Игровое имя:
Салаззар
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

При жизни

Перед вами, величественная, гордая и лишенная изъянов, фигура мужчины, которая обладает достаточно грозным, тем не менее притягательным образом. Начиная с высока, вы видите бледноватый лик, что на первый взгляд, может показаться проявлением альбинизма, но порой, солнечные лучи не щадят никого, одаряя кожу необычайным оттенком. Всю «бледность» картины портит пара карих глаз, которые источают уверенность, смелость и решительность. Бегая этими маленькими хрусталями, он изучает своего врага, смотрит ему прямо в душу, вселяя только страх. Поверх глаз, присутствуют чёрные брови, которые и придают глазам капитана грубость и суровость. Широкий и открытый лоб, что указывает на его умственные способности, аккуратный нос, с выступающей горбинкой посередине и тонкие губы, говорящие о злобности и хитрости, мужчины. Самую малость впалые щеки и треугольно образной формы скулы, соединяющиеся в острый подбородок, с небольшой ямочкой. Длинные и тёмные волосы, аккуратно собранные в бубон, который делает причёску лордеронца элегантной и весьма стильной для тех времен. Около его маленьких ушей, присутствуют небольшие бакенбарды, уходящие в еле заметную бороду.
Опускаясь ниже, вы замечаете, что личность широка в плечах, имеет прямую и от части статную осанку, с уведёнными за спину руками. Фигура молча взирает на горизонт и позади него колыхается мрачный, исписанный в белые полосы плащ, соединяющийся с такого же цвета мундиром, на котором гремят при порывах ветра, различны медали почета, за верную службу королевству. Подымая подбородок, капитан хватается за штурвал и гордо ведёт свой галеон в бой.

Тихие объятия смерти

Истерзанная, тощая и омерзительно выглядящая фигура мертвеца, вот что осталось после боя. Он не потерял бледного лица, наоборот, оно стало ещё чище, словно пустое полотно, на котором видны ужасающие чёрные шрамы, в виде сетчатых пробоин, образованных из-за взрыва пороховых бочек. Обугленная левая сторона, из которой немного выступают лицевые кости. Обладающие своим темным, гнилым цветом, с которых осыпаются частички пепла. Катастрофический взрыв, отнял у него нижнюю челюсть, которая ныне заменялась стальным протезом из чистейшего саронита, с острыми и кривыми зубами. Улыбаясь от чувства маниакальной радости, он оголяет свои чёрные зубы, которые покрыты чёрной кровью, похожей на смолу. Сжимая моляры, через них часто просачивается та самая кровь, которая стекает по губам, до его подбородка, медленно капая вниз. Прежняя аккуратная причёска, ныне выглядела растрепанной, длинные тёмные локоны, колыхались по воздуху, словно в воде. Сильный удар по спине мачтой и взрывная волна, испортили аристократичную осанку, горбясь, не-живой, медленно покачивается из стороны в сторону, хромая на каждый вынужденный шаг. Опорой ему служит сабля «Немой Марии».
Говорящий о героической жизни мундир, сейчас был растерзан в клочья, а его заменили доспехи из древней крови Бога, которые гремят и лязгают на нём, выдавая при мертвой тишине. Намертво хватая саблю за рукоять, мертвец медленно ступает по прокажённой земле, издавая тихое сипение с каждым вздохом.

Особенности характера:

При жизни

Армандо, достаточно строгая и суровая личность, за ним никогда не было замечено проявлений нежности или мягкости. Всегда уверенный в себе и идущий к своей цели мужчина, никогда не позволял командовать собой, ибо ещё с самого рождения, юный Салазар был взращён на строгости, родители никогда не баловали своего сына, пускай и рождён в семье имеющей аристократические корни. На протяжении всей службы на посту капитана целого флагмана, за ним не было замечено снисходительности за глупость или нарушения со стороны подчиненных, под его тяжёлой рукой, даже самый неотесанный моряк, становился образцовым солдатом. Жестокий по отношению к врагу своей родины, не было пощады тем, кто когда-либо встречался с флотом капитана. Удивительно, но и у таких бездушных, есть частица чувств или сострадания, ему тяжело смотреть на павших солдат, слезы их семей, которые потеряли своих защитников, но это не повод, для того, чтобы глаза заливались слезами, пускай душевные терзания все таки дергали его за нервы. Воспеть песнь мести, было одним из главных долгов, во имя павших товарищей. На протяжении всей жизни, на его плечи не раз падало тяжкое бремя, но он всегда был стойким и никогда не сдавался, будто герой рассказа.

