Игровое имя:
Ра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Женский
Возраст:
Много веков
Особенности внешности:

Ловкость. Скорость. Сила. Едва заметное в ночи сияние, оплетенное бинтами в крепкие и тягучие объятья. Именно это выделяется в движущейся Ра'на с первого взора на неё. При более пристальном осмотре являются на свет ещё и другие черты, которые маг с веками и тысячами веков желала бы не показывать кому ни попадя, однако от того бы потеряла индивидуальность на фоне остальных эфириалов, коих великое множество. Созданное из бинтов прекрасное тело с женственными, выделяющимися формами накрыто мантией и капюшоном, что не пропускают этот мигающий свет. Судя по всему, дева слишком дорожит своей принадлежностью к прекрасному полу и именно поэтому создала себе такой облик, скромный, но, в то же время, привлекательный для любителей особенного. Она наделила себя тонкими и длинными, едва ли не паучьими пальцами, маской, что будет отныне и навеки отображать её ухмыляющийся лик. Нет, этот атрибут гардероба не был копией истинного лица эфириала, когда та ещё обладала телом из плоти и крови, отнюдь. Лишь имитация, которая упростит контакт со смертными. Да и необходимость влачить своё существование в подобном состоянии вынуждало адаптироваться под реалии. Однако эфириал, судя по любви к изменению своей тканной формы, своей податливости даже рада. Но какой же она была при полноценной жизни и откуда такая радость по отношению к своему нынешнему обличью? В те времена, когда К'ареш ещё существовал как обитаемый мир, жила на нем одна из многих девушек. Она не обладала выделяющимися чертами на фоне красавиц из числа знати, и часто пропадала в толпах простолюдинов. Темные длинные волосы, доходившие до лопаток заплетавшиеся, как правило, в косу. Карие глаза-океаны, в которых можно было утонуть, так они были глубоки и искренни, что было единственным необычным качеством её вида на К'ареше. Тонкие губы, которые часто поджимались при чужом недовольстве и собственных ошибках… А также тело. Отнюдь не идеальное. Правая рука была чуть короче левой, слишком низка для своего народа, худая и выглядящая слабой. Для неё были характерны выпирающие ключицы, плоский живот и тонкая талия с выпирающими тазовыми костями. И маленькие ладони, что были под стать этой комплекции. Стоит отметить, что передвигается она достаточно тихо, даже в настоящее время ступая в своих странных и выглядящих боевито сапогах. Такова привычка и пожелание самой эфирной девы. Ра’на ненавидела своё тело. И пришествие Пространствуса Всепоглощающего дала возможность всё изменить. Обладавшая достаточной волей,
она не бросилась в объятья Бездны, но изменила своё тело до неузнаваемости… Если этот сгусток магии, коим она являлась ныне, возможно было назвать телом. Однако скромность в выборе нарядов никуда не делась. Время от времени эфириал вносит изменения в облик. Идеалу нет предела. Это касается не только самой внешности, но и жестикуляции, постановки речи и голоса. Томный, певучий и едва ли не буквально сладкий, он способен очаровать. Длани же взметаются, будто при сотворении заклинания, особенно когда магическая сущность погружается в монологи о научных изысканиях.

Особенности характера:

Ра'на подверглась изменениям не только внешностью, но и характером. Каждая из черт её не только нрава, но и души, изменилась или же была исковеркана травмой, полученной после осознания себя и понимания, что домой ей никогда не вернуться. Смена ориентиров, смена с оседлой жизни на кочевую… Странствуя по всей Вселенной, эфириал посещала разные миры, ещё живые или погребенные под железной пятой Пылающего Легиона, взаимодействовала с народами, существующими и вымершими. Имевшая странный, чуждый вид для органических существ, Ра находила, зачастую, лишь недоверие. И это недоверие порою перерастало в открытую неприязнь, ненависть. И всё это откликалось в привыкающей жить по-новому душе. Ответная реакция была резкой, неожиданной… В один момент Ра'на ощутила себя иначе. Не как раньше. Её прорезал гнев к органикам. Они, малодушные создания, были зависимы от своих потребностей, от своего примитивизма, не дающего понять, осознать всю уникальность и превосходство расы эфириалов над ними. Эфириалы для Ра — это высшая раса. Дева научилась улыбаться, тая внутри гнев и дурные намеренья. Она научилась быть обходительной и манерной ради достижения своих целей, погребя искренность в глубины своего сознания. Притворство и изменчивость стали её путеводными звездами в этом мире. Но была ли она раньше кем-то лучше или хуже?

