Игровое имя:
Нэрфитэль
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Банши
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Чуть больше сотни
Особенности внешности:

Нэрфитэль, как и любая среднестатистическая высшая эльфийка из Луносвета, была прекрасна лицом и телом. Пышные и длинные волосы, которые с самых малых лет ушли далеко за её хрупкие плечи, слегка курносый нос, да и остальные черты лица заставляли задержать на девушке взгляд у любого зеваки. Но не смотря на хрупкие плечи, Нэр обладала вполне себе высоким ростом, по сравнению с остальными подругами. Отдельного внимания заслуживает её макияж и манера одежды. С самых малых лет она носила роскошные платья, умело наводя макияж на губах и ресницах, чем заслуживала повышенное внимание к своей персоне среди сильного пола. Но делала она это исключительно для себя, наслаждаясь собственной красотой в лучиках нарциссизма. Его ладони всегда были бархатными, без единого намёка на шрамы или мозоли, а цвет кожи всегда оставался бледным, из-за нелюбви выходить на солнечный свет, каким бы он не был для неё приятным. Единственными недостатками можно было считать её погрызанные ногти, привычка, которую она не могла побороть десятилетиями, а так же худоба, которой она гордилась, хоть для всех остальных Нэр и выглядела слишком хрупкой, подобно хрустальному фужеру.

Но после печальных событий, которые обрушились на бедную эльфиечку, её внешность заметно переменилась. Ведь так можно сказать, когда существо буквально теряет телесную оболочку? Она стала призраком, с завораживающими пышными волосами, которые витали на ветру, разбиваясь в стороны по воле Нэр. Худоба стала ещё более выразительной. Впалые щёки, длинные, словно десятка ножей, пальцы, с заострёнными чёрными ноготками, а так же платье, одно из самых любимых у Нэр, в котором она вынуждена проводить своё существование на Азероте столетиями. Лазурный цвет глаз переменился, становясь багровым, как сама кровь.

Тело сестры досталось Нэр после выношенного плана мести, а так же проведённого ритуала. Изящное, хоть и мёртвое тело родной сестры стало для неё новым сосудом, в котором она любит проводить большую часть своего времени, помимо боя, где она без труда меняет свою форму на бестелесную. Белоснежные, как снега Нордскола волосы, всё те же хрупкие плечи, только рост скромнее, в отличии от своего привычного, хоть и потерянного тела. Бледным остаётся и её тело, на которое друг-некромант не пожелал наложить иллюзию жизни, да и не особого Нэр и желала этого. Негоже прятаться столь опасному существу под оболочкой смертной эльфийки, надеясь что её никто не обнаружит в чужом теле.

Особенности характера:

С детства у девочки прослеживался аскетизм, который сошёл на нет ближе к двадцатому году. Если Нэр с детства уделяла большую часть времени книгам и развлечениям, в которых обычно участвовала она сама, то ближе к взрослению эльфийка познала все прелести общения. Имея свою точку зрения, Нэр никогда не позволяла никому играться с её чувствами и мнением, по тому или иному событию, даже самом малозначимому. Нэр можно смело назвать разбалованной девушкой, которая по удачному стечению обстоятельств родилась в состоятельной семье, от чего и идут корни излишней высокомерности и конфликтности со сверстниками. Но разве может быть одинокой та дама, у которой сладкое состояние красуется за спиной? Найти для Нэр парочку подхалимок не составило труда, а самое главное, что она знала из чего строится их «дружба». Из плохих качеств Нэр можно отметить излишнюю прямолинейность, враньё и неумение сопереживать кому-либо. Если первое и второе эльфийка чувствовала, хоть и ничего не хотела с этим ничего делать, то осознание третьего так и не пришло к ней, не смотря на смерть и становление банши. Из хорошего же стоит отметить предприимчивость и умение заводить себе выгодные знакомства, а так же поддерживать их. Ну и про тактность и манеры забывать не стоит, ведь всё же это бывшая эльфийка, грациозное создание, а не грязная варварша, в голове которой лишь кровь и желание набить себе брюхо чем-то мясным.

