«Портрет Деврима. На тот момент ему было всего каких-то двадцать пять лет»

" — Как же прекрасна та сторона жизни. Я больше не ощущаю боль и печаль. И мне это нравится"

Игровое имя:
Дерим
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
62 года на момент смерти
Особенности внешности:

Проходя по темным улочкам любого города, ты всегда ощущаешь себя неуютно, а что уж говорить про старые форты, кои навеивают разного рода ужасы и неприятные мысли. Однако чего бояться? Призраков? Нежить? Заплутавших диких зверей? Не думаю. Ведь вас в крепости как минимум троя взрослых и крепких мужчин во всеоружии. Да вы бандиты и мир совершенно не справедлив к вам, но это ваш путь. Разбои, убийства, вымогательство…Всё это так весело, а какой азарт! Однако, счастье не может длиться вечно. Не так ли?

В одну из темных ночей, можно заслышать странный и ели слышный звук. Словно зверь крадётся в тенях хладной ночи. Стоит ли обратить на это внимание? Определенно. Не может же это быть игра ветра и теней, что к слову тоже мелькали в том коридоре, что освещает одна лишь свеча, подожженная ещё парой часов назад.

Зайдя за угол полутемного и пыльного коридора, сразу ударяет в нос приторный и сладостный запах крови. Он буквально начинает постелено вызывать некую тошноту, и слышен тихий смешок.

Подойдя к месту откуда исходит запах и, подсвечивая его старым фонарём, виден ваш соратник. Он мертв и обезображен. Вы не хотите всматриваться в его бренное тело, и запоминать подробности. И правильно. Зачем? Зачем убегать от неизбежного? Ведь только отвернувшись от товарища и решив пойти назад на пост, дабы предупредить другого, Вы уже замечаете его тело, но уже в другой комнате. Оно подвешено за веревки и обезображено. Да и к тому же оголено. Приглядевшись в свет от лампы, что была в той комнате, Вы можете отметить странные узоры на теле и какую-то тень. Достаточно высокую для человека. Подтянутую и даже вроде бы с какими-никакими, но мышцами. Однако что-то тут не так. Это всё выглядит слишком неестественно. Словно там не живой человек, а мертвец. О чём к слову и свидетельствует одна из рук, что намеренно или нет, но обхватила косяк двери. Можно заметить, что кожа на руке бледна как у мертвеца, а пальцы больше похожи на неестественные когти, что намеренно обтачивали.

Медленно приближаясь к фигуре, и выхватив небольшой клинок, сразу можно заметить, как она растворяется в воздухе. Зайдя в комнату, можно заметить записку в коей говорилось о том, что парню нужно бы выйти на улицу. Ведь звездное небо такое красивое.

Последовав зачем-то на улицу, по велению записи, сразу бросается в глаза бледная и холодная луна, что окружена множеством звёзд. Взглянув куда-то вбок, Вы невольно начинаете вытягивать кинжал, что к слову, было ошибкой. Ведь в мгновение ока, кто-то хватает Вас за руку и выбивает то. Он медленно принимается сдавливать шею. Перекрывая доступ тем самым доступ к дыханию. Однако, в какой-то момент, он отпустил Вас и теперь, можно оглядеть убийцу.

Оглядев его лицо, что не было чем-либо прикрыто, сразу в глаза бросаются три огромных шрама, по всей видимости, от дикого зверя. Они облагородили его правую сторону лица. Начавшись в паре миллиметров от нижней губы и заканчиваясь недалеко от бровей. Переведя взгляд на его очи, можно отметить в них странный голод и их цвет. Они алые. Словно кровь, что была пролита лишь недавно. Оглядев его лицо, подмечаются грубые черты. Подбородок его туп, а скулы остры. Нос же его небольшой, впалый. Сам же кончик приплюснут и видны небольшие швы. Глянув на его волосы, можно отметить, что они сухи, черны, словно ночное неба и с редкими прорехами седины. А ещё они словно чем-то запачканы. Чем-то, бордовым. Медленно опустив взгляд на шею, так же замечается там множество мелких шрамов.

Если бы было можно смотреть сквозь броню существа, то можно отметить помимо бледной кожи, странного телосложения – множество гнилых частей, трупных пятен, шрамов и татуировку около сердца. Там красуется герб Лордерона. Глянув же на его левую руку, отмечается, что она более прогнившая и костлявая, нежели другая. Правая же украшена узором из переплетающихся кустов розы. Пусть они и черны, и уже выцветши.

