Игровое имя:
Муэлиэхор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель`Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
137
Особенности внешности:

Белоснежные волосы ниспадают с плеч эльфа, которые, словно морская пена, расходятся на уровни груди, а сзади где-то на высоте лопаток. Красивые, ярко-голубые глаза эльфа, которые всегда вдумчивы и тяжелы. Взгляд эльфа не каждый сможет вынести на себя, но он по своему прекрасен и грациозен. Лицо эльфа, однако, всегда выглядит уставшим, несмотря на молодость эльфа, связано это, скорее всего, с тем, что Муэлиэхор вечно о чем-то думает.
Природа одарила юного эльфа прекрасным телом. Высокий, стройных, с широкими плечами. Эльф выглядит как гордый аристократ, но, может плюс, а может минус, Муэль не обладает особой мускулатурой, он более жилистый, но это не делает от этого его менее слабым.
Обычно эльф облачен в красивое, аккуратное одеяние. Хлопковая белая рубашка, небольшой кожаный жилет, который немного обтягивает туловища эльфа, всегда чистые синие штаны, весьма свободные, а так же кожаный черный ремень, на котором всегда красуется фамильный меч Муэлиэхора.

Особенности характера:

Высоко поставленная речь, прекрасная дисциплина вечное задумчивое лицо. Эти черты полностью описывают характер эльфа, который всегда держится как рыцарь, горды и доблестный защитник своих принципов и верный служитель своего народа

— Будучи солдатом, Муэлиэхор прекрасно обучен военной дисциплине и никогда лишний раз не скажет и не сделает что-то лишнее, чего делать не стоит. Его честь стоит выше любого веселья и предрассудков.

— Наверное это больше грех чем достижение, ведь Муэлиэхор часто не ставил себе вровень никого, ибо часто, смотря на людей и иные расы, эльф видет в них пустышек и слабых «существ», которые ничего не способны добиться, хотя это высокомерие довольно часто ломалось, при видя действительно сильных и достойных деятелей разных народов.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
рыцарь
Способности:

— Фехтование — эльф прекрасно управляется с одноручным оружием с или без щита.
— Аркана — эльф способен использовать простые заклинания тайной магии. Основной школой для, которую изучал эльф — была школа отречения. Муэлиэхор научился создавать персональный щит, а так же небольшой барьер для пары человек.

Навыки и профессии:

— Эльф обучен озам кузнечного дела, а так же прекрасно может заточить почти юбое холодное оружие.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и многие собраться, живущие на Даларанее и состоящие в рядах Серебряного Союза, Муэлиэхор верует в Святой Свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

— Фаильный меч — фамильный меч рода Голубого Клинка. Стальной. изысканный меч зачарован рунами и источает от себя электрические разряды, которые «шарахают» противников, при соприкосновении с их кожей. Прекрасное смертельно оружие.
— Небольшой дневник в кожаном переплете, куда эльф записывает основные события, связанные с его жизнью.

Род занятий:
Странствующий рыцарь
Хронология:

Свои юные года, где-то до 20 лет, Муэлиэхор провел в Луносвете, где был на попечительстве одного из знакомых его семьи, эльфа, по имени Фисилинэль. Юного эльфа с детства обучали различным наукам, однако сам Муэлиэхор больше всего предпочитал искусство фехтование, иным дисциплинам. Юный эльф сильно хотел стать похожим на своего отца, который всю жизнь посвятил военному делу. К своим 40 лет Муэлиэхор уже прекрасно владел одноручным мечем, а так же мог использовать простые заклинания, основанные на тайной магии. После окончания начальной подготовки Муэлиэхор отправился на Даларан к своему отцу, который служил в страже Керин -Тора. Будучи на Даларане, Муэлиэхора продолжил обучать его отец. Стоит здесь отметить, что мама юного эльфа умерла, после рождения Муэлиэхора, но причины эльф не знал, а отец хранил это в секрете и каждая попытка Муэлиэхора что-то разузнать, заканчивалось ссорой с отцом. Медленно, но верно, эльф рос и совершенствовал свои навыки боя, желая стать, как и отец, стражником при Крин-Торе, но, в 26 году после открытия Тёмного портала, Муэлиэхор вступил в образовавшийся на Даларане Серебряный Союз, где под началом Верисы Ветрокрылой стал служить идеям организации. Муэлиэхор успел побывать, за этот короткий срок, в Зул'Аман где был нанесен сокрушающий удар по возрождающейся мощи лесных троллей Амани. Во время того, как на Даларане была «стычка» с Похитители Солнца, участие в которой принимал и сам, уже не совсем юный эльф. Во время этого боя погиб отец Муэлиэхора, который унес с собой и тайну смерти матери, а в наследство эльф получил только клинок отца.
Сейчас эльф отошел от дел и ушел в долгосрочную отставку. После множества событий, случившихся в его короткой, по меркам эльфа, жизни, Муэлиэхор решил просто странствовать и обдумать все то, что с ним случилось.

Фракции:

— К Орде Муэлиэхор, как и все его сородичи, не питает особо теплых чувств и считает их своим главным врагом.

— Альянс — то, за что Муэлиэхор готов сражаться по мимо Серебряного Союза и Даларана, ибо считает их цели правыми.

— Серебряный Союз — Сильная привязанность к этой организации и готовность отдать жизнь за неё!

Места пребывания:

Сейчас эльфа находиться в Штормграде, где ищет себя в мире, но подумывает вернуться в состав Серебряного Союза.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить механическую расу персонажа — рыцарь смерти
css был предоставлен владельцем и разрешен в использовании

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Holo! Ваше творчество было рассмотрено и получает статус - Одобрено.

Что - ж... Мы имеем средненькую анкету, однако, не лишённую недостатков. Первое что бросилось в глаза - это обилие ошибок и опечаток различного рода. Впрочем, радует, что автор большую часть из них исправил, но, они все ещё прослеживаются.

Второе же, что мне меня смутило - то, что автор употребляет определение "Рыцарь", как род занятий, но отнюдь не титул. Хотя, что в реальной жизни Рыцарь является титулом (Феодальный строй Европы в позднее Средневековье), что в Мире Военного Ремесла.

Итого, персонажу Муэлиэхор одобряется механический класс рыцаря смерти и присваивается три уровня.

Уровни:

Муэлиэхор 3

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
+3
15:51
13:48
596
18:18
0
Мауэхзала разлогинься
18:22
0
а?