«Я был там. На том крошечном мирке навсеми забытом материке удаленного уголка Азерот: там мы нанесли мощный удар по по предателю, называвшему себя королём забытых и проклятых. Я был там. В Грозовой Гряде. На малом склоне Фростхолда. Где горстка стояла против многих, где в кошмаре битвы братья убивали братьев, и где смерть пришла ко мне.»

Игровое имя:
Дантиохар
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Дворф
Народность:
Громовой Молот
Пол:
Мужской
Возраст:
256
Особенности внешности:

Идущий из насупленных, нахмуренных бровей взгляд, венчаемый ритуальными рисунками клана Громового Молота. Редко кто кроме собратьев мог говорить с Дантиохом лицом к лицу, именно потому им и приходилось улавливать на себе тяжелый взгляд широкоплечего дворфа, предпочитавшего крепким доспехам лишь добротные кованные наручи, да один наплечник, что особо не служил преградой его хвастовству собственным телом, что как и у большинства бородоносцев было крепко, более чем крепко, во всю свою ширь глася о рождении его предков из камня, как из того родился и он сам. Впрочем, со смертью для дворфа подобное стало безразлично и гранит мускульных масс собой заменило проклятое железо — доспех, окутывающий его с головы до пят и скрывающий всё то, что ранее не скрывалось. Видна одна лишь сплетённая в несколько кос борода, доходящая до пояса, да всё тот же тяжелый взгляд, обретший бледно-голубое сияние смерти — льдов Нордскола, в которых был перекован Громовой Молот. Но что лукавить — в особые минуты и с его главы спадает шлем, давая ведущему с дворфом бой или беседу узреть истлевший лик рыцаря смерти. Впалые щёки, часть которых проглядывает из-за массы бороды, не спавшей с него в жизни и неспособной пасть в посмертии, являясь таким же напоминанием о былой жизни, каким является и молот, что служит верным спутником дворфу уже долгие годы. За всем этим виден припухлый нос, задирающийся вверх на манер свиного пяточка, а также безнадёжно потрескавшиеся губы. Как и абсолютное большинство украшенных морщинами тканей, на некоторых из которых себя проявляют гнойные язвы — они полны малых расселин, исчисляющихся десятками. Морщины… Ни они, ни ранее упомянутые шрамы с язвами никогда не загородят ритуальные рисунки, пересекающие всё тело с головы до пят, особо ярко отражаясь на лбу в виде нескольких руническим символов и обручей, единящих глабеллу. Как и сам Дантиох — они побледнели, уже напоминая нечто сваянное из попавшихся под руку красок, а не плод многочасовых трудов, по исходу которых и был нанесён рисунок. Шея коротка и, как бы то очевидно не звучало, соединяет тело с ранее упомянутыми плечами и, наверное, лишь её обрыв убьёт этого упрямца окончательно. Да и то — не факт.

Особенности характера:

Холодное сердце и ожесточенный дух — так можно коротко описать нынешнее поведение воина смерти, некогда нёсшего службу Плети, а ныне Чёрному Клинку. Для него битва — лишь сбор чисел, тикающая на своём счетчике стрелка или нечто иное, олицетворяющее собой не нечто большее, кроме как необходимое действо. Больше нет мыслей о доблести, больше нет мыслей о воинской чести и её достоинствах, о храбрости, которую должен проявлять воитель. Есть цель — есть методы её достижения. Есть триумф, обретение которого необходимо. Вся пролитая кровь и все потраченные жизни, разрушенные крепостные стены и низвергнутые противники для него не более, чем монетки, положенные в уста павших как

