Игровое имя:
Грон
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Орк
Народность:
Из клана песни войны
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:

Особенности внешности

Уважаемый и презираемый орк среди своих.Этого орка можно описать как чудовище в глазах людей. Этот орк самый безжалостный которого можно найти и его внешность говорит о многой точнее его лицо. Как орк пережил много битв и старость тоже уже начинает играть свою роль и это выдает его устрашающие лицо, которое вся в морщинах и шрамах, левая сторона лица была в ожогах и остались устрашающие шрамы, само лицо очень широкая как говорят орки: Орки — Чем шире наши морды тем плотнее наши ряды. Нос широкий и похож на картошку и нем так же кольцо, заостренные уши, а левое и вовсе почти отсутствует из за ожога левое ухо скукожилось и приняло устрашающий вид. Голос хриплый и звонкий. Длинные волосы на голове и на лице которые он заплетает в косы и на некоторых волосах можно заметить седину, острые клыки которые пробиты и на них по несколько колец, так же очень грубые черты лица с красными глазами выдает еще более устрашающий вид. Сам орк очень высокий около двух метров или чуть выше, а вес его около 120-140 килограмм, это просто машина для убийств. Его кожа имеет зеленым цвет.Очень мускулистый и на правым плече тату герба ОРДЫ. Большие руки, Грон может спокойной взять за голову человека и раздавить ему череп. Из за этого он носит массивные латы которые закрывает его части тела и он становиться почти не уязвим в бою. Для него не проблема влететь в одиночку в жалкую толпу людишек и всех перерезать.

Особенности характера:

Особенности характера

Злобный, агрессивный и можно сказать не адекватный орк который не знает жалости и сострадания, купаться в крови врагов ему только радость и доставляет чрезмерное удовольствия. так же он очень не терпеливый и всегда летит в бой когда оно того не требует. Тчит приказы старших по званию и никогда не ослушается приказа если конечно приказ не идет против вождя. Грон всегда верен вождю и никому больше, идти против вождя это значит идти против всей Орды, так сказал ему отец и его слова он запомнил на всю жизнь. Орк любитель выпивки, распить бурдюк орочей дряни для него не проблема, а в последнее время он подсел на табак ведь сидения в крепостях его утомляет и что бы не сойти с ума он решил успокаивать себя табаком. В свободное время от войны орк любитель заглянуть в местные таверны выпить и устроить драку с орками что бы показать кто тут сильный.

Так же считает что весь Калиндор должен быть под контролем Орды, а позже и весь Азерот, и только Орда должна диктовать свои условия для покоренных рас.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Берсеркер
Способности:

Состояние берсерка — может в пасть состояния берсерка и его ярость и атаки возрастают в двое, в этом состоянии может набросится на своих. И по этому он старается контролировать свою ярость что бы не увлечься.

Как орк прошел не через одно сражения его владения оружием впечатляет и в бою показывает себя очень превосходно практически всегда выходит победителем и без единых ран, а его владению оружием в обоих руках позволяет ему совершать невозможное в бою.


Навыки и профессии:

Фермерство — После освобождения из тюрьмы Грон завел свою ферму в Дуратане где пас свиней и тем самым обеспечивал этим себе жизнь, ведь после отсидки в тюрьме и не желания воевать за нового вождя, остался только такой вариант.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:
Орочийродной язык
ВсеобщийС трудом изучал и потратил много лет на его изучения, книги и пленные люди ему в этом помогли. Все для того что бы понимать о чем говорят людишки.
Род занятий:
Солдат орды
Хронология:

Истинный вождь .

Гаррош Адский Крик — это воплощения настоящего вождя орды который забирает все силой и не уступает никому, вот это самый настоящий вождь. При вожде Грон показал себя как умелого и жесткого война и был замечен Властителем Кром'Гаромом он принял его в свое войско и дослужился до каменного стража, но после того как вождь решил посетить когтистые горы и увидел что мы там утроили, он был в ярости и властитель Кром'Гар был казнен за свои деяния, а позже армия Кром'Гара была расформирована и Грон потерял свое звания.

