Игровое имя:
Мираил
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Видя прикрасную и слегка мрачную незнакомку, что бродит по улице, невольно можно задуматься, а не стоит ли с ней заговорить. Однако если у этой незнакомки угольно чёрные волосы и помимо элегантного тела у неё ничего нет, возможно мимо вас прошел Мираил.

Все верно, это парень который с рождения выглядел как девушка. Сам он невысокий, а его фигура изящна и стройна. Движения его плавные, а в походке виднеются аристократические нотки, хоть в действительности таковых и нет. Хоть у него и нет груди, однако приковывать взгляды на соблазнительным бëдрам он может, если он повернут к вам спиной.

Лицо парня также сбивает с толку. Мягкие черты лица, без ярко проявленные скул. Губы парня елегка пухлые, что придает ему ещё больший шарм. Большие карие глаза, практически всегда выглядят пустыми, и лишь только когда от него требуется выведать информацию, они могут начать пылать.

Что же по поводу волос, они имеют угольный цвет, и довольно длинные. Как правило они собраны в пышный конский хвост. За ними парень особенно следит. Каждый день, уход за прядями занимает у него не менее часа, и по неведомой ему самому причине он ими дорожит.

Особенности характера:

Что же касаемо характера парня, в своём обычном виде, он молчалив и постоянно находится в одиночестве. Разговорить его — это целое дело, и даже в случае если у Вас это удалось, не стоит радоваться, так как о своём прошлом он не рассказывает и вообще чувствуется что он ограничивает себя в словах, дабы не сказать лишнего.

По большей части он предпочитает деловое общение которое состоит из ответов на вопросы: Что надо узнать, какова цена и какие сроки.

После принятия заказа начинается целое шоу лицемерия, парень сразу преображается, становясь ярким и общительным, но при этом применяя образ того персонажа, который больше подойдет по критериям заказчика. Этому способствует его любовь изучать новое.

Книги для этого парня — сокровище, из которого он обязательно сможет подчеркнуть что-то полезное в его роде занятий.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Шпионаж
Навыки и профессии:

Не редко, парню требуется адаптироваться к местным условиям, знать местный жаргон и профессиональные названия. Это все он подчеркивает из книг и подслушивая разговоры в тавернах.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Инвентарь парня довольно скуден. Нет огромного молота, или тысячи склянок с зельями. По большей части все его имущество умещается в рюкзаке, и представляет из себя сменную одежду, гребень для волос и роскошное платье.

Род занятий:
Дознаватель
Хронология:

Прекрасный Гилнеас, как плодородны твои поля, как благородны твои графья, но как же безумны твои жители, что постоянно желают держать все под контролем, что порой доходит до абсурда.

Все началось с рождения. В одной семье беременной женщине предрекали что будет дочь. Рождения ребенка для неё было крайне волнительным и она всеми силами готовилась к этому, покупая красивые платья и куклы, представляя как будет обучать её искусству женского шарма, и умением манипулировать мужским вниманием. Но вот беда, слова оказались ложью, и на свет появился мальчик. Казалось бы, мужчина, кормилец в семье, прекрасный защитник и работник, но идея о дочери так плотно велась в голову матери, что та не желала отступать.

Стоит ли говорить, какие издевательства претерпевал как от матери, что уничтожала в нём все мужское, так и от своих сверсников, что насмехались над ним. Логичный вопрос по типу: «А что думал отец? », не стояло, так как неудачный случай на охоте срезал нить его жизни.

Вскоре как и большинство жителей Гилнеаса, парню и его матери пришлось бежать от волкоподобных монстров, что постоянно пополняли свои ряды новыми новообратившимися. Молодой парень не стал исключением. Ведомый голодом, он бесконтрольно рвал все что движется.

Дальнейшие события, парень помнит как в тумане. Помнит как ему вернули контроль над собой, помнит ночных эльфов, отрекшихся, и окончательный побег. Особенно запомнилось то, что калдорай были первыми, кто не смеялся над его женоподобностью, и не уходил, брезгливо отталкивая его от себя.

Далее, уже в Восточных королевствах, будучи несчастным, бездомным беженцем он понял каково преимущество быть девушкой, если никто не знает кто ты на самом деле. Ведь милой даме охотнее подадут, чем бородатому мужику, и так он принялся использовать свой новый образ, с которым наконец-то смог смирится.

Как известно попрошайки знают все, а знания бесценны, поэтому на карандаш его взял одина из бандитских групировок, которые в обмен на кровати и еду, начали давать ему поручения по получению различной информации из чужих уст под средством обольшения. Так и по сей день парень занимается работай по заказам, и подобная работа никак его не унижает.

Прозвища, звания, титулы:

Баба/девченка — в детстве только такие обзывательства парень слышал, ещё в Гтлнеасе .

Гиена — подобное прозвище было выбрано парнем из-за особенности самок этого животного.

Места пребывания:

Западный край

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец — мертв

Мать — неизвестно где, да и знать особо не хочется

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить использование женской модели.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!


Анкета одобрена на 4.5 уровня.

Характер и внешность - Вышло достаточно неплохо, однако нехватка деталей туманит содержательность творчества. Это действительно главный аспект, которого нехватает анкете. Будь она более детальной и подробной - мы бы получили достаточно интересного персонажа, что имеет не только просто специализацию "Шпион", а еще и раскрытые навыки, таланты и очертания своего облика.

Внешность персонажа мне показалась достаточно короткой, но в это же время она была неплохой по содержанию. Нарисовать данного нестандартного по внешности для жителя Гилнеаса Воргена было не так уж и сложно, исходя из описания автора. Надеемся - ему удастся передать данный концепт в игре, а так же надеюсь, что вы сможете более подробно раскрыть его уже непосредственно в ролевой среде.

Характер персонажа выдался очень интересным - именно он раскрывает его посыл - посыл либо убийцы, либо шпиона, или возможно это Наемник? В любом случае именно этот момент раскрывает то, что подчеркивает его образ - образ казалось бы тихого, неразговорчивого юнца, которого часто путали с девушкой. Однако когда "Заказчики" интересовались по-поводу работы и оплаты - делец легко менял свой образ на более подходящий, явно демонстрируя свою двуличность по отношению к собственной работе и делу.

Хронология персонажа была достаточно интересной, хоть и передана достаточно коротко - прочитав её мне показалось, что мать данного персонажа казалась помешанной. Вы так преподнесли данное творчество, что персонажу автора поначалу хочется в каком-то смысле "Посочувствовать". Материал хоть и достаточно коротко передан, однако в это же время он передает всю суть истории. Некоторые моменты, к примеру моменты исцеления было бы лучше передать в более расширенном для пользователя формате.


В целом - анкета вышла достаточно неплохой, но короткой.


Ваша награда:

Мираил 4.5


Увы, но персонаж по анкете мужского пола, а значит и в игре пол персонажа должен быть мужским.


Если у вас остались вопросы - мой Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+5
16:50
13:51
389
15:42
+1
Мой любимый трапик <3
16:55
+1
Великолепный персонаж! ♥_♥