Огромная, мясистая гора мышц бродит среди пыли, грязи и песка. Каждый шаг свинобраза по имени Самус впечатывает в дорогу его массивный след, а вздох рождает легкий порыв ветерка из свиного рыла, отдающий смрадом и запекшейся кровью врагов. С ног до головы зверь покрыт шрамами и татуировками, так или иначе отражающими проделанный иглогривом его жизненный путь и показывающий соплеменникам и соперникам, которые решат бросить вызов или начать перечить словам Самуса, что шутки с ним не просто плохи, а фатальны. Взгляд настоящего хищника, голодного и злого, для которого охота значит нечто большее, нежели просто способ прокормиться. К сожалению, но природа «зла» такова, что иглошкурых всегда будут воспринимать как угрозу и даже если они хотят мира, то им придется столкнуться с бойней — Самус принял это давно и поэтому живет по собственным правилам, а вся его внешность лишь подчеркивает данный образ жизни.
Морда свинобраза крупная, щеки залиты жировыми прослойками, которые никак не свидетельствуют о лени носителя, отнюдь, они говорят о том, что Самус много жрет — следовательно, его охоты и вылазки проходят успешнее, чем у других. Рыжеватый оттенок гривы свидетельствует о принадлежности к одному из небольших племен в Степях. Шерсть не пестрит какими-то пятнами или особенностями — сплошной рыжий тон медленно перетекает в грубую, серовато-бурую кожу ниже шеи.
Шея и руки циклопических размеров. Пульсирующие вены торчат в области бицепсов, а раздутые донельзя предплечья буквально дают понять, что Самус может охотиться и разрывать добычу голыми руками, достаточно ему лишь дотянуться до неё своими когтистыми, обсидианого-черными когтями. На кистях рук виднеются потертые тряпки, своего рода служащие бинтами, которые прячут многочисленные свежие порезы после схваток с местной дикой фауной. Самус не любит, когда его собственная кровь попадается на глаза, это его раздражает.
Бивни свинобраза имеют кисельно-костяной оттенок, ближе к концам окрас меняется на желтовато-красный, свидетельствуя о небрежном отношении к собственной гигиене и частому напарыванию мелкой дичи на острия. Ноздри раздуты, из них зияет огромное количество крупных и мелких волос, а так же огромное, выкрашенное в черный, медное кольцо.
Самус воин в самом глубоком понимании данного слова — сражения буквально высечены на его теле в блекло-серых татуировках, которые орнаментами покрывают его широкие плечи и торс. Сложно описать и передать смысл всех рисунков на теле свинобраза, некоторые были выбиты самим носителем в порыве ярости, а материалом для «грима» служили перемолотые кости врагов смешанные с их же прахом.
Характером Самус, можно сказать, не особо вышел. Он представляет из себя комок озлобленности на весь остальной мир, хоть этому, действительно, есть резонное объяснение. Когда-то в юном возрасте, будучи юнаком своей небольшой группы, свинобраз потерял родителей, которые ценой своей жизни смогли спасти ребенка от группы орков-охотников. Увиденная жестокость запала в душу Самусу, делая его черствым, словно вековой кремень. Эгоизм и апатичность — закономерные последствия озлобленности на окружение. Для иглогрива на первом месте стоит всегда свое собственное «Я», а после этого уже нужны тех, кто бок о бок сражается с ним. Хотя, в редких случаях, узы дружбы могут нарушить такое вот кредо Самуса и он сможет увидеть в сотоварищах действительно те идеалы, за которые стоит хотя бы на время убрать эго куда-нибудь подальше и отдаться коллективизму. Но это, как уже было сказано, редкая ситуация, скорее лишь исключение из правил.
В бою Самус, как истинный потоком Агамаггана, проявляет бесстрашие, граничащее с безумием битвы, а так же полную самоотверженность. Свинобраз не смотрит на повреждения, которые сам получит бою, потому что излишне самоуверен в себе и на подсознательном уровне уже ощущает сладкий вкус победы, поэтому прет до самого конца. Пока что он живой, следовательно, данный принцип вполне доказал свою работоспособность.
Помимо ярости и озлобленности Самус испытывает слабую, практически латентную привязанность к слабым и отринутым. Он редко это демонстрирует публично, но в глубине своего сознания понимает, что поступает порой слишком импульсивно и не правильно. Забота о беспомощных проявляется в виде ухаживания за двумя его любимыми хряками, которые, фактически, заменили семью, которую он потерял. Жизнь непредсказуемая штука, поэтому, кто знает, что станет с Самусом и его характером завтра, ведь каждое новое испытание — это как очередная глава на жизненном пути, и никто не знает, как мы будем с ней справляться.
