Игровое имя:
Сурт
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ледяной Врайкул
Народность:
Йотунхейм
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:


Сурт представляет из себя высокого врайкула родом из Йотунхейма. При первом взгляде на имирьяра можно сразу подумать, что это грубая гора мышц, которая ничего не смыслит в таких понятиях, как «думать» и «слушать». Что тут сказать, Сурт является истинным представителем воителя во врайкульском понятии.
Ярко выраженные скулы и соболиные брови показывают, что Тюрсон очень строгая личность. Морщины в области носа и складки на лбу явственно дают понять, что Сурт не первый век живёт на Азероте. Прямой нос и широкие ноздри. Светящиеся ярким голубым цветом глаза. Всеобъемлющая нижняя губа — одна из черт врайкулов. Красивый подбородок показывает, что имирьяр является волевой личностью. С головы и подбородка спадают красивые, белоснежные волосы. Большую часть времени эти самые волосы находятся в состоянии косичек, а косы — признак того, что врайкул является воином. В седые косы вплетены саронитовые «браслеты» с вырезанной на них руной Альгиз, чьё призвание — защита своего владельца от любых негативных воздействий. Также, обычно на своей голове он носит традиционный имирьярский шлем, испещрённый разного рода сколами и секущими линиями от ударов.
Окладистые и мощные плечи. Бугры мышц на руках, взращенные в долголетнем жизненном пути, который прошёл Тюрсон. Саронитовые наручи с шипами на руках. Широкие ладони с толстыми пальцами, что сжимали, сжимают и будут сжимать древко топора.
Прямая осанка. Спина испещрена разного рода шрамами, но эти самые шрамы прикрывает плащ из шкуры какого-то огромного животного. Величественная грудь. Узкая талия и пропорциональные бёдра. Всё это покрыто матово-голубой кожей.
Имирьяр также носит саронитовый пояс с бляхой спереди, чтобы его было сложнее перерубить напополам. К этому самому поясу прикреплены две саронитовые пластины. Вниз, с пояса, свисает тёмно-синяя ткань, закрывая собой обвешанные латной бронёй из кожи древнего бога. Также, Сурт никогда не забывает про свои сабатоны, вылитые с черепом на месте колена.
Со спины Тюрсона свисает двуручный рунный топор.

Особенности характера:



Сурта можно описать, как беспощадного, хладнокровного и сохраняющего свой разум даже в самых жестоких сражениях не на жизнь, а на смерть. Будучи опытным фехтовальщиком и бывалым воякой, Тюрсона невозможно устрашить абсолютно ничем… если это конечно не огромное создание, которое пожирало твой собственный род веками. Обычно против подобных противников, Сурт хотя бы задумывается об отступлении. В остальном, имирьяр полностью предоставляет дело топору и уже отточеным рубящим движениям, ведь обычно никто не может противостоять сарониту и руническому орудию смерти.
В спокойное время, врайкул проявляет себя, как вспыльчивого и жестокого, демонстрируя всем главные качества своего рода. Правда если с ним общаться уважительно и проявлять навыки дипломатии, то велика вероятность того, что Сурт не станет посылать в вашу сторону сотни оскорблений о вашей немощности и слабости.
Ещё одной стороной характера сурового имирьяра является харизма. Не смотря на то, что Тюрсон уже мёртв, он всё ещё не потерял своей некогда главной черты личности. Мало кто может остаться практически самим собой даже после смерти.
Как уже было описано выше, врайкул является волевой личностью и способен переносить даже самые удручающие невзгоды на своих плечах.
Будучи имирьяром, он всё ещё не забыл про преданность и уважение. Преданность он проявляет только к одному повелителю — Королю Мёртвых, ну или Смертебогу, если смотреть со стороны врайкульской культуры. Уважение, Сурт выказывает довольно редко, и в основном только по отношению к тем, кто сумел возвыситься и переродиться, стать избранным.




Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Имирьяр
Специализация:
Как таковой пока нет
Способности:


Рунбескуттэлсэ.


Сурт имеет на своей броне каменные подвески с разработанными лично им рунными вязями для защиты. Когда имирьяру становится страшно за свою сохранность, то он может напитать руны своей энергией, тем самым включив их. Эти рунные вязи создают прочную плёнку голубого цвета прямо над врайкулом, эта самая плёнка энергии блокирует любое воздействие, будь-то магическое или физическое, но работает малое время и разбивается концентрированным, большим количеством физического или магического урона.

Га тил Хель!

