Игровое имя:
Элейра
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
150
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти - III поколения
Специализация:
Лёд
Вера:
Нет
Фракции:












Высокая и стройная эльфийка, с длинными по пояс волосами, пепельного цвета. Её глаза с большим разрезом, завораживали своим видом. Их изумрудный цвет заставлял вглядываться в них всё дольше и дольше, словно гипнотизируя. Её восходящие брови и большие ресницы, идеально подчёркивают её и без того красивые глаза. Губы девушки, так же не оставлялись без внимания. Приподнятые уголки, которые переходили в вечно находящиеся в улыбки губы из-за их формы. Небольшая верхняя губа с ярко выраженной ямкой в виде буквы V и средних размеров нижняя, были всегда приоткрыты слегка открывая вид на белоснежные зубы девушки. Ослепляя своей красотой. Фигура девушки, в виде песочных часов, с ярко выраженной талией. Тонкая шея. Переходящая в средние по размерам плечи. Из них же, выходят приведённые в форму, и в меру накаченные руки девушки, на конце которых ярко выделяются тонкие, длинные пальчики с длинным ногтями. Торс девушки, обладает пышной грудью второго размера и в меру накаченным прессом, делая её живот полностью гладким. Талия, которая переход к ногам, выглядит в виде перевёрнутого сердца, из-за чего бёдра девушки и таз, кажутся слегка широкими. Бёдра, медленно сужаясь к ступне, подчёркивают и без того красивую и манящей фигуру девушки.

Характер же нашей героини, спокойны и сдержанный. Девушка очень добра и дружелюбна. Она не могла кого то обидеть, зачастую лишь желая помочь всем кто попал в беду. Нередко она прощала своим друзья и знакомым рукоприкладство к себе, как и обман. Из-за столь доброго характера она часто попадала в неприятности. Отчитываясь после таких событий перед Отцом. Так же, очень часто она пропадала по ночам из своей постели, поднимаясь на крышу дома где наблюдала за ночным небом. Она часто вглядывалась в темноту ночного неба, мечтая побывать там в доли. Среди множества огоньков. Зачастую с этим, она совмещала очень приятные ей на слух звуки, звук прилива, гул ветра и конечно же, в дневное время, пение птиц. Но так же, девушка проводила время и за книгами. Ей нравилось подобное занятие. Так как чем она сильнее и умнее, тем большую помощь она сможет оказать народом Азерота… Ко всему, девушка увлекалась искусством, она при помощи карандаша и холста бумаги часто зарисовала все красивые пейзажи. Как она сама говорила, что это всё память. И будучи она мертва, о её рисунках будут помнить, а значит и о ней не забудут. Даже говоря о таких моментах, её аккуратные губы всегда были слегка приоткрыты оголяя еле заметные, белые зубы. На её лицо всегда была улыбка, какая тема не заходила бы.

Некогда длинные пепельные волосы, приняли голубой цвет, а их кончики, полностью покрыты инеем. Добавляя и частицу красоты в её образ, но в тот же момент внушая страх. Былые изумрудные глаза, которые притягивали к себе, ныне лишь отталкивают из-за своего холода и внушающего страха. Из них исходит холодная некротическая дымка, которая для тех кто впервые раз её встретил, возможно покажется притягательно. Брови и ресницы девушки, не потеряли свой вид, лишь приобрели слегка голубой оттенок. Столь такие же прекрасные губы, заполучившие тёмный, можно сказать даже чёрный оттенок губ. Которые в совокупность с той же небольшой улыбкой, придали ей ной образ, и добавил ей иной красоты. Фигура девушки осталась без изменений, но теперь, девушка. Была облачённая в саранитовый доспех, который был покрыт коркой льда. Лишь в местах изгибов лёд крошился и ломался, из-за чего плотной корки там не образовывалось. Под льдом, на доспехи виднелись уже застывшие капли и потёки крови. Доспех же был выполнен в привычном стиле смерти. Множество черепов по всему доспеху. И латные, по два сантиметра когти на перчатках. Которые явно разодрали не одну плоть в ближнем бою. На голове девушки, нынче красуется корона, которая когда-то была частью массивного шлема.

Первое время после смерти, девушку терзал гнев, и жажда убийства. Но спустя время, она подавила эти эмоции, убрав в самую глубь своего сознания. Она вновь вернула себе своё спокойствие, только вот девушка сильно изменилась. Она старается симулировать эмоции, не столь сколько для собеседника, а сколько для себя, всё ещё не до конца смерившись с тем что мертва. Она всё так же может помочь смертным, только вот. Не так как раньше, если она увидит кого то в неприятности, то может и пройти мимо. Так же, больше она не сможет кого либо простить за его ошибки. Она приобрела крайне жестокие черты характера. Из-за чего её холодный взгляд и лёгкая, вечная улыбка. Кажутся ещё ужаснее. Особенно в те моменты, когда она смотря прямо в глаза врагу, начинает ломать его кости или вырывая куски плоти, когтями. Она всё так же, наблюдает за тьмой небес, только намного дольше. Аргументируя это тем что, она уже мертва и торопиться некуда.


