Игровое имя:
Боуджа
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Орда
Пол:
Мужской
Возраст:
Молод
Особенности внешности:

Боуджа не отличается самой идеальной внешностью. Он довольно приятный тип, если судить по меркам троллей, конечно. Он отличается большой выносливостью и атлетичным телосложением. Не слишком широк в плечах, но крепко стоит на ногах и может провести множество дней, а то и недель в пешей прогулке. У тролля кривая осанка и довольно ленивая походка. Но это, конечно, лишь образ. На самом деле, Боуджа очень активный, даже гиперактивный тролль, которому всегда хочется что-то устроить или куда-то сходить. Ростом Боуджа вытянулся под два с небольшим метра. Кожа тролля имеет светлый оттенок синего. Лицо Боуджа отличается своей угловатостью, и в целом напоминает фигуру треугольника. Вытянутый корявый нос и тёмные добрые глаза. Губы у него сухие и потрескавшиеся, а изо рта вылезает два больших клыка. У него впалые щеки которые слегка подчёркивают скулы. Подбородок у Боуджа вытянут вперёд. Волосы у тролля собраны в какое-то подобие причёски. Они не слишком длинные, доходят ему примерно до мочек ушей. Сами волосы светло-голубого цвета. Уши длинные с заостренными концами. На правой стороне лица отчётливо видно, что половины уха просто нет и остался некий шрам, указывающий на вид зубов и размер пасти твари, что лишила тролля половины уха.

Боуджа привык одеваться в тёплые одежды из шкур убитых им животных. Так как у него нет профессиональных навыков в кожевничестве, его одежда не выглядит очень опрятно и красиво. Зато у него есть тёплый меховой шарф.

Особенности характера:

Боуджа довольно добрый тролль. Он не умеет конфликтовать и побеждать в словесных перепалках, предпочитая просто отдать победу другому, не продолжая разговор. На Пути Боуджа не отказывает в помощи другим, если его навыки кому-то сгодятся. Всем навыкам он обучился сам, зачастую беря в пример своих родителей. Его не учили, он только смотрел и повторял действия, что у него получалось хорошо. Это привило ему самостоятельность и даже самоуверенность. Бывают моменты, когда он может переоценить свои силы и потом поплатится за это, поэтому частенько его приходится спускать с небес на землю и предлагать более продуманный план действий. Одно из развлечений Боуджа, пока он шатается туда-сюда по миру, является археология. Он Любитель покопаться в грязи в поисках старейших реликвий и артефактов. Из-за этого хобби, он стал сам по себе довольно любопытным. Он часто расспрашивает при случае всех подряд об их историях и традициях их народов. Даже его главной целью сейчас является узнать как можно больше обо всем подряд. У него нет определённой области, в которой он хочет получить больше знаний, он просто хочет знать много всего обо всем. Он надеется, что его труды все же принесут пользу, конечно, если его хладный труп кто-то обнаружит в самой глубокой пещере среди гор артефактов и реликвий, где он и надеется погибнуть. Также, он активно изучает языки, благодаря общению с их носителями. Это упрощает контакт и украшает рассказы. Из-за своей большой любви к росказням и байкам, Боуджа довольно быстро теряется и с упоением слушает собеседника, поэтому его очень просто отвлечь.

Так как Боуджа провел в странствиях всю свою жизнь, он не знает ничего о другой жизни. Не знает, каково быть обычным торговцем в лавке, или героем Азерота, спасающем мир в очередной раз. Он просто тот, кто он есть, и он не может представить себя кем-то другим.

Боуджа приходилось убивать разных существ. Он никогда всерьёз не задумывался о том, кого он убивает, так как всегда думал об этом просто: «Животные — еда, кто нападает — злой». Благодаря этой установке в его голове, его не мучали мысли об убитых им существа.

Боуджа уважает силу и навыки, так как не понимает, как можно выжить в дикой среде имея, например, мешок денег, а не лук со стрелами. Голодного волка ты не подкупишь блестящими монетами и своей высокопарной манерой речи.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Неистовство
Способности:

Рывок — основное действие в бою для Боуджа. По логике Боуджа, если кто-то свалится с ног в бою, его можно легко обезоружить или добить. Частенько он принимает такой приём против слабый противников, которым сложно удержаться на двух ногах.

