Маленький лисёнок, волей случая оказался посвящён в знания о высших силах, но трагически потерял свою семью и теперь пытается защитить своими навыками своих новых знакомых.

Игровое имя:
Вейро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вульперы Вол'Дуна
Пол:
Мужской
Возраст:
15
Особенности внешности:

Мелкий вульпера низкого роста. Худощавое, субтильное телосложение. В детстве часто был бит за маленькость, потому нос имеет несколько незаметных уклонов, там где им быть не должно. Шею всегда держит открытой, так как имеет страх перед всем похожим на ошейники. Одет в мантию лекаря. Бледно охровая роба с красной оторочкой ему явно велика. Как и жреческий посох слишком большой для его лапок. Он управляется с ним с трудом, но постепенно начинает учиться держать его уверенно. На правом глазу носит линзу без цели, но ему кажется, что так он походит на мудрого целителя. Серый мех в тёмно-серую крапинку покрывает всё его тело, скрывая старые синяки, уже давно сошедшие с его тела но не души. Каких-то отличительных знаков или татуировок пока не имеет.

Особенности характера:

Рос, в весьма агрессивной обстановке, в караване, где его семью невзлюбили ещё до его рождения. Воспитывался добрым жрецом Лоа, который очень много подавал в виде милости Занзы. Обучен считать и писать, т.к. должен был унаследовать отцовский бизнес. Детские драки и полугодовалый плен закалили его тело и дух, и хоть ему довольно часто приходится вспоминать свои травмы он уверенно смотрит вперёд с надеждой на свои новые ещё до конца не понятные жреческие силы. После знаменательной ночи боится заводить с кем-либо близкие отношения, т.к. боится не суметь прийти на помощь как к своему отцу и сестре. После прихода в караван ежедневно тренируется.

Осторожный, почти боязливый в общении предпочитает чтобы с неизвестными говорили его друзья, а не он сам. Боится принимать на себя ответственность, но имеет часто ошибочное в своей детской простоте мнение. Хоть и не любит соглашаться с обстоятельствами, но часто ему всё же приходится соглашаться с мнением окружающих.

Часто сидит в сторонке и перечитывает свой блокнот с записями, сделанные во время обучения у жреца. В ней также записаны мудрости своего наставника, записанные кривым почерком маленьких лапок. Часто заполняет его идеями и мыслями подобранными во время разговоров с другими разумными.

Хоть он и не слишком общителен и позитивен, он боится оставаться в одиночестве на открытом пространстве. Часто оглядывается по сторонам выискивая взглядом фигуры разумных и успокаивается находя кого-то знакомого взглядом. Вызвано это, собственно, несколькими днями проведёнными в пустыне после гибели каравана отца.

Имеет странную привычку игнорировать кресла и кровати, предпочитая твёрдую поверхность или вовсе сидеть на песке, выработалась эта привычка во время рабства, т.к. присесть отдохнуть он мог только ненадолго а иногда и вовсе был бит за попытку воспользоваться «хозяйскими» стульями.

Вспоминая о пережитом рабстве часто чешет горло или шею, прогоняя фантомное ощущение ошейника.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Лоа
Способности:

Простое лечение — (простейшая помощь ближнему, исцеление ран)
Защита предков — (мудрость предков и и самого Занзы, защищает цель)
Ускорение — (если хочешь успеть помочь всем стоит поторопиться)
Малое усиление — (иногда для победы нужна небольшая поддержка, мудрость Занзы укрепляет и направляет)

Навыки и профессии:

Не имеющий друзей среди других вульпер он научился дружится с дикими животыми.

Тролль будучи наставником мелкого научил парня считать и писать а также оказывать первую медицинскую помощь.