Смерть… меняет существ. Любое разумное существо является источник собственного разрушения, предрасположенное к жизни в хаосе. Так и Нэр не является исключением их этого правила. Становление банши сильно повлияло на эльфийку, что не удивительно. Любой потеряет самообладание, потеряв менее чем за час не только свою семью, которой она не особо и дорожила, в отличии от денег, которыми так щедро они делились, а идею и любимое дело, ну и жизнь, куда уж без неё. Мэл наблюдала за тем как её родной город охвачен плетью. В эти последние минуты своей жизни она горевала не из-за потери города, не из-за семьи, а по банальному желанию продолжать свою роскошную жизнь, в уюте и достатке. И знаете… это чувство ранило её душу так же сильно, как и остальных эльфиек, которым было предрешено судьбой стать банши. Потеря всего что было? Да...

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Банши
Специализация:
Некромантия
Способности:

Отрывая ноги от земли — форма призрака даёт не только возможность левитировать, преодолевая самые труднодоступные места для обладателей пары ног, но и открывает ряд тактических возможностей. Совершить скачок через тело смертного существа? А может просто миновать толстую и запечатанную столетиями дверь? Всё это не составит никакой трудности.

Я громко крикну тебе вслед — пронзительный крик Нэр подобен острому кинжалу, что проносится по поле боя, выкашивая собой противников, вынуждая их панически прикрывать уши от вопля, от которого не спрятаться такими примитивными методами. В такие моменты бравый воин роняет свой клинок, а мудрый маг сбивается с прочтения формул заклинания, и оба начинают кашлять кровью, а если банши захочет — и вовсе собственными внутренностями. Головокружение, желание закрыться в себе, сделать всё что угодно, только чтобы девушка прекратила — истинная цена громкого гласа банши.

Оставляя на теле твоём след — подобно марионеткам, Нэр обладает способностью вселятся в смертную оболочку своей жертвы. Удивительный навык, который можно использовать в десятках, если не сотнях разновидных ситуациях, начиная от шпионажа, да заканчивая чем-то более кровавым.

Питаясь жизнью тельца твоим — иссушать свою жертву подобно неспешному осушению фужера с вином… так сладко, только вместо вина — жизненные силы, а в роли фужера — жертва. Жизненные силы ещё никогда не были такими сладкими. Мать Нэр учила делиться, так что по надобности сконцентрированный поток жизни может получить любой, кого захочет наградить им банши.

Я заставлю тебя встать другим — тёмная магия, является одной из основных инструментов банши, помимо пронзительных криков.

Навыки и профессии:

Пропитанная с самых малых лет книгами, Нэр и сама испытывала себя в написании песен и стихов, а иногда и коротких рассказов.


Навыки в торговли и общении у банши во много раз превалируют, по сравнению с книжным ремеслом. Но если навыки в общении Нэр пригодились и после смерти, то вот торговля для неё ушла далеко за горизонт, вместе с прошлой жизнью.

Когда-то Нэр обучалась силе тайной магии, но разве это может сравниться с силой некромании и тёмной магией?

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Познавшая смерть, Нэр уже не задаётся вопросами философии и религии. Если в годы жизни она верила в Вечное Солнце, то сейчас банши верит исключительно в себя и свои навыки, как бы банально это не звучало.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык банши. Она на нём думала, писала стихи и песни, которые всё равно находили свой конец в разорванном виде, в пляшущих язычках пламени домашнего камина.

Всеобщий был выучен ещё в Луносвете, благодаря придворному учителю. Нэр питала наивную надежду, что как только у неё сложатся дела с её скромным заведением в родном городе, она сможет попытать счастье укрепиться и в других торговых городах континента.

Орочий был покорён уже после смерти. Язык её новых союзников, которые приняли её по воле Королевы Банши, как и её остальных сестёр.

Инвентарь:

Тельце сестры позволило Нэр обзавестись материальными ценностями, хоть тех было и не особо много, да и проститься банши могла с ними в любой момент, без какой либо печали на своём мёртвом лике.