Касание смерти

Глупо верить, что герои сказок, всегда побеждают, лишь дурак поверит в эту чушь. Будучи мертвецом, натура Армандо изменилась не так сильно, но жажда мести, стала одной из основных причин его дальнейшего существования. Страшная смерть отняла у него всё, оставив лишь боль и несоизмеримое чувство холодной ярости. Можно так же отметить, что он стал весьма эгоистичным по отношению к своему новому окружению, в нем не осталось ни сострадания ни чувства любви, к когда-то встреченной даме сердца, которая смогла выжить среди всего того хаоса, происходящего во времена падения королевства. У Салазара появилась некая ненависть по отношению к живым существам, тем более, когда твою голову разрывает неутихаемый шёпот воли Его, эту ненависть невозможно было подавить ничем. Пускай не-живые и теряют привязанность абсолютно ко всему, но мертвец проявил явное желание к поеданию яблок, они как сок, для его гнилого тела, возможно только к яблокам, Армандо не равнодушен.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Хлад
Способности:

Сила смерти — рыцарь Смерти обладает высокими познаниями силы смерти, которая зачастую дарует ему возможность манипулировать низшей нежитью и повелевать энергией, используя её во благо собственных целей.


Сила хлада — холод — та стезя, которой одарило его касание смерти, в его арсенале используются все знания об одном из могущественных направлений силы.

Навыки и профессии:

То, что он умеет


Гравировка — основной из навыков каждого рыцаря, но хочется отметить то, что у него легкая рука и руны у Салазара получались изящными, как творение настоящего художника.

Ещё в молодости, хорошо владел пороховым оружием, используя его, лишь в случае необходимости, когда отступающий по воде враг, обязательно должен быть настигнут смертоносной пулей.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Воспоминания о вере

Ещё при жизни, Армандо верил в истинный свято Свет, пускай и не являлся служителем этой божественной силы, но он свято верил в чудеса, которые эта чистейшая энергия, дарует. Но смерть изменила, извратила понятие о вере, заставив не-живого позабыть о ней, отринуть её мимолетное касание, более ужасной и губительной силой, силой смерти и неистового хлада.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Изученные языки


Орочий
— пускай и поверхностно, но все равно понимает этот мерзкий язык. Пленённые дикари порой неразговорчивы, по этому приходилось пытать, а после и выкачивать информацию, вооруженный этим языком, среди армии, ему не было равных в понимании орков.

Всеобщий — родной язык, которому обучился благодаря матери и годам учебы в академии.

Талассийский — эльфийский язык, тяжело давался ему, но дабы наладить коммуникабельность со своими былыми товарищами, его следовало изучить, если не на высоком, то хотя бы на среднем уровне. Салазар и по сей день считает его достаточно красивым, но слишком бахвальным, для того, чтобы говорить на нем всюду.

Наречие Смерти — язык мертвых, которому рыцарь обучился в короткий промежуток времени. Достаточно мерзкий, грубый и вывернутый язык, которому способны обучиться лишь те, кто на прямую связан со смертью или почувствовал себя в её объятиях.

Инвентарь:

Доспех «Немых Оков»— созданные исключительно из древнего саронита доспехи, обладают силой крови Древнего Бога. Они покрывают практически всё тело рыцаря, но это не значит, что он похож на консервную банку, наоборот, он достаточно ловок, а броня не сковывает плавных пируэтов и смертельных танцев.

Сабля «Немая Мария» — отличное, сбалансированное оружие, лишённое изъянов и зазубрин. Обладает диковинковым видом, красотой и изящностью, тем не менее, оружие становится вершителем судеб и причиной тысячи смертей. Она стала его верной подругой, ещё с первых дней на посту командира и ушла вместе с ним в историю, став в буквальном смысле продолжением тела бывшего капитана.

Род занятий:
Рыцарь Черного Клинка
Хронология:

Эта долгая история начинает ещё с тех времен, когда великие короли правили своими владениями, давали отпор каждому врагу и несли тяжкое бремя правления на своих плечах. История жизни Армандо Салазара, о том, каким великим он был и каким стал по решению судьбы.



