Игровое имя:
Миса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
16
Особенности внешности:

ᅠЗакройте глаза. Закрыли? Теперь воткните в эту темноту две ядовито-зелёные точки и пару десятков бирюзовых полосочек. Теперь вы можете видеться с Мисой даже когда она об этом будет ни духом, ни слухом. Жутко… Тёмноё чешуйчатое покрытие юной сетрачки может заставить впасть в панику любого, кто ненароком спутает её с ожившей тенью! Такого ещё ни разу не происходило, но Миса на все сто уверена, что когда-нибудь этот день настанет.

ᅠЕё зелёные глазки словно две капельки яда, которые довольно трудно не заметить на таком контрастном фоне, как и беленькую точку прямо между этих капелек, на её лбу. Это особенность её окраса, что напоминает одинокую звезду в ночном небе. Светящиеся бирюзовым цветом полосочки на её капюшоне, боках и довольно-таки длинном хвосте тоже трудно обделить должным вниманием. Она зовёт их «жилками».

ᅠВ силу своего возраста, Миса ещё не очень высокая по сравнению со взрослыми сетраками и сетрачками, что её ни капли не волнует. Она не видит смысла жаловаться на то, что нельзя изменить её усилиями и трудами, или же купить. Телосложение у неё довольно крепкое для молодой сетрачки.

ᅠВсё её туловище сокрыто тёмными, как и её чешуйки, тканями с кроваво-красными элементами на воротнике, который украшает брошка с бирюзовым кристаллом — подарок родителей, участь которых Мисочке неизвестна. По багровости также не уступал пояс, хоть это и была всего окантовочка, а также полы одеяния, на которых красуются замысловатые узорчики. Штанов Миса не носит, ибо полы одеяния итак достаточно длинные чтобы укрывать их на должном уровне! На поясе, что был украшен бирюзовыми камешками, висит что-то вроде споррана. Он был сделан из кожи, не трудно догадаться какого цвета. Именно! Конечно же кожы или изначально была такого цвета, или покрашена в тёмный. Этого юная сетрачка не знала. В нём она хранит всякую мелочь, что может понадобиться ей на «прогулке».

Особенности характера:

ᅠС первого взгляда может показаться, что Миса наивная и ребяческая, будто бы с самого детства она не менялась и не собирается становиться серьёзнеё и набираться мудрости. С последним она и правда не спешит, но изменения её характер очевидно претерпел. Она не устроена так, чтобы возгружать свои проблемы и дилеммы на других. Ей больше по душе не унывать, а также стараться чтобы её знакомые, друзья, да и все кто её окружают не вешали нос. Если, конечно, ситуация в которой она оказалась совсем выйдет из под контроля, или будет чересчур волновать юную особу, то она скорее всего просто немного поменяется в поведении, станет более тихой и сконцентрированной на своих мыслях о том, как же ей поступить.

ᅠМиса — дитё войны отступников и преданных, что также может навести на различные мысли. Неужели она и во время тирании Кортека и беженства преданных вела себя так легкомысленно? Беспечно и «ой-как-не-по-взрослому»?

ᅠОна добрая и понимающая. За свою короткую жизнь успела помочь многим благодаря своему альтруизму, хоть её помощь и не заключалась в смене власти и других глобальных вещах, скорее единичных случаях у определённых личностей, с которыми была знакома ранее, или же только-только встретила.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Благодетель
Специализация:
Альтруист
Способности:

Прыть и ловкость

ᅠЕё физическая подготовка, а также маленький рост помогает избежать кучу ненужных проблем. Скорость и ловкость её лучшие союзники.


Устрашающая погремушка

ᅠНа хвосте сетрачки находится погремушка, которой она может издавать характерный звук, что может отпугнуть разумных, а может и не очень существ.


«Скрытнос-с-сть»

ᅠНазвание говорит само за себя. Мису трудно назвать воином, если один на один она постоять за себя сможет, то с толпой врагов она ни за что не станет сталкиваться лоб в лоб. Если уж ей и придётся драться, то не в первых рядах. Она может выступить в роли поддержки, а может быть просто разведчика, если понадобится.


ᅠПарализующий яд

ᅠОдин из вспомогающих особенностей её организма. Ей конечно не нравится причинять вред тем, кто пытается на неё напасть, но когда другого выхода нет, Миса не побоится воспользоваться своим ядом, дабы обездвижить. Это всё же лучше смерти.


