Игровое имя:
Наеллина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормградка
Пол:
Женский
Возраст:
28 полных, человеческих, лет.
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза, когда взору попадается эта низкорослая чародейка — это её жгуче рыжие волосы, что достигают плеч девушки и отлично коррелируют с её глазами нежно медового цвета. Почему медового? Может потому что цепляясь взором за них, любой увязнет в этих янтарных произведениях искусства. Аккуратные и стройные черты лица, не слишком худые и не слишком толстые, чародейка старается держать баланс между худобой и пухленькими щёчками. Симметричные губки и не сильно выпирающий подбородок. Ушки девы проколоты, в знак своего старого и детского протеста и нынче в них красуются самые обычные серёжки, которые Наечка успела приобрести на тесных улочках Штормграда ещё во времена обучения в местной башне магов. Как уже и было сказано, ростом Наеллина обделена и для других людей может… Скорее даже показывается низкой. Так же стоит отметить что всё её тельце покрыто редкими шрамами и ссадинами, в связи с особенностью проведения досуга в составе 7-о Легиона, за исключением плеча девы, где остаётся шрам, последствия попадания стрелы тёмного следопыта. Чародейка не обладает большой мышечной массой, а зачем? Она не должна стоять в первых рядах войска Альянса, её задачи более тривиальные, поэтому телосложением она вышла стройным и вытянутым.

Особенности характера:

Представьте добродушную девушку, что своим очарованием способна разболтать кого угодно, от обычного жителя Штормграда, до рыцаря смерти и мракопадшего, а ведь ей это и вправду удалось! Наечка способна расположить к себе самые различные личности… Почти все, единственный, кто остался для неё подобно скале, Каролус, её старый сослуживец, бывший командир и ныне отличный знакомый, жаль что не хороший друг, сказала бы Наеллина, если бы её спросили кто для неё Каролус… Кхм… Мы немного отошли от темы… так вот! Помимо лёгкой болтливости, чародейка обладает железной волей и твёрдым характером, что лишь иногда, в моменты её большой откровенности, может смягчится. Жертвенности и исполнительности любителю огня не занимать. Так же отметить стоит ещё один факт, она отлично понимает людей и разбирается в них так же хорошо. Она всегда поймёт чего хочет услышать её собеседник, каких слов он жаждет с уст этой миловидной, но железной леди.

Но конечно не без недостатков. Все обязанности и невзгоды она старается перенести на собственных хрупких плечиках. Всю работу, что попадает в этих чародейски лапы, Наечка выполняет исключительно сама, ведь в её глазах, это показатель силы. Если она получает ранение, то до последнего будет отказываться от какой-либо помощи, желая перенести всё самой, а душевные переживания открываются только перед очень близкими людьми. Даже если ей грустно или плохо, Наеллина будет до последнего скрывать это, боясь показать перед всеми слабой.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг/чародейка
Способности:

«Магия — прекрасный инструмент в правильных руках.»
Прошедшая обучение в одной из лучший академий королевства Штормград, Наеллина познала магию в достаточной степени, чтобы управляться ею на достаточно уровне. Своё предпочтение чародейка выразила в школу трансмодификаций. Магия не делится на школы в своей фундаментальности, поэтому чародейка понабрала много разного от разных школ и основала свою школу, школу «Лучшей чародейки». Но всё же своё предпочтение она отдаёт пиромантии… Пламя стало буквально страстью чародейки, что довольно неплохо сочеталось с внешностью этой юной особы. Спектр её заклятий довольно широк, но самым любимым среди всех, остаётся «Метеор». Что может быть лучше, чем выбросить гиганский огненный шар на голову врагов своих? Правильно! Только два метеора.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий чародейка познала в совершенстве и думаю даже объяснять не нужно почему, а что касается Талласийского? Наечка — маг и многие великие труды, в своё оригинале написаны на языке эльфов, что стал вторым языком чародейки… Ну точнее на она достойном уровне понимает текста и речь, но песни и стиха даются с некоторой сложностью. Дарнаский… Почти не понимает. Чародейка может сказать «Привет!», «Как дела?» и «Да». Но на большее, Наеллина не способна.

Инвентарь:

Уф… Что есть у этой наглой и рыжей лисички? Ну… Первое и самое банально, Посох, что получил меланхоличное имя «Тлеющие сердце». Почему? Посох способен хранить в себе воистину большое количество энергии и поэтому после «Разрядки», тот прожорливо вытягивает силы чародейка, довольно быстро истощая её.