К'ареш был настоящим Адом для Ра'ны. Ей приходилось воровать, выживать, а нежить и упиваться несправедливостью. Что она, собственно, и делала, постепенно погружаясь в эту полную жестокости пучину. Девушка не хотела этого. Но было ли её мнение в условиях общественного расслоения так важно?..

Бедность. Всю жизнь на К'ареше она сопровождала Ра, желавшую достичь звезд, пробившись через тернии. Ей нужно было экономить, ограничивать себя во всем, даже самом необходимом. Однако всё это во многом было выражено её положением и она была не обделена добрым нравом. Да, Ра'на была благодетельницей, другом многих страждущих на К'ареше, ведь и сама могла понять их. Она открыто восставала против тщеславия и гордыни, произвола и неравенства. Казалось, что менталитет жителей усопшего мира должен был растворить, подобно кислоте, эти светлые чувства, однако всё оказалось не так-то просто. Ра'на пробивалась вперед, удар за ударом пытаясь расшатать заржавевший механизм общественной машины. Однако… Всё было тщетно. Пространствус Всепоглощающий свел на «нет» все старания Ра'ны. И это сильно повлияло на неё. Она хотела кричать от бессилия. Все старания на благо любимой земли и народа, все потуги… Всё впустую. Она впала в долгую депрессию, в ходе которой сумела найти лишь один выход… Изменение. Она обнаружила, что её народ, не сдавшийся после потери родного мира, научился из сгустка энергии превращаться в нечто осмысленное, по-своему прекрасное. Обезличенность привнесла некое равенство в это общество. Но тут на её ещё меняющееся сознание, грезящее об идеальном теле, о возможности преобразовать себя в любую форму, повлияла одна из сородичей. Вазира Аль-Фахдлан, бывшая противница, сумела привнести в её голову мысль. Отвратительную и ужасную, но так необходимую для Ра'ны, как оказалось впоследствии, когда туман фантазий о формах оболочки развеялся. И мысль эта гласила просто и ясно — случившаяся катастрофа и победа Пространствуса была предрешена, как и все иные явления жизни. Фатализм, именно так. Отчаянно пытающийся найти успокоение разум Ра принял этот довод. Вазира стала из врага самой близкой подругой. И наставницей. Она помогла той вернуть утраченные навыки и под её руководством вечная бунтарка осознала тщетность, бессмысленность всех своих восстаний. Ей не суждено было одержать верх. Эфириал сломалась под гнетом очевидного и дала себе одно обещание, которого будет придерживаться всю последующую жизнь — не быть бедной. От следования этому слову, которое позже обратилось в принцип, появилась самая настоящая клептомания и тяга к роскоши… И демонстрация этой роскоши. Позже она отказалась от помощи другим. Ра'на отныне пройдет мимо умирающего и нуждающегося, убив их, если они будут мешать цели… Или же будут являться органиками.

Пожалуй, одним-единственным положительным качеством Ра'ны была и есть невероятно сильная любознательность. Такова эта дева внутри.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Триксер
Специализация:
Аркана
Способности:

Магия была с Ра'ной всегда. Её отец, который сгинул ещё давным-давно, вложил в обучение дочери немало своих сил. И в итоге возымел отличного магического дуэлянта, который за столько лет овладел многими аспектами науки Тайной Магии, несмотря на бедность семьи. Это было одним из главных увлечений девушки, которое ей пригодилось везде и всюду. И даже после потери тела. За время своих странствий и одиночества Ра изучила эту энергию, эту науку едва ли не вдоль и поперек. Благо, времени у неё было предостаточно, ведь впереди — бесконечность. Да и потребности во сне нет. Изучай в своё удовольствие. Сюда же, к слову, входит и науки о наложении чар и начертании. Особое внимание же было уделено трансмогрификации.

Фехтование необходимо для любимого дуэлянта. И ведь Ра'на была прекрасным дуэлянтом, который мог защитить не только свою, но и чужую честь. Благо, это было разрешено. Выкованный улицами и беднотой рыцарь плаща и кинжала… Именно такой была Ра. Однако многое изменилось после потери тела. И пришлось учиться едва ли не заново. Однако даже эту трудность эфирная дева преодолела. Всё ради целей. Всё ради уничтожения ненавидимых существ. Разве что теперь она больший упор делает на магию, а не свой верный фазовый клинок.