Тюрсон имеет возможность зарядить руны на своём топоре и нанести сокрушительный удар. Благодаря своей физической силе и магическим рунам хлада, удар имеет возможность пробивать стальные щиты и некоторые магические барьеры.

А фангэ! Икке квэл!


При помощи рунной магии, врайкул имеет возможность создать сферу из своей энергии и поместив внутрь сферы несколько рунных вязей, запустить сферу во врага. Рунные вязи будут наносить урон врагу и забирать его силу, а после сфера должна вернуться к своему владельцу и отдать то, что впитала. Таким образом врайкул может восстанавливать свою энергию и методично уничтожать врагов, но эта сфера требует максимальной концентрации на действии и своеобразного боевого транса.

Камптранс.

Иногда, врайкул имеет возможность войти в камптранс. Это состояние боевого отлучения от мира. Все его мысли погружаются в одну цель: уничтожить врага, стоящего пред Суртом. В такие моменты, Тюрсон молчалив, а его лицо не выдаёт никаких эмоций. Он полностью погружён в сражения.

Навыки и профессии:

Рунная магия.

Не так давно, врайкул сумел изучить руны своего рода. Ему было интересно заняться этим на досуге, по скольку заняться больше было нечем. Теперь, при помощи рун он может заклинать своё оружие, воскрешать скелетов и в целом делать всё то, что делают типичные руноманты.

Двуручный боевой топор.

Врайкул также обладает собственным оружием, которым смог овладеть в совершенстве, пока готовился к вознесению в Йотунхейме, проходя через все испытания. Потом и кровью этот навык отрабатывался, пока не был доведён до совершенства. Многих он сразил, много зверей на убил.

Кузнечное дело.


До своего вознесения, Сурт существовал для Йотунхейма, как хороший кузнец и неплохой охотник. Многие сородичи дивились его великолепным творениям, на чём он и зарабатывал себе на жизнь. Тюрсон, хоть и не брал в руку кузнечный молот уже очень давно, но всё ещё помнит, как работать в кузне.

Кожевничество.

На охоте ему приходилось ни раз и ни два снимать шкуры с убитых животных, дабы перепродать их своим сородичам и заработать на этом деньги. Иногда, Сурт даже забирал шкуры себе и делал из них прекрасную одежду.

Шитьё.

Когда ты живёшь практически один, любой навык пригодиться в домашнем хозяйстве. Сурт не очень любил шить, но приходилось, поскольку никто кроме него не подшил бы ему штаны.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Когда-то давно, Сурт ещё помнил веру в Одина и Чертоги Доблести… но со временем это всё кануло в лету и врайкул перешёл на новое верование — веру в смерть и Смертебога. Со временем, Тюрсону захотелось как-то изменить свою жизнь и он решил пройти испытания Йотунхейма и возвысится, заслужить силу и признание своих сородичей. Пройдя каждое из испытаний, Сурт возымел преданность к Королю Личу за то, что он дал ему силу и мощь. То, что Король Лич, как оказалось, не пал окончательно, а лишь сменился, возобновило веру в его силу. Теперь Сурт вновь решил посвятить всего себя Смертебогу и его замыслам, направившись к Могильному Ветру.

Пояснение к языкам:

Сурт знает врайкульский, всеобщий и наречие смерти. Благодаря своему происхождению, он может спокойно разговаривать на врайкульском. После долгого обучения и путешествий по Нордсколу, Тюрсон также имеет знания о всеобщем. Ну и из-за того, что его готовили стать полноценным имирьяром, Сурт имеет возможность разговаривать на языке мёртвых. Все эти языки ему очень нужны для связи с его окружением и долголетняя память помогает ему помнить каждое слово в этих языках. Хоть он и выучил два побочных языка, наречием на котором он думает, всё равно был, остался и будет врайкульский.

Инвентарь:

Двуручный боевой топор <<Ульфрекр>> — назван в честь деда Сурта. Приятный на вид саронитовый топор, созданный самим имирьяром подстать к врайкульским размерам. Лезвие топора всегда заточено и никогда не затупляется, поскольку на топор нанесены руны. Также, сам топор излучает ледяную ауру от тех самых рун.



Род занятий:
Служба Смертебогу
Хронология:


С самого своего рождения, Сурт выделялся среди всех остальных детей Йотунхейма необычайной стойкостью и силой. Он был заводилой среди всех сосунков, которым предстояло стать могучими воинами на службе у своего тана. Мать Сурта погибла, когда рожала Сурта на свет. Видимо не выдержала виф такой нагрузки на организм, поскольку даже при своём рождении, Тюрсон выделялся среди всех остальных детей своей величиной и весом. Отец же, Тюр Нирльсон был кузнецом и большую часть своего времени проводил в кузне, выковывая для сородичей мечи, топоры, копья и доспехи.