Сама же одежда на этом как Вы уже поняли мертвеце, удобная. Она черна и схожа с броней. А погодите, это же она и есть. Она усеяна небольшими шипами и черепами. Имеет несколько удобных разгрузок со странными колбами, а так же небольшие ножны для кинжалов.

Сама стойка его пряма и величественна, что может даже намекнуть о его происхождении. А может он просто отлично сохранился. Кто знает? Однако Вы вновь глядите в его глаза, что источают вечный голод и злобу. Однако в какой-то момент, он улыбается. Хищно. Оголяя свои зубы, что были, по всей видимости, заточены под острые клыки. Не успев ничего сказать, Вы ощущаете, как медленно теряете сознание и засыпаете. Ведь не спели заметить, как он вогнал Вам иглу в шею. Он любил, когда на него смотрят его же жертвы. Самодовольный упырь.

Особенности характера:

Деврим является крайне жестоким человеком. Нет. Не правильно. Крайне жестоким представителем расы отрекшихся. Он очень любит пытки, издевательства и доводить своих врагов до безумия. Хотя при этом, он спокоен. Мертвецки спокоен, если вы меня понимаете. Холодный ум и расчёт вне боя и истинная, пусть и тихая ярость во время его. Деврим не любит нападать на своих врагов в лоб, он любит их запутывать и атаковать исподтишка. Ведь смысл подставлять своё бренное и мертвое тело под лишний удар, верно?

В незнакомых компаниях, он закрыт и молчалив. Предпочитает больше слушать. Однако при этом всём, он крайне вежлив, манерен и, что удивительно для мертвеца, но любит поддерживать кого-либо. Да в своей слегка небрежной, отторгающей и непонятной манере, так как теперь эмоции живых для него чужды, но всё же. Если нужно, укажет на ошибку или даст совет. Любит посидеть за компанию с выпивохами, пусть сам и не пьёт.

С друзьями же Дерим, ведёт себя более открыто. Он может подшутить над ними, рассказать шутку, что запомнилась ему при жизни. Обожает с ними представлять себя живым, пусть тому и в какой-то степени даже больно это. На каком-то подсознательном уровне. Помимо этого, тот им в отличии от приятелей, может даже подарок сделать. Обычно это зелье или яд, но зато полезно.

Есть ли у Дерима страхи? Конечно. Пусть они все и притуплены, но Дерим очень боится замкнутых пространств. Он ощущает себя мухой в паутине. В такие моменты. Ещё, он крайне брезгливо, но от этого и не менее страшится паладинов.

Каким же был Дерим при жизни? Весёлым и крайне добрым человеком. Любил животных, защищал тех и помогал в меру своих возможностей. Так же, тот был почитателем чести. Какая ирония. Раньше для него, ударить кого-то в спину, было сравнимо с преступлением и вызывало отвращение к самому же себе. Из вредных привычек, можно отметить его любовь к разного рода выпивке. Ром, пиво, эль, вино. Всё, что хоть содержало каплю алкоголя, он обожал.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Убийца
Специализация:
Убийства, дипломатия и уход
Способности:

Магия:

Тени – Деврим, став отрекшимся, принялся обучаться данной магии у своих сородичей. Его навыки не великолепно, но он уже может крайне спокойно скрываться в тенях, перемещаться за спину противника и даже создать одного теневого клона. Пусть и последнее, даётся сложно.

Порталы – Ещё при жизни, Деври обучался магии. Если быть более конкретнее, то той школы, что была нацелена на создание и поддерживании порталов. Обучился, стоит отметить тот на приличном уровне, о чём даже говорили его учителя. Пусть остальные школы и давались с трудом.

Некромантия – С некромантией отрекшийся познакомился достаточно давно. Можно сказать, что став нежитью, он уже начал ей обучатся на пару с магией тени. Однако если остальные использовали её для поднятия мертвых. То Деври это делает, чтобы сохранять свою оболочку поцелее.

Оружие:

Кинжалы – Деври при жизни хорошо обращался с данным видом оружия, а став не-живым, данный навык отточил до идеала.

Метательное – Зачем идти до цели, если можно метнуть в неё нож? Именно с такой мыслью, отрекшийся стал обучатся грамотным броскам ножей в тела жертв.

Кулаки, когти и кастеты – Не уметь сражаться без оружия, отрекшийся считает странным. Да и этот навык остался с ним ещё со времен жизни, когда нужно было постоять за себя.

Мечи – Деври нельзя назвать великим фехтовальщиком, но сражаться мечами он умеет, пусть и крайне плохо. Всё же кинжалы надежнее.