Потрошитель — это воин, который в пылу сражения становится машиной для убийства. Каждая его мышца, каждый нерв и каждое движение несут лишь погибель врагам. Несокрушимый таран, несущейся к цели, не обращающий внимание на собственные ранения — такой Самус на арене боевых действий.
Сокрушающая поступь — огромный вес и рост позволяют Самусу сражаться не только с помощью разнообразного оружия, но так же применять своё тело. Когтистые наросты на спине, бивни, огромные когти — все это представляет не меньшую опасность, чем острое копье или меч.
Кровожадность — излишняя жестокость к врагам делает из бойца садиста. Садизм порождает характерные мысли. Самус не избежал этой участи над поверженными врагами он измывается, а их плоть может без труда пустить на еду, одежду или кожу для палатки. Его пояс украшают черепа особо сильных врагов, что, несомненно, должно внушать страх в души окружающих.
Альфа — Самус не жаждет управлять, но это словно у него в крови. Он немногословен, но к нему прислушиваются, он самоотвержен до безумия, но за ним идут другие свинобразы. Сам здоровяк никогда не тренировал в себе черты хорошего лидера, но в устое иглошкурых все просто — если ты силен, то за тобой будут идти. Видимо, такова будущая ноша Самуса, если он найдет тех, кто вновь будет достоин его внимания.
Владение двуручным оружием [9/10 ] — с детства приученный военному ремеслу Самус сразу же избрал для себя путь полуторных мечей и топоров. Чем больше орудие, тем быстрее враг обратится в бегство или умрет. Самус без труда сражается с двуручными топорами, потому что способен грамотно рассчитывать вес предмета и силу удара, учитывая его мускулатуру.
Оборона и хозяйство [6/10] — не всегда нужно сражаться. Есть необходимость в обустройстве дома и какого-никакого досуга. Самус не так хорош в этом, но он прекрасно осознает, что нужно сделать для загона, как правильно возвести укрытие, чтобы его не заметили, где водятся какие змеи и скорпиды, чтобы случайно не словить ядовитого аспида и тд.
Ловушки и охота [7/10] — добыча еды является одной из важнейших составляющих в выживании. Самус не мастер создания ловушек, но он способен устроить засаду, смастерить капкан или же, если потребуется, метнуть копье в вепря или зебру, чтобы не повредить львиную долю органов и шкуру, которую потом можно будет пустить на еду.
Агамагган — это бог всех иглогривов. Для Самуса поклонение великому Древнему не исключение и он в своем фанатизме не отходит от других членов своего рода. Частые обряды, жертвоприношения, поклонения — все это входит в быт свинобраза. Сам же Самус даже соорудил небольшой алтарь в честь героического подвига Агамаггана и вожделеет тот день, когда же защитник иглогривых восстанет вновь и громогласной поступью пройдется по Степям и Дуротару, оставляя от Орды лишь разрушенные дома и горы трупов.
- Орочий
- Частичный Всеобщий
[Орочий 6|10] — сложно разобрать бормотание этих дикарей. В пылу сражения они выкрикиваю странные боевые кличи, а при пленении либо отмалчиваются, либо яростно огрызаются. Но что-то из их слов можно выделить и тогда получится составить даже какие-то предложения. Орочий язык Самус не любит, но отчетливо осознает, что его понимание дает ключ к победе во множестве ситуаций.
[Частичный всеобщий 4|10] — нередко люди стали гостями в Степях, и их язык даже лучше доходит до свинобраза, чем орочий. Учить его проще, жаль, правда, что человек умирает быстрее зеленокожего, от чего и надобность сильно внимать в речи гладкокожих даже нет.
[Язык иглогривов 10|10] — тут даже нечего объяснять. Язык его народа, который, может создаться впечатление, состоит лишь из причмокиваний, похрюкиваний и визгов. Но на деле это достаточно ухищренный и продуманный диалект. Пускай чужаки его и не разбирают, нам это даже на руку.
Тело Самуса обмотано серебряной цепью, которая скреплена черепами поверженных им врагов. Он часто чистит этот элемент одежды и постоянно заботится о сохранности черепушек, словно считает их частью себя. Такие цепи ни сколько не стесняют движение, а к телу и другим элементам экипировки они прикреплены достаточно плотно, от чего при охоте на пугливую дичь почти не производят шума, что помогает совершать неожиданную атаку.
С собой на ремне Самус имеет небольшую походную сумку, куда складывает разные вещички. Так же на шеи иглогрива красуется самодельные амулет из кровавого камня, который, как думает носитель, дарует удачу, сулит добрую охоту и помогает в тяжелые времена.
С собой Самус носит огромный двуручный топор, название которому он до сих пор не решился дать. Зачем вообще давать имя оружию, ведь это же не живое существо? Топор из стали, древко из плотного дуба. До сих пор не потерял свою прочность и остроту. Помимо двуручного оружия Самус носит с собой веревки с крюками на концах, чтобы ловить убегающую дичь и подтаскивать к себе.
