Игровое имя:
Мелана
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
Пятьдесят лет
Особенности внешности:

До обращения


Высокая, статная особа. Чаще всего в традиционном алом наряде с распущенными волосами, но это не значит, что она не прибирает волосы, исходя из надобности. Каштановые локоны спадают с широких плеч девы. Изящная, но отнюдь не тонкая шея, больше походящая на человеческую. Крепка и гибка, как и всё тело эльфийки, уж об этом её родители позаботились. Грудь второго размера виднеется через одежду. Живот украшают кубики пресса, что отчётливо прорисовываются через нежную кожицу. Длинные и изящные ноги и руки, не лишённые рельефа и упругости.

Лик этой эльфийской особы отличался от прочих лёгким загаром, как и всё её тело. Скорее даже не загаром, а оттенком кожи, ведь таковой та была всегда. Тонкие аккуратные брови, нос и губы. Впалые щёки, демонстрирующие острые скулы. Если Мелана улыбнётся, можно легко подметить её белоснежные клыки, которые так красят её и без того миловидный лик в подобный момент. Под правым глазом имеется точка-родинка, как и над левым уголком губ.


После обращения


И без того высокая, Мелана обрела ещё большие габариты. Часто распущенные каштановые пряди обрели чистый пепельно-седой оттенок. Широкие плечи и крепкая шея стали выглядеть ещё более внушительно. Рельеф и гибкость ныне более чётко прослеживаются у мракопадшей. Бугрящиеся мышцы сразу бросаются в глаза, если тело оголено. Длина рук и ног также превысила ранние пределы. Ногти на пальцами рук и ног после обращения стали длинными и острыми когтями.

Лик Меланы претерпел довольно резкие изменения. Оттенок кожи теперь под стать трупу — бледный и болезненный. Не лишённые красоты белые клыки увеличились и прекрасно видны из уст неживой во время оскала или особо широкой улыбки. Уши претерпели те же изменения, став длиннее и шире. Теперь они походят на уши летучей мыши. Ранее источающие жизнь и природную красоту очи теперь сияют могильным голубым светом, как и у её сородичей из клана.



Особенности характера:

До обращения


Мелана росла усердным и послушным ребёнком. В отличии от сверстников она трепетно относилась к наказам родителей и старшего брата. Отдавала всё своё время тренировкам, чтению и оттачиванию манер, дабы не позорить семью в гостях или же при приёме гостей. Брат Меланы часто брал её с собой покататься на крылобеге или же пострелять из лука. Также, тренировочные спарринги, приправленные азартом, были неплохим развлечением для эльфийки. Отец, Вавленас Алое Небо, частенько наблюдал за дуэлями своих детей с улыбкой. Даже прививать им подобное почти было не нужно. Сын и дочь сами охотно тянулись к знаниям и оттачиванию полезных навыков. Мать, Митрионэль Златая Песнь, составляла в вышеупомянутом занятии компанию мужу, с наслаждением и гордостью подсматривая за досугом своих юных дарований.

Достигнув возраста в сорок осеней, брат Меланы, Ланиэль, решил нести службу в Ордене Рыцарей Крови. Сама же эльфийка продолжала тренировки, но служить не собиралась, уделяя время семейной лавке в Луносвете, помогая родителям.

Спустя несколько лет своей деятельности в операциях и делах Ордена, Ланиэль погибает в Призрачных Землях, будучи окружённым нежитью.

Мелана, узнав об этом, отказывается воспринимать новость, закрывшись в своём доме на пару дней. Спустя сутки переживаний и внутренних терзаний, эльфийка всё же пришла в себя. Ныне она осознаёт, что Ланиэля более нет и с ним она уже не покатается на крылобеге, не проведёт играючи спарринг, не увидит его улыбку и задор. Лишившись подобной ценности, как родной брат, что был для неё опорой и тем, кто воспитал её стойкой, Мелана неожиданно осознаёт, что чувства резко притупились. Былой смех и улыбка сменились хладным выражением лица и задумчивостью. Родители пытались поддержать своё последнее чадо, но та наотрез не принимала писем. Всё это напоминало о брате, чего та не желала от слова «совсем».