Навыки и профессии:

Первая помощь

Мисе не раз приходилось помогать раненым. Хоть она и не разбирается в сложной медицине и куче терминов, перевязать и обеззаразить маленькую рану, а может что-то посерьёзнее она в состоянии.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

ᅠ«Лоа Сетралисс — Мать. Не родная конечно, но ни чуточку не хуже!» Считает Миса, ибо с самого детства ей прививали веру в лоа, как и всем сетракам. Частые рассказы в окружении Мисы о Сетралисс не могли оставить её безразличной к ней! Она ни разу не видела её вживую, но уважает её и ни за что не станет богохульничать или каким-либо другим способом порочить её имя. Ни за какие ковришки… Миса часто обращалась к ней в трудные и не очень моменты своей жизни. Отчасти это одна из причин такого отношения к ней. По сей день Миса чтит её и делает подношения на алтарике, а также не забывает про молитвы.

Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — Родной язык. Было бы странно не знать его, живя в обществе сетраков большинство своей сознательной жизни.

ᅠНаречие вульпер — Миса интересовалась расой, с которой она делит свою родину, а точнее пустынную его часть. На данный момент она знает этот язык лишь на начальном уровне. Приблизительно понять о чём говорит вульпера она может, но составить длинное предложение для неё будет куда труднее.

Фракции:

Преданные

ᅠСетрачка является одной из преданных. Она почитает Сетралисс, уважает своих сородичей и ни за что не стала обманывать и предавать своего лоа, как это сделали отступники. И гадать не нужно по каким причинам она одна из преданных. Её убеждения и стиль жизни. Для неё это было как «раз-два» очевидно.

Места пребывания:

Вол'Дун

Родина Мисы, за пределами которой она не бывала, да и не задумывается на счёт путешествий до сих пор.

Отношение:

Орда


ᅠОрда заслужила доверие и уважение со стороны Мисы, хоть и некоторые её представители кажутся ей странными, она просто закрывает на это глаза. Они помогли свергнуть Кортека, а также прогнали Альянс с Вол'Дуна дважды. Она видела как небесная крепость армии людей была сбита. Это её заставило убедиться в силе Орды внеочередной раз.


Альянс

ᅠПринеся в Вол'Дун войну, напав на соседей сетраков, Альянс моментально подорвал свою репутацию в глазах Мисы как фракция. Она понимает что по армии и солдатам всех людей судить не стоит, но впредь любому, кто является частью Альянса и волею судьбы повстречает её, придётся завоевать доверие, если не хочет холодного отношения к себе.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вертисс


Старший брат Мисы. Вертисс является жрецом сетралисс, отчасти от него она и переняла любовь и уважение к матери сетраков, хоть и выражает она это чуть иначе, в силу своего характера. С ним она прошла через многие испытания. И одно из них — гибель родителей, о которой Миса точно не знает, в отличии от её брата. По сей день Вертисс является самым близким и любимым для неё сетраком. Внешне они схожи, Миса отличается лишь хрупким телосложением, одежкой, а также более тёмной чешуёй, чем у её брата.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

— Привязка к гильдии «Сетраки Вол'Дуна»

— Прошу одобрить морф
(А именно 83735, чёрненький)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».


Я не могу сказать, что данное творчество оказало на меня сильное впечатление. Исходя из содержания и довольно неплохого описания я не могу составить полноценный портрет персонажа, для этого не хватает деталей. Почему характер Мисы претерпел изменения, как повлияли на нее события войны и что же, в конце концов, повлияло на ее мировоззрение? Эти вопросы остаются безответными ввиду отсутствия хронологии, но в целом образ и намерения персонажа ясны. Помимо прочего в тексте встречаются грамматические ошибки и тавтология, например:

"По багровости также не уступала пояс...";

"Она может выступить в роли поддержки, а может быть просто разведчика, если" - незаконченное предложение;

"Она не устроена так, чтобы возгружать свои проблемы и дилеммы на других. Ей больше..."

Хотя, анкету есть за что похвалить. Описание внешности довольно насыщенно и делает акцент на тех мелочах, которые выделяют Мису среди ее сородичей. Кроме того, в этом пункте присутствует и личное мнение персонажа, что добавляет ему изюминку. Так же хорошо описана одежда, особенно выделенные мелкие детали.

В остальном же, надеюсь, в будущем вы продолжите развитие своего персонажа и продумаете его историю поподробнее. На этом мы можем перейти к награде:

Уровни:

Миса 4


Также персонаж получает привязку к гильдии "Сетраки Вол'Дуна" сроком на 2 недели.


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582

Желаю Вам удачи, приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Выдача (Опыт):
Да
+7
04:07
20:19
592
Нет комментариев. Ваш будет первым!