Ледяная аура (Пассивная) — От девушки исходит сильный холод. Её доспех постоянно покрыт толстым слоем льда, который гасит энергию удара, и обваливается. А его место, занимает новый слой.

Беспощадность зимы — девушка за счёт некротики, призывает к себе ветра Нордскола, направляя те на врагов. И замораживая их кровь в жилах, из-за чего скорость удара и точность координации врага падает.

Ледяная стена — Девушка с помощью некротики, взывает к ветрам Нордскола. Выстраивая ледяное препятствие, которое можно использовать как щит, или же как ловушку для врагов. Во время этого, ветра Нордскола, обжигают холодом тела противников.

Ледяная гробница — С помощью некротики, девушка направляет на врага весь ужас холода. Он начинает обволакивать тело противника и наращивая на нём корку льда. Медленно охлаждая и затрудняя работу органов соперника, при этом ломая его кости от тяжести льда. В конце концов. Враг умирает, будучи заточённым в глыбу льда

Буран — Рунный меч девушки, который она выковала сама и дала ему это имя, из-за своей любви к холодному явлению под названием «Буран». Она долгое время работала с зарисовками клинка, и спустя несколько лет проб и ошибок. Она выковала меч, который идеально лежит в руке, а его рунное лезвие то и дело переливается в крови её падших врагов.

Саранитовый доспех — Так же выкованный лично Элейрай для самой себя. Так же как и с оружием, девушки пришлось долго учиться работать с металлом, и наделать кучу ошибок в своих прошлых работах. Но всё же она сделала свой доспех. Саронитовый нагрудник, который полностью закрывал торс девушки, наплечники в виде раскрытого черепа. Перчатки, на пальцах которых имеются заострённые когти два сантиметра в длину для нанесения сильных повреждений в ближним бою, в случае если её клинок по какой-то причине, не будет в руке. Такие же, штаны, с саронитовыми пластинами и сапоги. Стоит упомянуть и, сломанный шлем. Ранее это был шлем в виде раскрытой пасти дракона, но из-за сражений. Шлем был изломан и от него осталась лишь корона.

Ковка рун — Первым делом девушка начала старательно изучать ковку рун. Поскольку руны смерти, открывают крайне большой простор для создания индивидуального оружия. А без этих рун, её оружия будет равносильно оружию орков.

Верховая езда — Ещё будучи живой, девушка обучалась верховой езде. Из-за чего она спокойно может передвигаться на любом верховом животном. Кроме летающих, она не очень любит высоту.


Портняжное дело — Ещё будучи живой девушка увлекалась шитьём разных нарядов. Хоть в этом и не было нужды, поскольку она росла в обеспеченной семье.


Кузнечное дело — После своей смерти, Элейре пришлось обучиться кузнечному делу, что бы создать себе удобный доспех и надёжный меч.


Солнце уходило в закат, и как только пропали последние лучи света. Появилась беззащитное дитя. Отец даровал ей имя Элейра. И вроде как радостный момент… Но, мать новорождённой малышки погибла при родах, её не смогли спасти. Время шло мимолётно, отец уже смерился со смертью своей возлюбленной. Он сконцентрировал своё внимание на дочери. Оберегая её всеми силами и старался не потерять. Девушка росла очень доброй и достаточно дружелюбной.

Как только девушка подросла, Отец стал обучать ту магии. Он старался дать ей всё что знал сам. И девушка словно губка, впитывала эти знания. Но всё же, он не углядел её тяги ко льду. Вследствие чего, девушка во многом, но совершенствовалась сама. Она с бесконечным интересом читала все книги про магию, которые только были у её Отца. В них она искала тонкости обращения со льдом, и на сколько эта сила может быть разрушительнее остальных направлений тайной магии. Из-за этого чаще всего, её можно было застать спящею на полу, возле книжного шкафа. Папа часто видел её в таком положение, из-за чего иногда происходили не сильные скандалы. Так как он волновался за неё, и был против того что бы она себя так истощала. Познание в силе, которая может тебя защитить, это прекрасно. Но нужно знать меру. В свободное же от учёбы время, девушка часто прогуливалась по Лесу Вечной Песни. Иногда, и задерживалась допоздна. За что не часто выхватывала воспитательные беседы от отца. Он не был строг с ней, как и не мог долго на неё злиться. Всё же он сильно дорожил ей. Нередко из-за её доброты. Она попадала в нехорошие ситуации. Ей было тяжело установить контакт со своими сверстниками. Но всё же, со временем. Она нашла компанию в которой все были ей рады. В той же группе, она встретила первую и последнею любовь. Молодой следопыт Лартариес, в глазах Элейры он был прекрасен. Высокий, с рельефным телом эльф не мог остаться без внимания. Долгое время их общение оставалось лишь дружбой. Ночные посиделки на берегу, и душевные беседы. Это были прекрасные времена. И в один из мгновений, Лартариес, сделал предложение Элейре. И конечно же, от него она не могла отказаться. Но… Всё перевернулось, когда пришла беда.