Теперь же девушка навещает могилу брата время от времени, когда несмотря на желание смириться и забыть, её переполняет ностальгия и внутренняя боль. Она находит утешение в разговорах с надгробным камнем, рассказом о её жизни, взлётах и падениях. Как бы та не скучала по нему, она ни за что не прибегнет к чему-либо, дабы вернуть брата.

— «Он обрёл покой, так тому и быть далее», — всё, что думает на этот счёт Мелана.


После обращения



Характер бывшей син'дорай кардинально изменился, в этом подобии жизни для неё осталось мало положительных эмоций и они сильно потускнели, негативные (жестокость, алчность, ненависть) стали более ярко выражены и преобладают в сознании мертвой. Так же отношение к многим вещам у неё радикализировалось: то, что считалось для неё святым раньше, например, память о павшем брате — теперь пустой звук.Всё то, для чего она пошла по этому пути жестокости и испытаний теперь для неё не стоит и гроша. Лишь одна вещь не потеряла ценности для неё из прошлых поставленных целей — месть. Наоборот, месть для мракопдшей теперь обрела ещё больший приоритет, ведь склонность к гневу и ненависти этому лишь посодействовало.

— «Слишком слабым был тот эльф, слишком бесхребетным. Поэтому он и гниёт ныне в Призрачных Землях», — вонзилась мысль в извращённый разум неживой.

Мелана ещё привыкает к новому бытию, но уже понимает, что теперь ей предстоит свершить много дел для своей мести, для процветания клана.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Клинок Смерти
Специализация:
Магия крови
Навыки и профессии:

Владение мечом и стрельба из лука — тренировки с отцом и братом не прошли бесследно. Мелана прекрасно владеет что одноручными, что двуручными мечами, а также — луком.

Аркана — благодаря матери Мелана владеет базовыми познаниями в тайной магии.

Магия крови, некромантия — Мелана, будучи такой могущественной нежитью, улучшила многократно силу своей некромантии и магии крови. Также, ранее долгое обучение не прошло бесследно.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Прошлую веру в Вечное Солнце эльфийка отбросила, как своё прошлое, канувшее в воспоминания её близких.

Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык Меланы, который та постигла в совершенстве что в письме, что устно.

Орочий — язык, выученный для комфортной коммуникации с иными расами Орды. Разговорный уровень. Писать на нём она не умеет.

Род занятий:
Омраченный клана Кровавого Пути
Места пребывания:

Там, где Анорэ Син'Диэль

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Одобрить облик механического класса рыцаря смерти.

Привязка к гильдии «Анорэ Син'Диэль»

rp-wow.ru/events/26510.html — отчёт на обращение в мракопадшего

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ох уж эти эльфы. Что не история, так душевная травма. Но перейдём к вашему творчеству.

Внешность прописано детально, а главное с сохранением каноничности в некоторых местах. Так же стоит заметить ваш цвет кожи, который немного отличается от обычного эльфийского вида. Придаёт хоть слабую, но уникальность.

Характер же так же проработан и так же отходит от образа обычного эльфа. Это не плохо, а даже хорошо, потому-что есть представление о том, как играть за эльфов крови. Также стоит отметить объём текста.

Но перейдём к небольшому минусу, а именно родственникам. Есть множество упоминаний их, но так в полной мере их не раскрыли. Если упоминаете их, то рассказывайте о них больше, как можно больше. Пока что всё поверхностно.

UPD. 16.03.2021

В связи с изменениями, у меня возникает серьёзный вопрос: почему ваш персонаж вдруг решил пойти с мракопадшими? Что послужило причиной для подобного решения?

Увы я не увидел мотивации становлением санлейн, как в характере, так и в истории, которой к несчастью нет.

Но в целом я могу лишь сказать одно.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Уровни:

Мелана 4

Другое:

Смена класса на рыцаря смерти в связи с одобренным отчётом на перерождение

Привязка к гильдии Аноре Син'Диэль до 16.04.2021 включительно.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

Проверил(а):
UncleFaube
Выдача (Опыт):
Да
+7
21:51
17:32
765