-4 год до ОТПРождение Армандо, в семье одного из капитанов Лордеронского военного флота, а так же женщины с педагогическим образованием. Первые уверенные шаги в будущую жизнь.
1 год после ОТПОтец юного Армандо, отправляется на войну с вторженцами в виде зеленокожих тварей. Начало обучения мальца первым наукам, под наставлением матери, а так же прочие предметы которые, позволят ему в начальных классах.
4 год после ОТПИзвести об окончание войны, распространились по лесам от самого Штормграда, до Лордерона. Весть о смерти отца, дошла до семьи Салазар и юный Армандо испытывает сильный траур и горечь о потере одного из самых дорогих человек. Ребёнок отправляется на учебу в школу.
10 год после ОТПАрмандо заканчивает старшую школу с отличием, а после идёт по стопам своего отца и деда, ещё со столь раннего возраста дав клятву того, что он обязательно сдержит своё слово и искоренит чуму, которую распространяли дикари на морях этого мира. Поступает в академию военно-морского дела. Впервые, юноша повстречал любовь на которой пообещал жениться.
18 год после ОТПАрмандо заканчивает обучение в академии и отправляется в свой первый бой как рулевой. Впервые успел вкусить запаха пороха, своими глазами увидеть смерти, как товарищей, так и дикарей, ликуя от поражений последних. Закончив одно из глобальных сражений, флот отправляет обратно в порт Лордерона, а Армандо понимает, что его клятва исполнена. Он продолжает обучаться, только на сей раз самостоятельно.
20 год после ОТПАрмандо назначают капитаном экспедиционного корпуса, который отправляется в Нордскол с принцем Артасом. В этом же году произошли самые ужасные события, которые предрешили дальнейшую судьбу Салазара. Его неминуемая гибель, от рук поддавшегося шепоту проклятого клинка, Артаса. Корабли капитана пошли на дно, а тело солдата потеряно. Так же скорая смерть матери Салазара.
~Период между 21 и 20 годомАрмандо Салазар пробуждается и понимает, что его телом повелевает неизведанная энергия, а сам он, ничего не чувствует, кроме голоса голове и желания мстить, убивать и проливать кровь невинных. Под стягами Плети, он сражается на суше, разоряя поселения, людей и эльфов.
21 год после ОТПТретья Война заканчивается и ныне, рыцарь Салазар, отправляется за своим новым королем на Северный Материк, где находится на протяжении долгого времени.
27 год после ОТППришло время, когда силам Плети было необходимо показать свои силы и Армандо отправляется на Акерус, где помогает Королю Личу разрушить Новый Авалон, что у него успешно получается. На удивление всем, Артас предает своё воинство и туман в голове Армандо, рассеивается, он осознает тяжесть преступлений, которые вершил на протяжении службы принцу, но в конце концов, он принимает участие в штурме Цитадели Ледяной Короны. Созданный Пепельный Союз, даёт понять, что общие усилия воителей Света и Смерти, привели к падению тьмы, которую распространил Артас.
28-29 год после ОТПВступает в сформированный отряд, который занимается истреблением культа Сумеречного Молота и вносит свой немалый вклад.
31 год после ОТПСобытия, в ходе которых Армандо отправляется в экспедицию на альтернативный Дренор, которую возглавляет Дарион Могрейн.
32 год после ОТПВторжение Легиона на Азерот, и помощь Рыцарей Черного Клинка, как никогда требуется этому миру. Армандо Салазар возглавляет большой отряд рыцарей смерти, который исполнял функцию отлова и истребления культистов, а так же влиятельных демонов.
33 год после ОТП — наше времяАрмандо продолжает службу Черному Клинку, только на некоторое время пропадает из кадра, но ходят слухи, что капитан, обязательно вернется с новыми силами. Что-ж, время покажет.
Фракции:


Орда — шакалы, псы, которые должны гнить на морском дне, быть кормом для морского дьявола. Это истинный враг капитана Салазара, те, кто когда-то лишили его отца, а до того и деда. Вечный поход по их души, никогда не закончится для мужчины, он с радостью насытит себя криками и кровью дикаря, невежи, пускай и невинного, это не важно.