В караване его научили базовому травничеству и алхимии.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

В долгих переходах, караван часто сопровождал атал Занзы, который путешествовал с вульперами в своём стремлении помочь как можно большим разумным в дороге. Часто он видел как Вейро дразнят, и захотел поделиться с добрым мальчуганом своей мудростью. Не сразу они смогли найти общий язык, но со временем малец начал понимать троллий язык достаточно, чтобы принять учение Лоа по имени Занза получившего в своё время прозвище «Беспокойный», и начать следовать его мудрости и стремлению помочь всем нуждающимся. Довольно часто его можно было увидеть прячущимся в палатке тролля-жреца, пока тот спокойно рассказывает о мудрости Лоа ребёнку.

Истово верит в учение о мудрости, и осознании своих сил но старается не слишком распространятся о своих верованиях, предпочитая действительно приносить помощь, следуя учениям своего Лоа.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Знает вульперский как родной. Троллий выучил во время долгих разговоров с аталом Занзы.
Орочий выучил уже после рабского лагеря во время последнего разговора со своим наставником, но один урок едва ли смог обучить его говорить на этом языке свободно.
В плену наблюдательный парень запоминал команды и переговоры между сетраками, постепенно узнавая язык своих пленителей.

Инвентарь:

Во время последнего путешествия, как целитель был нагружен небольшой крепкой сумкой, заполненной простыми лекарствами и небольшим комплектом перевязочных лент.

В лагере во время обучения зельеварению впечатлил хорошей памятью своего учителя и получил в подарок свой первый комплект сваренных зелий и припарок.

Странная роба без отличительных знаков
Жреческий посох подаренный за ненадобностью спасшей его командой

Род занятий:
Целитель, Авантюрист
Хронология:

Его история начинается с того момента как в один неизвестный каравани пришла маленькая семья из двух вульпер с маленькой дочкой. Откуда они и почему остались без поддержки своего каравана они умолчали. Хоть и не сразу, но их приняли на общих условиях. Эта семейка подозрительно быстро обрела успех и влияние, и удивлённые вульперы в итоге выяснили, что за успешными сделками и большими показным благополучием стоят мошеннические действия матери семейства, кражи и прочие грязные дела. Разгневанные, они уже хотели изгнать нерадивую семейку, но бандитка уже сама знала много не слишком приятного об участниках каравана. Пара осталась в караване, но теперь они занимали место почти чужаков. Также выяснилось, что эти деньги нужны были семье для того, чтобы покинуть Вол'Дун. Один из нечистых на руку торговцев решает отравить обманщицу, но он не учёл, что она была беременна Вейро. Пережив покушение она уже не смогла выдержать родов. Хрупкий мальчик проходит в мир без матери и оказывается в караване, целиком настроенным против его маленькой семьи.

Родившись в семье торговца, успех которого был обусловлен почти преступной поддержкой его жены, он влачил жалкое существование. Роды были очень болезненными и родился он маленьким и хрупким. Отец, чьё состояние строилось на очень правильных решений его жены, очень медленно но уверенно начал разорять свой бизнес. Его спасителем оказался сам Вейро. Отучившись письму и счёту он стал помогать. Его решения были не многим лучше решений его импульсивного отца, но бизнес перестал нести лишь убытки. Из-за его маленького роста и из-за того, что он не дал разориться своему отцу. Дети других торговцев, подзуживаемые родителями невзлюбили мальчика из-за чего тот был часто колочен. От драк он прятался у своего наставника — жреца Занзы. И не найдя возможности поделиться мудростью и заботой с другими разумными очень полюбил диких животных и не без помощи своего наставника научился безопасно взаимодействовать с ящерицами и змеями, ползающими по пустыне.

Со временем он почти научился сосуществовать с этими гадюками в пушистых шкурах, но тут один из самых мерзких противников отцовского бизнеса просто продал их работорговцам-сетракам. Заговор бы мог помочь раскусить наставник Вейро, но именно тогда он оказался вне каравана по каким-то своим делам. Прибыльное предложение от торговца оказалось ловушкой, загнавшей маленькую семью в рабские ошейники. Довольно часто происходили моменты когда он мог сбежать и удрать куда-то в другое место, но его останавливала его сестра, с трудом переносящая тяготы неволи.