Второй ценной вещичкой чародейки стало ожерелье, что успела оставить мать Наеллины, перед своей кончиной. Серебряное с небольших, голубоватым, кристаллом, в котором заключён фамильяр. Огромный огненный феникс. Воплощение воли мага в физическом оплёте.

Род занятий:
Боевой маг на службе короны.
Хронология:

Будущий маг и пиромант родился в семье одарённой чародейки Леди Клэрис Флонессии и тогда ещё только вступившего на путь судоходства Эдварда Ван Каллета, что через несколько десятков лет станет одним из адмиралов Альянса. Будучи подданным Лордероснкой короны, он верой и правдой служил королю. Сама Наеллина не помнит рассказов матери, как они с её отцом встретились, но итогом бурного и нежного романа, стала рыжее дитя, росшее уже на улочках Штормграда, куда перевёз их отец. Юность чародейка была привязана к тесным улочкам белокаменного города. Долгие прогулки и игры со своими сверстниками помогли стать более открытой и общительной, а огненный характер способствовал формированию её мировоззрения такого, какое оно есть нынче. Покуда мать Наеллины была непосредственно связана с магией, судьба маленькой девы была определена. Что было магией для неё? Что-то… Неизвестное и приятно загадочное. Уличные фокусники и детский книжки только способствовали нарастающему интересу к тайной магии. Но разочарование настигло её тут впервые. Вместо фокусов и «Блестящих звёздочек», чародейка встретилась с занудными формулами и повторением одного и того же… Но Наечка выросла и начала воспринимать магию, как инструмент в своей длани, инструмент, способный перевернуть мир… Ну или просто сделать свою жизнь легче… Во много раз легче. Обучение было не сколько скучным, сколь муторным. Много одних и тех же действий, не делали её жизнь столь разнообразной… Так и пролетела юность девы и закончив с академией в свои 27 лет, чародейка оказалась практически на улице. За время обучения отец семейства погиб в самом начале четвёртой войны. Погиб он конечно героически, сражаясь до последнего, со всей возможной флотской честью. К тому моменту сильно ослабшая от сильной болезни мать, подкошенная потерей любимого человека окончательно завяла и вскоре покинула Наечку, оставив её одну в этом жестоком мире. Так и началась военная карьера Ван Каллет. Боевого мага, одарённого магическими способностями и показавшим отличное владением аркной, сразу же направили к отряд седьмого легиона «Золотые Крылья» под командования тогда ещё сержанта Амиел.

Фракции:

7-й Легион

Гвардия и элита вооружённый сил альянса. Чародейка несёт службу под сине-золотым стягом, с надеждой, что это война скоро закончится.


Альянс


Чародейка верно служит альянсу и каждому его жителю, а так же имеет домик в столице и считает что рано или поздно, альянс раскинет свои золотистые лапы на весь Азерот.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Ван Каллет старший. Непосредственно отец чародейки. Отвержено служил своему королевству и умер за него. Наеллина взяла довольно многое от отца, поэтому отношения под конец жизни у них были довольно тёплые.




Клэрис Флонессии. Мать чародейки. Сама являлась магом, причём довольно мудрым и познавшим многие тайные тайной магии, сделав её для себя менее тайной. Клэрис обладала мягким характером и бесконечным добродушием к людям.

Питомцы:

Транспортное средство в виде большого, нагловатого, но преданного лиса, очень понравилось чародейке. Пышная и серая шёртска, за которой постоянно следит девушка, является его гордостью и каждый раз тот кичится ею перед своими собратьями.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета одобрена на +3.5 уровня персонажу "Наеллина", и вот почему:

Пожалуй, мы не будем многословить об поверхностной оценке. Изначально благодаря художественной работе, задействованной в данном творчестве у меня сложилось чрезвычайно приятное впечатление. Анкета и правда получилась неплохой, однако мы имеем прямые проблески недостающих данных. Приступаем!

Внешность - мы имеем достаточно неплохое, короткое и приятное описание внешности юной дамы. Составить автопортрет благодаря воображению выходит достаточно неплохо. Акцент делается с приоритетом на лицо, что виднеется при ознакомлении. Сказать правильно или нет - достаточно сложно. Есть пометка об шраме на теле - но... Подробностей, как и где та была получена, к сожалению, нет. Это как сказать "Меня обжег дракон!", но не сказать где, при каких обстоятельствах и какой дракон это был(Утрирование). В целом - получилось неплохо, однако если вы вдаетесь в подробности - расширяйте тему повествования, взаимосвязывая историю несколькими категориями сразу.

Характер - Я словно прочитал рекламу пафосного Каролуса.