Обман — Боуджа любит проводить обманные атаки в бою. Замахнуться на противника оружием, и в это же время вонзить в него кинжал с другой стороны, например.

Двойная атака — если противник имеет при себе щит или его подобие, Боуджа привык к одной тактике против таких: вонзить топор в щит и провести атаку по открытому противнику. Довольно действенный метод, из-за которого Боуджа частенько выходил из дуэлей победителем.

Навыки и профессии:

Археология. Боуджа частенько любит покопаться в древних руинах и глубоких пещерах в поисках каких-либо артефактов, оставленных прежними расами.

Кожевничество. Просто шататься по миру, не имея работы и не являться авантюристом трудно в плане выживания. Если сорвать ягоды с неизвестного куста или зарубить кабана в Степях ещё не так сложно, то подлатать разорванную за долгое время одежду — целая проблема. Боуджа уже много времени на Пути, поэтому имеет навыки в кожевничестве.

Рыбная ловля. Естественно, тебе жизненно необходимо уметь закинуть в воду удочку и выловить оттуда рыбу. Или кровожадного монстра.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Странствуя по всему Калимдору, Боуджа поймал себя на мысли, что частенько просто не понимал языков своих союзников: тауренов, Отрекшихся, эльфов, гоблинов и орков. Его знание языка постепенно улучшается с каждым днем и каждым разговором с носителем языка, но пока он освоил лишь разговорную речь этих языков, и то не всех. Например: эльфийский язык для Боуджа слишком «аккуратный» и «утонченный», что нельзя сказать о языке троллей или орков.

Инвентарь:

Набор шкур — то, что осталось от убитых и освежеванных животных. Для быстрой починки одежды.

Нож для снятия шкур — довольно острый нож, самодельный. На нем видны пятна крови, которые не смылись за столько лет.

Карта — набор пустых и заполненных пергаментов. На некоторых пергаментах можно различить знакомые места, например: Степи, Дуротар и Мулгор.

Метательные копья — четыре копья, хранящихся в колчане за спиной. Заостренные, самодельные.

Род занятий:
Скальд
Хронология:

Всю свою жизнь Боуджа провел в странствиях. Он буквально родился на дороге, первым делом увидев свет от яркого солнца в Степях. Его родителями были отшельниками. Они никогда не распространялись в разговорах с сыном и другими Ордынцами о своей принадлежности к племенам. Боуджа рос в приятной атмосфере, все они втроем: отец, мать и сын были «на одной волне», поэтому их отношения были очень близкими. Когда Боуджа стукнуло пятнадцать лет, его родители решили бросить странствия и осесть в хибарке где-то в Тернистой Долине. Боуджа знает и уверен, что с ними все в порядке, но не знает их точного места проживания. Отец назвал это «испытанием» для Боуджа, но он пока не спешит его выполнять, хотя частенько на него нападают воспоминания о прежних путешествиях с родителями.

Пока Боуджа путешествовал с родителями, они всегда находили способ добыть лишний кусок мяса и найти оазис среди пустыни. Можно сказать, им невероятно везло, поэтому Боуджа провел детство без нищеты и голода.

Сейчас Боуджа продолжает дело своих родителей — странствует.

Фракции:

Орда. Боуджа — часть этой фракции. Он был в городах Орды и знаком со всеми народами фракции. Он не обязан служить в армии, так как является учёным. Боуджа делится с интересующимися своими трудами и надеется, что это принесёт толк Орде.

Места пребывания:

Повсюду. Боуджа буквально может вылезти из любой дыры в Азероте, и этому можно даже не удивиться. Он постоянно в дороге, а в поселениях и городах останавливается, чтобы узнать новости или навестить старых знакомых.

Последний, кто видел Боуджа среди цивилизации, был орк, обитающий в Степях. Тролль поделился с ним своими планами и знаниями, а также обмолвился, что хочет посетить Танарис и Пиратскую Бухту.

Отношение:

Орки. Самые интересные собеседники для Боуджа. Ему невероятно интересна жизнь расы, которая пришла из другого мира.

Таурены. Эти здоровяки всегда смешат Боуджа, а их традиции очень интересны, чтобы их изучать.