Несколько месяцев спустя он продолжал выполнять непыльную работёнку за еду и воду и по тихой уже начинал терять надежду. Но одним вечером нося от источника воду своим господам он услышал в лагере непонятный шум и гам. Прибежав на звуки он увидел невероятную картину: отряд ордынцев освобождал вульпер из плена. Но этот подвиг не был бы возможен, если бы не стоявшая между ними фигура в столь знакомых жреческих одеждах, которые носил его наставник. Молитвы атала исцеляли и защищали сопартийцев помогая им в битве. Почти не встретив сопротивления натиск хаотично-доброй партии прошёлся по лагерю уничтожая пленителей и их приспешников. Осознав, что происходит он бросился к своей семье и освободив их вывел её к их спасителям. Те под видом гуманитарной помощи искали самых сильных рабов и собирали их вместе, собираясь отправить их на фронт сражаться за орду.

Подойдя он сказал, что стоит славить Занзу, что послали героев спасти всех рабов из заключения. Таурен попытался навязать «несмыслёнышу», что славить стоит Солнце и Землю-матушку, но наткнулся на сопротивление истинно верующего в своего покровителя лисёнка. Во время разграбления складов отряд нашёл много снаряжения, в том числе и жреческий посох. За ненадобностью, они сделали жест «доброй воли» отдав ненужную безделушку мальчишке, но скорее всего их надоумил атал Занзу, довольный его реакцией на слова рогатого паладина.

После сборов и бросания оставшихся слабаков в лагере отряд отправлися по своим делам, перед этим объяснив спасённым, что спала их Орда и что именно это нужно говорить другим разумным в округе. Но атал пояснил мальцу их истинные намерения. Ведомые советом жреца семья Вейро отправилась ближайший город и встретили того самого торговца, приведшего их в ловушку. Не слишком разобравшись в ситуации они последовали очередному провокационному предложению: взять товаров в долг собрать караванчик и отправиться в Огримар, покорять тот рынок. Вейро идея не нравилась, но он последовал воле отца.

Набрав товаров и таких-же разорённых вульпер-торговцев они отправились прямиком сквозь пустыню. Знаменательной ночью парень услышал тревогу и крики о нападении нежити на караван. Схватив свои вещи он побежал на помощь близким но столкнулся лицом к лицу с жутким немёртвым и бросился наутёк. Несколько часов беготни по холодной, ночной пустыне привели его в самое сердце пустыни. Несколько дней он питался лишь редкой живностью пустыни и водой, затесавшейся среди зелий в его сумке. Когда он таки добрался до разумных, но просто молча уселся в теньке и на него не особо обратили внимание.

Но довольно скоро в лагерь пришёл вульпера, предложивший отряду у костра зачистить местные руины от пауков. Испугавшись снова остаться один он поплёлся следом. В руинах он воспользовался своими навыками жреца и взмолившись своему покровителю, и, внезапно, получил ответ, и своей силой исцелил мелкую лисицу. Поняв, что со временем он сможет врачевать куда как сильнее, решил остаться с новыми знакомыми. В лагере, напросился в обучение к одному алхимику он теперь знает как варить простейшие лекарства и собирать простые лечебные травы. Ежедневные тренировки по контролю своих сил и навыками обращения с посохом приносят свои плоды и он уже уверенно поддерживает в бою своих товарищей.

Фракции:

Вульперы Вол'Дуна, торговцы Вол'Дуна (его семья оказалась должна достаточно, чтобы теперь с ним не имели почти никаких дел)

Прозвища, звания, титулы:

частые многочисленные насмешки по поводу его роста, кроме одного, который употребляли только родные:

добряк Ви

Места пребывания:

Вол'Дун, порт песчаного кулака, лагерь последнего ветра, передовой лагерь, рынок Зул'Аджина.