оплата их последнего пути в небытие, постичь которое он сам не смог, будучи вынужденным в постоянстве сгорать от злобы, от желания причинять боль в истязаниях, в актах убийства, способных принести ему удовольствие. Ранее безрассудный Дантиох в посмертии обрёл навыки тактика, более того — командира, каким бы не стал при жизни некогда из-за излишней вспыльчивости и частых самовольных действий во время боя, где он вечно восседал на своём грифоне, разя врагов громом и молнией, когтями и клювом. Всем, чем только он сможет орудовать в это время. В беседах он подчёркнуто краток — не терпит долгих рассуждений или уходов от определённости к абстракции, проявления которых способны вбить дворфа в недовольство, где место себе найдёт привычное бородоносцам язвление или насмешка. Один из отголосков его бытия. Как осколок от разбившегося стекла, что ещё не был сметён метлою в совок, а после брошен к иным помоям. Долгие лирические отступления о переменах смерти излишни и, наверное, более не стоят упоминания, чего не сказать об иных аспектах такой личности, какой является нечестивец. О трёх его постулатах. Об упрямости, с которой он не желает принимать позиции иных наравне с тем, как тому способствует горделивость. Об стойкости, позволяющей Дантиоху не отступить, не пасть в своём нежелании обрести поражение. Дворф был закалён и пронесёт эту закалку с собой в вечность мук будучи неживым. Он закалялся, как закалялся каждый верный клинок, несущий службу своему хозяину и не расколовшийся на наковальне войны.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Нечестивость — власть над смертью и гниением, над тлетворной сутью, позволяющей рыцарю осуществлять губительное воздействие на всех и каждого, кто будет им встречен. В зияющей ране себе место найдут язвы и нарывы, за ними — нескончаемые потоки гноя, которые пойдут нечестивым ихором заместо крови. Это великая сила, что помимо вреда приносит за собой возможность призвать воинство мёртвых, которое пелериной укроет рыцаря. Ниже будет приведено несколько более конкретных примеров его умений.


Удар разложения — могучий удар орудием дворфа, оставляющий за собой нечестивый след, что в скором времени оплавит плоть, оставив лишь голые кости, как то делает пламя, или же заставит кожу взбухнуть, неестественно расширить свои массивы и после — разорваться, лишая жертву весомой части своего тела.

Повиновение — никто другой из братства Чёрного Клинка, кроме как любой рыцарь нечестивости не сможет осуществлять контроль над неживыми со столь большой эффективностью, не сможет и банально поднять столько мертвецов, сколько возвратит к жизни нечестивец. Всё просто — мёртвые повинуются воле тлетворных.

Смерть и разложение — рассеивая губительные поветрия, наполняя воздух зловонными миазмами — неживой воин близит тот час, когда враг его падёт в мучении от болезней, которые заставят его запеть нечестивую песнь на каждом из известных наречий, лишь бы прекратить боль, которую за собой принесут злокачественные образования, полные гноя и крови. Те образования, что вскоре разрываются, в том числе и в глотке, наполняя её всей мерзотью, какую только успел занести воитель.

Навыки и профессии:

Кузнец и начертатель рун — стереотипно, но факт. Дантиох на должном уровне овладел кузнечными навыками, однажды затратив великое множество сил на то, чтобы перековать некогда принадлежавший ему при жизни молот в орудие смерти, заменив им двуручную секиру. Впрочем, какое это имеет значение к описанию его возможностей в кузнечном деле? В них он не сравниться с великими, но сможет даровать достойное носителя произведение. Как доспех, так и орудие или нечто иное.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Инвентарь:


Сокрушитель Наковален — стереотип на стереотипе. Дворф из Громового Молота даже в посмертии пользуется, как бы то неожиданно не звучало — громовым молотом, пусть и перекованным. Обретшим гордые черты саронита и двое рядов шипов заместо ровной глади, а также громоздкое навершие, которым и без основы орудия можно нанести немалый вред.Объятия смерти застанут противника в судорогах уходящей души, которые дробящий молот принесёт без проблем. Как принесёт слом почти что любому клинку, с которым столкнётся более одного раза, достаточного для нанесения тлетворной силы на орудие противника. Таково уж он — Сокрушитель Наковален.




Злопамятный свёрток — сам дворф редко когда запоминает деяния и ошибки, более того — оскорбления других. Но вот свиток, в кой он записывает каждую из них не забывает ничего. Громоздкое сплетение кожи, пергамента и чернил образует собой истинную галерею обид, которые в будущем изольются нескончаемым потоком злобы и презрения ко всему сущему и в особенности к каждому, кто был занесён в этот свиток.

