё же Вертисс не может полноценно принять Орду как часть Вол'дуна, для него это слишком противоестественно и идёт против многовековых устоев.




Альянс

Жестокие действия Альянса против вульпер повергли нашего героя в шок, напомнив ему о том, как с маленькими союзниками обращались Отступники. Жрец опасается данной фракции, хотя и по своей натуре не может испытывать к ним вражды.




Вульперы

Маленькие союзники сетраков. Они оказали огромную помощь в войне с Кортеком и хотя наш герой прямого участия в боевых действиях не принимал, маленькие лисы навсегда останутся для него теми, на кого он точно может положиться.







Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Миса

Любимая младшая сестра Вертисса. Её большой оптимизм и невероятное жизнелюбие служили опорой сетраку по жизни. Он поклялся защищать её от любых невзгод, так как она осталась единственной близкой для него душой. Внешне змеи очень похожи, различаются лишь немного разными оттенками чешуи, одеждой с украшениями и ростом. Сестрёнка куда ниже своего братика.




Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

— Привязка к гильдии «Сетраки Вол'Дуна»

— Прошу одобрить морф (80673, чёрный)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Короткая и вполне хорошая анкета на сетрака, со своими изъянами и без. Внешность и характер хорошо расписаны... Однако, повсеместно встречается огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок в лице запятых на тех местах, где должны быть точки и прочих. Однако, это единственный недочёт, что я смог найти при проверке. В остальном же, анкета вполне заслуживает выданный мною вердикт.

Уровни:
Вертисс 4

Другое:
Одобрена привязка к гильдии "Сетраки Вол'Дуна" на 2 месяца.

Одобрен морф под номером "80673"


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+9
23:52
14:16
768
17:55
+1
Какая чудная сестричка ^-^