Раскол орды или же восстания крыс

Прошло не мало времени как Грона снова заметил и это был Генерал Назримом и был принял в элитную армию кор'крона. Это была личная армия вождя и Грон слепо подчинялся всем его приказам, но когда жалкий и вонючий тролль поднял мятеж против вождя он ходил по городу и выискивал шпионов или же тех кто плохо высказывался о вожде, он либо их сильно избивал и потом выставлял за стену или вовсе они были убиты.

Вскоре орда раскололась вовсе и жалкие крысы заключили союз с псами альянса и объединенным войском пошли на столицу и сердце всей орды Оргриммар.Грон защищал город яросто и жесткого рубил всех кого раньше считал братьями и он был сильно ранен, а после боя ему сохранили жизнь и бросили в темницу в который провел не мало времени. После некоторого времени его выпустили он собрал все свои вещи, золото и он покинул столицу не желая там находиться пока там сидить мерзкий предатель на троне, он обосновался в Дуратане где решил отойти от былых сражений и пожить для себя. Как надо себя кормить и на что то жить, а воевать за нового вождя он даже не собирался, Грон решил построить свиноферму, долгое время он толил злость на всех предателей которые пошли против вождя, а когда узнал что вонючий Волджин умер Грон только возрадовался от такого и устроил большой пир у себя на ферме, он собрал остатки бывших солдат Гарроша где отпраздновали его смерть и решали что будем делать дальше. Так и прожил он на это ферме до одного момента.

Сильвана и новая война.

Когда верховый воевода объявил мобилизацию Грон вернулся в столицу, а перед тем как уйти из своей фермы о он подарил ее одному верному батраку ведь Грон видимо понимал что это война для него последняя. А затем он присоединился к армии и началась война шипов. Это война была для орка как избиения слабых ведь он не встретил достойного сопротивления и легкостью убивал всех кто попадался ему на глаза будь это женщины, дети или же безоружные эльфы. Заходил в дома выискивал прячущихся эльфов, а когда находил жестко над ними глумился, насиловал эльфиек и давай поглумиться своим братьям по оружию после всего этого перерезали им горло. Когда подошли к темную берегу и вождь отдал приказ сжечь Тельдрассил орк сильно рыкнул, оглядевшись по сторонам он увидел раненую эльфийку Грон подошел к ней взял за шею и поднял что бы та смотрела как горит ее дом и горят ее родные.

Грон; — (всеобщий) — Смотри как горит твой дом, как горят твои дети, любимые, и как сгорит твой народ.
— Все те кто решится стать на нашем пути ждет Смеееерть. Твои уши послужат мне украшением, а твое тело кормом для моего варга. Ха-Ха-Ха. Лок тар

После этих слов орк швырнул ее на землю и воткнул в ее тело штандарт орды. Так и закончилась Война шипов полной победой орды, но война еще впереди и какой конец встретит Грона знает только духи предков.


Конец истории
Орк прошел все компании от Ясенего леса до Назжатара, орк был как всегда не приклонен и показывал свой характер задевая всех кого только на него криво посмотрит или же что то скажет и за такое сразу бил в морду, ставил на место выскочек на место. Но перед орком стал сложный выбор правящая принцеса эльфов позвала героев что бы они помогли спасти Бейна. Для Грона это сразу стал выбор чести и верности вождю и после того как встретил Тралла с Саурфангом он был готов сдать их вождю и позвать стражу что бы очистить всех предателей. Было много разногласий среди всех собравших но последний каплей для него стало когда спасатели Бейна встретили псов альянса, Грон сразу высказал все Траллу что он думает, но орк никогда не предаст вождя, последняя капля стала когда альянс с месте предателями Орды убили орчиху которая охраняла Бейна, орка одолела сомнение и он просто стоял на месте долго время пока все они сражались с магами эльфов крови и темными следопытами и орк собрался и накинулся со словами:
Грон: — Лок'Тар Огар… За Орду! и с этими словами он решил забрать за собой лидера альянса в могилу а именно Джайну, но эта тварь быстро среагировала и откинула Грона далеко что чуть не умер от этого, но его погубило пламя мага от больших ожогов он пал на колени и последним его слова были: — За Орду!
Так и кончалась история орка что сражался за истинного Вождя Гарроша и умер иза игр Банши, ведь клятва что была дона до войны шипов он не смог ее нарушать. Умер как истинный орк в бою и с топором.