Из самого примечательного можно отметить записки ранее убитого некроманта. Убитого Нэр, конечно же. Всегда полезно подчеркнуть или вспомнить ужасное заклятие из потёртой временем книжки.

Род занятий:
Бестелесное существование на Азероте
Хронология:

Родилась Нэрфитэль чуть больше столетия назад, в прекрасном городе, который с гордостью носил название Луносвет. По удачному стечению обстоятельств, юной эльфийке было суждено родиться в богатой семьей, чей род уже несколько поколений радовал своими идеями и творениями Луносвет. Мать занимала почётное место в торговой гильдии, когда отец занимался производством собственных тканевых изделий, который улетали на аукцион города за сумасшедшие деньги. С детства у юной девочки было всё, начиная от доброй пятёрки слуг, заканчивая практически неограниченным количеством золотых монеток. Разбалованная с самых юных лет Нэрфи, очень нерадостно восприняла новость о пополнении в семье. Но деваться было некуда, да и мелкая мечта о маленькой сестрёнки всё же была у Нэр, как бы она это не пыталась скрывать. А вот что она не могла скрывать, так это душащее чувство ревности. Девочка и так в своё время не получала должного внимания от родителей, так теперь про неё и вовсе забыли, оставляя на попечении слуг, к которым эльфийка испытывала более тёплые чувства, нежели к родной крови. Вскоре девушка обзавелась личным домом, с прекрасным видом на Луносвет с балкона, забирая с собой часть слуг, с разрешения родителей, конечно же.

Мысли о работе не посещали Нэр, которой уже к тому времени было за сорок лет. Придворный маг и огромная библиотека скрашивали её длинные эльфийские ночи, которые разбалованное «дитя» осушало сладким вкусом луносветского вина. Но не смотря на тщательный присмотр за Нэрфи, а так же подруг-подхалимок, в один момент голову эльфийки посетила идея заняться собственным делом, коим должна была стать таверна, в самом лучшем из районов Луносвета. Родители восприняли желание старшей дочери с уважением, щедро выделяя на доброе дело сотни золотых монет, хоть отец и был слегка огорчён плохим отношением к младшей сестре, которая как под копирку унаследовала все самые плохие качества старшей. Не смогли две дочери найти общий язык, потому начали делать друг-дружке различные подлянки, которые всё равно не переходили грань законов Луносвета.

С тех пор прошло ещё сорок лет беззаботной жизни. За это время Нэр многому научилась, но единственное что осталось неизменным, так это вражда между двумя сёстрами, которая длилась уже очень долго. С своему восьмому десятку лет, Нэр имела практически всё, о чём она только могла мечтать. А мечтала она, как и любая уважающая себя девушка, о многом. Единственное к чему не стремилась эльфийка, так это к семейной жизни, да и просто к скучным отношениям, в которых она не видела никакого смысла, а лишь боль и страдания о утрате любимого эльфа.

Плеть, Луносвет, смерть. Эти три слова уже никогда не покинут разум мёртвой Нэр, которая погибла и лишилась собственного тела по истине ужасным способом. Смотря с балкона за всем тем ужасом, который творился в её родном городе, эльфийку охватил страх. Её пальцы впились в позолоченные перилла балкона. За спиной донёсся скрип двери. Это была родная сестра. Только вот в её глазах не было видно страха, а на губах её виднелась безумная ухмылка. Неспешной поступью сестра сблизилась с Нэр. — Твою жизнь должна забрать я… — донеслось шёпотом, после чего в шею старшей сестры вонзился нож. Жизнь не сразу покинула Нэр. Её губы безмолвно шевелились, пытаясь пробить свой голос через заливающую кровь в горло. — Се-стра… — только и успела произнести старшая, после чего она была сброшена с балкона, приземляясь спиной на заострённый шип башни, на который и насадилось её бренное тело. Шип башни окропился багряной кровью, а застывшее эльфийское тело, выгнутое в обратную сторону в спине, ещё на протяжении трёх дней напоминало всему Луносвету о нападении Плети. Ещё одно напоминание из сотни о ужасном событии, которое навсегда изменило жизнь каждого высшего эльфа. Страшная смерть, приправленная предательством от родной сестры. Были ли веские причины у младшей сестры убивать Нэр? Нет такой цены и обиды, за которую можно было бы лишить жизни родную кровинку.