Когда будущий имирьяр стал чуть взрослее и вошёл в период юности, то стал хорошим подмастерьем для собственного отца. Молодому Сурту пришлось стойко выдерживать наставительные оскорбления в свою сторону и редкие шлепки по затылку, когда делал что-то не так. Со временем он привык к этому и стал сильнее, а также умнее.

Через продолжительное время, Тюрсон решил оставить кузницу на своего отца и углубиться в охоту. Он хотел научиться зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, тем, что ему нравиться. Первой его добычей сразу стал черпорог. Сурт привёз его тушку прямо ко двору отцовского дома. Нирльсон был доволен успехам сына и решил, что охота может принести их семье пользу, а потому разрешил сыну продолжить его ремесло.

Таким образом, до смерти своего отца, Сурт был охотником и приносил домой еду практически ежедневно. Он наловчился охотиться без лука и быть довольно скрытным, по крайней мере для животных. Через продолжительное время такой жизни, врайкулы вместе с королём Имироном погрузились в сон и Сурт вместе со своим отцом также последовали их примеру.

Проснувшись от спячки, Сурт через непродолжительный промежуток времени смог заметить, что его отец умер во сне, так как жил уже довольно продолжительное время. Вернувшись в Йотунхейм, будущий имирьяр занял место отца в кузне, решив пока посвятить некоторое время ремеслу своего отца.
Вскоре, в Йотунхейме стали отбирать особо рьяных воинов и проводить им испытания, после которых, по слухам, воины прошедшие все невзгоды, возвышались и становились намного сильнее и мощнее, чем были когда-то.

Вскоре Сурт возымел неподдельный интерес к этим испытаниям и решил, что это его шанс, подаренный судьбой для возвышения. Врайкул поднял свой старинный боевой топор и двинулся навстречу смерти.

Испытания длились довольно продолжительное время, но тем не менее он смог преодолеть их и стать избранником Смертебога. Заслужил перерождение и обзавёлся рунным топором, что являлся подобием его старинного оружия, сделанного буквально на коленке. Теперь Сурт представлял из себя могучего воина, который был готов сокрушить любого врага во имя Смертебога. Правда его обучение только началось и ему предстояло направиться в Имирхейм для того, чтобы продолжить своё обучение и стать полноценным имирьяром, но Король Лич пал, а с ним и пала вся уверенность Сурта в том, что ему суждено стать великим воином.

Имирьяр на долгое время скрылся ото всех в доме своего отца, занимаясь изучением рун. Он даже не выходил на улицу и проводил всё своё время за изучением. Вдруг, однажды, за окном своего логова, Сурт услышал о том, что Смертебог вернулся и вновь набирает к себе великих воинов, готовых встать в его войско. Изначально, Сурт посчитал это шуткой, но после того, как чуть не разможжил голову информатора о собственную дверь, всё же решил действовать. Узнав о том, где находится один из опорных пунктов воинов Смертебога, имирьяр двинулся к нему, надеясь получить обещанную силу и мощь.

Прозвища, звания, титулы:

Хладнокровный.

Воин одного топора.

Последний.

Мудрый.

Могучий.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Требую разрешения на использование класса рыцарь смерти.

Запрашиваю вот этот морф для использования персонажем.
*тык*

Привязка к Могильному Ветру.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.


Мёртвый врайкул - и этим всё сказано. Внешность описана на достойном уровне, как и характер... Однако, это всё не покрывает тот факт, что текст просто пестрит режущей глаза тавтологией. Плюс, есть некоторые вопросы к руномантии, однако внимания, думаю, они не заслуживают, ибо довольно... Банальные, если так можно сказать. Отдельным недочётом считаю также хронологию, так как она в конце становится какой-то... Скомканной. Но да неважно. Самое главное, что творчество даже несмотря на косяки получает статус "одобрено" и следующее вознаграждение...

Уровни:
Сурт 3.5

Другое:
Одобрен класс Рыцаря Смерти.
Одобрен морф.
Персонаж получает привязку к гильдии "Могильный Ветер" на 2 месяца.


Если остались какие-нибудь вопросы, то прошу обратиться ко мне в дискорд (The Leen#6831).
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
Выдача (Опыт):
Да
+2
21:40
13:44
404