Навыки и профессии:

Мошенничество. Карманные кражи, взломы, угрозы и грабежи — всё это отточено Ра'ной в тех мирах, в которых она побывала до этого. Уж у неё-то было время потренироваться в ловкости рук, магических приемах и в разработке ультимативных планов при проведении каких-либо едва ли законных акций, которые ей не нравятся, но столь необходимые для удовлетворения жажды что-либо стащить. Что-либо ценное, естественно, уходило лично ей любимой.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Дарнасский, как и его предок — древнеэльфийский, был изучен при встрече и долгом, но приятном общении со странствующей Высокорожденной. Эфириал не знала её настоящего имени. Лишь прозвище, которым она, по своим же словам, нарекла себя после Войны Древних и отправления в одиночное добровольное изгнание. Да и то кануло в лету и буквально стерлось из памяти Ра'ны, не без вмешательства самой остроухой, возможно. Интересная и загадочная, а также понимающая Ра, эта эльфийка была одной из немногих органиков, к которым Железная Леди по-настоящему привязалась и перешла порог своей непримиримой ненависти. От этой странной личности у Ра'ны остались азбука и словарь, который та сама записала.

Орочий язык также был изучен на Дреноре. По чистой случайнойсти Ра'на спасла из лап смерти в виде группы орков Скверны одну из маг'харок. Тогда ещё эфириалы были в новинку для жителей Запределья, а потому дикарка заинтересовалась Ра, посчитав её перерожденным духом предка. Эта манера позабавила эфириала и она без зазрения совести издевалась и, временами, истязала орчиху, вынуждая её по своей воле в ходе их небольшого путешествия идти на ужасные испытания. Даже продавать полумагические наркотические средства жителям Шаттрата. И, на всякий случай, она решила всё-таки перенять и этот грубый, неприятный язык. Для чего? Почему-то ей казалось, что данный язык ещё станет полезен. И, как итог, эфириальная дева не прогадала. Благодаря этому знанию она долго водила за нос слушающих стихии шаманов.

Талассийский был изучен благодаря одному из носителей языка. Он был син'дорай, который, по признанию Ра'не был всё ещё верен Кель'тасу, своему великому принцу, и его идеалам, а потому и боролся с тем, во что превратился его кумир. По какой-то непонятной Ра причине он считал её близким другом. И поэтому поделился полезным знанием, рассказав и про Азерот, которым она заинтересовалась. Вскоре Гарас Ваэл, а именно так звали того эльфа крови, буквально испарился. Не без помощи со стороны эфирной девы.

Инвентарь:

Фазовый клинок. Он имеет зазубренное лезвие, изогнутое острие, а также странной для типичного жителя Азерота гардой и эфесом. Это оружие идеально лежит в руке Ра'ны и та с ним прелестно управляется, если оное вообще понадобится. А выстроен он так, чтобы наносить ужасные увечья, которые органику оставят уродливые шрамы, что будут напоминать о дне, когда он перешел дорогу эфириальной деве. Даже в нанесении ужасных ран бесплотная дама видит определенный символизм. Нанося оные, она демонстрирует превосходство бесплотности над мышцами, кожей… Суставами.

Небольшая походная алхимическая лаборатория. В себе она несет всё самое необходимое минимальный запас трав, которые Ра за годы странствий успела собрать и изучить, колбы, штативы и прочее оборудование, которое может понадобиться при работе в изменчивых условиях. Среди реагентов найдутся особо редкие экземпляры в немалых количествах. Даже травы с ныне уничтоженных или выжженных Пылающим Легионом.

Коллекция трофеев из разных миров. Всё-таки, любому плуту и мастеру ловкости рук понадобится доказать, что он чего-то стоит не только делом, но и прошлыми своими успехами. И Ра'на это может сделать. И сделает, в случае чего. Украшения, наградное оружие, ценные элементы доспехов, драгоценные камни и ткани. И многое другое, что смогла умыкнуть клептоманка. Порою она обвешивает себя оными вещами, демонстрируя свою зажиточность. Или же находя красивыми драгоценности, не имеющие даже никакого зачарования.

Запасные магические бинты. Если эфириал каким-то образом теряет свои бинты — он становится бесформенным куском эфирной материи. Ра'на знает, что это ужасно и как минимум неприятно и не хочет такого для себя. Поэтому она всегда носит с собой запасные бинты, чтобы, в случае повреждения нынешних можно было залатать себя запасными.

Прозвища, звания, титулы:

Железная Леди – прозвана так в среде Консорциума за несгибаемость и неотступность в проведении личных и групповых операций самого Консорциума.