Род занятий:
Служение Чёрному Клинку
Хронология:
-233 год до Открытия Тёмного Портала.
Рождение Дантиоха в преддверии Войны Трёх Молотов, из-за которой дитя Громового Молота в будущем будет вынуждено покинуть родной дом вместе с семейством, окончательно и бесповоротно уместившись в Заоблочном Пике — столице клана.
-210 год до Открытия Тёмного Портала.Как и многие его собратья — Громовой Молот ещё с отрочества занял себя постижением военного ремесла, интересовавшего его куда больше, нежели егерские походы в изобилующие всякой опасностью леса и горы. Впрочем, и того он не избежал, став членом дружины Хури Короткобородого.
-208 — 197 года до Открытия Тёмного Портала. Участие в дружине Хури было долгим и полным подкрепления братских уз делами действом, что впрочем, как и всё в этом мире — нашло завершение. Достаточно троллей пало от их рук, достаточно медведей было прожарено на кострах — они прекратили совместные странствия, но дружба их вечна. Как будет вечна и память о Хури, погибшем от случайного падения со скалы. Нелепая случайность, вспоминали которую со смехом и тоской одновременно.
-160 — 130 года до Открытия Тёмного Портала. Как участник одного из множественных малых кланов, Дантиох по прошествию определённого времени был оценён таном, составившим мнение о ещё юном дворфе по его делам. Надо сказать, что были они не велики, но достаточны для того, чтобы в руку его наконец уместился молот. Тот, что в его становлении ремесленником битв заплюёт молниями.
— 87 год до Открытия Тёмного Портала. Не смотря на обретение умений и достойного орудия в виде громового молота, Дантиох ещё долгие годы пополнял список своих «подвигов» на своих двоих, согласившись на иное лишь под настойчивыми указаниями. Тем самым иным стал «Пеплокрылый» — могучий грифон, возвышавшийся над дворфом и ставший причиной множества мытарств в попытке усмирить создание попросту не усмиряемое, столь упёртое, что казалось будто бы они с самим Дантиохом братья по разуму, способные вести бранные речи в адрес друг друга на совершенно разной молве, при этом ещё и умудряясь понимать друг-друга.
— 86 — 50 года до Открытия Тёмного Портала.
Числясь в воинстве верховного тана Громового Молота, уже обретший первые седые волосы дворф со все тем же упорством исполнял свои обязанности, пусть уже и не в долгих походах, а величавых полётах, в которых достать ехидно усмехающегося низкорослика было крайне тяжело. Собственно, потому и не были любимы троллями всадники на грифонах, ведь по большей части для них они оставались недосягаемы. Тут появится логичный вопрос — что он делал вне служения? А что мог такого делать дворф? Вёл праздные гулянки, в которых места себе не находили десятки бочек с хмельным, но вот чего было не занимать, так это разнообразных историй, часть из которых была выдумкой. А вот в выдумках конкурентов ему на тот момент не было, это точно.
5 — 7 год после Открытия Тёмного Портала.
Вторая Война. Вторжение в Каз Модан и последующее обьединение кланов и представителей Альянса как таковых. Дворф в первый раз участвовал в подобного рода конфликтах, бывших войной истинной, такой, о которой он слышал лишь в сказе о Трёх Молотах. Безжалостной и жестокой, отнявшей у него спутника, что стал олицетворением свободы средь небес. Благо, Альянс вышел из неё победителем, чему дворф не мог быть не рад, продолжив своё бытие лишь с малыми изменениями, одним из которых стала часто находящая себя хмурость и задумчивость. Война никогда не меняется, но она меняет других.
20 — 23 года после Открытия Тёмного Портала. Когда королевство людей пало — давно лишённый своего грифона дворф вступил на старую тропу членства не в полном воинстве клана, но в дружине к нему причастной. Оздурм Долболоб был более чем достойным дворфом из Бронзобородов. С ним, а также иными членами дружины и танком с ласковым именем «Старушка» он прошёл многое, числясь помощью Нового Альянса под руководством маршала Отмара Гаритоса, покинуть которого Громовой Молот решил спустя месяцы службы. Много тому причин было, но одной из них служило предательство тех, кого они считали друзьями — эльфов. Не сказать, что дворф питал к ним любви, но подобный жест был ударом в спину. Недостойным союзников ударом.
27 год после Открытия Тёмного Портала. Покинувший воинство и дружину дворф стал членом Серебряного Авангарда, целиком и полностью посвятив себя не столь служению Свету, вероисповеданию в которого предпочитал шаманизм, сколь противоборству нежити вместе с иными народами, различия между которыми не имели места в рамках этой благородной организации. Он служил её идеям, служил своим братьям до той поры, пока жизнь не покинула молота в Грозовой Гряде, у Фростхолда, где и послышался его последний вздох. Был ли это конец? Вовсе нет. Воитель был перерождён, собственно, как и многие иные, ставшие одними из них — рыцарей смерти. Карающей длани Короля-Лича, нёсшей его знамёна ровно также, как и смерть за собой нёс каждый взмах их клинка. Эти минуты ожесточённый дух запомнит навсегда, ибо в них он был в чьей-то власти, ныне ненавистной, но вовсе не за деяния, свершать которые его вынуждали. Для помрачённого подобное — пустой звук.
28 — 33 года после Открытия Тёмного Портала.Рыцарь смерти пути нечестивости по сей день несёт своё ярмо искаженного бытия, пусть и в рядах Чёрного Клинка, ставшего для него единственным пристанищем, каким никогда не станет ни Альянс, ни каждый из кланов дворфов, даже родной Громовой Молот. Он — воин погибели. Он — сплав плоти и металла, навеки заключённый в доспех. Он — молот, что снизойдёт на врагов, кроша их черепа и перемалывая кости в труху, покуда плоть будет медлительно гнить, изливая все свои соки под его ноги.
Фракции:


Плеть — пусть власть Короля-Лича над ним была ненавистна, а годы посвященные войне с Плетью не исчезли из памяти рыцаря — Плеть для него ныне не нечто большее, кроме как возможная угроза, с которой он сразиться также, как и с любимыми иными противниками — уверенно, гордо, более того — неумолимо упрямо.





Рыцари Чёрного Клинка — орден, ставший домом для дворфа. Он служит ему, как служил любому иному воинству, в котором числился. Верность Громового Молота своим братьям велика и пред лицом опасности для них он не отступиться, как не отступиться от своей святой традиции скрывать за полными злобы фразами своеобразную опеку.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Эйдолон — конь смерти. Спутник небытия, обретённый рыцарем при прохождении испытания всадника у Нового Авалона, за часы до его полного разорения. Укрытый полотном из язв и нарывов конь представляет собой вестника мора и болезней, как таковым является и его хозяин.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Вы достаточно хорошо раскрыли внешность вашего персонажа, предоставили образ всё еще живого Дантиоха, плавно переходя к нему же только уже в посмертии. Местами текст слишком перегружен и читается довольно тяжело, но это не сильно мешает построить образ героя. Могу лишь сказать что вы постарались прописывая своего героя.

Так же не могу заметить интересное описание характера, постоянно сравнивающие одного героя в разное время, при жизни и после. Ну и как же дворф без клише что навесили на весь его род, упрямство, горделивость, стойкость.

Переходя к хронологии, меня огорчил тот факт, что вы просто решили кратко перечислить значимые события для персонажа, а не рассказать о нём историю. Так же омрачает сие творчество тот факт, что вы не указали как именно погиб ваш герой, почему его решили поднять в качестве воителя смерти? Но хотя бы указанные события хоть как то меняли вашего персонажа.

Исходя из всего этого, по правилу 10.3.1 вам необходимо было набрать как минимум 5 уровней, но вы перескочили этот порог, получая 7.

Дантиох, искренне желаю вам успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Atlant#9039.

Проверил(а):
Atlant
Выдача (Опыт):
Да
+16
02:14
23:55
877
02:16
+1
Этот персонаж тоже предаст свою фракцию из-за личных обидок как и Пертурабо??? thinkingblackguy
02:35
0
Как ещё!
09:33
+1
Все было круто до момента пока я не прочел «Ломатель Клинков». Вот какое-то вялое название… Попробуй Крушитель Стали, Разрушитель Идеалов или типа того. Просто ломатель клинков почему-то слух режет xD.
А так анкета — высший класс! Вообще просто пример идеального творчества на РЧК!
10:58
+2
А раз уж мы берем из нормальной вселенной, то пусть уж молот станет «Разрушителем Наковален». И звучит круто, и к стилистике подходит.
12:21
+1
Конь Эйдолон -_-
Зачет xD
23:05
0
Данный персонаж — умер.
15:41
0
F мужику. Умер за Болвара kappa