Навыки и профессии:

Дипломат и торговец – При жизни, Деврим мечтал стать торговцем или учувствовать в сражениях в качестве дипломата. Ведь порой мирные решения, выгоднее грызни.

Полиглот – Помимо умения общаться, Деври крайне способный человек к языкам. Чтобы выучить ему новый язык, хватает меньше времени, чем другим. Эта особенность, помогла ему прижиться в Орде ещё лучше.

Алхимия – При жизни, парень очень любил данное ремесло, но тогда оно использовалось для мирных целей, но времена меняются.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Родные:
Всеобщий и наречие трущоб – Данные языки, стали родными для Деври. Один при жизни, а второй после.

Дипломатия:

Талассийский и дворфийский – Два языка, что парень выучил в первую очередь. Ведь как можно строить торговые отношения или решать конфликты, не зная языка оппонента. Да знания не идеальны, но их вполне хватает для разговора с акцентом. Да они были выучены при жизни, но всё же.

Гоблинский и орочий – Крайне странные языки для мужчины. Оба были выучены из некого принципа и желания понимать данные расы. Гоблинский им был выучен при жизни и служил больше для знания того, а не облапошили ли его в этот раз. Познания не идеальны, но понимает гоблинов. Письмо же как и разговор даются плохо. Орочий, является официальным языком Орды и не знать его, будучи союзником, было бы странно. Хотя если углубится, то обучатся данному языку, тот ещё стал при жизни, да вот не успел.

Пандаренский – Язык, коему отрекшийся обучился с приходом пандаренов Хоцзинь в Орду. Знать язык своих новых союзников, тому показалось крайне нужным навыком. Неплохо говорит, но больше любит слушать.

Шалассийский – Крайне похож на талассийский со слов, как самих эльфов крови, так и носитель, что величают себя шал’дорай. Язык новых союзников, мужчина считает крайне нужным и полезным. Да и к тому же, уж слишком нравится ему Сурамар. Знать язык местных, бывает очень полезно.

Инвентарь:

Пара кинжалов – Обычные кинжалы для убийства.

Броня – Броня специально сделанная и подогнанная под тело отрекшегося. Удобная и хорошо защищает. Имеет разгрузки.

Яды и зелья – Несколько разных зелий и ядов.

Словарик – Небольшая книга, в которую отрекшийся записывает новые слова из незнакомых языков.

Метательные ножи – Несколько хорошо сбалансированных метательных ножей.

Род занятий:
Наёмник, наниматель и дипломат
Отношение:

Арлия Песнь Заката — Со слов Дерима, очень странная эльфийка, но именно она стала для отрекшегося верным другом и соратником, что при жизни, что после смерти. Сейчас же, тот на пару с этой особой, создаёт организацию для наёмников, что будет помогать Орде. Пусть и не всегда на фронтах.


Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Дейли Мордан – Дочь отрекшегося, что погибла и восстала рядом с ним. За неё, Дерим готов убить кого и, что угодно, ведь дорожит этим осколком прошлой жизни. Он считает, что для не-живых это не совсем правильно, но какие-то старые привычки, всё же остались.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Впервые пишу анкету на мужского персонажа, но думаю вышла добротной. Ну или не отвратной как минимум.

Также хочу запросить одобрение использования расы человека с классом рыцарь смерти для косметических целей. В РП плане это будет отыгран как представить расы отрекшихся.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очередной отрек с моделью человека. Ну ладно, перейдём к делу.

Внешность и характер: Самая проработанная часть из всех. Так и чувствуется весь тот ужас который может настигнуть человека при неосторожности. Похвально. В особенности стоит выделить характер. Вы раскрыли все возможные страхи и негативные черты характера персонажа. Иными словами. Верю.

Способности: Здесь уже есть вопросы. Почему? Просто потому-что в них есть недосказанность. Здесь очень бы пригодилась хронология для полного раскрытия способностей. Способности действительно хороши и выглядят максимально логично как это возможно. Но чувство недосказанности всё же остаётся.

Языки: Я бы и тут мог бы поспорить, если бы не навык "Полиглот" у вашего персонажа. Полиглоты действительно учат всё быстро, но опять же здесь бы не помешала хронология.

Итог: Неплохая анкета, однако жалко то, что есть недосказанности, которые бы стоило раскрыть, но это не портит всю картину полностью.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Дерим 6

Другое:

Использование сочетания расы-класса: Человек-Рыцарь Смерти одобрено.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307

Проверил(а):
Faube
Выдача (Опыт):
Да
0
22:14
11:39
364
22:46
0
Где комменты!!! Блин чувак же старался!
Класный перс -_-. Мне нрав. Хоть и кратковато слегка.