Игровое имя:
Нона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тортоллан
Народность:
Тортолланы
Пол:
Женский
Возраст:
Около 200 лет
Особенности внешности:

Черепаха представляет из себя достаточно крупных габаритов представителя вида Тортолланов. Высокий рост черепахи, примерно 2 метра, внушал бы какой-то страх, если бы не внешний вид — Большие глаза на морде существа не выражают каких-то злых намерений, с интересом осматривая окружение, кожа существа представляла из себя достаточно плотную, гладкую шкуру.

Грудь и спину полностью покрывает большой и достаточно крепкий панцирь, на котором были обвешаны различные колбы, сумки и свитки, сзади же был крупный рюкзак.

На плечах Нолы имелись наплечники из кожи какого-то существа, на каждом из тех имелись рунические символы, что издавали красноватое свечение, на голове была большая шляпка из сшитых между собой кусков ткани.

Лапы выглядели достаточно широкими а на концах тех имелись длинные когти, для удобного передвижения по песку.

Особенности характера:

Нола, как и многие другие Тортолланы достаточно миролюбива и любознательна, что позволило ей впоследствии освоить тайную магию, алхимию и совсем немного начертание. Черепаха очень любит путешествия, однако, и между тем иногда возвращается к себе на родину, что бы поговорить со своим покровителем Лоа Торга, а так же попробовать «Сок Угря» редкий цветок, что растет раз в сто лет. Медлительную натуру Нолы наверное можно описать одним предложением — «Тише едешь — дальше будешь ».

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

Крепкий панцирь — Достаточно крепкий панцирь Нолы защищает её от множества физических атак, обычным оружием нанести серьезный вред точно не выйдет.

Таран — При крайней необходимости, Нола может влететь в своего обидчика всем своим телом, учитывая не самый малый вес Тортолланов и местами шипастый панцирь, это может принести не мало проблем.

Когти — Острые и длинные когти Нолы способны наносить болезненные удары по незащищенным участкам тела противника

Дыхание под водой — Как и многие другие черепахи, Нолы способна без проблем передвигаться под водой, как и по самой воде.

Навыки и профессии:

Тайная магия — За свои пару веков, Нола в должной мере овладела Арканой и способна использовать её на уровне достаточно сильного мага.

Алхимия — не меньше тайной магии, черепаха освоила и Алхимию, в особенности, Нола разбирается в травах Кул-Тираса и Зандалара.

Начертания — А вот с этим у нашей черепахи проблемы, познания в начертании можно описать не больше чем самые базовые.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Нола, как и другие Тортолланы считает своим покровителем Лоа Торгу — Большую черепаху, любознательность которой может сравнится наверное только с её же любви к путешествиям.

Однако, Нола не знает о смерти этого Лоа и каждый раз возвращаясь в Зандалар, продолжает поиски.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандаларский язык Нола освоила еще у себя на родине, иногда общаясь с другими местными жителями — Троллями Зандалари.

Орочий — Поскольку другие расы Орды так же присутствовали на территории Континента, Нола смогла освоить и этот язык

Всеобщий — Достаточно продолжительное время проживания среди людей позволило изучить Всеобщий язык

Инвентарь:

Склянки — Различные склянки с зельями и отварами висят на поясе Нолы

Сумки — Множество сумок, мешочков с разными травами и прочими полезными для путешествий вещами наполняют сумки и рюкзак на спине


Род занятий:
Путешественница
Хронология:

Вылупившись из яиц на берегу моря, Нолу как и множество других её собратьев ожидали большие опасности земель Зандалар, чего только стоили местные птицы и прочие дикие обитатели берега, что то и дело старались съесть маленьких Тортолланов, Однако Ноле повезло успеть уползти в море, где она продолжительное время питалась различными водорослями и мелкой рыбёшкой, когда же Нола подросла, она вновь вышла на берег, где смогла обнаружить поселение других Тортолланов и остаться вместе с теми, исследуя земли Зандалара, постепенно осваивая Алхимию и практикуя Тайную Магию у некоторых Зандаларов, что были последователями Лоа знаний — Занзы. Когда же Нола решила для себя — Необходимо двигаться дальше, а интерес к другим землям у неё достаточно сильно возрос, черепаха решила отправиться на исследование других земель, через некоторое время набредая на такой континент как Кул-Тирас, вскоре, Нола встретила некоторых людей, что не были против помочь черепахе освоится в этих землях и начать их изучение, тем самым, Нола продолжила свои путешествия, но уже по землям Кул-Тираса, исследуя эти территории, а заодно и получая новые знания от местных магов и алхимиков. И по сей день она находится в Кул-Тирасе, однако, черепаха слышала о таком месте как Восточные Королевства, возможно она когда-то отправится и туда.

Фракции:

Орда и Альянс — У Нолы абсолютно нейтральное отношение к этим фракциям и она не планирует его менять, поскольку она знает как представителей фракции Орды так и Альянса.

Места пребывания:

На данный момент времени Нола пребывает в Кул-Тирасе

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Питомцев у Нолы не имеется, пока что

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!


Анкета одобрена на 1.5 уровня персонажу "Нола"


Анкета вышла ну прям очень коротенькой. Чего-чего, но вот содержательности ей уж точно нехватает. Характер и внешность персонажа прописаны даже очень и очень неплохо, хоть и опять таки коротко. Мы можем составить портрет персонажа, исходя из его описания, а благодаря хоть и короткому, но вполне оптимальному описанию характера мы можем понять, как именно будет вести себя персонаж в той или иной ступени. Хронология вышла так же достаточно короткой, однако это не повод отказывать анкету. Будем надеяться, что в дальнейшем вы дополните данное творчество!


Ваша награда

Нола 1.5


Возникли вопросы? Мой Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+11
15:23
13:22
578
15:52
+3
Это сестра Мусаки.
16:08
0
Мех.Ник был изменён, поскольку прошлый занят
18:24
+1
Лоровая НПС такая: ru.wowhead.com/npc=134344/хранительница-свитков-нола
pepejuice
Наконец-то тортолланы начали появляться. Лайк.
18:46
+1
Да, мне уже сказали, что есть НПС с таким именем, но я думаю наверное у Тортолланов тоже могут повторяться имена
13:14
0
Главное, чтоб не начали путать и докапываться за это.
12:03
0
ладно