Паника охватила Кель'Талас. Мёртвые идут. Лартариес и Отец нашей героини выступали на первых линиях обороны, в то время когда Элейра помогала бежать мирным жителям. Паника охватила народ, то и дело что вдалеке были слышны души раздирающее вопли и скрежет метала об кости и наоборот. Печальное время. Кольцо с синим камушком было у неё на пальце, на которое она смотрела, и надеялась что весь этот кошмар скоро закончится. И она встретится со своим возлюбленным. В её душе была надежда что Отец и Лартариес живы. Но то что она увидела после, разбило все её надежды. Нежить ворвалась в город, сметая всё на своём пути. Среди мёртвых, она увидела своего возлюбленного. Который словно животное, убивал защитников Кель'Таласа. Но последней трещиной в её сознание был вовсе не он. А её отец, который был вместе с Лартариесом. По щекам девушки покатились слёзы… Она не могла поверить своим глазам. Но кто-то, потянул её за собой. Она обернулась, и увидев своего друга, который потянул её руку за собой. Желая спасти девушку. Он увёл её к остальным выжившим, до конца смертоносной битвы.

От душевной боли, от утраты семь, девушка смотрела на кольцо, которое ей подарил её возлюбленный. Это всё что осталось у неё из прошлого, из счастливой жизни. Из-за чего она решила покинуть свой родной город, и отправится в столицу новых союзников её народа. Оргриммар, не сказать что девушки понравился этот город, или же язык орды. Но хотя бы здесь, она получила хоть небольшое облегчение. Кольцо напоминала ей о прошлом, но не так сильно. Она остановилась в одной из таверн крепости. Но всё же, видимо ей было суждено умереть. Забила тревога, были слышны топот солдат Огриммара. Которые выбегали за стены города. Девушка вышла на улицу, не понимая что происходит. И увидев в небе летящий некрополь. Девушка поняла, что мёртвые вновь пришли. Она побежала с защитниками Огриммара на улицу, оказывая тем помощь. Она разила мёртвых льдом. Замораживая тех и разламывая. Многие погибли, она еле стояла на ногах. И вдруг, резкая боль пронзила её тело. Кровь, потекла на землю, холод и страх окутывал её. Её взор застелила тьма.

"- Восстань слуга плети, твой господи зовёт тебя."

За её силы, которые она продемонстрировала во время битвы за Огриммар. Ей была дарована вторая жизнь. Она открыла глаза, оказываясь в залах наполненных смерть. Разум застилала ярость, холодная жажда убийства. Первым делом, она получила латную броню, и спустя некоторые время ошибок в её в руках лежал двуручный клинок, под присмотром наставника она создала себе клинок. И вырезав на том руны смерть, наделила их магией. Время обучения шло крайне быстро, с каждой тренировкой, её удар был сильнее и точнее. Стены Акеруса, уже не казались ей такими ужасными, а лишь наоборот. Она стала свыкаться со своей новой судьбой. Память о прошлом, ушла далеко в её сознания. Она была не похожа на себя. Холодные губы, потемневшие от холода и смерти… То и дело находились в лёгкой улыбке

" — Твой меч, это продолжение тебя. Рыцарь смерти. Ты не кто без него." — Прозвучал холодный голос, из уст Инструктора Разувия.

— Скоро тобой овладеет неутолимый голод, и когда это произойдет, ты испытаешь невообразимые страдания. Но я помогу тебе." — Инструктор протянул ключ, который девушка взяла.

" — Убей недостойных, и твой голод спадёт. А если не сможешь, то будешь обречена на вечные страдания, выбирай. Рыцарь Смерти."

Она взглянула на недостойных. И отголоски памяти вернулись к ней, но голод, боль. Они надавили на неё, и она лишь оскалившись. Открыла замок, освобождая недостойного ученика. Спустя не долгий поединок, с рунного клинка стекала кровь поверженного. Спокойствие, она вновь почувствовала мимолётное безразличие ко всему. Ни гнев, ни жажды. Не чего. После того как девушка вернулась к инструктору, и вернула ему ключ. Он повёл её за собой, приводя в нижний этаж Акеруса. Он привёл её к новому наставнику, личу по имени Амал'тазад.