Большую часть времени сидит в лагере вульпер и готовится к вылазкам в руины, тренируясь прочтению ритуалов и владению посохом, чтобы предложить достойную помощь своим друзьям.

Отношение:

Уважает Орду, но знает о ней только по рассказам, плохое отношение к другим торговцам, отказавшим в помощи отцу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Близкие родственники погибли при нападении нежити

Минхо — названная мать (приняла парнишку, потерявшего свою семью, очень близко с к сердцу и попросила называть её своей мамой, или просто запудрила парню голову, чтобы иметь при себе перспективного целителя)

Ренси — старший названный брат

Питомцы:

Не имеет постоянного питомца но без опаски взаимодействует с дикими животными, с которыми учился находить общий язык почти всю жизнь.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Отказано".


Анкета весьма и весьма маленькая. Это никак не радует. Следовало бы побольше описать Вашего персонажа. Его внешность, характер и хронологию, в особенности.

Ваш персонаж верует в Святой Свет. По анкете ему о нём рассказал некто из Орды. Встаёт вопрос: "Кто это?". Дело в том, что вера в Свет не распространена в Орде. Конкретно в него могут верить Отрекшиеся, ведь те были в прошлом людьми. Согласитесь, маленький ребёнок навряд-ли бы стал спокойно сидеть и общаться рядом с живым трупом. Или в него верят Эльфы Крови, но таких не так много. Эльфы, в основном, используют Свет, как оружие, а не как религию. Другие расы не попадают под описание по простой причине. Они верят в другие силы или божества.

Таурены — Мать-Земля.

Тролли — Лоа.

Орки — Духи, Стихии.

Гоблины — Слишком алчные существа. В большинстве, верят только в себя, деньги и удачу.

Ночнорожденные — Они не придерживаются ни одной веры.

Надеюсь, Вы поняли свои ошибки. Вы можете исправить все недочеты своей анкеты.


Как только анкета будет исправлены, то обращайтесь за пересмотром ко мне в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
22:56
16:22
745
01:35
+1
Мой совет, лучше начните игру с человека.
08:36
0
Если анкету забракуют по каким-то основополагающим чертам персонажа, то конечно пойду за человека-воина отыгрывать. Но за совет спасибо
07:33
0
Ужас.
08:24
0
А почему именно вульпера?
08:34
0
Потому что знакомые люди играли именно за вульпер
Вера вульперы в Святой Свет — несколько… Диковинно. Конечно, есть син'дорай жрецы и рыцари крови, многие из которых действительно верят в Свет и он может с ними пересекаться… Но вот пример про спор тауренов и троллей, у которых свои источники «Света» (у тауренов вера в Ан'ше, если не ошибаюсь, т.е. вера в Солнце, а у троллей жречество завязано на поклонении Лоа, больше всего троллям-жрецам подходит служение Лакоу), мне не объяснил причину, по которой вульпера верит в Святой Свет. А еще немного не понимаю того, как вульпера затерялся в Оргриммаре (или это его близкие затерялись?) и потом оказался в Вол'дуне?.. Много вопросов, мало ответов. А еще характер и внешность, увы-увы, очень скудно расписаны.

Питаю надежды, что автор с головой возьмется за анкету.
09:55
0
Вся его жизнь проходит в Вол'Дуне. И именно там оказался отряд, целью которого был рекрутинг в орду новых союзников. Спасённый парнишка просто расспрашивал о разном и в том числе и о вере. На данный момент едва ли его можно назвать жрецом, просто лисёнок, который истово верит в нечто хорошее против всего плохого. Возможно на его молитвы и вовсе отвечает кто-то из Лоа. Я нацелен на продолжительный отыгрыш и его «тренировка» по управлению светом будет выкладываться в качестве отчётов. Если, конечно его одобрят. На счёт характера и внешности, простите, но Я не слишком уверен в своих РП возможностях, так что застенчивый подросток без отличительных черт для начала самое оно. Позже он будет развиваться и внешне и морально обретая какие-то знаковые черты