Альянс — ручные солдатики в ручках львенка. Очень давно, они были одним из близких союзников, но ныне, Армандо считает их слабыми и немощными существами, которые не стоят внимания, ведь покуда у короны сидит мальчишка, не видать им величия. Возможно именно по этому, они не могут завершить долгие войны с Ордой.



Плеть — те, кто отняли у него жизнь, но даровав взамен могущество и власть. Не скажешь, что он относился к ней с должным фанатизмом, он был рядовым рыцарем, механизмом в планах Артаса, амбициозного, но весьма глупого мальчишки. Скептическое отношение к Плети, у рыцаря было всегда, даже когда разум его, был под контролем Короля Лича.

Рыцари Черного Клинка— сформированный Орден, которым правит Верховный Лорд Дарион Могрейн, уважение к этой личности, Салазар имеет значительное, о его героизме и о великой жертвенности, знает каждый, капитан понимает, что новый этот мир всегда будет нуждаться в силе этого Ордена. Но иногда, Армандо кажется, что с каждым днём, желание служить под этим стягом, отпадает, новые кадры, идиоты, сверхамбициозные выродки и попросту безмозглые дикари, становятся раковой опухолью на теле этого механизма войны.

Прозвища, звания, титулы:

Бороздя просторы морей на своём галеоне, вступая в самые ожесточённые бои, как в дневное, так и в тёмное время суток, всегда одерживал верх над врагом. Его флагман, был ведущим среди всех кораблей, выступая на театре сражения, как главный аккорд, Салазар преследовал своих врагов, не щадя никого. Он поклялся очистить моря от чумы пиратов и дикарей, сдержав свою клятву, Армандо получил прозвище «Морской убийца»

Будучи мертвецом, он отмечался убийственной молчаливостью и легкостью руки, маршируя среди армии мертвых, под стук его сапог и вонзающейся в землю саблей. Мёртвый холод и смертоносная вьюга, были его спутниками, за это его именовали «Немой»

Места пребывания:

Акерус, главный некрополь и тёмный оплот рыцарей смерти, именно там он проводит своё свободное от дел время, наблюдая безмолвной статуей с балкона за тем, как жизненные циклы идут своим чередом.

Одним из излюбленных мест пребывания, является берег у разрушенного Рыцарями Смерти, Нового Авалона, ведь именно это место таит в себе множество историй, которые связаны с ним. Наблюдать восход и закат, иногда заставляют оледеневшее сердце мертвеца, биться в ритме сиплого дыхания.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Абсолютно все родные Салазара, были жестоко убиты во времена хождения Артаса по землям Лордерона — в этом он уверен на все сто процентов. Но в чем не уверен, так это в том, что дама его сердца, ещё не находится посреди холодной земли. Когда-то давно, он хотел найти могилу своей возлюбленной, возле их поместья, но к счастью, рыцарь ничего не нашел.

Питомцы:

Взывая к энергии тьмы и порока, рыцарь призывает из имматериума стаю мертвых воронов, которые, словно чёрные тучи витают над полем боя и как присуще падальщикам, сжирают вредителей.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ваша анкета была подробно рассмотрена, оценена и ей присваивается вердикт — одобрено.

Характер вашего персонажа получился действительно интересным, яблоки и наблюдение за солнцем, что скрывается за горизонтом.

Внешность вашего героя показалась мне достаточно необычной для Рыцаря Смерти, это не огромный саронитовый шкаф или не менее огромная тумбочка. Не сильно вёрткий эльф, старый военный коему не повезло после смерти.

Насчёт способностей, ну могу сказать лишь что их набор стандартный для этой роли.

Хронология получилась интересной, но не до конца раскрытой, увы мне не хватает истории о вашем персонаже.

Что же, по правилу 10.3.1 вам необходимо было набрать как минимум 5 уровней, но вы перескочили этот порог, получая 7.5.

Капитан Салаззар, искренне желаю вам успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или иным вещам, обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или discrod — Atlant#9039.

Проверил(а):
Atlant
Выдача (Опыт):
Да
+9
16:59
19:37
658
09:53
0
Пираты карбиского моря мертвецы не рассказывают сказки (?)
19:51
0
Рассказывают