Игровое имя:
Горнальд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
21 год, родился 12 ОТП.
Особенности внешности:

Горнальд Трезубец — это в первую очередь, крепко сложенный мужчина всеми своими мускулами и формами показывающий собственную маскулинность. В нем не узнать рельефного атлета, или спасителя Азерота, но что вы поймете сразу это то что он самый чистокровный Кул-Тирасец. Настоящий мужик. Его кожа укутана легким загаром, глаза карие, а волосы и пышная бородка (не самая чистая, скажу я вам) каштанового цвета. Ух, сейчас бы пенного… говорит вам его слегка выпирающий животик, и завершает его небольшое описание аромат моря, извечно исходящий от него.

Особенности характера:

Горнальд Трезубец — воистину воплощение терпения, и спокойствия, какое только может выдавить из себя умелый рыбак. Его характер закалялся не между молотом и наковальней, но в томном выжидании когда сладкая рыбка клюнет наживку. Горнальд любит хорошие шутки, и ещё больше их шутить. Уже не просто рыбак, а ещё и клоун. В женщинах знает толк, любит пышных да с румяными щеками, всяко знает что худая да костлявая настоящего Кул-Тирасца не выносит, на полпути подохнет. Патриот — до мозга костей, но всё же, мыслитель (особенно за кружкой пенного). Горнальд может быть и был озвучен как типичный крестьянин-простофиля, да вот только мозги у него на месте, мужицкий долг при себе, и здравого смысла у него по горло. Горнальда уважают за упёртость, за уверенность в своих действиях, а действовать он вот совсем не начнёт пока не уверится в том что делает дело достойное самого себя. В Мать Волн верует крепко, да так что сам с волнами бормочет (а слышат они его, отвечают ему, или нет — дело десятое) и считает что его-то, волны тоже уважают. Старших уважает по старым укладам, человек крайне суеверный и всякому загнавшемуся юнцу готов отвесить смачный подзатыльник, чтобы кровь то родную признал. Иноземцев не любит, землей от них пахнет и кровью (а это-то, о многом говорит).

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Жрец Моря
Специализация:
Послушник
Способности:

Горнальд знает толк в малейших и простейших ритуалах и таинствах что известны ученикам Жрецов Моря (молитвы к ветру и морю, обряды очищения и почитания духов, вялые взывания к элементам вокруг). Ему ведомо как освящать воду, как убедить море следовать его воле. Он знает как благославлять, и где искать хороший улов.
Навыки и профессии:

Горнальд знает толк не только в делах чудесных, но и в бытовых. Так ему ведомы расчудесное умение прекрасного рыболовства. Когда все тяготы и заботы ученичества отступают, появляется прекрасное мгновение отдыха, позволяющее сладко вздремнуть в обнимку со своей удочкой.
Вера:
Матерь волн
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Ученик, рыбак, мыслитель.
Хронология:
12 ОТП — рождение Горнальда Трезубца; (0 лет).
13-27 ОТП — почти спокойная и мирная жизнь в Кул-Тирасе, многие невзгоды огромного мира обошли стороной как семью так и самого Горнальда стороной, позволяя тому созревать словно свежему плоду в тихой атмосфере, под чутким воспитанием. (1-15 лет.)
28-29 ОТП — наступление Катаклизма который коснулся абсолютно всех, семейство Трезубцев переживает многие невзгоды в большом стрессе, стихийное бедствие уничтожает их дом и мешает заработку с помощью рыбной ловли. Озлобленная фауна вызывает проблемы на дорогах, и усложняет поиск нового дома. Года нищеты. (16-17 лет.)
30 ОТП — Горнальду наступает 18 лет. Тщательно всё обдумав и решив, тот решил что должен податься в жрецы моря. Тому следовало множество факторов и важных причин, в том числе забота о своих родителях (жить которым явно было нелегко), а продолжить беззаботное существование можно было только в стенах Монастыря, а также странный шёпот который периодично слышал Трезубец, что исходил от волн, всё как в старой сказке.
31-33 ОТП — Горнальд продолжает своё тщательное обучение жречеству и по сей день. Жизнь его тяжела, но монастырь Штормов в Боралусе прекрасно обучит его всем премудростям которые не передать словами, а лишь звуками моря.
Фракции:
Жрецы МоряСостоит и активно принимает участие в обучающей деятельностиПоложительное
Места пребывания:
Долина ШтормовТирагардское поморьеБоралус
Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:
Горна Трезубец
(мать)
Крепкая волевая женщина, настоящая мать и хранительница домашнего очага.Жива.
(45 лет)
Вильям Трезубец
(отец)
Патриот, стражник в отставке, и что самое главное — умелый рыболов.Жив.
(47 лет)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Ожидает рассмотрения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему был присвоен вердикт - одобрено.

Комментарий:

Без преувелечения скажу, что ваше творчество, в некоторой мере, поразило меня, уважаемый автор. Как только я открыл анкету и заметил скудноватый объем ее текста, я не надеялся на многое, однако, ваш стиль повествования позволил вам сделать добротное, пусть и краткое творчество. Пусть анкета мала по объему, но информация, которую она дает, далеко не скудна, что очень хорошо.

Вы сумели сделать маленькую, но очень интересную историю, которую, лично мне, понравилось читать. ЛОРовых ошибок я не обнаружил, как и грамматических, однако, я опечален тем, что написано о вашем персонаже было мало, ибо я бы с огромным удовольствием узнал бы о нем побольше.

Уровни:

Горнальд 5

P.s. Приятной игры на Даркмун! Остались вопросы? Прошу обратиться в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
Выдача (Опыт):
Да
+5
02:41
13:57
350
09:08
0
Герой «одной оперы»
21:42
0
Ты играл в cultist simulator?! Молодец…