"Почти все, единственный, кто остался для неё подобно скале, Каролус, её старый сослуживец, бывший командир и ныне отличный знакомый, жаль что не хороший друг, сказала бы Наеллина, если бы её спросили кто для неё Каролус... Кхм... Мы немного отошли от темы... так вот !"

Нужно ли упоминание об персонаже в описании внешности? Задумайтесь, ведь данный момент не связан с темой описания характера, а ему уделено внимание в вашем творчестве. Если не брать в момент этот факт - описание характера получилось достаточно простеньким, но приятным - общительная дама, принимающая на себя всю ответственность.

- Магия. Вот здесь есть лишь один вопрос. Вот вы говорите про то, что дева составила собственную школу магии. Я отлично понимаю, что вы имеете в виду под данным понятием, как и то, что его не стоит воспринимать напрямую. Однако - вы указали, что взяли от каждой школы по частице... А почему бы не расписать подробнее, что именно вы взяли от той или иной школы магии? Это было бы достаточно познавательно для читателя, ведь он мог бы понимать, с чем ему предстояло иметь дело. Вообщем - это определенно интересная задумка, однако она вовсе не раскрыта. Если надумаете дорабатывать анкету - обратите внимание именно на это.

- Инвентарь. Здесь вопросов абсолютно нет. Всё ясно, четко, понятно.

- Языки и их пояснение. По сути... Вопросов нет. Однако к Талласийскому я бы уделил на вашем месте чуть больше внимания. Язык эльфов изучить и освоить не проблема, однако я считаю, что то, как вы поднесли данный момент в данном случае, а именно:

"Наечка - маг и многие великие труды, в своё оригинале написаны на языке эльфов, что стал вторым языком чародейки... Ну точнее на она достойном уровне понимает текста и речь, но песни и стиха даются с некоторой сложностью."

Можно так же добавить, как именно вы его освоили. Это же просто! Допустим, можно добавить следующий абзац:

"Наеллине не раз предстояло работать со старыми гримуарами высших эльфов. Они просто излучали тонны информации, что так были интересны девушке! Ежедневно, по несколько часов, Наеллина уделяла время на освоение Талласийского. Буквы, Слова и Словосочетания. Однако - разговорная речь данного дивного языка давалась ей с трудом, поэтому в беседе она чувствует себя достаточно неловку, хоть и старается до конца поддерживать беседу на удобном для собеседника языке."

К Дарнасскому проблем нет. Не считаю, что освоить несколько слов из иного языка является сложным.

К Всеобщему же... Стоило чуть-чуть отнестись более подробно. Да, люди осваивают его с детства, этот факт известен всем, однако всегда имеет смысл уделить фактам освоения больше внимания.

- Хронология - Вот она - золотая жила вашей анкеты. Она преподнесена очень даже неплохо. Имеется описание истории персонажа, хоть и в очень короткой подаче. Чего нехватает - так это разделения на абзацы. Этого, увы, нет. А так - история персонажа понятна, как два плюс два.

Родители - Хорошая работа. Здесь недостатки отсутствую - вы подкрепили к своему тексту арты, что дает плюс к оформлению.


В целом - анкета не слишком замудренная. Персонаж получился очень даже интересным. Надеюсь, когда-то удастся свидиться с ним в ролевой игре, как и выпить чашечку чая.


Ваша награда:

Уровни:

Наеллина 3.5

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Не положено
+21
05:30
13:51
930
05:46
+1
Первый магический. pepeez
09:08
0
Первый гав гав гав гав pepejuice
Хороший заглавный арт
03:12
0
Покойся с миром, золоце FResp
15:14
0
Рекламирую
16:16
+1
«пухленькими щёчками», «Симметричные губки», «Ушки девы», «тесных улочках» — всё это уменьшительно ласкательные слова, а значит в них нет той строгости и силы, что в их изначальных формах — щёки, губы, уши, улицы, у вас ещё есть слово «серёжки», а лучше — серьги. Сюсюканье оставьте в отыгрыше, а людям дайте текст.

«Почему медового? Может потому что цепляясь взором за них, любой увязнет в этих янтарных произведениях искусства» — это не объясняет почему медового цвета. Знаете, медовый цвет глаз в принципе не нужно объяснять, потому что вы поведали нам о цвете и в нём нет ничего непонятного.

«Чародейка не обладает большой мышечной массой», а лучше «Чародейка явно не в форме и её худые руки, вялые мышцы… подтверждают одну простую истину — колдовать в строю много сил не надо, а вот знаний и ума...»
Надеюсь вы приложите больше сил и терпения для следующих своих творений. Удачи.