Эльфы крови. Боуджа никогда не понимал, почему так много эльфов крови ведут себя как избалованные дети. Их высокомерие непонятно для тролля, но он пытается относиться к ним с терпением.

Люди. Боуджа удивляется их многоликостью. Они могут быть кем угодно, от злобного некроманта, до обычного работяги на ферме, или добрейшего паладина. Они всегда добиваются успеха в деле, если всерьёз за него возьмутся и это Боуджа всегда уважал.

Дворфы. Кузнецы этого народа всегда обходили и обходят всех других по качеству изготовлены изделий. Дворфы — тот народ, о котором Боуджа так мало знает, но не может узнать больше, из-за принадлежности к разным фракциям. Он жаждет узнать историю дворфов, а также познакомиться лично с Лигой Исследователей. Дворфы всегда будут друзьями для Боуджа. Если они сами этого захотят.

Гоблины и гномы. Боуджа знает о «гонке вооружений» этих двух мелких народцев. Он не считает их хорошими воинами, но отличными инженерами и механиками.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вакабул. Отец Боуджа. В странствиях, он выступал за решения проблем силой, что помогало в некоторых ситуациях и иногда усугубляло положение. Он был примером сильного воина и хорошего друга для Боуджа. Сейчас неизвестно, что с Вакабулом, но если кто-то пойдёт на него с оружием в руках, то уйдёт он без рук. Или вовсе никогда больше не пойдёт.

Хужалу. Мать Боуджа. В странствиях, именно она была моральным компасом группы. Именно она щадила невинных и помогала нуждающимся на Пути. Её действия всегда были сбалансированными как для группы, так и для тех, кто нуждался в помощи. Она была примером доброты и отзывчивости, а также опытного ремесленника.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Не указанные расы в отношениях:

Среди Альянса те, кто не указан — Боуджа слишком мало о них знает, или не знает их вовсе.

Среди Орды те, кто не указан — Боуджа нечего сказать об этих расах, но не из-за неуважения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета одобрена на +4 уровня.


Характер и внешность персонажа. Начнем пожалуй с описания внешности персонажа - оно выполнено достаточно неплохо. Акцент делается на подробности, при этом избавляя автора от чтения так называемой "Воды". Достаточно похвально и то, что автор старается детализировать образ персонажа. однако вот чего-чего, а именно подробностей данного тролля, как мне показалось, много не бывает!

Характер персонажа имеет достаточно нестандартный концепт - мы имеем доброго отважного тролля, что старается помочь остальным во время своих странствий. Не будем отрицать - это неплохой концепт. Мне понравилась сама задумка, в особенности то, что автор решает продолжить путешествие персонажа, даже после того как его родители закончили свое путешествие, осев в своем новом жилище.

Хронология же увы разочаровала. История персонажа, увы, но донесена крайне неудачно. Автор передает нам тот самый концепт путешественника и делает именно на него уклон, но хронология - словно история или фрагмент истории персонажа. Так же Хронология отличным инструментом по тому, как можно заколотить "Пробелы" своего персонажа. Что же - надеюсь со временем вы пожелаете её дописать.

Инвентарь сделан в стиле минимализма, хотя здесь это скорее как комплимент, ведь именно благодаря этому он кажется достаточно приятным в комбинации с системой списка. Здесь всё очень даже неплохо.

Языки и их пояснение - болезнь всех анкет. Вот есть у вас много языков, но как вы их получили - объясняется парой слов - путешествовал и повстречал много существ, от них уже и перейнял. Так быть не должно - для этого и существует та же Хронология и детальность содержания. Одна из малочисленных ошибок данной анкеты, однако она много значит.

Места пребывания - Вот здесь, простите, но я удивился - "Где его можно было найти? Везде!" - Это утрируемая мной цитата вашего творчества. Всё-таки - в качестве подкрепления содержания она годится, но надеюсь вы не будете отыгрывать подобные знания БЕЗ подкрепленнной хронологии. Калимдор - пожалуйста. Остальные материки - нет, без хронологии.

Родственники - Как по мне, вышло даже очень неплохо. Кратко, со смыслом и даже достаточно приятными артами. Видно, что автор старался как-то подчеркнуть внешность персонажей.


Ваша награда

Боуджа 4


Возникли вопросы - мой Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
05:55
04:41
331
Нет комментариев. Ваш будет первым!