С самого детства все иглошкурые обучаются у старших военному ремеслу своего народа. Самус не был в этом деле исключением. Ежедневные изнурительные тренировки с оружием и без, охота, добыча, собирательство и многое-многое другое. Все эти навыки будучи юнаком кажутся бесполезными, но, когда ты вырастаешь, то осознаешь, что все выученное тобой в детстве имело смысл. Ты учишься владеть собой, ты понимаешь, как защищать своё племя, какую дичь лучше ловить и где правильнее отступить. Самус это понял рано, слишком рано. Его родители погибли, когда ему было всего шесть лет — племя подверглось геноциду со стороны Орков и Тауренов, которые расчищали территорию для застройки своей очередной заставы. Мать Самуса, терномантка, выиграла так много времени, сколько могла, чтобы остальные иглошкурые сбежали на новое место. Отец не желал оставлять её одну на растерзание…
Шли годы, Самус крепчал, он жил с небольшой группой свинобразов на северо-западе Степей. Охота и рыбалка были их бытом. Он завел семью, детей. Даже Катаклизм, который сотряс Азерот, не стал помехой для такой жизни. Но однажды появились гоблины, которые стали рыть и разрушать все, к чему притронутся. Небольшое поселение Самуса было помехой для их «застройки» и завязалась битва. Очередное сражение в котором победитель уже был предрешен. Самус понимал, что нужно делать — выиграть время, чтобы его семья сбежала, но… Но гоблины сражались не как орки. В ход пошла взрывчатка и пули. Его жену и двух детей у неё на руках просто разорвало. Тогда-то жизнь Самуса изменилась навсегда. Его глаза залились красным, кисельный белок глазниц забурлил от вскипающих вен. Вопль свинобраза эхом разнесся по всей округе и он закрыл глаза лишь на миг. А когда открыл — все были убиты. Он стоял один в луже крови. Рядом лежали ошметки его семьи. Их даже не было смысла хоронить — от тел ничего толком не оставалось. Горе и ярость клеймом впились в нутро Самуса и он, забрав свои пожитки, ушел в долгое странствие, сражаясь за свое выживание. Изредка он встречал иглобрюхов на своем пути, но у них он не смел долго задерживаться, не желая вновь видеть геноцид очередного поселения в угоду прихоти тех или иных рас.
На данный момент Самус живет в Степях, где пытается прокормить себя и двух своих кабанов. Возможно, вскоре ему придется уйти с нажитого места, если Орда все больше и больше будет проявлять интерес к заброшенным небольшим пещерам. Самус не очень горит желанием возвращаться к сородичам, но если это будет единственный выход для него — ничего уже не поделать...
Жена и двое детей погибли при атаке Орды на небольшой лагерь племени Самуса. Хоть воины и сражались отчаянно, но перевес сил был слишком большой. Свинобраз одинок и не намерен в будущем с кем-либо заводить семью, потому что считает, что это будет предательством и его погибшие дети и их мать никогда бы не простили свинобраза за такое...
Двалин и Балин — два кабаняры, которых приютил у себя Самус. Помогают ему в охоте, с ними можно отдохнуть и забыться. Они неприхотливы к еде и весьма покладисты. Готовы защитить дом и отогнать врага. Это идеальная, молчаливая компания для Самуса.
- Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
- Это любимый персонаж автора
- Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
- Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
модель: свинобраз-громила, нативка 81624
локации — степи и дуротар
да, автор страдает легкой формой дислексии и может путать окончания слов, не ругать за это.
Доброго времени суток!
Анкета одобрена на +5 уровней персонажу Самус
Мы не будем медлить, а сразу же пройдемся по деталям.
Характер и внешность удались на славу. Получилось передать описание характера, а так же то, как выглядит ваш персонаж. Составить воображаемый в голове портрет согласно описанию не составит никакого труда, а благодаря описанию характера не составит труда и составление поведения персонажа в той, или иной ситуации. Уклон в этой анкете сделан именно на это, и это в данном случае правильно.
Способности и навыки - Хорошая комбинация описания с артами. Получилось создать приятную атмосферу описания своего персонажа, благодаря именно этому. Единственное, что смутило меня это затуманенное описание, однако, оно подходит под стилистику анкеты, поэтому это скорее взгляд проверяющего.
Вера - шикарный выбор не писать что-то нестандартное. Есть канон - на этом все. Отлично!
Хронология - Кратко, по делу и с интересной подачей. Ничего лишнего - чистые подробности и детали.
Итог - Мы имеем одну из лучших на данный момент анкет на данную расу за последнее время. Хорошая Работа!
Ваша награда
Самус 5
модель: свинобраз-громила, нативка 81624 одобрена
Возникли вопросы? Discord: Elo#2314
Хорошего вам настроения и приятной игры!