Плутовка – зовется так друзьями за глаза и за спиной.

Отношение:

Эфириалы К'ареша. Её народ. Высшая раса Вселенной, нанесшая поражение одной из сильнейших сущностей Вселенной. Они достойны называться сородичами Ра'ны. Но отношение к конкретному эфириалу зависит от фракции, к которой он примыкает. Консорциум. Сборище, которое почему-то названо картелем, вмещающем в себя торговцев, воров и даже убийц. Впрочем, последние — редкие члены данного картеля народа К'ареша. Но именно среди этого общества преображенная Ра'на нашла себе друзей, а в лице самого Консорциума — покровителя. Само собой, к настоящему времени её членство в Консорциуме довольно формально, однако, в случае чего, она назовется членом этой организации.

Темная Стража и Братство Эфириум. Фанатики Бездны, продавшие свою родину, свой народ и самих себя силе, что породила их преобразителя. Лишь презрение к таким слабовольным представителям своего народа может испытывать Ра'на. И при встрече она даже нападет на них. И если к Темной Страже отношение было однозначно отрицательное, то касательно Эфириума Ра питала определенные надежды… До их падения во Тьму.

О Протекторате за все свои годы Ра'на узнала не так уж и много. Она лишь сотрудничала с некоторыми из этой организации ради достижения тех или иных целей, которые соприкасались и переплетались, ведя к одному. Тем самым она заимела и нескольких друзей в этой организации, однако их не расспрашивала и в её дела не лезла, даже несмотря на любопытство. После разрыва контактов с Братством Эфириум она перешла на более близкое и тесное сотрудничество с Протекторатом ради наказания первых за предательство расы эфириалов. Что до органиков, живых или мертвых… Всё довольно однозначно. Питаемые иллюзиями, строящие карточные домики на песке, обреченные на смерть. Они существуют лишь ради служения эфириалам, осознанно или нет… Неважно.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу разрешение на использование этого морфа: www.wowhead.com/npc=127797/shadowguard-champion
Ради эстетической красоты, hd моделька как не крути.
Привязка персонажа к ги — Лига Зла

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня не возникло никаких претензий к её содержательности. Вы взялись за написание анкеты на крайне нестандартную расу, о которой известно очень мало, и, тем не менее, блестяще справились со своей задачей. Правильно подобранные эпитеты и метафоры позволили Вам, уважаемый автор, раскрыть перед читателями и внешний облик, и характер эфериала. Не буду лукавить, помимо всего прочего, мне безумно понравилось то, что Вы написали Хронологию. Мне было интересно, кем были и чем занималась жительница далекого погибшего мира, прежде чем стала порождением Бездны. Без тени лести заявляю, что игрокам нашего сервера стоит брать с Вас пример в деле написания анкет на эфериалов.

2. Грамотность. Хочу Вас порадовать, уважаемый автор! У меня не возникло никаких претензий к грамотности Вашей творческой работы. Текст анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, или смысловых ошибок. Из - за этого читать Вашу анкету легко и приятно. Я надеюсь, что Вы не уроните поднятую планку грамотности, если однажды возьмётесь за написание квенты. А я буду ждать этой квенты, и с огромным удовольствием её прочту. И даже проверю, если судьба сложится удачным образом.

3. Логичность. Спешу Вас снова порадовать, уважаемый автор! Я не обнаружил в тексте Вашей творческой работы вопиющих логических противоречий. И это стало одни из самых высоких аргументов в пользу её одобрения по высочайшему стандарту. Вы славно потрудились.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. И это железобетонный факт. Почему бы не существовать женщине с далёкого мира, ставшей эфериалом по трагическому стечению обстоятельств? Признаюсь честно - меня безумно обрадовало то, что вы написали анкету на эфериала женского пола. Ведь таких особ очень мало на нашем сервере.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем сервере. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом.

Уровни:

Ра 8

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Ра" получает право на использование морфа https://www.wowhead.com/npc=127797/shadowguard-champion

- Персонаж с игромеханическим ником "Ра" получает привязку к Гильдии Лига Зла сроком на два месяца. Привязка может быть изменена посредством одобренных отчётов.

Удачи тебе в твоих бесконечных странствиях, Ра. Моя сайаада была бы не прочь однажды с тобой встретиться.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+5
17:48
17:26
393
01:17
0
збс ксс kappa
03:30
0
Я почти начал стараться.. _.
08:11
0
Душа по чём?
08:13
0
1000-7= моя душа