Настал миг, атаки на Часовню Последней Надежды. Элейра выступала в первых рядах рыцарей смерти. Прозвучал зов Верховного Лорда, и рыцари направились к часовне. Рыцари Смерти и Воины Света, схлестнулись друг с другом. Звон оружия и брони стоял на несколько метров от поля боя. Элейра, уже к тому времени, смогла подружиться с одним орком, который шёл вместе с ней. Он крушил врагов двумя одноручными руническими топорами. Бок обок они уничтожали Воинов света. Буран, то и дело разил врагов смертельным холодом. Но настал миг, когда победа была уже близка. И оставался решающий удар. Но этого не произошло. Перед Рыцарями Смерти, открылась настоящая правда. Король Лич послал своих верных воинов на убой. Как пушечное мясо, для того что бы просто выманить Тириона Фордринга. Узнав правду. Верховный Лорд, заключил союз с Серебряным Авангардом и переименовал тех кто, откололся от сил плети в тот день, в Рыцарей Чёрного Клинка. Рыцари, после предательства своего господа. Вернулись в Акерус, зачищая его от тех, кто остался верен Королю. После всех этих событий, вновь удар в голову. Память девушки начала возвращаться, а вместе с ней и гнев. Девушка поставила себе цель, уничтожить силы плети, отомстить за свой народ и родину. И как только Авангард начал осаду Цитадели Ледяной Короны, рыцари чёрного клинка, вместе с ними устремились вглубь. Долгий бой, силы пробились в цитадель. Чемпиона Авангарда, устремились дальше, желая положить конец королю. Девушка же осталась на нижнем этаже Цитадели, отбивая армию плети бок обок с Рыцарями Чёрного Клинка. Как только бой утих, и сообщили о том что Король мёртв. Девушка с облегчением выронила Буран из рук. Наслаждаясь этим мгновением.

Спустя много лет, девушка всё ещё совершенствует себя, стараясь оточить свои боевые навыки до идеала. Её можно встретить в Акерусе или же в пустошах Нордскола.

— «Холод, всегда был мне по душе...»

Рыцари Чёрного Клинка. Новая семья, которая появилась у неё после падения Кель'Таласа. Ледяная всадница отдаст всё, ради помощи своей семье. Она направит силу Бурана, против всех, кто бросит вызвав Рыцарям Смерти, всем кто будет угрожать Азероту.






Ей плевать на Орду и Альянс, и их разногласия. Она соблюдает полный нейтралитет. И не станет оказывать помощь Орде против Альянса или на оборот. Её это не интересует.



Артариес: Конь смерти, которого Элейра заполучила во время своего обучение. Конь имеет яростный характер. И ненавидит чужаков которые приближаются к нему.

Ледяная Всадница: Часто в Ледяных Пустошах, в дали можно заметить всадницу на чёрном коне. Её приближение предсказывает усиление ветра и страшная буря, которая обнуляет видимость всем, кто попадает в неё. Среди смертных, который увидели её. Ходят слухи, что её появление, обозначают скорую кончину. Много разных слухов ходят о той, за кем следуют ветра Нордскола.


Талассийский 10/10 — Девушка ещё будучи на родине, обучалась её родному языку, тренируя дикцию и работая над грамматикой, совершенствуя те до идеала.

Орочий 7/10 — С сильным не желанием девушки пришлось изучать этот язык для контактирования с новыми союзниками, грубый и не приятный на слух.

Всеобщий 10/10 — Девушка часто бывала в людских Королевствах с Отцом, из-за чего с удовольствием учила человеческий язык.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу разрешить отыгрыш Рыцаря Смерти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ваша анкета была пересмотрена, вновь оценена и ей присваивается вердикт — одобрено, испытательный срок пройден

Перейдем к самому творчеству. Внешность особо ничем не отличается, как по мне сухое описание, с непонятным мне акцентом на прекрасном теле. Возможно потом будет сравнение мёртвого тела и увядание красоты? Увы нет, после смерти вы описали только броню и волосы.

Характер, ничем меня не удивил.

Становление рыцарем, банальное, смерть при обороне столицы и воскрешение уже на Акерусе.

Больше ничего сказать я не могу, обычная анкета на рыцаря. У которой нет как плюсов, так и минусов.

Есть маленькие орфографические ошибки, но на них можно закрыть глаза.

Исходя из прочитанного, по правилу 10.3.1 вам необходимо было набрать как минимум 5 уровней, но вы набрали ровно 5.

Искренне желаю вам успехов в дальнейших реализациях идей на просторах DarkmoonRP. Ваш, отыгрыш, события в которых участвовали и ваш личный сюжет присылайте мне в discrod — Atlant#9039.

Удачной игры!

Проверил(а):
Atlant
Выдача (Опыт):
Да
+4
13:13
20:46
474
Нет комментариев. Ваш будет первым!