Фракции:

Отношения к фракциям

Орда — одно слово *моя жизнь принадлежит орде* говорит за все

Альянс — ненависть


Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы:

Мясник — получил прозвища за чрезмерное жестокость и вырезания людей и ночных эльфов

Рубака — состоит в армии чести

Места пребывания:

Там где Орда

Отношение:

Отношения:

Тролль черного копья — Не доверяет и считаем мерзкими предателями из за их Вол'Джина который расколол Орду

Эльфы крови — Нарядные принцессы которые похожи на женщин

Орки — В орках уважает только силу

Таурены — Питает большим уважением из-за мудростью

Отрекшийся — тут сложно, видя что они творят с этой чумой, он теряется в правильности их действия. Ведь она не всегда нужна.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители

Отец — из клана песни войны Храроокк Острый клык. Свирепый воин который участвовал в первой и второй войны и с честью погиб сражаясь за Орду.

Мать — Воительница Кророда из песни войны осталась на Дреноре и воспитывала сына пока отец ушел воевать на Азерот, умерла совсем не давно от старости.

Питомцы:

Питомец:

Верный товарищ и единственный друг орка варг по Имяни *Гар* в переводе на всеобщий *война* Сам варг очень выносливый и сильный ведь и этим можно объяснить что он с легкостью перевозит тушу орка с массивными латами. Изредко Грон подкармливает своего варга деликатесом виде ушей ночных эльфов, который грон отрезает у павший и делает из них ожерелья нося на себе.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Орки старой закалки, да ещё и небольшим привкусом... хотя не будем об этом. Перейдём к творчеству.

Грамматика: Самая слабая часть из всех возможных. Где-то отсутствуют запятые, где-то опечатки, а где-то вообще упущены некоторые слова из-за чего прочтение анкеты довольно тяжёлое.

Внешность: Здесь нечего сказать. Это буквально среднестатистический орк клана Песни Войны. Изюминки в ней не чувствуется. Даже акцент на шрамах не даёт никакого шарма в принципе. Персонаж чувствуется "обычным" в плохом его понимании.

Характер: Здесь уже прям ощущается запах Гарроша. Точнее его влияние. Ничего не имею против этого, но это выглядит слишком банально и "обычно". Разве что момент с лояльностью к Гаррошу в хронологии выделяется. Также чувствуется в тексте нотки национализма, что может придать хоть какой-то "уникальности" персонажу.

Внимание! Рецензент не поддерживает национализм, нацизм и другие формы разжигания ненависти в целом. Подобные формы проявление политической мысли является недопустимыми. Любите себя и окружающих.

Хронология: Выглядит всё прилично, хоть это и пересказ основных сюжетных линий некоторых локаций. Хотя есть один момент что смущает больше всего:

охранили жизнь и посадили в темницу в который провел не мало времени и после был выпущен и он покинул Оргриммар, а в скоре обосновался Дуратане и там построил свою свиноферму так он жил до одно момента."

Серьёзно? Выращивать свиней? Вояка который готов убивать и пасёт свиней, даже без мотивации. Не лучший пример смены приоритетов.

Про остальное нечего сказать. Слишком мало информации в ней.

ИТОГИ: Слабая анкета, в которой много чего не хватает, а ещё с учётом множества грамматических ошибок не тянет хоть на какую-то похвалу.

Анкета отказана.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307


Доброго времени суток.

Исправили некоторые недочёты. Что похвально. Перейдём к обзору.

Грамматика: Всё ещё слабая часть анкеты. Вам нужно над ней очень сильно поработать. Но вы исправили несколько моментов. Но работы придётся сделать достаточно.

Внешность и характер: Внешность и характер остались теми же. Они ни капли не изменились. Двумя словами можно сказать: Обычный орк.

Хронология: Главные вопросы получили свой ответ и это радует. Но история всё равно остаётся практическим пересказом сюжета локаций Катаклизма. Хотя стоит уделить вниманию Оггримара. Она уже более обособленная. В остальном всё нормально, никаких противоречий не вижу.

Что по итогу? Грамматика всё ещё является слабой частью анкета, но по крайней мере исправленны логические ошибки и это уже радует.

Анкета одобрена

Ваша награда:

Уровни:

Грон 2

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+4
19:17
01:35
540
00:52
0
Истинный орк никогда не предаст вождя! F
За Орду!