После следовала новая жизнь, если её таковой можно было назвать. Бестелесное существование, под властью некроманта, который обратил душу эльфийки в нечто зловещее, в то, что должно было стать безжалостным оружием Плети. Получить жизнь от тех, кто стал причиной гибели многих из её народа… как иронично. Находясь на службе у Плети не так долго, Нэр смогла «вздохнуть» грудью полной свободы, как только некромант, с которым у Нэр было очень крепкое сотрудничество, поведал о ослабевшей хватки Короля Лича. Воспользовавшись моментом, банши бежала со своим учителем по некромантии, который находился долгое время на службе у Плети.

Вот она, долгожданная свобода, приправленная приятной компанией с учителем, по совместительству с тем существом, который даровал Нэр новую жизнь. Не давало покоя банши мысль о том, что её младшая сестрёнка продолжает существовать в собственном теле, всё той же беззаботной жизнью. Она даже не ощутила и малейшую часть той боли, которую пережила Нэр за то недолгое время, находясь под рукой у безжалостной машины, название которой Плеть. Эта мысль посетила её ещё в тот момент, когда она узнавала о эльфах, которые были подняты Плетью в одно время с ней. Среди всех восставших не было её сестры, в этом она была точно уверена. Желание мести покинуло Нэр только тогда, когда тело младшенькой сестрицы украшало ритуальный камень, к которому было прибито её нежное, живое тельце. Это было трудно, но совместными усилиями парочки из некроманта и Нэр это удалось. Некромант помог осуществить заслуженное наказание, награждая свою ученицу телом собственной сестры. Ощущение плоти… непередаваемое. Да, кожа стала белой как сам снег, так ещё и красные глаза говорили каждому встречному что она нежить. Но это было её тело. Её новое тело.

Фракции:

Нэр никогда не придавала особого значения фракционным воинам. Ещё при жизни для неё не существовало ничего, кроме собственного народа. Орда, Альянс, лишь потенциальные союзники, к которым она примкнёт, если те не побоятся держать у себя под рукой столь разрушительную силу, которая несёт с собой банши.

Места пребывания:

Где ступало войско Плети — обязательно была и Нэр, в окружении остальных сестёр по несчастью. Не стоит забывать и о родном городе, в котором Нэр помнит каждый уголочек.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец и мать даровали Нэр многое, но увы, не смогли спастись в тот роковой день, когда Плеть напала на Луносвет. Так говорят многие, но в это не верит сама банши. Их тела не были найдены, а некоторые слухи и вовсе твердили о том, что парочка выжила. Но больше их нога не ступала в Луносвет. В это хочет верить и сама Нэр. Как бы потребительски она не относилась к семье, теперь это всё, что у неё осталось.


Сестра… Коварная, мерзкая и ныне мёртвая, без возможности вернуться на Азерот. Нэр до сих пор считает что она не достаточно сильно поиздевалась над ней в те длинные часы, перед ритуалом.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Разрешить использование шкурки дк для телесного облика.

Морф 9534

Привязка к гильдии Связанные Честью



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Банши... Давненько не видел творчества на таковых. Короткая анкета, в которой достойно описана внешность, характер и прочие детали. Да и читать вполне приятно.

Каких-либо сомнительных фрагментов я не увидел. А те, что были, не заслуживают особенного внимания...

И на этом всё. Теперь же, перейдём к главному...

Уровни:
Нэрфитэль 4.5

Другое:
Персонаж получает привязку к гильдии "Связанные Честью" на 2 месяца.

Одобрен морф под номером "9534".

Одобрен игромеханический класс Рыцаря Смерти.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+10
01:59
13:54
753